Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Quin

Доброй ночи, уважаемые практики! Буду благодарна всем за помощь. Под чисткой. Первый сон: Ночь, мы с мужем обходим наш дом (во сне это некий дом, стоит на месте моего родительского дома, которого уже нет), вроде опасаемся поджога. Вижу какие-то сплохи, искрят провода. Я вроде бы уже обратилась в полицию, но никто не приехал. Картина жутковатая. Потом видим каких-то мужчин, выбивают нашу калитку (не выбили). я оставляю мужа, бегу к соседке, моей подруге детства, она якобы так и живет там по-соседству со своими мужем и детьми (ее дома тоже уже нет, все снесли и застроили многоэтажками). От нее звоню в полицию, скорую и пожарным.
Второй сон на следующую ночь: я в каком-то тесном туалете, мою свою чайную чашку, внутри коричневый налет от чая, он не смывается. Заглядывает мой одноклассник, я выхожу, он извиняющимся тоном говорит "мне только помыть ..." то ли руки, то ли чашку, не запомнила.
P.S. Ни соседку, ни одноклассника не видела уже много лет, к магии они никакого отношения не имеют.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Раскладываю карты рубашкой вверх, одну переворачиваю, а там 9 мечей, вроде таро Призраков, но рисунок другой, темно, туман и видно черный силуэт льва, который там бродит недалеко. Я говорю, что нет, такого не будет и обратно переворачиваю карту. Потом вижу как на диване черный кот вцепился зубами в нос моему коту, тот кричит. Пытаюсь отцепить черного кота, выворачиваю ему лапы, он не отпускает, тогда я его кусаю за мошонку, но он все равно кусает моего кота.
С Уважением.

romanChick

Цитата: romanChick от 15 августа 2019, 14:23:02
Сон у Ж под чисткой "Вьетнам" (1 ночь) - сны запомнила плохо, но были во сне куриные яйца какие-то.
Возможно, это означает, что чистка запустилась, т. к. негатив также снимают яйцами, стоит. уточнить, свежи либо плохие, разбитые яйца.
Яйца целые, чистые.

Добавлено: 16 августа 2019, 09:51:21

Цитата: romanChick от 16 августа 2019, 07:54:17
Яйца целые, чистые.
Когда Ж находилась в полудреме перед закрытыми глазами бегал всадник на лошади и собака.
Возможно, это показало, что чистка активно работает.

Добавлено: 16 августа 2019, 10:02:20

Вчера М на себя  поставил чистку "Zveroboi".
1 ночь:
Приснилось, что я прошу кого-то, женщину не ставить свечи за меня, за упокой, что зло действует как порча. В этот момент та сторона, что болит и где сущность кусала, как-то пронзило, и шею. Но достаточно необычно и вроде позитивно. Там я ещё объяснял, что я не против Иисуса, он приходил ко мне в видении. Потом снилась та Ж, которая взрослая, наша встреча, её слезы не настоящие как будто. Потом одновременно разговор с матерью (стоит чистка Рода "Град"), я прихожу домой, она плачет, тоже как будто без повода, я ей объясняю, что причин то нету. Потом мы с ней играем в шахматы, и вроде как  все спокойно. Она ставит мне шах и мат, но игра продолжается уже не на грани моего поражения.
Счищается воздействие через церковь, воздействие любовногг плана от Ж, негатив от матери.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Slava1

Здравствуйте! Помогите расталкивать сон
Расстались с парнем уже года 2 как, сейчас общаемся как друзья, он мириться не хочет, я особо тоже, но что-то постоянно нас притягивает к друг другу. И самое интересное он мне постоянно снится.
Сегодня приснился сон что он переехал жить ко мне, и мы активно убирали дом вместе, мыли пол, убирали пыль и так далее, и очень комфортно чувствовали себя рядом с друг другом.
Не могу просто понять, почему именно он так часто снится, и что за этим стоит.
С уважением и благодарностью!

С меня +++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Lili Flower

Уважаемые , практики помогите пожалуйста растолковать сон. Вчера поставила став " Узнать правду во сне" оговорила показать кто ставил на меня крадники.
Приснилась девушка, точно её не знаю, но похоже как учились в параллельных классах. Снится, будто мы в магазине, везде огромные мягкие игрушки в основном медведи. Она берет медведя и зайца, смотрит на меня и говорит : разве можно в твоём возрасте так выглядеть? Я так и не поняла плохо или хорошо я по её мнению  выгляжу , потом пересадила игрушки местами и ушла. 
Буду благодарна за трактовку+.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Sunflower8

Уважаемые практики, можно тогда просто узнать, коли мой сон никто не прокомментировал, к чему умерший дедушка, которому я вытираю слезы, и мой одноклассник- самоубийца, который почему то сказал, что моей сестре нужно сделать операцию на челюсть.

Заранее признательна.

Ulita

Доброго вечера всем! Очень прошу помочь мне растолковать мой очень странный сон. Стандартные сонники вещают сплошные ужасы по теме данного сна, хотелось бы услышать стороннее мнение .
Я по сути и не спала, пограничное состояние между сном и бодрствованием, но я уже видела сновидение. Я выхожу замуж второй раз. Перекошенное лицо бывшего мужа, орущее кому то (видимо моим родителям))) - "Да посмотрите на его рожу! У него же не рожа а целая будка!"
Это он про моего жениха из сна. Женихом в моем сне выступает мой уже бывший МЧ (с ним не общаемся).
Но самое интересное в следующем - жених одет стандартно, черный костюм и рубашка белая, без галстука. А вот я .... на мне черное свадебное платье, очень красивое, идеально сидящее на мне, черная фата, губы накрашены красной помадой. Я улыбаюсь и куда то спешу, по дороге оборачиваюсь, чтобы кому то что то ответить, и задеваю левым плечом зеркало автомобиля (в реальности такого быть не может, так как ростом я значительно выше уровня зеркала, или автомобиль должен быть большой, типа внедорожника) и от этого удара о зеркало мое левое плечо дергается и я просыпаюсь... вернее возвращаюсь из пограничного состояния в бодрствование.
Странный сон...
И утром, сегодня, когда я  спала, мне снилось, что я выбираю себе одежду, в каких то торговых павильонах, причем хожу от одного к другому и выбор мой падает всегда на вишневые костюмы-двойки: пиджак и брюки, пиджак и комбинезон к нему.
А еще днем ранее мне снилось, что я кому то должна была даром отдать свою одежду - черное боди и черную юбку (которые мне нравятся), и в последний момент я отказываюсь их отдавать.
То есть постоянно снится одежда.
И да важная пометка, на мне стоит на постоянку став на получение информации из различных источников.

Ветер Севера

Добрый день, уважаемые снотолкователи))
Пару дней назад снился сон, который был очень интересным и однозначно что-то значит. А что-не знаю.

С группой друзей мы вплавь через реку отправились на другую сторону. Оказались в церкви. Там стояли на службе. Рядом стояла цыганка. В руке у нее была таблетка и она ее сломала. А потом начала с меня требовать деньги за эту таблетку. Я долго не соглашалась и пыталась объяснить, что невиновата в том, что ее таблетка разломалась
Потом мне это надоело и я ее очень далеко послала, необращая внимания, что я в церкви.

Подскажите пожалуйста, как это истрактовать?
Буду очень благодарна за ответы

Margarita13

Цитата: NitaK от 15 августа 2019, 13:12:09
Здравствуйте Уважаемые Практики) тестирую став на ясновидение. Снится сон, что экстрасенс который умер, мне говорит я живой. Но в жизни я с ним не общалась. После этого я проснулась к чему это?
Всегда ставлю +++
Медиумы общаются с мёртвыми.

Добавлено: 16 августа 2019, 22:43:55

Цитата: Quin от 16 августа 2019, 00:15:20
Доброй ночи, уважаемые практики! Буду благодарна всем за помощь. Под чисткой. Первый сон: Ночь, мы с мужем обходим наш дом (во сне это некий дом, стоит на месте моего родительского дома, которого уже нет), вроде опасаемся поджога. Вижу какие-то сплохи, искрят провода. Я вроде бы уже обратилась в полицию, но никто не приехал. Картина жутковатая. Потом видим каких-то мужчин, выбивают нашу калитку (не выбили). я оставляю мужа, бегу к соседке, моей подруге детства, она якобы так и живет там по-соседству со своими мужем и детьми (ее дома тоже уже нет, все снесли и застроили многоэтажками). От нее звоню в полицию, скорую и пожарным.
Второй сон на следующую ночь: я в каком-то тесном туалете, мою свою чайную чашку, внутри коричневый налет от чая, он не смывается. Заглядывает мой одноклассник, я выхожу, он извиняющимся тоном говорит "мне только помыть ..." то ли руки, то ли чашку, не запомнила.
P.S. Ни соседку, ни одноклассника не видела уже много лет, к магии они никакого отношения не имеют.
Кто  то пытается пробить вашу защиту, а у вас она хорошая стоит раз даже калитку не смогли взломать.

Добавлено: 16 августа 2019, 22:58:25

Цитата: Love me tender от 15 августа 2019, 11:30:52
Здраввствуйте!
На чистках сон. Чищу себя, маму и род.

Снится, что гуляю со своей собакой. Вокруг люди - тоже с собаками. Пока я гладила чужую собаку - не заметила, что моя собака пропала. Вижу, что уносит мою собаку человек в сером капюшоне. Я бегу за ним. Догоняю, вырываю из рук мою собаку. Вижу, что под капюшоном скрывалась девушка - брюнетка с короткой стрижкой. Говорю ей, что мы с ней будем драться. Потом понимаю, что брюнетка очень высокая и силы вроде как не равны. Но я говорю, что все равно буду ее бить.
Вдруг она исчезает. Я смотрю по сторонам (вроде как мы на перекрестке стояли). Но она не ушла, а именно исчезла. Я думаю при этом (прямо во сне), что может это Богиня и я кому-то задолжала. Возвращаюсь на полянку с собакой. И рассказываю другим собачникам про эту брюнетку.
Обернулась - а брюнетка сзади стоит. Я сразу думаю - "где моя собака?" И вижу, что на мою собаку надели большой намордник и собака пытается его снять. Снимаю с собаки намордник, подхожу к брюнетке и ругаю ее, что она на мою собаку надела намордник. Брюнетка жалуется, что моя собака  ее покусала, когда она воровала мою собаку.
Я говорю, что не надо трогать мою собаку.
Вдруг у меня в руке меч и я резко отрезаю голову этой брюнетке.
Кто-то кричит имя этой брюнетки и я понимаю, что зовут ее также как мою маму.
Я режу брюнетку на куски. Беру ее голову и несу домой. Кладу голову в ведро. И заливаю голову жидкостью для промывки труб. Сверху ставлю еще одно ведро с водой. Потом поднимаю верхнее ведро. А внизу пусто. Я думаю - "Толи растворилась голова, толи опять исчезла брюнетка."
Дальше смотрю в окно - вижу как черный котенок походит к миске с едой, которую я поставила. Начинает есть и загорается синим пламенем. Я думаю, что это от моей еды. И котенка мне при этом не жалко. Ну как бы так и должно быть с этим котенком.
Прочитала сон и вот какая картина сложилась, вы кого то пытались  почистить, и хапнули нечто на себя, вашу собаку пытались украсть(защиту нейтрализовать), но у вас защита боевая., с возвратом. Котенок это сушь, видимо вы ее убрали,  коль она загорелась.

Добавлено: 16 августа 2019, 23:09:04

Цитата: mangala от 15 августа 2019, 17:42:44
  Добрый вечер,
уважаемые практики, помогите в трактовке сна в процессе чисток,

сниться, что по городу плыву на кораблике, вместо  улиц река, иногда открывается очень красивый вид, я удивлена красоте, но впереди сидит старая толстая тетка, за которой иногда ничего не видно,  закрывает весь вид.

Второй сон, я стою на крыше очень огромного дома вместе с сестрой, дом шатается, я понимаю, что он упадет, но вдруг передо мной появляется очень красивая радуга.
Вы плывёте по реке и видите красивый вид, это течение вашей жизни, безбрежное счастье  ,  у вас все хорошо, но есть особа которая вам мешает наслаждаться, закрывает вас.
То что дом может упасть это не очень хорошо, какие то отношения могут рухнуть, но у вас есть волшебная радуга, надежда, мост в другую жизнь.  Радуга появляется после дождя, возможно будут душевные переживания, а потом новая жизнь :).
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Berkana-M

Добрый день. Просьба помочь с трактовкой сна.
Едем с мужем и ребёнком от его первого брака в машине, как будто от кого убегаем. И тут я говорю, остановите! Мысль в голове мне нужно в купель.Останавливают и я иду в купель. Это оказывается купель св.Николая. Я начала спускаться, чтобы раздеться, а на входе сидит йог и курит что-то, говорит подойти к нему, чтобы он проверил меня для чего-то. Он проверил и пропустил меня вниз. Внизу меня одели в ритуальные золотые одежды и начали проводить ритуал какой-то. Потом сказали идти в купель. Я прошла в купель, искупалась, а выходя из нее обнаружила на одной ноге чужой тапок розового цвета. И начала искать свои. Рядом стояла послушница, она помогает выходить из купели, я прошу дать мои синие, а она мне дает разные, новые дорогие, красивые б/у, но я нашла свои и ушла.

aleks9423

Помогите растолковать сон. Приснилось,что поругалась со своим любовником из-за того,что он женат и быстро нашла другого. Он тоже оказался женатым,ещё и мент. Насильно удерживал меня в своей квартире,я попросила помощи у его жены,она тоже из органов,рассказала,что помирилась со своим, хочу сбежать,она ответила,что помогать не станет,не хочет,чтобы с их общими детьми что то случилось. Я собираю вещи, выхожу на улицу,прошу денег у каких-то 3 девушек. Они мне рассказывают историю,что у этого мента была любовница,ушла к другому. Тут этот мент выскакивает на улицу, пытается затащить меня домой, соседи вызывают наряд. Среди понятых оказывается бывшая любовница,он пытается ее застрелить,я ее отталкиваю и стреляю в него,он умирает. На улице ливень,у меня истерика

Причем очень странно, когда мне сон не нравится,я просыпаюсь. А тут слышала телефон,будильник,но пока не досмотрела до конца,не могла проснуться. К чему это снилось? От меня благодарность

Eva333

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста ,разобраться . Сон под чисткой . Мое мнение - показали нечто родовое и по какой линии.
Видела тетю ( сестру отца) и ее дочь ,а так же бабульлку ( тетя отца и его сестры соответственно ). Все фигуранты сна живы,кроме отца. Так вот мне моя тетя говорит мол у ее тети кто то умер из за лотереи " название не помню " и теперь это грозит ее дочери ,но уже от лотереи "спортпари " . Своим рассказом она будто предупреждала меня о чем то .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

irinavasileva62

Цитата: aleks9423 от 17 августа 2019, 10:17:26
От меня благодарность
Вы под чисткой? Считаю, что вас отводили от М, либо портили именно вас точечно, воздействие через бесов, если на вас чистка то чистка с обраткой. Не вдаваясь в подробности чиститесь дальше. Негатив с охраной и прочей гадостью , мое имхо

Цитата: Eva333 от 17 августа 2019, 10:46:32
Благодарю !
Сугубо мое имхо. Чистки не вижу, наоборот, внушение и навязывание чужих мыслей вам, но тут скорее не магическое а ментальное.

Цитата: Slava1 от 16 августа 2019, 23:34:24
Посмотрите пожалуйста
Складывается впечатление что вас кто то чистит ( 3 лица), те настрой на то чтобы вы сошлись обратно, мое имхо

Цитата: Berkana-M от 17 августа 2019, 09:46:45
Добрый день. Просьба помочь с трактовкой сна.
Чистка идет успешно. Делали подмену, либо переклад на вас, забирая ваше, но вы почистили свое вернули. Советую М вашего почистить от застарелого негатива. Мое имхо

Цитата: Ветер Севера от 16 августа 2019, 20:02:47
Добрый день, уважаемые снотолкователи))
Мое имхо, на вас возможно шла программа - подавление, внушение , но что то пошло не так. Раз деньги не отдали,от цыганки отделались .

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что на окне маленькие птицы, вроде как чем-то кормятся из кормушки у меня. Подлетели птицы побольше (черные во́роны), хотели маленьких выжить из кормушки, но не стали, улетели. Смотрю одна птичка маленькая с наружи окна лежит, не ест, решила посмотреть поближе, что с ней, а это оказалась рыба - небольшой карасик, видно, что умирает. Потом такой бред стал сниться, что ложу карасика на подоконник, у меня там должна быть миска с кормом, думаю, поест, и может силы у него появятся. А у меня там оказалась миска с чистой водой, и тут я соображаю, что это рыба ей и нужна вода. Положила её около миски и жду, когда она попьёт (бред вообще). А она не может, лежит и не шевелиться, даже ртом уже почти не шлёпает. Я думаю, ну и ладно, выживет или умрет не моя проблема, я чем смогла, тем помогла. Но по ощущениям, что рыбе конец.

katuca

Возвращалась домой поздно вечером и мысленно обращалась к силам. Просила их показать какой негатив от женской ветки рода идёт и как его снимать/что он мне перекрывает/к кому обращаться, чтобы его снять...

Приснился молодой человек и как будто у нас свидание. Я жду его в машине на дороге (в лесу). Он подходит ближе и я чувствую его образ мне знакомым (родственно близким). Теплота и нежность исходит от него. Чем-то похож был на моего брата,но и одновременно мой парень - какой-то путанный образ. Выхожу из машины и иду навстречу, не успеваю дотронуться, как он превращается в собаку средних размеров - лохматую и серую. Она ложится на дорогу и я вижу как буд-то её всю начинает покрывать пепел или какой-то налет. И тут я чувствую как её покидает жизнь. Понимая,что медлить нельзя,быстро забегаю в лес. Бегу и ору: "Мара, Мара, помоги!

Я так понимаю, что негатив по женской линии рода не даёт устроить личную жизнь, с тем кто по судьбе. При малейшей попытке наладить отношения и их начать с мч негатив будет рушить эти отношения. А звала я во сне Мару, значит к ней и обращаться за помощью..

Благодарю всех, кто поможет и выскажет своё мнение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status