Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AVVAA

Доброе  утро!!! Помогите  пожалуйста  растолковать сон . Со своим  мужчиной  рассталась 2 недели  назад , все  мысли честно только  о  нем .И  сегодня  вижу  сон  что мы  с  ним  едем в  его  машине , я  его  отвлекла и мы  заехали в  огромную лужу . Я  испугалась что  мы  застряли или с  машиной  что  случится (он  очень  трепетно к  ней  относится) начала  говорить ...прости, прости . А  он спокойно   выехал  из  лужи задним ходом .

Eva333

Цитата: AVVAA от 09 августа 2019, 09:38:33
Доброе  утро!!! Помогите  пожалуйста  растолковать сон . Со своим  мужчиной  рассталась 2 недели  назад , все  мысли честно только  о  нем .И  сегодня  вижу  сон  что мы  с  ним  едем в  его  машине , я  его  отвлекла и мы  заехали в  огромную лужу . Я  испугалась что  мы  застряли или с  машиной  что  случится (он  очень  трепетно к  ней  относится) начала  говорить ...прости, прости . А  он спокойно   выехал  из  лужи задним ходом .
Не вижу в вашем сне ни намека на что- то мистическое . Сугубо ваши переживания проецируются во сне . Возможно вы вините себя в вашем расставании .
Благодарю !
С уважением .

WildOrhidea

мы  с  ним  едем в  его  машине
Машина в данном случае-это Ваш жизненный совместный путь как пары с этим мужчиной.
я  его  отвлекла и мы  заехали в  огромную лужу
Возможно Ваша вина есть в расставании,в проблемах в паре.
начала  говорить ...прости, прости
Это Ваши переживания на данный момент по поводу отношений с мужчиной.Мне видится и подсознательно тоже чувствуете,что где-то допустили ошибку в отношениях с ним.
А  он спокойно   выехал  из  лужи задним ходом .
На мой взгляд, возможно, Ваш мужчина проявит инициативу для примирения или на разговор какой выйдет. В общем сделает что-то для реабилитации Ваших отношений. По типу дать второй шанс для этих отношений. Попытаться что-то исправить.
Ещё мне видится мужчина в отношениях занимает главенствующую роль. Он за рулём машины во сне. Он ведёт.
Вот как-то так вижу Ваш сон.
ИМХО, но по-моему это ещё не конец у Вас с ним.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AlisaAlisa

Машина это Ваш путь путь. Сдал назад в машине- это дал задний ход в отношениях. А лужа это ссора, либо тяжёлая ситуация в отношениях. Он не хотел справляться с трудностями. Вы не ссорились случайно, либо ситуация какая то тяжёлая была у вас?

Клео

Здравствуйте. Начали очередную чистку, пытаемся  выяснить, можем скрыт негатив на ЛЖ, кроме того, что уже счищали и видели, т.к. по диагностике я в паре должна быть, но по факту одна и парень, с которым должна быть, думает, но не появляется. После его вызовов, моих чисток ( меня периодически бомбят) стали искать дальше блоки и т.п.  Сны мне мастер пообещала информативные, чтобы заплмрнала. Вообщем, снилось что идёт какая-то игра с компанией типа квеста или что-то подобное, люди незнакомые, был парень с намеком на романтику или что-то в этом роде. Потом оказывается, что помещение или дом, в котором мы играли, находится на воде. Тут обнаруживаются у нас противники, которые снаряды пушечные в нас запускали, но никто не помтрадал, попадали в основном в воду. Потом нас типа взяли в плен, но я сначала спряталась, меня нашли. Это были мужчины, один мне дал салфетку, чтобы я стёрла толи косметику, толи просто протёрла лицо, но я должна была это сделать для них, т.к. они меня собирались забрать . Следующий за этим совершенно другого содержания фрагмент: я вижу в магазине свои одни из любимых духов, довольная нюхаю, брызгаюсь и брызгаю даже девушку. Морок снимается? Я проснулась ночью, не было страха или ужаса, но было не по себе от всего этого плена, мужчин и т.п. Потом оставшуюся ночь мне снилось в какой-то каше: мертвый вроде младенец, несколько котят, рыжих в том числе, от которых типа избавились люди, мертвая собака по-моему моя мелкая дворняжка, пасть в крови, постель чистая из стирки, пауки, от которых уворачивалась, помещения всяко-разно новые, транспорт, плачущая девушка, водоемы. Вообщем, много неприятных по сути вещей, но ни страха ни ужаса не было. Буду признательна за помощь в трактовке и, сама я не справляюсь, а хотелось бы понимать, что в процессе чистки происходит.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Korall

Доброго дня!
Приснилось, что меня пригласили в гости в дом Мн, там была его многочисленная семья (не знаю как в жизни). Со мной все общались хорошо и позитивно, но мне было все время неловко и некомфортно, будто бы я была не в своей тарелке. В какой-то момент одна из родственниц напомнила мне одну знакомую, близкую моей семье, к которой у меня хорошее отношение и которая знает меня с раннего детства. И я говорю: она просто вылитая вы, вы очень похожи. И пытаюсь на компьютере в соц сетях найти страничку той знакомой, чтобы показать. Но в процессе я вижу, что эта женщина более ухоженная, вижу красивые тени, прическу, одежду, ухоженное лицо. И понимаю, что моя знакомая слишком простая по сравнению с этой женщиной, в ней меньше лоска и вложенных средств в её внешний облик. И я начинаю тушеваться, что своим сравнением могу невзначай обидеть ту женщину. И я оставляю поиски страницы знакомой. И все время, что я находилась там, я видела вокруг такой глянец, у всех все хорошо, все красивые, счастливые, как жизнь с обложки. И мне было неуютно, мои эмоции, внутреннюю жизнь сложно было уместить в те условия. И все были в основном в белой одежде и со светлыми волосами во сне. Себя я со стороны не видела. Я помню только, что боялась выглядеть не так, сказать не то, обидеть кого-нибудь и мне было жутко некомфортно.

П.С.: вероятно, сон подчёркивает, что мы с Мн люди совершенно разные по духу, жизни. Для нас важны разные вещи. Вспомнила, вся эта картинка семьи напоминала мне момент, когда из фильма "Сумерки" главный герой привел Беллу знакомиться со своей вампирской семьёй. Те же ощущения и общая картинка изображения. Забавно то, что Мн нравится этот фильм. Но кроме ощущения разности меня и его дома, родных я во сне ничего не ощутила. Мой внутренний порыв найти схожее через внешность со знакомой привел к осознанию ошибочности восприятия.

Спасибо!+

BlackFreeFox

Цитата: Чара от 08 августа 2019, 12:45:29надо при описании сна описывать и эмоции

Благодарю Вас за комментарий! Удивления у меня как такового не было,я это во сне достаточно спокойно восприняла.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( запомнила немного).Сон приснился меньше двух дней после ритуальных чисток( чистила себя,мужа ,отношения,дочь и ещё дом)
1) снится одноклассниц беременная( виделись мельком  пару раз за последние 20 лет,не общаемся). Снится что она беременна 3-м ребенком( в Реале у неё 2 сына), я смотрю на ее живот ,притронулась к нему рукой и говорю « ого,третий,молодец.. а я и на втооого не решилась,потому что не хочу»( это так и есть на самом деле)..потом кто то говорит ( не вижу кто), что ее мужа( одноклассницы) наконец то выпустили из тюрьмы( на самом деле у них благополучная семья,никто не сидел). Я смотрю он в углу стоит ,вроде как за дверью) и говорю ему» эх,Витя,был таким ты хорошим парнем». И ухожу оттуда

2) снится что я и моя старшая сестра находимся в лесу,возле небольшого деревянного дома. Возле нас стоят воины,и я знаю что это мои защитники( не помню сколько их было,но точно не меньше 7) . Я им говорю сейчас вы пойдёте ,победите и уничтожите что то/ кого-то ( не помню кого или что). Один из них говорит « как это мы тебя оставим». Я отвечаю что я и сестра спрячемся в этом доме,никто и не узнает что мы здесь,и ничего нам не сделает а вы быстро уничтожите и вернётесь.. и проснулась
  Не знаю имеет или значение то,что вчера рассказывали мне про неблагополучную семью ( другую ) с тремя детьми ( может поэтому что то такое приснилось)... Что касается сестры,она мне никогда не снится ,это первый раз( и как раз сегодня она ночевала в моем доме)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Paimon

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось сегодня, что на меня нападает девушка, работающая с темными силами и славянским пантеоном, не поняла точно, почему вместе. И как будто не может пробить мою защиту (я вчера как раз подверглась атаке), и вдруг ко мне подходит ее отец (мужчина лет 55, с бородой седой, крепкий такой) и говорит, мол, его дочь Станислава/Святослава (похожее вроде имя) находится под опекой Славян и рода, "а тебя твой Один не спасёт", и протягивает мне бумагу, на которой нарисован вóрон и написаны имена, как я потом поняла, тёмные хейти Одина, и спрашивает у меня, что это, могу ли я объяснить и воспользоваться. И вдруг у меня резко в голове возникает образ става, который я зарисовала, проснувшись.

Нюанс в том, что я стою на распутье, работу с кем мне, всё же, выбрать. С ТС или Северным пантеоном.
Кажется, ответ получен?) Или речь больше о защите?
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Пчёла

Вечер добрый. Уважаемые, прокомментируйте пожалуйста #13966
С уважением

cath.sal

Цитата: cath.sal от 06 августа 2019, 19:31:14
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарна Вам!
Поставила став Осознанный сон-2 (Гебо-два лагуза) с вопросом как достать необходимую сумму денег до конца месяца. Приснились 2 сна:
1. Во сне я разругалась сильно с МЧ, в ссоре я ему заявила, что я ему изменяю, у меня есть другой (в реале нет любовника и не изменяю), МЧ сильно разозлился на меня, отказался дальше быть со мной. Во сне я бегала за ним, просила прощения, говорила, что в порыве злости такое заявила, а он отказался даже меня слушать. Я расстроенная выходила из подъезда, было очень много, извините, дерьма, еще была мысль что это мои коты нагадили так много. Далее мне позвонила бабушка с номера деда и сказала, что дед в больнице и просила приехать срочно (родом я из другого города). Я снова стала звонить МЧ, попросить помощи со мной поехать, а он послал меня. Я еду дальше в лифте, смотрю в зеркало и плачу громко, навзрыд. Проснулась от того, что меня разбудил МЧ, сказал, что я его разбудила громким плачем и я была вся в слезах.
2. Я снова уснула, приснился родной город, оказалась в родном подъезде, стала подниматься по лестнице, но с 5 на 6 этаж (жила на 6 этаже) оказалась деревянная лестница и если по ней подниматься, то надо было дальше по узкой доске ползти на 6 этаж. Я стала подниматься, поднялась до верха, увидела металлические трубы в стене, я стала за них держаться, чтобы добраться до доски и тут оказался мой кот, он меня ждал на доске, чтобы со мной до этажа добраться. Я поднялась до самого верха, но не успела вовремя ухватиться за трубу, и тут как будто кто лестницу снизу толкнул, она стала раскачиваться, я в ужасе и с криками снова проснулась и разбудила МЧ с криками.
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, что это было? За ночь 2 раза так просыпаться: то в слезах, то с криками. Работ никаких не вела и не веду.
Заранее благодарю Вас!
Растолкуйте, пожалуйста, очень прошу...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго утра!
Уважаемые практики помогите с трактовкой!
Нахожусь под чистками.
Сниться что я сижу за столом а со мной 2 бабки,потом я мужу говорю что беременная 3им,смотрю у меня живот как у толстухи такой не очень и шевелиться вроде ребёнок,я приехала в больницу на скорой вроде как рожаю,меня посмотрели срок не подошёл,я начала выходить и вижу что я рожаю ребёнок на пол падает,а его начинают поднимать нос прилип к полу он уже мёртвый,с чёрными волосами,потом я оказалась на улице иду смотрю парни на верёвка спрыгывают с 9ти этаже,я про себя думаю надо же не убъёться на смерть.

С ув

Я же Леди

Цитата: cath.sal от 09 августа 2019, 19:27:421. Во сне я разругалась сильно с МЧ, в ссоре я ему заявила, что я ему изменяю, у меня есть другой (в реале нет любовника и не изменяю), МЧ сильно разозлился на меня, отказался дальше быть со мной. Во сне я бегала за ним, просила прощения, говорила, что в порыве злости такое заявила, а он отказался даже меня слушать. Я расстроенная выходила из подъезда, было очень много, извините, дерьма, еще была мысль что это мои коты нагадили так много. Далее мне позвонила бабушка с номера деда и сказала, что дед в больнице и просила приехать срочно (родом я из другого города). Я снова стала звонить МЧ, попросить помощи со мной поехать, а он послал меня. Я еду дальше в лифте, смотрю в зеркало и плачу громко, навзрыд. Проснулась от того, что меня разбудил МЧ, сказал, что я его разбудила громким плачем и я была вся в слезах.
а ваш финансовый колабс случайно не из-за этого МЧ, сон не дал ответ как достать и где достать деньги но показал что МЧ мешает вам, приносит убыток, возможно он вампирит и перетягиват ваше финансовый енергетический потенциал а вам сливает свой неггатив - так можно делать без ритуала, особенность енергетики
Цитата: cath.sal от 09 августа 2019, 19:27:422. Я снова уснула, приснился родной город, оказалась в родном подъезде, стала подниматься по лестнице, но с 5 на 6 этаж (жила на 6 этаже) оказалась деревянная лестница и если по ней подниматься, то надо было дальше по узкой доске ползти на 6 этаж. Я стала подниматься, поднялась до верха, увидела металлические трубы в стене, я стала за них держаться, чтобы добраться до доски и тут оказался мой кот, он меня ждал на доске, чтобы со мной до этажа добраться. Я поднялась до самого верха, но не успела вовремя ухватиться за трубу, и тут как будто кто лестницу снизу толкнул, она стала раскачиваться, я в ужасе и с криками снова проснулась и разбудила МЧ с криками.
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, что это было? За ночь 2 раза так просыпаться: то в слезах, то с криками. Работ никаких не вела и не веду.
вы не можете найти деньги так же по причине что у вас есть негатив который к финансовым проблемам приводит
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Вижу как зубы открашиваются и выпадают, я сплевывала куски в руку и куски не очень на зубы похожи, не маленькие. Вижу как передние истончаются стенки и пятна светлые на фоне прозрачных уже стенок. Но потом они кажется не выпали до конца. Сон на чистке ,поэтому не знаю что думать.
Потом какое-то помещение, то ли больница то ли что. Какой-то парень качок с голым торсом подходил и говорил чтоб я потрогала у него мышцу накаченную где подмышка. Я отказалась и он еще бутылку у меня просил с водой. У меня пластиковая бутылка 1,5 литровая и я в остатки воды еще слюни пустила. И в итоге он взял. А я подумала ну и фиг с ним, пусть. А он еще рассказывал что вода которую делает какая-то там фирма полезная, фильтрует там что-то, активированный уголь туда как-то делают. Я думала что не буду с ними связываться.
А потом мелькала одна моя родственница дальняя, толь сестра толь племяннца и даже этот качок как будто к ней отношение имеет. Дальше столы, много народу, что-то отмечать собрались и каждый принес что-то ,какую-то выпечку. Все рааставили. И я какой-то пирог ела кусок. Эти куски в шкаф убрали, остальное все на столе было. И еще на столе стояла закуска ,тип маринованных кабачков ,еще какие-то куски. Они прям хрустят на зубах. Я кусок попробовала.
Потом пошла оттуда и показывают как я с сыном гуляю на площадке ,ему годика 3, он в модных брючках , впереди значок Армани, курточка а на ногах сандали, носы прорваны пальцами, обмахрились, ну вот как малы становятся и протираются, там дырки. И мне звонит эта моя родственница, разговор о какой-то бабке, к которой кто-то обращался. Вроде я но я говорю как будто кто-то знакомый. И она выясняет как бабка ,может что-то снять и как гадает, просматривает. Я сказала что не знаю как на счет снять, а вот видит она действительно хорошо. И говорит что может ей к ней погадать. А я говорю что вот куплю карты и сама могу также посмотреть. На самом деле не говорю что карты у меня уже есть и я могу гадать. Она говорит, что вот купит себе новые карты ,а то вроде старые выбросила тип они не стали правду говорить. И вот так мы разговаривали ,я перемещалась по площадке и в итоге дошла до какой-то лестницы и там на площадке стояла она и я трубку отключила ,ведь можно уже так поговорить. И она со мной начинает прощаться, отходит к машине ,которая стояла за углом здания. И вот тут я вижу как мой сын с красным кирпичом в руке бежит и замахивается на какого-то мальчишу. Там дети какие-то еще были. И я бегу за ним, чтоб он его не убил. Потом объясняла что не надо так делать.
   Застолье наверно негатив какой показан все же? Качок этот наверно бес? Зачем он у меня бутылку с глотком воды взял ,да я еще слюни туда пустила? Ерунда какая-то.
Родственница удивила что приснилась, пересекаемся редко, никогда не общались, знать друг про друга толком ничего не знаем ,мы ну очень дальние. Такое ощущение что она просматривала меня, может и на картах сама? Но ничего не выяснила толком?
С сыном старанный эпизод, что с сандалями и кого это она так кирпичок хотел?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Я же Леди

Цитата: Paimon от 09 августа 2019, 19:16:54И вдруг у меня резко в голове возникает образ става, который я зарисовала, проснувшись.
Нюанс в том, что я стою на распутье, работу с кем мне, всё же, выбрать. С ТС или Северным пантеоном.
тут не ораспутии сон а о том да идет атака, показали от кого (думайте кто она) и показали став - чем защитится, а на вопрос с кем работать то ТС вполне совместимы с Руникой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status