Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, добрый вечер. Снился странный сон, как -будто ртутный градусник сломался, выгнулся , где кончик. И ртуть в самый низ перетекла. Буду благодарна за мысли.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

BlackBakkara

Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Сама понять не могу.
Магических работ не делала, только мантику смотрела. Не думаю чтобы мантика оказала какое-либо воздействие.
Ситуация в реале такая. Неделю назад схоронили родственницу (85 лет, болела последние 5 лет тяжело). Ясное дело, сложных моментов с ней было много. Думаю, с  похоронами мы сделали все как она хотела, что называется в наилучшем виде. Она должна быть довольна.  Наследство распределили согласно сделанного ранее завещания.
Я попросила вчера перед сном у ВС, чтобы показали во сне как изменится моя жизнь после ее смерти.
Приснилось во сне, что пришел ко мне мой кот. Как будто он просит у меня помощи. Трется об меня своей головой, а я вижу, что на голове у него большой нарыв. Я начала выдавливать содержимое этого нарыва и вышло много гноя с кровью. И я вижу, что коту стало легче, и я тоже почувствовала облегчение.
Что это все может означать?

Добавлено: 05 августа 2019, 20:06:35

Всем за содействие +
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Пчёла

Вечер добрый. Странная серия снов мне приходит.(чищу фин. канал). Печально, что никто не ответил на:Ответ #13889 : 03 Август 2019. Но сегодняшний сон в той же тематике. И опять мне приходится усилиями забирать своё:
Снится железнодорожный мост (высокое такое сооружение). И нормальные-то люди ходят по мосту. А мне захотелось креатива. И я полезла на другую сторон, цепляясь за нижние перекрытия. Страха-ноль вообще. Когда подбиралась уже к земле на другой стороне ещё и кренделя какие-то выписывала. Так вот пока я там выписывала кульбиты, то обнаружила, что оставленная мной сумка и пакет исчезли. Кое-какие вещи нашла тут же, разбросанные. Пошла опрашивать людей. Может, кто что видел. И тут попадается мне один дядечка, отдаёт мне некоторые мои вещи. А вместе  с ними и деньги-деньги. Купюры совсем новые. Я знаю, что у меня не было так много, но беру. Тут же его спрашиваю, где остальные вещи: сумка, пакет. Почему-то особенно расстраивалась из-за пакета. У меня там лежал больничный. А этот дядечка и говорит: Людка (или Светка) так расстроились, но я больше ничего не скажу. Подойди вон к тому мужчине, дай ему на бутылку и он отведёт тебя за вещами. Дала этому забулдыге стольник и он привёл меня в какой-то дом. Как общага какая. На полу спит пьяненький мужик. Толстый такой. И вот выходит женщина и почему-то сразу же отдаёт мне мою сумку, кошелёк, пакет. А я вот всё пытаюсь ей доказать, что всё это моё. Перечисляю ей, что в сумке лежит, в пакете. Уже на улице разглядываю содержимое. В кошелёк не заглядывала. А в сумке оказалось много и не моих вещей. Бумажки, квитанции какие-то, опять же деньги(не мои). Но меня это не расстроило, скорее даже порадовало. Единственное, я никак не могла понять во сне, как за такое короткое время можно было немного испортить вещи: кошелёк как-будто изрисовал ручкой ребёнок. На сумке тоже были рисунки.
С уважением

DoamnăKroitoru

Цитата: Пчёла от 05 августа 2019, 21:56:19
Вечер добрый. Странная серия снов мне приходит.(чищу фин. канал). Печально, что никто не ответил на:Ответ #13889 : 03 Август 2019. Но сегодняшний сон в той же тематике. И опять мне приходится усилиями забирать своё:
Снится железнодорожный мост (высокое такое сооружение). И нормальные-то люди ходят по мосту.
Уважаемая Пчела , доброй ночи.  В Вашем сне показано, что Вы делаете что-то не так( люди ходят по мосту, а Вам захотелось -креатива-).  У Вас есть канал с кем-то , кто скидывает на Вас финансовые проблемы( разрисованный кошелек), чужие вещи в Вашей сумке ( это проблемы чужие). Но присутствуют мороки-слишком много действующих лиц, и ко всем нужно подойти и поговорить, и Вы позже в беседе доказывали, что все, что в сумке Ваше( хотя это не так). Пьяный мужчина на полу(которому надо дать бутылку) -это ТС, но это указание, что работали через перекресток против Вас, и эти бесы могут Вам помочь найти тех, кто против Вас заказы делает. Женщина, которая отдавала Вам Ваши вещи -оператор.
Нужны чистки(сначала снимайте мороки, обрывайте каналы).
С Уважением

Добавлено: 05 августа 2019, 23:20:00

Цитата: lucky_lady от 05 августа 2019, 20:33:15
Актуально
Здравствуйте, Уважаемая lucky_lady. У Вашей сестры есть подселение(этот парень), и это как-то связано со всеми членами Вашей семьи, в том числе и с Вами. что-то родовое, предающееся. Монтажная пена -у меня крутится в голове какая -то ассоциация с этим моментом. Но уверяю Вас, что это кто-то из умерших родных. Монтажная пена-что-то было скрыто, замазано, но не ушло. Эти камни , которые попали в лоб Вам и Вашим кровникам -дух что-то хочет от Вас. Нужно сходить на кладбище к родным, посмотреть все ли в порядке. И потом делать чистки, но обращаться за помощью к Роду.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Morto13

Цитата: Esma от 04 августа 2019, 09:52:04
А чего ушел то? (это риторический вопрос). Мужики в обычной жизни уходят, только если есть куда - новое насиженное место. А на одной только переписке - либо вы чего-то не знаете, либо показатель, что "дурманят" его. О чем и говорит сон ваш.
По сну Вас отсекают от мужа (прислал бумаги на развод, вы кричите).

Здравствуйте. Благодарю Вас за трактовку. Наверное вы правы, магичат. Живет он на даче, очень далеко. Она живет с гражд мужем и даже на свидание с моим выйти боится.
На следующую ночь снилось мне, что звонит свекровь, плачет, что ему плохо, что был сердечный приступ и сильно напугана.

Мы сейчас не общаемся. Проблемы с здоровьем у него есть и да по сердцу бывают приступы. Но вот я думаю, а мог ли сон показать, что это ее рук дело?
Очень буду благодарна за ответ+++

Esma

Цитата: Morto13 от 06 августа 2019, 01:05:04На следующую ночь снилось мне, что звонит свекровь, плачет, что ему плохо, что был сердечный приступ и сильно напугана.

Здравствуйте!
Ну вот опять, тут род его (свекровь) уже у вас просит помощи.
Работа явно любовного характера (сердце), 100% магия здесь,но тут нет указаний, что та дама магичит.Почему вы думаете, что именно та женщина замешана?Думаю замешана та, про которую либо вы не знаете, либо на нее не думаете.
Тут если чистку на него поставить, сразу будет ясно всё.
Так же вариант задать вопрос перед сном (или другие техники), есть ли на нем любовная магия и кто делал.

Цитата: новая ведьмочка от 05 августа 2019, 23:23:08Ув.практики  посмотрите пожалуйста

Здравствуйте!
Чем сто раз дублировать сны, вы бы лучше хотя бы один сон написали четко и подробно.
Цитата: новая ведьмочка от 05 августа 2019, 23:23:08И помогите пожалуйста понять сегодняшний сон( делала кое что на защиту)
Цитата: новая ведьмочка от 05 августа 2019, 23:23:08вышли,я дала подруге флакон с духами потому что у меня руки были заняты

Что такое "кое-что на защиту"?Поставили защиту -пишите "поставила защиту".Откуда взялись духИ?Вы с ними в такси ехали, или вы их обнаружили в руках после выхода из машины?
1. На вас негатив. Защита встала на вас, притормозили вы негатив. И защита пошла выяснять что у вас там вообще, пробовать чистить.
2. Если вы делали отвод, то трактовка другая.

Цитата: новая ведьмочка от 05 августа 2019, 23:23:081) приснилось ей что заболела,было расстройство желудка и выходили черви,а потом прошло и выздоровела( после чистки 2 недели назад она заболела,именно расстройство желудка на несколько дней,врачи причину точно не сказали так как
Что такое: заболела после чистки?Если вы чистили ритуально и после ритуала она заболела -это одно. Если вы провели какую-либо чистку, ей снились сны. Потом прошло время и она заболела -это другое.

Цитата: новая ведьмочка от 05 августа 2019, 23:23:08гуляла с друзьями на улице,вошли во двор к подруге,на улице бегала большая собака,лаяла( немецкая овчарка) дедушка ей сказал чтоб закрыла ворота,она не успела и собака забежала во двор

Они во дворе у подруги: чей дедушка это был?Тогда кто не успел закрыть ворота?Получается чужие ворота.
Цитата: новая ведьмочка от 05 августа 2019, 23:23:08а дочь шла по улице,рядом шёл мальчик

Мальчики разные бывают: вот ваш мальчик знакомый или просто мальчик?
Цитата: новая ведьмочка от 05 августа 2019, 23:23:08Чистки сейчас не делаю,но делаю кое что ( на дочь тоже) что должно защищать и подчищать негатив
Опять это "кое-что"?Поставили защиту, так и пишите. Чистящую защиту -так и пишите. А то может вы ей беса посадили, чтоб и защищал и подчищал ,а мы тут гадай, какой там мальчик рядом ходит...

Цитата: новая ведьмочка от 05 августа 2019, 23:23:08( я спрашивала не укусила ли ее собака... мне когда в одном из снов такую же собаку давали на защиту)
Это что?Это вы во сне так думаете, или это пометка, которую вы поставили не к месту (уже речь о собаке не идет).

Это все риторические вопросы,  чем четче и лучше вы все напишите, тем быстрее и охотнее вам дадут трактовку, и тем адекватнее будет трактовка, вы от нее пользу получите.

Потому напишу обобщая: оба сна показали процесс чистки.
1 - снялось ЧМ воздействие, видимо через опой/окорм.
2 - есть воздействие через ТС (скорее бесовское), родовая защита пропускает.
Делано что-то на податливость/привязку/услужливость. Не знаю ,сколько лет вашему дитю, но вот обратите внимание на эту девочку, во дворе которой они были и ее семью.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, довольно странный приснился.
Я в незнакомой комнате с девочкой, там разбросано и дверь на балкон глухая, под ней застряла белая тряпка, сначала не могла понять как открыть дверь, потом открыла. Смотрю на балкон, а он очень длинный, и голубого цвета, там идёт голый мужик в жёлтой кофте, на груди справа пришит цветок созревшего хлопка и на рукаве правом кусок ваты.
Потом я наблюдаю студию на радио, ведущие говорят о том как на пляж собираться. Мужчина складывает купальник в прозрачный футляр для купальника, туда же кладет 20 рублей бумажных и говорит:"сложила ты и купальник и деньги в рыбку и поехала, а по дороге потеряла", ведущая отвечает:"не надо сразу показывать, что ты вся такая женщина вамп, надо скромнее", достает свой телефон и говорит, что с мужем купили два Айфона, и в меню несколько категорий:хоноры и бонды, ещё не разобрала что, айфоны, и ещё строчка.
Радио я не слушаю, про бонды узнала после сна. Что это значит?
С Уважением.

Esma

Цитата: Пчёла от 05 августа 2019, 21:56:19Вечер добрый. Странная серия снов мне приходит.(чищу фин. канал). Печально, что никто не ответил

Здравствуйте!
А что вы паникуете?Каждый чих тут трактовать.
Чистка идет прекрасно.Кульбиты под мостом выписываете, потому что всё можно было бы сделать проще (возможно общую чистку финансов, благополучия) ,а не конкретно канал.Можете после чистки канала поставить.И человека, который на вас магичит вы знаете. А вы чистите так, как будто - что найдет -то найдет.
Делана на вас порча через бесов, не профессионалом. Уже сами, думаю ,поняли, что дама делала Людка или Светка, кто там у вас.Поправляла своё общее благополучие (такого порядка и обряд денюжка+удача - посмотрите на форуме примеры, сразу поймете о чем речь).Испортились сферы финансы (кошелек) и общее бытовое (сумка). Больничный - тут не здоровье ,а может как выплаты, если действительно болели, что-то там были проблемы с этим (меньше выплат/не отпускали на больничный/потеряли что-то из-за больничного и тп).
Не дергайте, пусть чистит.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

новая ведьмочка

Благодарю ув.Esma за трактовку
1) не сто раз  ,а дважды все же надеясь получить ответ и написала настолько подробно,насколько запомнила
2) кое что на защиту это значит в моем случае что сделала защитный амулет + есть другая защита которая должна и подчищать негатив (БМ)
3)духи это значит парфюм ( флакон был у меня в руках,я дала его подруге когда вышли с такси и я точно не знаю когда именно он появился в руке
4)чистка  была ритуальная и заболела она через сутки,сон приснился спустя 1,5 недели
5) на дочери есть чистящая защита ( БМ)
6)двор -подруги а дедушка моей дочери и мой отец,он сказал моей дочери чтобы она закрыла ворота
7) просто какой то мальчик,незнакомый
8)мне во сне такую же собаку давали на защиту( мне снилось что она меня должна защищать,но во сне я отказалась)..
Ещё раз благодарю за трактовку
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Rosalina

Мне приснилось, что я со своим бывшим МЧ и что я беременная. И вот у меня отходят воды, но это кровь, много крови из меня льется на пол, я держу его за руку, кричу, хотя боли не чувствую. Потом уже вижу, что я в палате, он рядом. Я родила, причем очень-очень быстро, даже ничего не почуствовала, и мне показывают девочку, она очень красивая, улыбается и почему-то у нее сразу длинные волосы. Я и такая счастливая говорю ему, что это наша дочка, он тоже довольный такой.

К чему это может быть? В реале у нас общение есть, но сведено к минимуму, т.к. нас связывает финансовый вопрос, и отношения очень натянутые. Возобновлять отношения он не хочет, категорически обрубает мои попытки все вернуть. Маг. воздействий с моей стороны на него никаких не производится сейчас, себе ставила только чистку денежного канала и отсечение каналов, по которым утечка финансов происходит, т.к. есть подозрение на крадник.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Подскажите пожалуйста такой символ во сне как град крупный о чем может говорить? После обновления защит мне приснилось что за окном моим кошмар творится. темно, град стучит в окно крупный, но такой какой то липкий. у меня во сне на окне еще сетка была, он прилипался и сползал вниз. со мной бабушка(покойная) еще была по отцовской линии,  и по моему отец, но мужчина точно из рода. еще кто то пытался пытался пролезть, всунул лапу (по моему собака была) в проветривание окна, но бабушка так придавила окно что зажала лапу и я за ней тоже так повторяла и мужчина тот так же делал. и стоит возмущается бабушка еще, как она это при жизни делала "вот гады, вот что они творят!?"
Я так понимаю, что за защитами воздействия, защиты стоят. Бабушка -это наверно помощь рода. возможно кто то или что то пытается проникнуть или снять защиты но безуспешно (так как в квартиру никто не проник). Правильно ли понимаю?  И град мне второй раз снится.
Буду благодарна за Ваши мнения!+

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! На мне стоит чистка на снятие блоков и закрытий , полностью сон не помню, самое яркое это то что я смотрю на своё отражение в стекло (скорее всего в квартире у мамы в окно на кухне) и рассматриваю свою ару  и как будто свечение    смесь цветов белого и голубого. Что это? Подскажите пожалуйста, я так понимаю чистка идёт успешно. Спасибо +++
С Уважением...

Morto13

Цитата: Esma от 06 августа 2019, 03:20:10
Здравствуйте!
Ну вот опять, тут род его (свекровь) уже у вас просит помощи.
Работа явно любовного характера (сердце), 100% магия здесь,но тут нет указаний, что та дама магичит.Почему вы думаете, что именно та женщина замешана?Думаю замешана та, про которую либо вы не знаете, либо на нее не думаете.
Тут если чистку на него поставить, сразу будет ясно всё.
Так же вариант задать вопрос перед сном (или другие техники), есть ли на нем любовная магия и кто делал.

Здравствуйте. Благодарю Вас!!!
На нее думаю, тк она по бабкам любит бегать, правда с какими уелями не знаю и вроде она боится ЧМ.
Сегодня (3 день) снится, что он мне показал названием фильма, что просит прощения. Фильм так и назывался «Прости меня за все» и семья изображена (с обложки др фильма, я смотрела такой).

Просто вчера он к сыну приезжал и обмолвился, что видит через приложение, какие тот смотрит мульиы, тк общий аккаунт и думаю поримает, что и я вижу его просмотры. Вот и сон поэтому такой.

А потом во сне ребенок-грудничок, по-моему соседский (она как раз недавно родила), но что там не помню.

Есть такой нюанс: у меня сны обычно редкие очень и они сбываются(( я уже видела разбитую машину ранее другую, месяца 4 назад и предупредила его, разбили, даже с того бока и так и с другими снами.
Поэтому эти не понимаю толковать как, прямо (ждать развода, аварии и тд) или иначе.

Попробую чистку поставить. Просто я была и у разных бабулек, и тарологи разные раскладывали и на кофе смотрели, все мне говорят одно и тоже: только небольшой негатив. Ни приворотов, ни порч, ничего. Одна только сказала о рассорке деланной несколько лет назад.

Bella_

Здравствуйте, есть тема, которая называется "Сны во время проведения работ" , пишите свои сны во время чисток, и других маг. действий, пожалуйста, в ту тему! 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Slava1

Здравствуйте! Помогите с толкованием сна
Приснился Папа и его женщина ( тоесть моя мачеха), мы просто болтали нечего особенного, и она мне показывает картинку а на ней изображена руна Манназ перевёрнутая, незнаю как это понимать! По значению этой руны нечего хорошего, с мачехой этой мы в очень плохих отношениях, совсем не общаемся даже не здороваемся!
С уважением и благодарностью!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status