Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

настасья кински

ув.практики. помогите понять сон. Снится мне какой-то  дом,по сну дом родителей,и мы хотим обшить его сайдингом . Купили материал приятного зелёного цвета. Собираемся примерять первый лист,а нам мешает какая-то арка или столбы для ворот.предлагаю их тоже обшить,но отец с дядькой говорят,что их нужно снести,чтобы их вообще здесь не было. Начинают их ломать и откуда-то появляется множество людей с оружием. Начинается ужасная бойня,задействована вся моя семья: родители,сестра,дядька,я и один из сослуживцев и даже сын. Всех перебили,но ни на ком из  своих я не видела крови. Спрашиваю отца кто это и почему мы так с ними поступили.а он мне показывает ящик полный какого-то белого порошка и говорит: это я нашел дома,порошок их и за это они получили свое. Он сжигает этот порошок и идём с ним в дом.заходим в комнату,а там мой сын с сестрой отмывают стены.( комната выглядит ужасно.  Обои были собраны не до конца и в чем-то  уделаны.сестра и сын их отмывают т говорят,что нужно успеть поклеить обои пока не пришли другие). Смотрю на нее,а она в моей кофте стены трёт и говорю ей: Оля,сними эту кофту,для работ надень другую.она быстро сменила кофту. Когда к дому подошли какие-то  люди,мы уже везде навели порядок и даже закопали убитых. За помощь буду благодарна

Я же Леди

Доброе утро, прошу совета, бред такой снился........не могу разобрать

(Я начала неделю назад чистки ритуальные но остановилась по физиологическим причинам)

За мной ухаживает, обнимат и прижимает М коллега ( есть такой на самом деле, симпатичен мне) я думаю я отвечать тебе не буду сильно взаимностью ты помучайся немного. мы вроди в город где я когда-то жила, и там все квартиры затопило и мою и соседей/родственников. я спасаю кошек. Этот М мне помог иг в какое-то помощение перенести и там мы их оставили пока то ли вещи собирали то ли что но кошки беременны и там не только мои а еще были кошки. когда мы к ним пришли моя уже одного или двоих родила но котят я во сне не увидела но видела чт кто-то из котов наложил там в помещении кучу. далее с того же города мои друзья (три семьи) вынуждены уехать наверное по причинам того же потопа в квартирах, едут они в мой город, где я сейчас а я их проважаю и горько навсхлып плачу якобы скучать буду (когда проснулась думаю чего ж я плакала они же теперь рядом будут). Дальше я вроди на предприятии типа времен СССР и начальница этого предприятия говорит что бы я постирала/застирала то есть сейчас то ли те мои вещи что у меня в руках были то ли то что на мне, я при ней постирала в ручную в раковине, она сказала что она мама М этого и я ему нравлюсь и ей тоже. Была она пышной короткостриженой блондинкой во сне. вот просто бред и все в кучу - сама ничего не разобрала но врядли сон спровоцирован двумя ритуалами чистки недельной давности. хотя не знаю..
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ve19

ДОбрый день. Думала пустой сон, а покоя не дает. Весь день в голове...

Снилось что свёкр умер. Вроде мы спали, слышали стук в дверь, а не открыли. Открыли позже. А там свекр мертвый уже лежит. Но он мертвый встал, и с мужем за руку попрощался.  А я смотрю и думаю - вот человек, не смог уйти с сыном не простившись...

Esma

Цитата: Smittt от 10 августа 2019, 20:33:38Добрый день, помогите с трактовкой

Здравствуйте!

У мужа вашего негатив на ЛЖ, из-за этого портятся ваши отношения.
На самих отношениях нет негатива.

Добавлено: 11 августа 2019, 18:03:07

Цитата: mabusya77 от 10 августа 2019, 23:00:38вязала, чтоб тебе отдать.

Вот же прямым текстом отдали вам что-то - переклад.
Направление - красота/молодость.

Добавлено: 11 августа 2019, 18:12:25

Цитата: nino1812 от 10 августа 2019, 15:24:48Подскажите пожалуйста,приснилася мне сон

Плохо сон написали. Где кружила птица - в поле, в лесу, в городе?
Как это: уговорил птицу присесть-поболтать?:)Это всё риторические вопросы.

Вы добиваетесь внимания/очень желаете внимания какой-то дамы (не обязательно любовный ключ, возможно, она практик/учитель/начальник и тд.). А она,между тем, отлично владеет магией, как ремеслом, потому имеет благодаря этому постоянную выгоду (доход/общее благосостояние/успешную жизнь).

Добавлено: 11 августа 2019, 18:19:55

Цитата: настасья кински от 11 августа 2019, 06:26:27ув.практики. помогите понять сон.

Что-то вы счистили прям очень хорошо, что дало роду обновиться. Ушел какой-то родовой негатив, который на вашей дочери был в том числе (как вариант передачи по женской линии).

Добавлено: 11 августа 2019, 18:31:55

Цитата: Пчёла от 07 августа 2019, 21:03:15кто или что является причиной неслаженной работы фин. канала.

Я бы сказала, что вопрос Силам вы абсолютно некорректный задаете. Если у вас проблемы с финансами - так и спрашивайте.Проблемы с деньгами это ведь не фин канал сразу, это от приворотов до проклятий спектр. Что такое "неслаженная работа фин.канала" - вы слышите бульканье или щелканье?

По сну у вашего мужа негатив (он пьяный) 7 летней давности примерно (ваш ребенок примерно 7 лет), его и надо чистить (стояли на кухне со свекровью). Возможности у него больше (дом больше ,чем на самом деле), но вот негатив мешает. Чистка вам покажет что за негатив.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ulita

Вечер добрый помогите растолковать сон пожалуйста!
Приснилось, что я хожу с родителями (с которыми редко сейчас общаюсь) по какому то дому, комнатам, и типа это будет наш новый дом. И там я нахожу предметы женской одежды, в основном кофты, новые, есть нарядная вечерняя из шифона, есть спортивная белая с ярко-красным и еще какие то, и все новые. Родители говорят, что это предназначено кому то каким то другим женщинам... Но я выпрашиваю эти вещи для себя и они чуть поколебавшись мне их все отдают. Одежда мне чуть велика, но это не критично выглядит, носить можно. Я их с удовольствием забираю себе.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Я под чисткой. Приснилась старая квартира, и мой муж, он ругает меня, говорит, ты что собралась эти шорты носить? Я думала это он ппро мои короткие шорты, а он достает из шкафа какие то длинные мужские шорты, потом он встает на подоконник, я говорю не вывались, и он раз так и прыгает вниз, я стою, слушаю, будет звук упавшего тела, никакого звука не было, я стою как стояла и не иду смотреть вниз.

Sunflower8

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в растолковании, необычного для меня, сна.
Я в квартире своих бабушки и дедушки, которые давно умерли и квартира продана. Какое то мероприятие, стол и за ним много людей. Я , умерший дедушка, сестра и больше не помню кто. Но за ним оказался мужчина, незнакомый мне, но вызвавший во мне сильную симпатию. В реале я не замужем и жду его. Так вот далее симпатия оказалась взаимной. И мы улыюались и перемигивались. Потом мой дедушка встал и ушел на кухню, я за ним. Захожу , а он плачет. Я к нему, что случилось. И прямо вижу его глглаза и слезы, а он мне говорит:как так, я столько делал и старался, а меня списали. Я его утешаю, вытираю слезы с лица и обнимаю. А откуда списали мне не понятно.
Далее возвращаюсь в комнату и начинаю танцевать с тем мужчиной. И мне таак хорошо. А он спрашивает, почему ты так легко с дедом общаешься, ведь его все боятся. Ты видимо его любимица. Я отвечаю, что да.
Далее мы садимся за стол, я рядом с этим мужчиной. И тут ко мне через него обращается человек, я поворачиваюсь и смотрю, это мой однокласнник Андрюха, тоже умерший, самоубийство. И говорит, ты скажи сестре, что ей операцию на челюсть сделать надо, ей лучше будет. Я начинаю спорить, что и так норм, мужчина меня поддержал, что не надо ничего делать. А Андрюха настаивал прямо.
После я ушли из квартиры. Ушла, а мысли все о том мужчине. Кто он? Как я ему? Вдруг опять пустое. И тут мне приходят смс, с его признаниями в симпатии. Я такая радая была.... И все проснулась.
Меня сильно интересует момент с умершими во сне.
И как можно трактовать появление мужчины?

Заранее признательно.

настасья кински

,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится,что я пришла к мч( сейчас не вместе),захожу к нему в комнату,а он спит на полу на матрасах( хотя рядом стоит несколько диванов). Я ложусь рядом с ним,он проснулся и так крепко обнял,такой ласковый  и говорит,что он меня очень ждал.дело идет к интиму и тут я ему говорю, что мне нужно в туалет.пошла иду по зданию,в котором он живет и оно мне напоминает лабиринт,куча коридоров.сходила в туалет и вижу,что снимаю со своих плавок прокладку,на ней немного крови.извиняюсь за подробности,вытираюсь этой же прокладкой и на ней остаётся кровь.вытиралась ей до тех пор,пока не стёрла всю кровь.выбросила прокладку всю в крови,а потом достала ее и тщательно завернула в бумагу,чтобы ее никто не нашел и пошла назад к мч.прихожу к нему,а он опять радостный, что меня видит.смотрю,а на диване какая-то девушка лежит,она посмотрела с какой любовью на меня смотрит мч и говорит мне: я вижу,что вы настоящие друзья и как любите друг друга. Тут появляются двое маленьких детей мальчик и девочка,мои родители и моя бабушка( причем бабушку я не узнала). Мч со всеми по-доброму общается и тут я лезу к нему в шкаф, чтобы взять шоколадку и дать детям и вижу,что их осталось всего две плитки и говорю мч: осталось всего 2 штуки,а потом мы не сможем к тебе прийти.а он мне: не переживай,я специально буду покупать шоколад и ложить его туда и улыбается мне. Дальше вижу,что мы с ним находимся или в магазине,или в столовой,и я у него спрашиваю скучал ли он по мне. А он смотрит на меня и так стеснительность говорит,что скучал по той девушке, что у него на диване сидит.я ему: хорошо,скучал по ней,но ведь любишь меня и нужна я тебя?! Он мне: я не могу этого тебе сказать.говорю ему,а ты не говори,просто посмотри на меня и я все увижу в твоих глазах. Он посмотрел с такой любовью, а я на него смотрю и ощущение,что ему не дают быть со мной. Еще мч назвал имя той девушки акана. И уточнил несколько раз,что первая буква  в ее имени А.я побежала к той девушке,чтобы узнать кто она и чего она от него хочет. Бегу,а на меня кидается одна за другой мелких и средних размеров собак.я кого отаинываю,кого перепрыгиваю и бегу дальше. Добегаю до какой-то  развилки,хотя до этого ее не было,и меня отправляют по другой дороге,а я решила пойти в другом направлении и прихожу в комнату к мч.начинаю расспрашивать эту девушку кто она и что ее связывает с мч.она говорит,что зовут ее звезда восходящего солнца и улыбается говорю ей, то за бред,у каждого есть имя,кто ты по документам? Она мне опять про звезду,а по документам и называет свою фамилию и имя.и тут приходит мч и сзади обнимает меня и говорит,что-то типа,что он всегда будет со мной. И тут,моя бабка встаёт и говорит,что она здесь лишняя и ей уже пора уходить. Еще,один момент,дети после появления в комнате уснули и спали на протяжении всего сна.за помощь буду благодарна

Esma

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 10 августа 2019, 09:06:47потом я оказалась на улице иду смотрю парни на верёвка спрыгывают с 9ти этаже,я про себя думаю надо же не убъёться на смерть.

У вас две работы снимаются (две бабки), идет активная чистка. Не дергайте ее.
Сняла подсела через ЧМ сделанного.
Далее у вас неясно написано: парень один или много их, с 9 этажа, или с 9-этажки?
Уже не принципиально. Показано этим, что активная работа чистки идет. Всё четко.

Цитата: Masterpiece от 11 августа 2019, 20:32:43Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Я под чисткой. Приснилась старая квартира, и мой муж, он ругает меня

А у вас негатив на ЛЖ от мужчины. Комплекс - т.е. основной негатив (шорты) + например остуда/рассорка (муж вывалился, а вам хоть бы что). Не факт, что из-за любовных намерений (т.е. возможно мужчине просто нужно ваше расположение - может проект вместе ведете и тп).Вы его знаете, и ваш муж его знает (видел).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Esma от 11 августа 2019, 21:32:57
У вас две работы снимаются (две бабки), идет активная чистка. Не дергайте ее.
Сняла подсела через ЧМ сделанного.
Далее у вас неясно написано: парень один или много их, с 9 этажа, или с 9-этажки?
Уже не принципиально. Показано этим, что активная работа чистки идет. Всё четко.

А у вас негатив на ЛЖ от мужчины. Комплекс - т.е. основной негатив (шорты) + например остуда/рассорка (муж вывалился, а вам хоть бы что). Не факт, что из-за любовных намерений (т.е. возможно мужчине просто нужно ваше расположение - может проект вместе ведете и тп).Вы его знаете, и ваш муж его знает (видел).

Уважаемая Esma,с 9ти этаже трое прыгали,ваши трактовки подтверждаю на событейке так и есть

Действительно 2 бабки магичили

С ув

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании сна..сон был, после общения с этим парнем :-\..
Вижу, что нахожусь в старом родительском доме..в своей спальне лежу на кровати и тут появляется странным образом этот парень..у нас интим..но я его ощущаю не полностью - контакта нет..он просто трогает меня сзади..ощущения неприятные..испытываю холод в промежности, простите :-[..интересуюсь у него - приятно ли ему?..и слышу его мысли, что под определенным ракурсом я худая..далее вижу как при этом он кушает шоколадки и пьет колу прямо в постели во время интима,  причем чуть ли не "проглатывает" все это :o..предлагает мне..я отказываюсь и мне неприятно все это..даже противно..
Далее нас "застукивают" мои родители и пытаются развести..мама очень злая и сильно кричит на него, что он очень полный и не контролирует себя в приеме пищи, что много сил уходит, чтобы его накормить >:(..папа тоже сильно не доволен, но молчит..и слышу мысли их, что они против этих отношений и "где я его вообще нашла"..я начинаю защищать, что это все не он - на нем Сущь под 130 кг, что это все она..и защищая его - сильно поранила себе правую ногу - разрезала..парень от всего начинает плакать - я его успокаиваю..далее вижу пролетела в нашем дворе яркая птица..мама снова злится, что из-за этой птицы у меня бывают ненормальное состояние - я отвечаю, что знаю, но мои чистки все-таки ее деактивируют..далее вижу, что мы находимся в пристройке и вижу ящики с разбитыми банками..в них что-то странное..я пытаюсь выбросить..папа помогает и вижу как этот парень помогает плохо, делает все отвратительно, еще при этом ведет себя странно и все время у него голос разный..я вижу и мне все это неприятно :-[..и вижу, сколько нужно выбросить старого хлама из дома..в шоке, что столько времени с этим парнем и не занималась уборкой!..разочарование..и парень говорит, что хочет чтобы у меня были духи, которые были ранее и показывает на флакон духов моих, которыми я пользовалась в юности - сладкие и розовые..и рассматривали игрушки моего папы и мои - фигурки в стекле..очень редкие..которых нигде не найти..
Ощущения от Сна..хуже, чем ужасные...захотелось сразу убежать..теперь понимаю, почему в реале мне так плохо от общения с этим человеком...
По Сну  - ни Род Мамы, ни Род Папы не принимают этого парня....его негатив (Сущи и не только) очень плохо влияют на меня..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Smittt

Добрый день, спросила негатив на сыне какой,
Снится сон будто явь, я сплю ребенок сидит рядом в планшете, залетает оса огртмная матка, и сидит на шторе,я вкскозь сон думаю не страшно так как он рядом со мной сидит, она его не тронет, и сразу проснулась, в той же позе и такой же фрагмент что ребенок сидит рядом с планшентом.
Кладбище? Просто она не кусала, сидела далеко, но ведь в квартиру залетела
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Юлия2418

Доброго утра, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Находилась под руной Эйваз, на сколько я понимаю, руна Защиты.
Опять в крайнюю ночь проживания вижу, что я приехала на новую работу. При чем совсем с вещами и мыслями, что это мне нужнее. Что делать тут я должна, не очень знаю. Встретил меня мужчина, опять соломенные волосы ( у меня почти все руны, со светлыми волосами) не высокий но крепкий. Говорит - садись на стул. Я села, и смотрю что сижу на круглом ковре, с узорами ввиде символов, знаков, рун. Тут мужчина разувается, встает на край ковра и начинает ТАНЦЕВАТЬ по кругу ковра. (при чем этот танец я не первый раз вижу во сне)  и ноги у него какой-то странный узор выписывают. В итоге обтанцевал меня вокруг, и говорит - ну вот теперь правильно. Я встаю и понимаю, что я что то на предыдущей не доделала, и говорю, что мне надо вернуться. Он опять - садись. И опять во круг меня танцует. Потом зашел в круг, гладит меня по щеке и говорит, теперь все будет хорошо. Я что то пытаюсь возразить, он прикладывает палец к моим губам, и шшшш, все хорошо. Поверь.
Я так понимаю, руны меня защитить от чего то пытаются?

Феюшка

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Приснился любовник в образе женщины. Я знаю что это он, но он в женской одежде и совсем на себя не похож. Целовал меня и обнимал во сне.

anirak

Приснился очень большой красивый гриб в лесу, стоял у пня. К чему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status