Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Rus

Здравствуйте Уважаемые.  Подскажите , что значит если девушке снится что котенок превращается в младенца но по ощущением что не её. ? А дальше снится та цель которую она себе поставила (то есть то что она очень хотела и представляла.) ?

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Rus от 15 августа 2019, 07:28:36
Здравствуйте Уважаемые.  Подскажите , что значит если девушке снится что котенок превращается в младенца но по ощущением что не её. ? А дальше снится та цель которую она себе поставила (то есть то что она очень хотела и представляла.) ?

Здраствуйте,котята и младенец это сущи,видать сущь имеется,нужно делать диагностику.

С ув

Добавлено: 15 августа 2019, 07:37:34

Доброго раннего утра!
Уважаемые практики,нахожусь под чистками,
Видела сон показывали 2х мужиков каких-то,знать незнаю,они вроде на кровати и 3 ой им говорит чтоб сношались,я в шоке от увиденного,и 3ий пообещал что что-то даст тому ,потом видела что они вышли на улицу и задний у них здоровые.

Честно сказать даже незнаю как трактовать
С ув

Vlasova9006

Цитата: Регина от 15 августа 2019, 01:40:31
Добрый день, прошу помощи
Снится, что сижу с сестрой в очереди на маникюр, на столе лежит градусник, Я взяла его в шутку, померить t - 41. Смеюсь, не может быть я не горячая и прекрасно себя чувствую. Измеряю еще опять t - 41. Сестра паникует, говорит ты горячая и везут меня ко врачу.
Врач выписывает кучу направлений на обследования, странно что я с такой t и жаром чувствую себя хорошо. Приходит медсестра, говорит кровь много будете сдавать, с чего начнем точечно или из вены?

Доброе утро, сон оставил ваш у меня неприятный осадок, я думаю, возможно, есть скрытая болезнь, при температуре 41, можно предположить, что опасная, кровь, это родное, посмотрите за своим здоровьем и здоровьем родных и близких.

Добавлено: 15 августа 2019, 07:41:13

Цитата: Rus от 15 августа 2019, 07:28:36

Котенок, это плохой друг или подружка, которые мешают....двигать к цели, младенец....нужно смотреть кто, если мальчик, то хлопоты из за достижения цели, если девочка, то удивитесь очень чему то.

Добавлено: 15 августа 2019, 07:43:23

Цитата: настасья кински от 13 августа 2019, 18:57:30
Помогите,пожалуйста,понять сон. Приснилось,что я ,вроде как,со своим мч( в реале расстались,но вела на него работы). Видела,что между нами был интим и отношения у нас наладились,но возле меня постоянно крутилась и мешала какая-то чёрная кошка.так же она постоянно гоняла и пыталась укусить мою собаку. Когда кошка в очередной раз кинулась к моему псу( а он был меньше,чем кошка),я очень разозлилась и задушила эту кошку,сказав,что она меня очень достала.причем во сне кошка пыталась и меня поссориться с мч.я так понимаю,что кошка-это была чья-то чушь,которая мне вредила,а моя собака-это скорее мой бес-помощник.на мне сейчас только защиты стоят. Буду благодарна за помощь

Кошка, это женщина , соперница, однозначно, смотрите глубже, раз вели работы и кошку во сне задушили, то и соперница должна отступить.

Valencia777

Здравствуйте, уважаемые практики !))
Помогите , пожалуйста, в трактовке сне.
Приснилось что нахожусь на свадьбе подруги , и при этом сама была в белом свадебном платье.
В жизни  не замужем , не в отношениях.
Буду очень благодарна за ответ.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! я под чисткой. Приснилась знакомая, как будто она купила много сушеных яблок и я даю ей взаймы 2 купюры, вроде как жалко ей давать, хотела дать 4 купюры, но дала 2 и старые, потом еще кому то дала в долг и жалею об этом. Потом кладу в карман пачку денег, в пачке и крупные купюры и мелкие, я иду и не глядя, достаю из кармана по купюре и съедаю, и по вкусу чувствую, что съедаю не новые деньги, иду и думаю я наверное все крупные деньги съела, смотрю в карман все крупные, новые, красненькие на месте. Потом сижу и ем мед, муж ругает, что я опять весь мед съела и дочке мало оставила, я говорю смотри там есть еще( но этот сон повторение ситуации в реале, я действительно много ем меда, муж ругает)). Еще приснилась знакомая, подходит и целует меня в лицо и даже в губы, за что то благодарит.

Love me tender

Здраввствуйте!
На чистках сон. Чищу себя, маму и род.

Снится, что гуляю со своей собакой. Вокруг люди - тоже с собаками. Пока я гладила чужую собаку - не заметила, что моя собака пропала. Вижу, что уносит мою собаку человек в сером капюшоне. Я бегу за ним. Догоняю, вырываю из рук мою собаку. Вижу, что под капюшоном скрывалась девушка - брюнетка с короткой стрижкой. Говорю ей, что мы с ней будем драться. Потом понимаю, что брюнетка очень высокая и силы вроде как не равны. Но я говорю, что все равно буду ее бить.
Вдруг она исчезает. Я смотрю по сторонам (вроде как мы на перекрестке стояли). Но она не ушла, а именно исчезла. Я думаю при этом (прямо во сне), что может это Богиня и я кому-то задолжала. Возвращаюсь на полянку с собакой. И рассказываю другим собачникам про эту брюнетку.
Обернулась - а брюнетка сзади стоит. Я сразу думаю - "где моя собака?" И вижу, что на мою собаку надели большой намордник и собака пытается его снять. Снимаю с собаки намордник, подхожу к брюнетке и ругаю ее, что она на мою собаку надела намордник. Брюнетка жалуется, что моя собака  ее покусала, когда она воровала мою собаку.
Я говорю, что не надо трогать мою собаку.
Вдруг у меня в руке меч и я резко отрезаю голову этой брюнетке.
Кто-то кричит имя этой брюнетки и я понимаю, что зовут ее также как мою маму.
Я режу брюнетку на куски. Беру ее голову и несу домой. Кладу голову в ведро. И заливаю голову жидкостью для промывки труб. Сверху ставлю еще одно ведро с водой. Потом поднимаю верхнее ведро. А внизу пусто. Я думаю - "Толи растворилась голова, толи опять исчезла брюнетка."
Дальше смотрю в окно - вижу как черный котенок походит к миске с едой, которую я поставила. Начинает есть и загорается синим пламенем. Я думаю, что это от моей еды. И котенка мне при этом не жалко. Ну как бы так и должно быть с этим котенком.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

shammurat

Цитата: Love me tender от 15 августа 2019, 11:30:52На чистках сон. Чищу себя, маму и род.

На маме родовая негативная программа, полуразумная, может, сущь. Пытается подковырнуть вашу защиту, чтоб помешать работе. Если ей не удастся расковырять вас, она может попытаться ухудшить положение матери. Нужно перераспределить чистку. Уточнить мантикой, что это за дрянь, и применить методы конкретно от нее. Если сущь - добавить обряды на снятие сущи, себе в обязательном порядке добавить обряды/формулы или чем там работаете на снятие мороков, потому что сущь вас морочит в данный момент времени.

Vlasova9006

Цитата: Valencia777 от 15 августа 2019, 09:01:20
Здравствуйте, уважаемые практики !))
Помогите , пожалуйста, в трактовке сне.
Приснилось что нахожусь на свадьбе подруги , и при этом сама была в белом свадебном платье.
В жизни  не замужем , не в отношениях.
Буду очень благодарна за ответ.

Очень нехороший сон, будьте осторожны, свадьбы к похоронам, платье невесты к плохому , берегите себя!

Добавлено: 15 августа 2019, 12:53:51

Цитата: Masterpiece от 15 августа 2019, 10:19:37
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! я под чисткой. Приснилась знакомая, как будто она купила много сушеных яблок и я даю ей взаймы 2 купюры, вроде как жалко ей давать, хотела дать 4 купюры, но дала 2 и старые, потом еще кому то дала в долг и жалею об этом. Потом кладу в карман пачку денег, в пачке и крупные купюры и мелкие, я иду и не глядя, достаю из кармана по купюре и съедаю, и по вкусу чувствую, что съедаю не новые деньги, иду и думаю я наверное все крупные деньги съела, смотрю в карман все крупные, новые, красненькие на месте. Потом сижу и ем мед, муж ругает, что я опять весь мед съела и дочке мало оставила, я говорю смотри там есть еще( но этот сон повторение ситуации в реале, я действительно много ем меда, муж ругает)). Еще приснилась знакомая, подходит и целует меня в лицо и даже в губы, за что то благодарит.

Такое ощущение, что вам здоровье подделок испортили, что то у вас украли, есть мед, это плохо,обычно мед сниться к сильному ухудшению здоровья , чистите себя, каким то пахнет наведенным, не вашим.

Добавлено: 15 августа 2019, 12:57:37

Цитата: Love me tender от 15 августа 2019, 11:30:52
Здраввствуйте!
На чистках сон. Чищу себя, маму и род.

Снится, что гуляю со своей собакой. Вокруг люди - тоже с собаками. Пока я гладила чужую собаку - не заметила, что моя собака пропала. Вижу, что уносит мою собаку человек в сером капюшоне. Я бегу за ним. Догоняю, вырываю из рук мою собаку. Вижу, что под капюшоном скрывалась девушка - брюнетка с короткой стрижкой. Говорю ей, что мы с ней будем драться. Потом понимаю, что брюнетка очень высокая и силы вроде как не равны. Но я говорю, что все равно буду ее бить.
Вдруг она исчезает. Я смотрю по сторонам (вроде как мы на перекрестке стояли). Но она не ушла, а именно исчезла. Я думаю при этом (прямо во сне), что может это Богиня и я кому-то задолжала. Возвращаюсь на полянку с собакой. И рассказываю другим собачникам про эту брюнетку.
Обернулась - а брюнетка сзади стоит. Я сразу думаю - "где моя собака?" И вижу, что на мою собаку надели большой намордник и собака пытается его снять. Снимаю с собаки намордник, подхожу к брюнетке и ругаю ее, что она на мою собаку надела намордник. Брюнетка жалуется, что моя собака  ее покусала, когда она воровала мою собаку.
Я говорю, что не надо трогать мою собаку.
Вдруг у меня в руке меч и я резко отрезаю голову этой брюнетке.
Кто-то кричит имя этой брюнетки и я понимаю, что зовут ее также как мою маму.
Я режу брюнетку на куски. Беру ее голову и несу домой. Кладу голову в ведро. И заливаю голову жидкостью для промывки труб. Сверху ставлю еще одно ведро с водой. Потом поднимаю верхнее ведро. А внизу пусто.

Такое ощущение, что собака, ваш мужчина, и его хотят увести у вас, идёт борьба, ему одели намордник, возможно, это приворот, в итоге, вы должны выбрать эту битву, но..... Не надолго, котенок, это тоже какой-то подклад, кто то вас не оставляет в покое, так чувствую.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики) тестирую став на ясновидение. Снится сон, что экстрасенс который умер, мне говорит я живой. Но в жизни я с ним не общалась. После этого я проснулась к чему это?
Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

romanChick

Сон у Ж под чисткой "Вьетнам" (1 ночь) - сны запомнила плохо, но были во сне куриные яйца какие-то.
Возможно, это означает, что чистка запустилась, т. к. негатив также снимают яйцами, стоит. уточнить, свежи либо плохие, разбитые яйца.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

фьюю

Здравствуйте, сегодня приснился острый перец на грядках. Его было очень много, зелёного цвета, большой, прямо кусты усыпаны им были. К чему это снится?+++

mangala

Добрый вечер,
уважаемые практики, помогите в трактовке сна в процессе чисток,

сниться, что по городу плыву на кораблике, вместо  улиц река, иногда открывается очень красивый вид, я удивлена красоте, но впереди сидит старая толстая тетка, за которой иногда ничего не видно,  закрывает весь вид.

Второй сон, я стою на крыше очень огромного дома вместе с сестрой, дом шатается, я понимаю, что он упадет, но вдруг передо мной появляется очень красивая радуга.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Angrylis

Доброго времени суток,  уважаемые практики. Я новичок. Начала заниматься рунами. И 4 дня подряд мне снится вода.река спокойная. Большая. Я в ней плыву по течению. Или купаюсь в море. Плаваю на лодке.  Снятся люди. И незнакомые и родные. Но после сна ощущение покоя. Сны не тревожные. Что это могло бы значить?
Мне 16 и я помешанная.. мне дядя сказал так говорить. Что мне 16 и я сумасшедшая.. 451t° по Фарингейту.

Lovin

Уважаемые коллеги, прошу помочь растолковать сон. Видела во сне , будто бы смотрюсь в зеркало и вижу свои волосы все в перхоти. Очень много перхоти. Заранее всем спасибо, кто подскажет. И всем ++
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

JULIANA666

Цитата: Masterpiece от 15 августа 2019, 10:19:37
Не знаю что за чистка, но откупились или поблагодарили вы за нее не достаточно..

Добавлено: 15 августа 2019, 23:49:55

Цитата: romanChick от 15 августа 2019, 14:23:02
Сон у Ж под чисткой "Вьетнам" (1 ночь) - сны запомнила плохо, но были во сне куриные яйца какие-то.
Возможно, это означает, что чистка запустилась, т. к. негатив также снимают яйцами, стоит. уточнить, свежи либо плохие, разбитые яйца.
ну наверное стоит уточнить, какие именно яйца..

Добавлено: 15 августа 2019, 23:51:15

Цитата: фьюю от 15 августа 2019, 16:56:18
Здравствуйте, сегодня приснился острый перец на грядках. Его было очень много, зелёного цвета, большой, прямо кусты усыпаны им были. К чему это снится?+++
К переизбытку впечатлений)

Добавлено: 15 августа 2019, 23:53:48

Цитата: Lovin от 15 августа 2019, 21:30:51
Уважаемые коллеги, прошу помочь растолковать сон. Видела во сне , будто бы смотрюсь в зеркало и вижу свои волосы все в перхоти. Очень много перхоти. Заранее всем спасибо, кто подскажет. И всем ++
Много мыслей.. ненужных..от которых стоит избавиться
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status