Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Verona_

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться.Приснился сон, я на кладбище и бежит на меня огромная собака.Ну думаю сейчас укусет,а она мою руку как бы вдохнула и стала хвостом махать.На следующий день я пошла на это кладбище.Оно старое финское.Открыла ворота и мне в руку упал кусок засова.Я взяла его домой.И что с ним делать ума не приложу.Помогите разобраться .Благодарю.

Silberberg

Ув. модераторы, заранее прошу прощения за повторение. Писала то же самое пару дней назад в теме "сны во время чисток" и не получила ответа, видимо не по адресу и вообще там последние несколько дней редко отвечают. Ув. практики, помогите пожалуйста разобраться. Сон был не под чисткой но после.

Сон 1. Мы с сыном в незнакомой двухэтажной, квартире, я его спрашиваю, почему он столько лет не навещал деда по отцу (в действительности мы живем в другой стране и нет возможности навещать). Собираюсь идти в старую квартиру, которая находится тоже в другой стране, собираю большую сумки, иду в темноте. Возле подъезда стоит высокий мужчина, предлагает мне донести сумку на пятый этаж, поднимаемся, и тут я понимаю, что это не мой подъезд. Мужчина вместе с сумкой пропадает. На пятом этаже много бедно одетых мужчин среднеазиатской внешности, они тащат своих среднеазиатских бедно одетых женщин в квартиру, кто-то объясняет мне, они их заставляют там заниматься проституцией. Главный у них маленький хилый старик с седой бородой. Я ругаюсь со стариком, требую меня отпустить. Откуда ни возьмись появляется двор и беседка, старик со своими подчиненными уходят туда, сидят на большом расстоянии от меня и о чем то договариваются. Сзади ко мне подходит старуха среднеазиатской внешности, пытается сунуть мне под нос тряпку смоченую чем-то чтобы усыпить. Я отвожу ее руку ей под нос, чтоб усыпить ее, она не сопротивляется и продолжает находиться у меня за спиной справа, в какой-то момент ощущаю странные ощущения в спине слева, шевеление, прикосновение и просыпаюсь.

Сон 2. Я стою во дворе родительского дома (который в действительности давно снесли) и прошу мою маму, которая давно умерла сходить в дом напротив, разбудить и привести ко мне моего сына. Во сне мне кто-то говорит: хотя и в действительности семья которая жила в доме напротив продала дом, уехала и купил его другой человек, дом продолжает принадлежать этой семье.

Сон 3. Также беспокоюсь за сына, что это все означает в снах. Еще во время чистки Снять Проклятие от ув. Велии приснилось, что брат матери моего бывшего мужа пришел и положил пачку денег передо мной.

irinavasileva62

Цитата: Silberberg от 17 августа 2019, 13:45:48
брат матери моего бывшего мужа пришел и положил пачку денег передо мной.
1. сон вам показали саму программу негатива, вас морочат, у вас крадут, подавляют вашу волю.
2. возможно от семьи напротив шел негатив
3. деньги это возможности вам вернули ваше, не скажу что негатив от брата так как не знаю подробностей \ вариантов масса

чистки ваши теоретически направлены на обратку негатива, но тут либо сил у вас недостаточно либо защита стоит , судя по вашей информации. Ну и чистка на силе рода. Мое имхо

Цитата: новая ведьмочка от 17 августа 2019, 12:06:22
Все ещё актуально
избавилась от родового негатива через бесов. Мое имхо

Цитата: katuca от 17 августа 2019, 12:51:43
Благодарю всех, кто поможет и выскажет своё мнение!
Сугубо мое имхо. Не увидела я признаков родственного негатива, в этом вопросе. Негатив есть, бес- который вас морочит, но навязано это близким другом-подругой. Про мару согласна.

Цитата: Verona_ от 17 августа 2019, 13:15:12
Помогите разобраться .Благодарю.
Вы на кладбище работали, чистились? Мое имхо, у вас есть \откликнулся помошник с кладбища, замки \ закрепы с негатива сняты. Чиститесь дальше.

Цитата: Мари-Анна от 17 августа 2019, 10:59:49
На чистке приснилось, что на окне маленькие птицы, вроде как чем-то кормятся из кормушки у меня.
Мое имхо. Чистку не вижу, вижу программу, а именно проблемы с фертильностью, а точнее с вынашиванием ребенка

Silberberg

брат матери моего бывшего мужа пришел и положил пачку денег передо мной.

3. деньги это возможности вам вернули ваше, не скажу что негатив от брата так как не знаю подробностей \ вариантов масса

Благодарю ув. irinavasileva62, с 1. и 2. все понятно. А в третьем может это объяснение как-то поможет: брат матери бывшего мужа тезка моего бывшего, в детстве его отдали в военное училище, он дослужился до полковника, а мой муж наоборот, был магнитом для негатива, выгребной ямой для всего рода, страшно пил, они его жалели но сами портили, его семья меня ненавидела, не хотела, чтоб я рожала, в конце концов бабка мужа сводница, она же мать этого, кто во сне принес деньги, обласкала очередную пассию, потом, и их развела, и свела его с третьей, которая сама его бросила. Контакты они со мной после развода оборвали и общались преодолевая отвращение. Прошло много лет, стала заниматься рунами, ставила как советовала ув. Veliya СП на снятие запрета родственников мужа на рождение моего сына и приснился этот сон.

Финида

Приснилось что я к каком-то незнакомом месте, там девушка смуглая, темноволосая и черноглазая как циганка, подходит к прохожим и говорит им выполнить какое-то задание и пугает разными неприятностями, прохожие говорят что это местная блаженная но если ее кто-то не слушается то этот человек пропадает,  потом эта девушка подошла ко мне и скзала чтобы я быстро бегала иначе меня будут бить палками и прям сверлила меня своим чёрными глазами,  я отказалась и у неё из глаз как будто дым пошол и этот дым как бы демон, я испугалась что демон переселиться в меня и начала читать" отче наш" и вроде исцилила эту девушку, дальше искала таких же одержимых прохожих и также изгоняла из них демонов читая отче наш
Всегда ставлю + с благодарностью!

irinavasileva62

Цитата: Мелисандр от 17 августа 2019, 18:56:25
Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу помощи в толковании моего сна в профильной теме "Сны о рунах". https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.msg1967911.html#msg1967911
Не сильна в классификации Богов, прочитав ваш случай, тут без диагностики не обойтись на тему лег став или нет, и будет ли работать. Что же касается эротической темы, не отношу к рунам как либо. Связь возможно и есть, но не с тем про что пишите. либо ищите ответа через руны. С уважением , мое имхо

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго вечера!
Ув практики помогите с трактовкой°°
Нахожусь под чистками,сначала мне показывают девушку она сидит на стуле,а рядом такие же как в кинотеатре,я беру шприц и делаю укол этой девушки,смотрю в шприца появляеться её кровь,а мне вроде говорят что этотдочь какого-то крутого дяди,послемукола она умирает,потом очутилась на речке с моим братишкой младшим хотя он уже взрослый мне его ребёнком показали,у меня ДЖИНЦЫ до колена замечены,думаю пойду ноги помою,в речку зашла начала мыть ноги,братишку говорит покажи как ты по воде умеешь ездить,я с такой силой рванула по воде,вообщем вся искупалась,потом смотрю в воде трубы железные,смотрю вроде как торчат,такое ощущение что их разорвали напополам,я братишке говорю аккуратнее не поранься,вода чистая,прозрачная,как зеленоватого цвета такая.

С уважением

irinavasileva62

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 17 августа 2019, 21:15:03
Доброго вечера!
Ув практики помогите с трактовкой°°
Складывается впечатление, что отгреб не сам враг а его родственник кровный, негатив старый , те не год и не два. По трубе предположу что крадник или подмена. Мое имхо

Цитата: Silberberg от 17 августа 2019, 16:29:18
Благодарю ув. irinavasileva62, с 1. и 2. все понятно. А в третьем может это объяснение как-то
Сугубо мое имхо. Считаю мальчика приняли в семью, в род, тем самым он под покровительством рода, либо вернули его законное по праву.

MarkLand

Здравствуйте.
Жене на чистке приснилось , что она подходит к какому-то месту и видит, что вроде произошла авария, или авиакатастрофа. Много погибших, которых забирает скорая . Проснулась в 5 утра, в расстройстве и с желанием останавливать чистку. Мое предположение, что чья-то работа слетела.
Далее уснула и видит , что стоит с ней рядом жн и говорит, что ей не нравятся духИ жены, что они похожи на мужские, жена отвечает, что это унисекс, тогда эта жн говорит, что они уже очень сладкие.

aleks9423

ЦитироватьОт меня благодарность
Вы под чисткой? Считаю, что вас отводили от М, либо портили именно вас точечно, воздействие через бесов, если на вас чистка то чистка с обраткой. Не вдаваясь в подробности чиститесь дальше. Негатив с охраной и прочей гадостью , мое имхо

Не под чисткой. Того мужчину,которого убила,не знаю. В моем окружении даже имени такого нет

Zararafina

Хорошо дня всем, очень нуждаюсь в вашей помощи, сегодня мне приснились мои собственные похороны, гроб был сшит из разного трепья, идёт похоронная процессия, и тут я как бы очнулась, и вижу что меня хотят похоронить, понимаю весь ужас, одолевает ужас, что меня похоронят живьём, встаю из гроба и понимаю что это душа встала а не я, пытаюсь поговорить с теми кто на похоронах и понимаю что они меня не видят, помогите пожалуйста , о чем хочет предупредить сон.Благодарю
luna nera

Юлия2418

Доброго дня уважаемые практики.
Прошу вас растолковать сон. Конечно может и сумбур, и не обратила бы внимание. Но, я вчера нанесла став, на развитие ясновиденья.
И вот что увидела.
Я попала на поле. Оно сизое, как будто пыльное. Ни травы ни чего нет. Смотрю, расстелена скатерть, стоит еда и вино, и сидит моя тетя, родная сестра папы (эта родня по папе, занимались ЧМ). Она наяву живая. Во круг скатерти сидят какие то серые субстанции. И говорят, что уних война с другим. Я смотрю, а там великан.
Я говорю, так он же хороший. Тот стоит и машет мне рукой, типа привет и иди сюда. Моя тетя-, не ходи. Лучше выпей с нами. И дают мне бокал, а в нем какая то темная жидкость.
Я понимаю,что я вообще не хочу пить,  а тем более эту жидкость, отказываюсь и ухожу.
Попадаю в парк аттракционов. Но меня интересует одна игра. Типа аэрохоккея. Но почему то вместо игрового поля, простынь и двое ворот по углам. Я прошу съиграть, и бабка, контролер, меня пускает.
Смотрю, а фишек нет, на что она отвечает, что это же не обычная игра, сможешь, так они появятся. Вообщем появились, я забила в левые ворота. А потом как посыпались фишки, прям кучами. Подходит эта бабка и говорит, ну и как ты попала?? Я ей объясняю, что так и так, она - ну правильно, молодец.
В итоге она дала мне какой то билет или бумагу там что то написано но я не разобрала. Цвета были на бумаге, желтый, голубой и вроде красный.
Я пошла дальше, мне надо было домой. Вышла на дорогу, трамвайные пути. Подъехал один,я села. Опять какие то серые субстанции во круг. Я пошла к первой двери и тут как он помчится, трамвай, и все попадали, кроме меня. Я пытаюсь устоять, и схватиться за поручень, у трамвая нет поручней, они выросшие в стену, и как вены на стене.
В итоге открывается дверь, я собираюсь выходить, и в этот момент трамвай врезается в другой, не сильно.
Я вышла, смотрю, а он весь в трещинах.
Я говорю, что же за водитель такой, и тут вижу, что он похож очень на моего папу, но папа умер 4 года назад.
В итоге я пошла пешком.
Как то так.

irinavasileva62

Цитата: Zararafina от 18 августа 2019, 06:22:16
Хорошо дня всем, очень нуждаюсь в вашей помощи, сегодня мне приснились мои собственные похороны,
Доброго дня. Симптом на самом деле мало приятный. Дабы вас не пугать за зря, срочно проводите диагностику воздействия, а именно порчу на смерть. Обычно такие сны как видеть свою душу, себя в нескольких отражениях - сигнал свыше. Но гроб из трепья и прочее , сугубо мое имхо вас -ваш фантом захоронили. Когда мне делали порчу на смерть, моя душа-я летала над собственной могилой. С уважением, мое имхо

Фериде

Доброе утро всем. Нужна помощь не столько наверное в толковании (и это тоже), сколько в осознании наверное, понимании вопроса.
Обращалась к богам с конкретной просьбой, запросом. Во сне вижу свою дочь, ей сейчас 14, но во сне она маленькая, когда ей 5 лет, я сначала даже не узнаю её, но это была она, даже одежда на ней была та, которую она в те годы носила - очень хорошо помню маечку и юбочку на ней, её любимая одежда.
Сама я была в автобусе в этот момент, за рулнм причём. Так вот автобус был тоже тех лет, времён СССР, сейчас таких уже не встретишь в городах.

Т.е отсыл в прошлое ? Правильно ли я поняла смысл, помогите пожалуйста, если у кого есть идеи, мысли.

Да, видела и мужа, он провожал меня, я в автобусе, куда то поехала. Жаль не увидела конечного пункта назначения, но держу став, может покажут что дальше.
Но сидеть и ждать не хочу, хотела бы предпринять комплексные шаги, но для этого сначала нужно понять смысл увиденного. 
Буду очень признаиельна, если выскажете свои соображения.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Stormbreaker1444

Здравствуйте. Снился мне режим ЧС. Земля проваливалась, местами вздымалась. Почва глинозем рыхлый и от дождя кусками смывалась. Я была в какой то экспидиции и нам нужно было обозначить на местности точки для отсыпки щебенкой которую привезут камазы. Они не могли проехать, дороги же провалились. Ехали по мосту. Я еще удивлялась как он устоял. Но из-за этого движения земли поползли змеи. Много, разные большие малые, тонкие и толстые. Я босыми ногами ходила по лагерю возле развалин кирпичного дома и боялась наступить на змею. Боялась что змеи заползут в навес для сна. Они хотели ужалить, но я ловко перешагивала, убирала ноги, висела на заборе. Одной пришлось глаза выдавить. Жалко, но она настыпюрная
К чему такое может ьыть  я понимала что змеи не виноваты, просто их вынудел катаклизм полезть
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status