Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Natashka-barabashka

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Будьте добры, помогите растолковать два сна. Сны очень яркие и четкие, снились моей подруге, оба с моим участием. В первом она видела очень красивый большой храм и кладбище. На этом кладбище котлован,не могила, а именно котлован. В нем сижу я и пытаюсь развести костер, чтоб пожарить шашлыки. Подруга говорит, что мол, это кладбище, ты что?! А я отвечаю, что ничего страшного и продолжаю заниматься своим делом, а она уходит.
А через несколько дней она опять видит меня, только в моем доме и с ожогами по всему телу. Ожоги очень сильные, похожи на солнечные, когда кожа шелушится и облезает. Подруга пытается мне помочь ищет лекарства.
Буду благодарна за помощь.
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Зевс

Доброе утро, помогите растолковать. С недавнего времени мне сняться сны об окружающих что с ними происходит. Как это развить посильнее пока не знаю. Но вот захотелось помоч человеку, загодала сон что с ней происходит. Приснился сон огромные налитые кровью клещи 2 помоему размером с лодонь, лежали на земле,  я с начало не роняла что это, только потом до меня дошло какие они огромный. Этот сон про нее. Что он в себе несет? Я конечно догадываюсь прочитав сонник. Но в там слишком всего много, я думаю вы более опытней меня в подобном деле, мнения хотелось бы услышать.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго утра!
Уважаемые практики,
Помогите растолковать сон!
Сниться что я проснулась в каком-то зданий,встала достала из сумки шоколадки,потом смотрю шоколадок нет,шоколадки были откусанные,потом я подхожу смотрю,делают вроде как фотозону,чтоб обувь фотографировать,сначала 1 туфли поставили,потом смотрю много разных туфлей и они по 1 раставляют их,а мне ничего не понравилось и Я пошла.

С ув

Margarita13

Доброе утро уважаемые практики, прошу помочь растолковать мой сон.
Спится мне, что я имею путёвку то ли в Египет,  то ли в Турцию и мне надо собрать чемодан, а я в замешательстве что же  надо с собой взять , не долго думая я туда что то кинула, закрыла его и пошла с ним. Второе действие происходит в компании, это продолжение сна. Я встретилась со своими коллегами с которыми работала вместе и одна моя тёзка едет вместе со мной на отдых. Она рассказывает, что с собой взяла , какие купальники, разные сарафаны и все это яркое, солнечное. И я тут вспоминаю, что с собой не взяла ни купальников, хотя имею много разных, красивых, ни платков, ни лёгких платьев.. Не долго думая я иду в к родителям в родительский дом.  Когда зашла домой, то увидела картину, мама из всех шкафов, комодов вывалила в одну кучу одежду и перебирает ее. Выбранные хорошие вещи она вешает на тремпеля в шкаф. Я обращаюсь к маме , говорю, что ничего не взяла с собой на отдых и не знаю ,что делать. Мама предлагает поискать для себя вещи в этой куче и на тремпелях. Я ничего не нашла, но обратила внимание на одну блузочку расшитую бисером,  мне понравилась и я попыталась на себя примерить, но оказалось, что ее нельзя одевать, так как спина была испорчена, кто то не аккуратно ножницами порезал ее. Я смотрю на часы и понимаю, что могу опоздать, не уехать на свой отдых, начинаю нервничать, прошу папу вызвать мне такси, а маму найти хоть что нибудь из одежды. Так и проснулась выговаривая слова мам, пап, где такси, если что из одежды, мам, пап.
Родителей  в настоящее время нет, умерли. Блузка с бисером, вспомнилось, что когда то мне моя двоюродная сестра подарила свое трикотажное платье расшитое бисером, красивый рисунок был вышит, она это платье носила и почему отдала, до сих пор секрет. Я его обрезала и носила как свитер под брюки. Куда оно потом подевалось я не помню.
Помогите пожалуйста понять сон, он действительно значимый и я должна быть готова к тому что меня ждет или попытаться изменить ситуацию.  Может он говорит о болезни, что я скоро уйду и у меня есть еще время себя спасти, найти какую то одежду (надежду).

Добавлено: 13 августа 2019, 11:58:40

Цитата: Matiilda от 13 августа 2019, 01:32:53
Доброй ночи! Подскажите с трактовкой снится как будто я поднялась на обрыв внизу вижу спокойное голубое море, я подхожу к кусту розы и на нем белая роза, я ее обламываю и она подает на землю, а от шипа я ранюсь и кровь начинает капать на землю и на белую розу, капель 5 так прилично, но она сразу впитывается, и я думаю что это хорошо, дары мои для земли от меня, роза и кровь. На что это может указывать?
Вы поднялись , перед вами большие горизонты, спокойной жизни(море). Роза - это любовь,  сломали ( это может вы покорили кого то, в вас кто то влюбился, кровь - возможно брачные узы, беременность.

Добавлено: 13 августа 2019, 12:12:22

Цитата: Зевс от 13 августа 2019, 07:12:22
Доброе утро, помогите растолковать. С недавнего времени мне сняться сны об окружающих что с ними происходит. Как это развить посильнее пока не знаю. Но вот захотелось помоч человеку, загодала сон что с ней происходит. Приснился сон огромные налитые кровью клещи 2 помоему размером с лодонь, лежали на земле,  я с начало не роняла что это, только потом до меня дошло какие они огромный. Этот сон про нее. Что он в себе несет? Я конечно догадываюсь прочитав сонник. Но в там слишком всего много, я думаю вы более опытней меня в подобном деле, мнения хотелось бы услышать.
С вашей подруги просто сосут кровь, выводят на эмоции и ею питаются. Делают это двое, возможно это кто то из ее семьи.  Клещи — из класса паукообразных, при укусе они отравляют организм, следовательно у подруги возможно уже есть проблемы со здоровьем, об этом предупреждает Ваш сон.

Добавлено: 13 августа 2019, 12:20:22

Цитата: NitaK от 12 августа 2019, 09:56:58
Доброе Утро) приснился сон, что я второй раз выхожу замуж, за своего бывшего мужа. В день свадьбы собрались, все возле моего дома, родственники и с его стороны все приехали красиво одеты с цветами и с прическами.А я приезжаю на машине под дом, и говорю я не успела сделать прическу, и по этому не хочу замуж, хотя как я их всех увидела сразу перехотела. Меня все успокаивают а я говорю свадьбы не будет. Жених сидит в машине расстроенный все гости в шоке. Потом его машина начинает есть а мы переходим через дорогу с мамой и он выходит и начинает идти на встречу я резко захожу в магазин а мне дает продавщица письма с поздравлениями и от него порватое письмо. Хотя я чувствую радость что отменила свадьбу) потому что знаю, что он очень плохой человек. Только не поняла, к чему это сон?
Буду рада любому совету.

Всегда ставлю +++++
А как себя чувствует ваш бывший муж? Прочитала ваш сон и две версии появилось, что его не станет и вторая ,что нашлась другая жертва и он вас отпускает.

Добавлено: 13 августа 2019, 12:32:44

Цитата: Пчёла от 12 августа 2019, 10:54:19
Приветствую. Всё никак не могу разрулить до финала ситуацию с фин. каналом. Были чистки. Вот какие-то мимолётные сдвиги есть, но тут же всё встаёт на свои места. По чуйке понимаю, что нужно ещё работать и защиту рано ставить. Так вот буквально пару дней назад сон:
Якобы я иду на работу. Лето, солнце, прекрасная погода. Краски такие сочные, насыщенные. Я иду на и сажусь в трамвай. Народу в нём мало и я занимаю свободное место. Еду и понимаю, что еду немножко не туда. Но ничего в этом страшного не вижу, т.к. могу спокойно выйти на следующей остановке и просто прогуляться пешком. Причём это будет прогулка не совсем в обратную сторону, а скорее просто по другой дороге. И тут же другая мысль: Я же еду в сторону маминого дома! А не пойти ли лучше к ней? И вот пока я размышляю как лучше поступить, трамвай останавливается. На рельсах завалы мусора. Прямо перед трамваем какая-то колёсная пара стоит, дальше ящики из-под фруктов разломанные. И по логике, водитель должен объявить, что трамвай дальше не пойдёт, открыть двери и выпустить людей. Именно так я и думала. Только вместо этого трамвай начал сдавать назад и с разгону просто протаранил весь этот завал. На большой скорости мы вылетели на свободное пространство. Это рынок. Я выхожу на остановке и попадаю прямо в эпицентр торговли. Везде всё такое аппетитное, вкусное. Останавливаюсь перед прилавком с выпечкой. Там такие румяные слойки, булочки. Стоит очередь. Я тоже пристраиваюсь в хвосте. Но тут за этим прилавком появляется ещё один продавец. И так получается, что я оказываюсь самая первая. Покупаю слойки, ещё что-то. Я даже название запомнила:"Пяточки". (от слова пЯтки). Это были такие маленькие слоёные пирожки, а внутри начинка из мяса.
Поезд движение, вы двигаетесь и для вас нет преград. Рынок с фруктами, соблазн, вы на это не видетесь, вы прагматичны в своих поступках, поэтому купили булочку с мясом. Фрукты это  временная сладость,  а пирожок это стабильность. Но как то так :))). Думаю сон о жизни, о любви и правильном выборе.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой. Приснилась грязная цыганка, на теле тату, как будто ей плохо и лежит она на дороге, вроде хотят ей вызывать врача, потом появляются две женщины и уводят ее. Это что то цыганское снялось, я правильно понимаю?

Соло

Цитата: Masterpiece от 13 августа 2019, 12:38:17
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой. Приснилась грязная цыганка, на теле тату, как будто ей плохо и лежит она на дороге, вроде хотят ей вызывать врача, потом появляются две женщины и уводят ее. Это что то цыганское снялось, я правильно понимаю?
Не обязательно цыганское, м.б просто негатив или сущь.

Alz

Добрый день!
Помогите растолковать сны. Покоя не дают.
1. Перед крупной ссорой с мужем и его уходом мужа из дома снились все мои умершие родственники, тянули ко мне руки, пытались сказать.
Мама и бабушка умершие часто снятся, как будто живые и обычно перед скандалами снились.
2. В ночь на 3 августа приснилось, что с моей умершей мамой выбираю тушь для ресниц, пора обновить, потом смотрела на витрины и решила полностью обновить косметику, но так ничего для себя не выбрала.
Второй сон в эту же ночь, было какое то мистическое здание с крутой лестницей, собралась подняться на самый верх, но передумала, слишком высоко подниматься, а я во сне знала, что боюсь высоты (так оно и есть), вместо этого пошла купаться в водоеме, вода была мутной.
Третий сон в эту ночь, ехала на машине к мужу в другой город, говорила с ним по телефону, он пытался объяснить как доехать, остановилась там, где дорога мне оказалась не понятной. Ехала без водительских прав.
3. Еще один сон, в ночь на 10 августа. Опять говорила с мужем, но уже лично, но его как будто не видела. Опять езда на машине.
Опять снилась косметика и мама, но в моей палетке неожиданно кончились тени, мама сказала, что надо идти покупать новые. Была в магазине еще, выбирала одежду и хозяйка магазина накинула на меня блузку и я стояла и ждала, когда придет муж, чтобы оценил меня. Купалась с мужем в бассейне с чистой прозрачной водой и какая то девушка была вне бассейна.
Еще ехала на поезде недавно к мужу.
К слову сказать мои сны часто сбывались. Сейчас ведутся работы по мужу и как трактовать не знаю. Он сейчас с любовницей на море, успел найти после того как ушел.

Margarita13

Цитата: Alz от 13 августа 2019, 14:06:28
Добрый день!
Помогите растолковать сны. Покоя не дают.
1. Перед крупной ссорой с мужем и его уходом мужа из дома снились все мои умершие родственники, тянули ко мне руки, пытались сказать.
Мама и бабушка умершие часто снятся, как будто живые и обычно перед скандалами снились.
Я читала Ваш сон , первое что сразу пришло в голову, вы боитесь перемен, лестница, вы вернулись обратно в свою рутину.  Так же вам указывают что вы должны измениться  в себе, внимание на глаза, вы чего то не замечаете. Ездите без прав, когда это прочитала то сразу подумала о другой женщине. Возможно эта женщина получила его,  каким то образом она имеет на него влияние. Купание с мужем в бассейне это хороший знак, но ведь рядом есть женщина и она за этим наблюдает. То есть, возможно она так же ведёт работы, что бы он остался с ней.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

NitaK

А как себя чувствует ваш бывший муж? Прочитала ваш сон и две версии появилось, что его не станет и вторая ,что нашлась другая жертва и он вас отпускает.

Благодарю,скорее другая жертва,хотя психика у него очень нарушена,очень негативный и жестокий человек.Но слабо верится,что его не станет.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Margarita13

Цитата: Valencia777 от 13 августа 2019, 13:57:51
Подскажите , пожалуйста
Странно , но пишу ответ второй раз :). Вы открыты и наверное много рассказываете о себе, о своих достижениях, желаниях и планах на будущее. С бывшей подругой у вас было очень много общего и вы видимо скучает по тем временам, у вас были общие планы, что то осуществить вместе,  но для примирения вы не нашли компромисса, поэтому и не нашли комнату в общежитие.

Alz

Цитата: Suka от 13 августа 2019, 15:57:59
Я читала Ваш сон , первое что сразу пришло в голову, вы боитесь перемен, лестница, вы вернулись обратно в свою рутину.  Так же вам указывают что вы должны измениться  в себе, внимание на глаза, вы чего то не замечаете. Ездите без прав, когда это прочитала то сразу подумала о другой женщине. Возможно эта женщина получила его,  каким то образом она имеет на него влияние. Купание с мужем в бассейне это хороший знак, но ведь рядом есть женщина и она за этим наблюдает. То есть, возможно она так же ведёт работы, что бы он остался с ней.

Перемен скорее не боюсь, а не хочу.  Акцент если на глаза, то он сказал мне, что я  живу не в реальности. Не могу принять будущий развод. Была мысль, что она что то сделала, но пока не знаю ее имя и как выглядит. Слишком быстро у них все случилось.

Цитата: NitaK от 13 августа 2019, 16:02:36
Благодарю,скорее другая жертва,хотя психика у него очень нарушена,очень негативный и жестокий человек.Но слабо верится,что его не станет.

Психически сильно не стабилен. Действительно жестокий, раньше так сильно жестокость не выражалось. Языком обидеть человека сильно может, в данном случае меня.
Что значит нашел другую жертву?

Margarita13

Цитата: Alz от 13 августа 2019, 16:25:47
Психически сильно не стабилен. Действительно жестокий, раньше так сильно жестокость не выражалось. Языком обидеть человека сильно может, в данном случае меня.
Что значит нашел другую жертву?
Но это не вашего сна трактовка. А если Ваш муж жестокий, он вам не нужен, только сломает вас. А жертва , это образно, другая женщина, которой будет не сладко с ним жить.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 13 августа 2019, 07:44:07
Доброго утра!
Уважаемые практики,
Помогите растолковать сон!
Сниться что я проснулась в каком-то зданий,встала достала из сумки шоколадки,потом смотрю шоколадок нет,шоколадки были откусанные,потом я подхожу смотрю,делают вроде как фотозону,чтоб обувь фотографировать,сначала 1 туфли поставили,потом смотрю много разных туфлей и они по 1 раставляют их,а мне ничего не понравилось и Я пошла.

С ув

Посмотрите плиз

Alz

Цитата: Suka от 13 августа 2019, 17:03:43
Но это не вашего сна трактовка. А если Ваш муж жестокий, он вам не нужен, только сломает вас. А жертва , это образно, другая женщина, которой будет не сладко с ним жить.
Благодарю! Но не факт, что у них все будет плохо. Я старше мужа почти на 5 лет, возможно это сыграло роль, карма своего рода.

Я поняла уже после того как отправила, что ошиблась, цитаты не было.

NitaK

Цитата: Alz от 13 августа 2019, 18:28:51
Благодарю! Но не факт, что у них все будет плохо. Я старше мужа почти на 5 лет, возможно это сыграло роль, карма своего рода.
Я поняла уже после того как отправила, что ошиблась, цитаты не было.

:) а я сначала не поняла,думала от куда вы знаете моего бывшего))
Поэтому он у меня бывший муж и жестокий,как вы описали.С такими мужчинами не возможно жить,они любят только себя. После развода счастлива без него и Вам желаю Счастья Женского)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status