Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,что может означать сон,в котором я узнала,что мужчина,который мне очень нравится и с которым мы сейчас налаживаем отношения, является мне кровным родственником?

+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Пчёла

Вечер добрый. Загадывала увидеть во сне, кто или что является причиной неслаженной работы фин. канала. Формулу просто визуализировала перед сном(возможно, этот сон и не имел никакого отношения к моему вопросу).
Снилась свекровь(ныне покойная), свёкор. Я находилась в их доме. Дом такой же, как и в реале, но больше, просторонее. Потом пришёл мой сын, но маленький, какой он был в семилетнем возрасте. Сказал, что отец пьяный. Видела мужа пьяного, но не контактировала с ним и вообще эмоций никаких не было при виде его. Потом мы начали готовить ужин. Готовили со свекровью на одной плите, но разные блюда, каждый сам себе. Я запомнила, что варила в белой кастрюле пельмени. И вот мы с сыном были как-то обособленно, сами по-себе. Потом вдела, что у моего ребёнка выпадают зубки. Но они не настоящие, а это искусственные И вот я советовала ему просто посильнее их прикусить, чтобы они держались.
С уважением

OlgaKa

Добрый вечер, прошу помощи в толковании сна.
У подруги очень странные сны приходят последнее время. Вчера приснилось как будто она стоит на улице, возле поезда, а на вагоне металлическом крестятся бабушки, читают молитвы. И тут внезапно на них один из вагонов валится и засыпает их углём, одну просто насмерть убивает.
С чем может быть связано такое? Девушке такое впервые снится, была очень напугана.
Люблю фиолетовый цвет:)

Esma

Цитата: BlackFreeFox от 07 августа 2019, 20:57:33с которым мы сейчас налаживаем отношения, является мне кровным родственником?

Здравствуйте!

Значит есть достаточно серьезные причины (кровные родственники), чтобы вы отказались от этих отношений.Чего-то вы не знаете. Задайте дополнительно об этом вопрос, вам развернут сон.Или диагностика ,если владеете.
Обращаю внимание, что эти причины, не только банальные могут быть (наличие жены, например), но и связаны со здоровьем (типо резус-фактор разный/психическая нестабильность и пр.), положением в обществе (аферы), родовыми проблемами.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Sunflower8

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в растолковании, необычного для меня, сна.
Я в квартире своих бабушки и дедушки, которые давно умерли и квартира продана. Какое то мероприятие, стол и за ним много людей. Я , умерший дедушка, сестра и больше не помню кто. Но за ним оказался мужчина, незнакомый мне, но вызвавший во мне сильную симпатию. В реале я не замужем и жду его. Так вот далее симпатия оказалась взаимной. И мы улыюались и перемигивались. Потом мой дедушка встал и ушел на кухню, я за ним. Захожу , а он плачет. Я к нему, что случилось. И прямо вижу его глглаза и слезы, а он мне говорит:как так, я столько делал и старался, а меня списали. Я его утешаю, вытираю слезы с лица и обнимаю. А откуда списали мне не понятно.
Далее возвращаюсь в комнату и начинаю танцевать с тем мужчиной. И мне таак хорошо. А он спрашивает, почему ты так легко с дедом общаешься, ведь его все боятся. Ты видимо его любимица. Я отвечаю, что да.
Далее мы садимся за стол, я рядом с этим мужчиной. И тут ко мне через него обращается человек, я поворачиваюсь и смотрю, это мой однокласнник Андрюха, тоже умерший, самоубийство. И говорит, ты скажи сестре, что ей операцию на челюсть сделать надо, ей лучше будет. Я начинаю спорить, что и так норм, мужчина меня поддержал, что не надо ничего делать. А Андрюха настаивал прямо.
После я ушли из квартиры. Ушла, а мысли все о том мужчине. Кто он? Как я ему? Вдруг опять пустое. И тут мне приходят смс, с его признаниями в симпатии. Я такая радая была.... И все проснулась.
Меня сильно интересует момент с умершими во сне.
И как можно трактовать появление мужчины?

Заранее признательно.

Korall

Добрый день!
Приснился странный сон.
Время года зима. Я куда-то ездила, нужно было пройти с ещё двумя знакомыми тест правдивости, я его прошла. Потом я собиралась уезжать домой и увидела двух собачек и котёнка в офисе, я их взяла себе: две собачки на левой ноге под штаниной, а котёнок - на правой под штаниной. По дороге я встретила бывшую (первая которая), мы пошли в кафе и она налила мне бокал вина, а сама за рулём и не пила, но я об этом узнала после кафе только. Затем мы встречаем мою маму и я вдруг понимаю, что котёнка мы ещё можем оставить, а собачек нет, они едят специальный корм, у нас нет на это денег, а в офисе, из которого я их забрала, у них есть этот корм. И нужно вести обратно их, чтобы они успели поесть. И вот тут оказывается, что бывшая за рулём и она меня с животными отвезёт, и я рада, что быстренько все решим. В процессе выясняется, что у бывшей странные способности - у неё как бы склеиваются руки, т.е. она держит свои руки и они как бы склеиваются что ли. А ещё она может руками нагревать что-нибудь и доводить до кипения.

Насчёт склеиваются руки, единственное, что приходит в голову, она не умеет отпускать людей, всех старается держать при себе. Бокал вина и не заметить, что она не пьёт - морок какой-то, что-то, что я не знаю, не замечаю с её стороны. Насчёт детектора лжи непонятно, но я его прошла. Интересна символика дороги и что она мне помогла.
Спасибо!+

Romashka1

Несколько дней назад приснилось во сне как провожу ритуал с рунным ставом на разрушение отношений одной особы.Все происходило будто наяву.Следующей ночью снится сон будто я брожу по улицам заснеженным,дома низкие, как в старых деревнях и очень близко стоят друг к другу. Со мной три собаки,по сну животные мои.Мне встречается моя "жертва" в свадебном платье и в начале улыбается и говорит, что беременна уже 13 месяц.А потом кидается на меня и я отбиваюсь от нее и разбиваю ей камнем голову.Вижу кровь из ран течет.На следующую ночь опять сон.Две собаки из предыдущего сна со мной,а третья кидается на меня и я еле успеваю закрыть дверь перед ее пастью.Подскажите ,что это может значить?И не могла ли я во сне провести ритуал и он действует?
Постигшие бессмысленность печалей,растят цветы и не считают дни...(И.Йосиюки)

Cthulhu

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.

К сожалению, весь сон не запомнил, только фрагменты. Общий фон сна это поездка (может быть, две). Первый фрагмент: я смотрю на электронной карте, что за город, и мне пишет, что это Нижний Новгород, хотя находится он совсем не там, где в реале. Другой фрагмент: мы (я не один поехал) в гостинице/аппартаментах, вобщем, в месте проживания (не факт, что в Нижнем), и я хочу умыться, мне говорят, где это можно сделать, но там раковина как-то странно сделана, очень неудобно, в каком-то шкафу, высоко :)) под ней микроволновка, что-то еще, я пытаюсь там умыться.
Третий фрагмент: мы сидим в комнате и я показываю Ж., как делать расклады на рунах, причем это тоже все в поездке, а потом учу делать их. И она сама достает руны и делает расклад. Первая руна была Уруз, а вторая вышла какая-то странная, как будто часть руны и нужно было достать плашку с оставшейся частью. Гадающей это интересно, плашки она достает медленно, с "чувством, толком, расстановкой", рассматривает их. А я ей говорю, что вот дескать свои руны не надо никому давать, а у самого тут же мысль: а я-то ей свои руны дал! Причем во сне четко видел, что руны и даже мешочек выглядят как в реале. Следующая мысль: ну ладно, за один раз ничего страшного не будет. Сам расклад не закончили, потому что я проснулся. И еще помню, что там были другие люди, что-то вроде кто-то выехал, мы заехали.
Я был с какой-то знакомой Ж. Возможно, с женой и ее родственниками, по сну не помню. В реале она не знает, что я занимаюсь рунами.

Сейчас на мне только став от дружеских крадников, но не от нее.
Накануне просил у ВС, в частности у Фрейии, совета в одном вопросе, связанном с отношениями.

Надеюсь, тот факт, что я во сне дал руны другому человеку, не означает, что моя связь с ними потеряна.

Спасибо.
.

Чара

Цитата: BlackFreeFox от 07 августа 2019, 20:57:33
Здравствуйте,уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,что может означать сон,в котором я узнала,что мужчина,который мне очень нравится и с которым мы сейчас налаживаем отношения, является мне кровным родственником
надо при описании сна описывать и эмоции. Сон не плохой если учесть, что негатива вы при этом не испытали. если же удивление было, то к диву и наяву.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снится мне какой-то  дом,по сну дом родителей,и мы хотим обшить его сайдингом . Купили материал приятного зелёного цвета. Собираемся примерять первый лист,а нам мешает какая-то арка или столбы для ворот.предлагаю их тоже обшить,но отец с дядькой говорят,что их нужно снести,чтобы их вообще здесь не было. Начинают их ломать и откуда-то появляется множество людей с оружием. Начинается ужасная бойня,задействована вся моя семья: родители,сестра,дядька,я и один из сослуживцев и даже сын. Всех перебили,но ни на ком из  своих я не видела крови. Спрашиваю отца кто это и почему мы так с ними поступили.а он мне показывает ящик полный какого-то белого порошка и говорит: это я нашел дома,порошок их и за это они получили свое. Он сжигает этот порошок и идём с ним в дом.заходим в комнату,а там мой сын с сестрой отмывают стены.( комната выглядит ужасно.  Обои были собраны не до конца и в чем-то  уделаны.сестра и сын их отмывают т говорят,что нужно успеть поклеить обои пока не пришли другие). Смотрю на нее,а она в моей кофте стены трёт и говорю ей: Оля,сними эту кофту,для работ надень другую.она быстро сменила кофту. Когда к дому подошли какие-то  люди,мы уже везде навели порядок и даже закопали убитых. За помощь буду благодарна

Аминка

Добрый день, помогите понять сон,  стою у зеркала и примеряю кросовки умершего человека, и они мне как раз,думаю с чем я буду их носить, хотя на самом деле они мне большие, а недавно была в гостях и из полки с обувью один тот же кроссовок вывалился.

Psihea

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сон, после нанесения Рунического става красное солнце.
Увидела  во сне как нахожусь в кабинете у стоматолога, и он мне делает чистку зубов, я выплевываю кучу зубного камня( крови не было), вижу белоснежные свои зубы, но на одном зубе остаётся совсем маленькое чёрное пятнышко. А так зубы идеально белоснежные. Что это может означать? Что нужно ещё чиститься?

kada_ra

я возле распорядителя свадьбы. С меня требуют подпись свидетеля, но меня нет в списках. Распорядитель говорит - мы не будем к тебе прикасаться, ты принесешь нам неудачу. Я иду в контору, выясняю, оказыветься, что девочка дала не те списки и говорит, что даст их представителю распорядителя.
Я стою возле распорядителя, ругаюсь, начинает подъезжать автобус школьный на маленьких колесиках и заваливается набок. Я подхожу к автобусу, выгоняю подростков, которые не хотят уходить. А водитель оказывается тем, кто должен дать распорядителю новые списки и я называю свои полные ФИО чтобы он меня не забыл в них. Он протягивает мне 25 коп., а я говорю оставь себе.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Lizaveta8

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста понять. Делала "чёрное причастие " с нашего форума. В первую же ночь приснились Мужчина с Женщиной, я почувствовала что это мои 3-юродные тётя с дядей. Вообще связь с ними не поддерживаю. По сну приехали они в гости поздно вечером, я уже спать собиралась. А они просят рассказать как в магазин пройти. Я им несколько раз объясняла, причём видела во сне картинку этого магазина.А они понять не могут. Говорят- заблудимся, ты же здесь местная. И понимаю, что они хотят чтобы я их  провила. В итоге я говарю-Давайте с вами схожу. Они сразу согласились, я начала одеваться и в этот момент проснулась. Тётя в растеренности какой-то была, а дядя добрый.... Смотрит так с любовью.
Моё предположение, что от них негатив по роду идёт. Вот и просят род почистить. Они по дедовской линии родня. Знаю что родные деда мою Бабушку не приняли и жизни не дали им там. Дедушка из села, а Бабушка из города небольшого. Даже камнями забивать её пылались. Как считаете я в верном ноправлении мыслю? Да и колдовали по Дедовской линии, а по Бабушкиной линии церковные предки были.Причем Прадед попом был.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Aleksey

Всем доброго! Приснилось, что у себя на работе нашел бумажку из пачки от сигарет внутри пачки которая, с одной стороны как фольга, с другой просто бумага на которой  были нарисованы руны Иса и Кано. Я в тот момент удивился, порвал этот листок и выкинул с мыслью, что у кого то не получилось мне навредить. Подскажите, что это могло означать и что значат эти две руны вместе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status