Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Доброе Утро) приснился сон, что я второй раз выхожу замуж, за своего бывшего мужа. В день свадьбы собрались, все возле моего дома, родственники и с его стороны все приехали красиво одеты с цветами и с прическами.А я приезжаю на машине под дом, и говорю я не успела сделать прическу, и по этому не хочу замуж, хотя как я их всех увидела сразу перехотела. Меня все успокаивают а я говорю свадьбы не будет. Жених сидит в машине расстроенный все гости в шоке. Потом его машина начинает есть а мы переходим через дорогу с мамой и он выходит и начинает идти на встречу я резко захожу в магазин а мне дает продавщица письма с поздравлениями и от него порватое письмо. Хотя я чувствую радость что отменила свадьбу) потому что знаю, что он очень плохой человек. Только не поняла, к чему это сон?
Буду рада любому совету.

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Anna2018.di

Цитата: anirak от 12 августа 2019, 09:31:40Приснился очень большой красивый гриб в лесу, стоял у пня. К чему?
собирать грибы во сне, которые можно кушать, то возможно получить прибыль в реальности(прибыль может быть как материальная,так и просто удовлетворение духовное),удача.Сбор ядовитых грибов станет вестником Ваших неуверенных поступков в будущем.Вероятно, дело, на которое Вы возлагаете большие надежды, не будет реализовано
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Пчёла

Приветствую. Всё никак не могу разрулить до финала ситуацию с фин. каналом. Были чистки. Вот какие-то мимолётные сдвиги есть, но тут же всё встаёт на свои места. По чуйке понимаю, что нужно ещё работать и защиту рано ставить. Так вот буквально пару дней назад сон:
Якобы я иду на работу. Лето, солнце, прекрасная погода. Краски такие сочные, насыщенные. Я иду на и сажусь в трамвай. Народу в нём мало и я занимаю свободное место. Еду и понимаю, что еду немножко не туда. Но ничего в этом страшного не вижу, т.к. могу спокойно выйти на следующей остановке и просто прогуляться пешком. Причём это будет прогулка не совсем в обратную сторону, а скорее просто по другой дороге. И тут же другая мысль: Я же еду в сторону маминого дома! А не пойти ли лучше к ней? И вот пока я размышляю как лучше поступить, трамвай останавливается. На рельсах завалы мусора. Прямо перед трамваем какая-то колёсная пара стоит, дальше ящики из-под фруктов разломанные. И по логике, водитель должен объявить, что трамвай дальше не пойдёт, открыть двери и выпустить людей. Именно так я и думала. Только вместо этого трамвай начал сдавать назад и с разгону просто протаранил весь этот завал. На большой скорости мы вылетели на свободное пространство. Это рынок. Я выхожу на остановке и попадаю прямо в эпицентр торговли. Везде всё такое аппетитное, вкусное. Останавливаюсь перед прилавком с выпечкой. Там такие румяные слойки, булочки. Стоит очередь. Я тоже пристраиваюсь в хвосте. Но тут за этим прилавком появляется ещё один продавец. И так получается, что я оказываюсь самая первая. Покупаю слойки, ещё что-то. Я даже название запомнила:"Пяточки". (от слова пЯтки). Это были такие маленькие слоёные пирожки, а внутри начинка из мяса.
С уважением

Smittt

Добрый день, помогите разобраться со сном
Снится якобы за мной ухаживает армянин очень обеспеченый(в реале есть он, это парень моей подруги) я сидела в его ресторане с ним болтала, а оттуда я пошла в школу на уроки, в белой блузке и светло бежевых штанах, там встретила одноклассниц, они стояли в куртках таких цветных одна точно была виолетовая, и на спине крест как руна гебо и на каждой палочке как руна тейваз, и смотрят деткую куртку, я с ними поболтала пошла на урок, там тема была про пушкина я начала рыться в своем рюкзаке там всякие рефераты по теме пушкина но понимаю не успею прочитать, и много детских мечей моего сына, прям куча, я подумала раз тему не знаю надо выйти чтобы меня не спросили, и вышла с девченкой, и пошла опять к этому арменину с подругой, пока шли я ей рассказываю что он за мной ухаживает замуж зовет но я пока не как на него не реагирую и думаю, зашли к нему с ним мило общались, потом я смотрю карты на полу ыаляются игральные, испугалась что это мои, начинаю собирать понимаю их кто то испортил но этт не мои и беру крестового короля который порван на две части, собрала и положила их, думаю может вика порвала(в реале девушка арменина), он меня так не смело пытался обнять поцеловать я его отодвигала, далее пошла на автобус и ехала и смотрела в хвосте на дорогу, получается назад смотрела а не вперед, и думаю как изменилась москва, город в котором жила, какие то бордюры непонятные, но мы едем хотя все и изменилось.

Арменин это помощник хэ которого я не подпускаю? Король крести помощник хэ, порван значит лишена, но карты не мои ведь, а школа это урок который я не могу пройти, сделать что то сама, причем тут пушкин я не знаю.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Anna2018.di

Цитата: Пчёла от 12 августа 2019, 10:54:19Лето, солнце, прекрасная погода. Краски такие сочные, насыщенные. Я иду на и сажусь в трамвай

Вам показали,что Ваш жизненный путь переехала(в прямом смысле)некий негатив
Цитата: Пчёла от 12 августа 2019, 10:54:19И вот пока я размышляю как лучше поступить, трамвай останавливается. На рельсах завалы мусора
У Вас дороги перекрыты по финансам по женской родовой линии

Цитата: Пчёла от 12 августа 2019, 10:54:19Только вместо этого трамвай начал сдавать назад и с разгону просто протаранил весь этот завал
Чистка буксует на месте, часть негатива только сдвинула и убрала

рынок во сне- варианты   зависимости от обстановки на рынке- от суеты и нервотрёпки, до решения проблем семейных. Есть во сне пирожок- восполнение энергетических потерь. т.е. получается, что Вам предстоит пережить тяжелый, суетный период, товарищи и знакомые как бы никак не пострадают и остаются сторонними наблюдателями. Вы сами себя и вытащите из проблем, найдете правильный путь. еще рынок может говорить о злословии в ваш адрес.

Пирог с мясом- можете вызвать в свою сторону зависть, негатив со стороны друзей, знакомых  или сглаз
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Пчёла

Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2019, 11:23:10
Вам показали,что Ваш жизненный путь переехала(в прямом смысле)некий негативУ Вас дороги перекрыты по финансам по женской родовой линии
Чистка буксует на месте, часть негатива только сдвинула и убрала
Благодарю. Тогда получается, что все мои усилия напрасны? Не тем путём иду? Как тогда в таком случае быть? Отложит пока чистки фин. канала и заняться родовой линией? Совсем я запуталась. С чего начинать не понимаю.
С уважением

Anna2018.di

Цитата: Пчёла от 12 августа 2019, 11:29:53тложит пока чистки фин. канала и заняться родовой линией? Совсем я запуталась.

Да все верно, и направленную чистку родовую на открытие дорог

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Esma

Цитата: Smittt от 12 августа 2019, 00:25:12Кладбище? Просто она не кусала, сидела далеко, но ведь в квартиру залетела

Здравствуйте!

Всё правильно, погост, проверять надо (и ребенка, и себя) на привязку мертвеца/духа.
(+ симптоматика ребенка и сны ребенка).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики помогите пожалуйста понять сегодняшний сон ( посте ритуальных чисток прошло 5 дней,чистила мужа,себя и дочь). Перед сном просила показать какие маг.воздействия есть на мне и на отношениях
1) снится что я просыпаюсь в каком то доме,муж говорит что пришли сантехники и спускают воду. Я подхожу к сантехникеикам ,вижу как льётся вода из нескольких кранов,один из них мне говорит что сливать воду будут 15 минут,и осталось ещё 13. Я возвращаюсь в кровать и ко мне прибегает дочь. Во сне ей года 4 . У неё на ногах 2 пары носков. Я предлагаю ей спать со мной ,и перед тем как она залезла в кровать я одну пару носков снимаю ( они немного испачкались). И думаю что надо бы полы помыть с доместосом,вдруг сантехники в обуви ходили и испачкали пол. Чуть позже дочь возвращается в свою кровать и я снимаю с неё перед этим и вторую пару носков.
  Дальше я оказываюсь во дворе доме тёти ( точнее это оказался ее дом, этот дом раньше принадлежал моей бабушке ) .Ко мне во дворе подбегает большая чёрная лохматая собака( во сне это тетина собака)и хочет со мной играть,она дружелюбно настроена. Собака лапу кладёт мне на предплечье,мне неприятно,а тятя и ее муж говорят что собака хочет просто подружится со мной и чтоб я показала что я не против. Но я иду в дом и мою руку( где коснулась собака) с мылом,смываю грязь.  Захожу в комнату,а там много родственников по линии моей мамы.. Все о чем то говорят ,а я думаю о том что надо все таки вымыть полы .
    И ещё на протяжении сна ( мельком) несколько раз снилась какая женщина которая делала расклады на таро себе и я говорила 5 м и повешенный,это пробой и закрытие...
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Valencia777

Доброго времени суток, ув.практики!))
Приснился такой сон : по неизвестным мне причинам оказалась с парой  подружек в отеле / гостинице.  Пока ехали в стеклянном лифте, на этажах увидели ещё несколько девчонок. Там была моя бывшая подруга, звтем от своих я отсоединилась,  пошла на хостес и попросила заселить меня к бывшей подруге в комнату . Как оказалось -это было  общежитие очень престижного и дорого  университета, может даже и в другой стране. Я поднималась по лестнице несколько этажей , подошла к бывшей  подруге, на удивление она была очень рада меня видеть, и мы начали искать нашу комнату. Мы обошли тучу коридоров и комнат, было много радостных и в хорошем настроении студентов  , но так и не нашли комнату с нашим номером. Номер комнаты был 549.
Пожалуйста, помогите растолковать сон, буду очень благодарна!

тусик

Добрый день! Приснился сон, помогите пожалуйста с трактовкой! Нахожусь в доме мамы, но мне нужно уезжать, но время отправления автобуса меня не устраивает, то рано, то поздно. Вернувшись обратно в дом, собрала мусор и пошла выбросить, мимо меня произжала семья с маленьким ребёнком и предложили подвезти, на что я ответила, что мне нужно выбросить мусор. Мужчина сказал, не переживай выбросился и я согласилась. Ехали по бездорожью, привезли они меня в какой то дом. Войдя во двор я увидела, что во дворе одни женщины одетые в белые пижамы и около них стоит женщина в чёрной одежде с чёрными волосами. Я поняла, что что то сдесь не так и решила уйти. И тут ко мне подошла девушка, протянула пижаму и сказала, потерпи не уходи это проходит быстро. Я начинаю всматриваться в женщину в чёрном и понимаю, что все мы для при ношение в жертву. Решила уйти, но она меня увидела, я пошла за дом и тут она вышла мне на встречу и не довольно сказала зайти в дом за ней. Я огрызнулась, что имею право прогуляться и пошла к калитка за домом, незаметно открыла и вышла, оказавшись на поляне, а впереди высокий подъедем. Я стала сначала ползти и тут услышала крик этой женщины, что она всё же сбежала и дикий крик всех женщин и рев ребёнка девочки. Девочка замолчала и я поняла, что её принесли в жертву из за моего побега. Оглянувшись назад я увидела, что все женщины вышли в ряд на поляну и пошли за мной. Я поняла, хватит ползти они меня чувствуют и нужно бежать. Поднявшись  я побежала, но гора была в густых деревьях и я еле пробрался сквозь них. Впереди был сильный солнечный свет я  встала и протянула к нему руки, понимая, что они меня всё равно заметили. Но стоя в солнечном свету я знала, что всё равно я от них убегу. К чему всё это?

shammurat

Цитата: тусик от 12 августа 2019, 15:39:24К чему всё это?

К побегу от родовой программы, оказывающей влияние на отношения с мужчинами и успешность в социуме. Вы не совсем сбежали. Вы вышли из ее поля влияния, но программа не исчезла, и как только закончится действие обряда/формулы или что там у вас было в роли чистки - все вернется на круги своя.

Пчёла

Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2019, 11:42:44
А можно в двух словах хотя бы? Как это, направленная родовая чистка? Т.е. получается, что кто-то по роду мне перекрыл когда-то дороги? Тогда как понять, какие это дороги? Ну что финансовые пути-я уже поняла. А как быть с другими? И ещё вопрос: Это могут быть исключительно родственники по моей линии или же и по линии мужа также?
С уважением

Пчёла

Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2019, 11:42:44
Дам ОС по данному сну. Диагностика родового ничего не показала. Есть некие проблемы, но они не относятся к наведённому негативу.
С уважением

Matiilda

Доброй ночи! Подскажите с трактовкой снится как будто я поднялась на обрыв внизу вижу спокойное голубое море, я подхожу к кусту розы и на нем белая роза, я ее обламываю и она подает на землю, а от шипа я ранюсь и кровь начинает капать на землю и на белую розу, капель 5 так прилично, но она сразу впитывается, и я думаю что это хорошо, дары мои для земли от меня, роза и кровь. На что это может указывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status