Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Марфа

Добрый день!
помогите растолковать сон.
снилось что пришла у мужу на работу ,а там типо секретарша директора или хз что за баба.вообщем, какое то мероприятие,я и еще какие то бабы сидим типо за столами или за партами в ряд,а муж ,эта баба и еще какой-то мужик ну как бы справа от нас.эта баба с длинными длинными черными волосами,она сидит ко мне спиной,а муж к ней спиной,на нем футболка или майка сетка и эта баба сквозь эту сетку типа почесывает ему спину длинными ногтями.я на это смотрю,подхожу  к бабе,наматываю ее длинные волосы себе на руку и говорю ей на ухо что то типа,еще раз к моему мужу полезешь,пожалеешь.она убежала.а я такая сама с собой думаю,блин наверное меня все осуждают.наверное я слишком  с ней жЫстока.но то что она убежала мне нра.проснулась.

Margarita13

Уважаемые практики помогите с трактовкой сна.
Приснилось: я иду по улице и случайно встречаю одну женщину с которой сталкивалась  на работе, она адвокат по профессии. Мы обрадовались увидев друг друга поскольку обое живём в другой стране. Я рассказала, что решила найти работу  и вот в настоящее время в поисках, она мне предложила поработать в ее мини хлебопекарне. Пока мы шли к пекарни я не могла вспомнить ее имя и отчество, обращалась на Вы. Потом я вспомнила имя. Мы пришли к пекарне  и я приступила к работе, какие то рогалики, плетенки расфасовывала. Затем за моей знакомой приехал ее мужчина, я обратила внимание на этого мужчину, он большой, можно сказать могущественный, но она у него в качестве любовницы. Затем приехал фургон, напоминающий вагон, чёрного цвета , из нее вышли молодые люди, так же одетые в черное, с цепями, то ли рокеры, то ли панки, а может сатанисты. И им стали вывозить лотки с булками, баранками, все это грузилось в этот фургон. Я спросила об оплате, но на меня очень странно посмотрели и указали на свое место, не встревать.
Пока писала сон, анализировала его. У меня была знакомая с таким же именем как адвокат из сна, она мне помогала делать себе чистки, она называла себя экзорцистом.  И был у меня мой демон, с которым я начала налаживать контакт, после длительных чисток и он мне помогал, делал поразительные успехи, а потом его закрыли от меня, я даже по началу видела эту женщину.

Добавлено: 19 августа 2019, 13:10:50

Этот сон очень странный, я никаких работ не веду, единственное, что я поняла огонь это моя стихия и он мне помогает, я смотрела на пламя свечи, визуально заходила в это пламя.
Но, что это за подсказка,   понятно, что хлеб это дары.  А фургон - это гроб? А молодежь , на охране?  Тогда , что они оберегают и почему мне это показали? 
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Чара

Цитата: Masterpiece от 18 августа 2019, 15:34:31
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилась покойная мать, и как будто в окно залетает маленькая золотая птичка и поет, мама хочет выгнать ее, я говорю не выгоняй, может кто то потерял ее, она к нам прилетела, сначала я думала что это попугайчик, но оперение краснозолотое и вблизи увидела, что не попугайчик, я протянула ей руку , она села на руку, я стала гладить ее по головке,( у меня был когда то попугайчик, он так садился и я его гладила), еще я сказала и подумала, что надо срочно пойти купить клетку и корм.
к новостям. хорошим судя по всему

Добавлено: 19 августа 2019, 13:47:10

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 19 августа 2019, 09:31:16
Доброго времени суток, уважаемые толкователи.
Помогите пожалуйста понять сон, всего не помню - только один момент запомнился: муж подарил мне духи в красивой упаковке красного цвета, я открыла упаковку и увидела там духи которые он мне уже когда-то дарил и почувствовала некоторое разочарование.
Буду благодарна за мнения +.
Работ на данный момент никаких пока не веду.
духи во сне это к любви, но тут вы чувствуете разочарование , значит в последнее время вы разочарованы отношением к вам вашего мужа
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Vlasova9006

Цитата: Lovin от 15 августа 2019, 21:30:51
Уважаемые коллеги, прошу помочь растолковать сон. Видела во сне , будто бы смотрюсь в зеркало и вижу свои волосы все в перхоти. Очень много перхоти. Заранее всем спасибо, кто подскажет. И всем ++

Добрый день, волосы обычно снятся к дороге, с перхотью, значит ершистая неспокойная дорога, а возможно, вы чем то голову себе морочить, что то не даёт покоя, смотрите на себя в зеркало, в целом ничего плохого во сне нету.все спокойно.

Добавлено: 19 августа 2019, 14:07:14

Цитата: Марфа от 19 августа 2019, 11:03:38
Добрый день!
помогите растолковать сон.
снилось что пришла у мужу на работу ,а там типо секретарша директора или хз что за баба.вообщем, какое то мероприятие,я и еще какие то бабы сидим типо за столами или за партами в ряд,а муж ,эта баба и еще какой-то мужик ну как бы справа от нас.эта баба с длинными длинными черными волосами,она сидит ко мне спиной,а муж к ней спиной,на нем футболка или майка сетка и эта баба сквозь эту сетку типа почесывает ему спину длинными ногтями.я на это смотрю,подхожу  к бабе,наматываю ее длинные волосы себе на руку и говорю ей на ухо что то типа,еще раз к моему мужу полезешь,пожалеешь.она убежала.а я такая сама с собой думаю,блин наверное меня все осуждают.наверное я слишком  с ней жЫстока.но то что она убежала мне нра.проснулась.

Смотрите за мужем, возможно ездит в командировки, предупреждение, какая то женщина на работе положила на него глаз!

Добавлено: 19 августа 2019, 14:09:08

Цитата: Verona_ от 17 августа 2019, 13:15:12
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться.Приснился сон, я на кладбище и бежит на меня огромная собака.Ну думаю сейчас укусет,а она мою руку как бы вдохнула и стала хвостом махать.На следующий день я пошла на это кладбище.Оно старое финское.Открыла ворота и мне в руку упал кусок засова.Я взяла его домой.И что с ним делать ума не приложу.Помогите разобраться .Благодарю.

Кладбище, всегда к сплетням, кто то смеётся над вами, а собака,это верный друг,который на вашей стороне, абсолютно, нормальный сон, без потрясений.

Добавлено: 19 августа 2019, 14:12:32

Цитата: Zararafina от 18 августа 2019, 06:22:16
Хорошо дня всем, очень нуждаюсь в вашей помощи, сегодня мне приснились мои собственные похороны, гроб был сшит из разного трепья, идёт похоронная процессия, и тут я как бы очнулась, и вижу что меня хотят похоронить, понимаю весь ужас, одолевает ужас, что меня похоронят живьём, встаю из гроба и понимаю что это душа встала а не я, пытаюсь поговорить с теми кто на похоронах и понимаю что они меня не видят, помогите пожалуйста , о чем хочет предупредить сон.Благодарю

Я вижу это как предупреждение, сходите в церковь и поставьте себе три сорок та за здравие, а трёх церквях, вам показали этот сон, как предупреждение, возможно на вас колдуют, не бойтесь, предупрежден, вооружен.

MarkLand

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 19 августа 2019, 09:31:16
Доброго времени суток, уважаемые толкователи.
Помогите пожалуйста понять сон, всего не помню - только один момент запомнился: муж подарил мне духи в красивой упаковке красного цвета, я открыла упаковку и увидела там духи которые он мне уже когда-то дарил и почувствовала некоторое разочарование.
духи , да и косметос в целом это мороки.

Цитата: Lovin от 15 августа 2019, 21:30:51
прошу помочь растолковать сон. Видела во сне , будто бы смотрюсь в зеркало и вижу свои волосы все в перхоти. Очень много перхоти. Заранее всем спасибо, кто подскажет. И всем ++
каналы с ВС забиты/загрязнены.

Love me tender

Здравствуйте!
После обращения к Велесу сон приснился:

Ночь. Вижу, что под окном умершей соседки лежит девушка. Постелила красивое чистое белье и спит прямо на улице. Рядом стоят ее босоножки. Очень красивые на каблуках с желто-зелеными полосками. Я взяла эти босоножки. Девушка проснулась и спрашивает - зачем взяла. Я сказала, что посплю в них одну ночь - а потом верну ей.
Прихожу к своему подъезду - вижу мама моя включила громко музыку и у подъезда дискотека. Я тоже стала танцевать. Вижу рядом дети танцуют. И среди детей - два негритенка. Я стала танцевать с негритятами.

Потом картинка резко меняется и я иду куда-то со своей Вражиной. И рассказываю ей сон про негритят. Вражина мне очень сочувственно говорит, что "Опять это к одиночеству."
Пришли мы с вражиной к бассейну и вражина вроде ушла. Бассейн маленький. Вокруг растения красивые тропические. Я легла на край бассейна - загорать. Тут выяснилось, что в этом бассейне водятся чудовища - змеи-рыбы, которые кусают смертельно. Эти змеи стали выпрыгивать из бассейна и всех кусать. Началась паника. Люди пытаются убивать их. Я вижу парня, у которого под книгой спрятался ядовитый паук. Я показываю ему паука.
Решили осушить бассейн. Вылили воду. На дне еще три змеи. Моя мама прыгнула вниз с топором и стала рубить им головы. Но я вижу, что сил у нее не хватает. Думаю, что надо позвать мужчин. Бегу в какую-то комнату. Там будто мужчины. Один оказывается водопроводчик. Он прибежал и разобрался со змеями.
Я снимаю с себя заколки для волос.  4  заколки на голове было. Рассматриваю их - они белые с бабочками. Спрашиваю маму - почему они белые, почему их не покрасили.
Мама говорит, что эти заколки мне принесла Женщина, которая тут всем заправляет и работает руками. И что эта женщина как раз все предметы тут окрашивает.
Я говорю, что очень хочу поучиться у этой Женщины все окрашивать и тогда сама также работать буду.
Мама отдает мне большой пакет и говорит, что эта Женщина мне вещи передала. Я достаю из пакета косметику - крема разные и еще достаю прокладки для критических дней. Рассматриваю прокладки и удивляюсь. Потому что сейчас такие прокладки не выпускают. Целая новая упаковка прокладок - такие у меня были лет в 17.
Тут обращаю внимание на водопроводчика. Думаю, что за ним надо бы проследить-  не он ли этих змей разводит, чтоб потом его вызывали? И так типа зарабатывает.  И вроде как проследила, что он  этих змей в погребе держит.

Очень прошу комментариев!!!
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

shammurat

Цитата: Love me tender от 19 августа 2019, 14:34:36После обращения к Велесу сон приснился:

На вас в 17 лет сделали порчу на женское одиночество через погост, что то типа венца безбрачия, сказалось на здоровье, есть болезнь на физике, отражается на внешности - вы выглядите хуже, чем могли бы. Автор женщина, не ваша вражина, она сильный практик, вы не видите ее лица. Но вы ощущаете свою силу, у вас есть способности, вы в состоянии снять эту порчу. Автор порчи много работает с бесами, один из ее помощников крутится вокруг вас, он будет вам мешать снимать порчу. К тому же, это означает, что такой практик мониторит свою работу (точнее, за него это делают подвластные ему сущи), и когда начнете снимать - полетят сюрпризы в виде подделов и усиления работы. То бишь, начнется война. Род готов вам помогать в снятии, ему нужны ваши дети, но у него нет ресурсов на активную помощь.

Цитата: Юлия2418 от 18 августа 2019, 06:53:29Прошу вас растолковать сон.

Способности ясновидческие у вас идут по роду. Есть даже родовой дар, вы можете его принять, но не хотите, потому что вместе с ним придет некоторое количество родового негатива. У двух ваших родовых веток конфликт. Кто-то за вас с кем-то борется. Неясно, кто и зачем, но рядом с вами есть родовые покойники и сущи, вы их ощущаете. Вы разовьете свои способности со временем все равно, но имейте ввиду, что кому-то с тонкого плана нужны вы и ваши способности, они будут дальше строить к вам дороги, лезть в сны, реал, склонять к нужной ИМ цели.

romanChick

М поставил чистку "Zveroboi".
1 ночь:
Приснилось, что я прошу кого-то, женщину не ставить свечи за меня, за упокой, что зло действует как порча. В этот момент та сторона, что болит и где сущность кусала, как-то пронзило, и шею. Но достаточно необычно и вроде позитивно. Там я ещё объяснял, что я не против Иисуса, он приходил ко мне в видении. Потом снилась та Ж, которая взрослая, наша встреча, её слезы не настоящие как будто. Потом одновременно разговор с матерью (стоит чистка Рода "Град"), я прихожу домой, она плачет, тоже как будто без повода, я ей объясняю, что причин то нету. Потом мы с ней играем в шахматы, и вроде как  все спокойно. Она ставит мне шах и мат, но игра продолжается уже не на грани моего поражения.
Счищается воздействие через церковь, воздействие любовногг плана от Ж, негатив от матери.
М вчера снял чистку "Zveroboi", но потом поставил обратно. Также стоит став "Циркулярка" с оговором на снятие воздействий через церковь на М.
Вчера М поставил дополнительно став "Освобождение" и трансформатор негатива в позитив на уровне установок сознания.
Приснился М сон, связанный с его отцом, какое-то подавление с его стороны и у него не получается, отец пытается накричать на М и его друга, но М увеличивает свой крик намного и подавляет отца. Отец пытается драться, но М сильнее и настроен решительно. Потом момент, отец лежит рядом и типо спит, но на самом деле внимательно подслушивает, пока я какой-то девушке про него объясняю. Потом какое-то движение, он что-то делает, М что-то делает. Потом М общался с какими-то парнями, они смотрели на спину, щупали, сказали, что с какими-то каналами не очень. При пробуждение М вспомнил, что канал назывался F. Может. Феху, благополучие.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

shammurat

Цитата: romanChick от 19 августа 2019, 18:10:22Счищается воздействие через церковь, воздействие любовногг плана от Ж, негатив от матери.

Нет. Негатив вам поставил шах и мат. Ниччего не счищается. Сущь активизировалась, притворяется спящей, морочит голову. Каналы на спине - то место, где сидит сущь. Чистка задевает вот это вот все, ослабляет, но не более. Подключайте другие методы.

Цитата: romanChick от 19 августа 2019, 18:10:22пока я какой-то девушке про него объясняю.
Это ваши консультации с практиками. Сущь достаточно сильна и разумна, чтобы все это подслушивать и делать свои какие-то выводы. Опасный соперник за тушку.

Цитата: romanChick от 19 августа 2019, 18:10:22Потом М общался с какими-то парнями, они смотрели на спину, щупали, сказали, что с какими-то каналами не очень.

А вот это вот - бесы. Которые не дадут снять порчу. И сидят да, и на уровне сознания в том числе. Хорошая такая порча, грамотная.

Вы много прыгаете с чистки на чистку. Не даете ни одной нормально сработать, только поле рвете. Акцентируйтесь на чем-то одном. Дайте чистке нормально развернуться. Снятие сущи невозможно осуществить за сутки, если только вы не опытный практик, специализирующийся именно на снятии сущей.

Локи9

Доброго времени, подскажите пожалуйста, какой обряд и цель, если человеку пытаются вырвать крылья? Понимаю что была атака, а что за обряд, кто знаком? Объясните пжлс.
С ув. +++++
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые) Помогите с трактовкой сна,приснился сегодня сон,что покойный дядя спрашивает у меня где моя мама,я сказала что она пошла на рынок и после этого сон оборвался. Не понимаю зачем он её искал?

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Dikni

Добрый вечер. Подскажите ,пожалуйста о чем это - небольшой эпизод помню, как будто я легла в больницу что ли. Какое-то заведение было. В комнате или палате я как будто устроилась на кровати и с кем-то там еще была ,какая-то девушка. Я вышла куда-то и потом пошла в эту комнату назад. Открываю и вижу что это не она, там кровати стояти на них пациенты вроде. Я другую палату - там тоже занято. Я метнулась куда-то и опять ищу. И не нахожу я той палаты куда ложилась, как будто ее и нет вовсе. Странные были ощущения и как будто я даже паниковала во сне. То что не найду эту палату не пойму что это?
И еще помню как в темноте полной бежала от кого-то, какие-то мужики за мной бежали и тут я решила побежать не от них ,а навстречу. И это сработало, от неожиданности они перестали меня преследовать и вроде в союзники я их взяла. Ощущение что нападение наверно было? Но почему-то не стали нападать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Великогор

Доброго время помогите растолковать сон,я много раз в реальности обращался перед сном к силам разными методами и Рунами в том числе чтоб мне показали к какому роду так сказать я принадлежу,мне снится постоянно много летучих людей,я летаю во сне полностью осознанно в любую сторону,в верх ,в низ,над домами и между,свободно сажусь на любой объект и взлетаю с него,будь то дом или просто на землю,летающий человек-один из них он как наставник, говорит что мне надо поверить что я могу летать в физическом мире-и поясняет что я не могу полететь лишь из за того что нам внушают что это физически не возможно,а на самом деле возможно,и постоянно как я не призываю он приходит и разъясняет мне,в реальности перед сном сам и ище прошу чтоб пришли те силы которые покровительствуют мне,в сонниках трактовки все перечитал,может кто то знает ищё какие трактовки и у кого есть опыт с необычными снами после магических практик подскажите ,буду рад любым трактовкам и пояснениям,одна голова хорошо а две как говорится лучше.!!!

Добавлено: 19 августа 2019, 20:42:55

В вашем случае думаю бесы были.

Добавлено: 19 августа 2019, 20:44:57

Уважаемая Dikni
Сложное бывает простым,а простое сложным.

Локи9

Доброго времени, подскажите пжлс,что значит снимать в астрале с себя слизь? Консистенция как у улитки, пыталась меня всю поглотить , я проснулась во сне  и давай снимать эту фигню. Приехал родственник,и на третий день такое "чудо" приключилось.
Заранее +++++
С ув.
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

LanaDelRey

Добрый день!
Вчера снился сон, будто родная тетка взяла меня в путешествие со своими друзьями, родсивенниками и моим отцом. Там мы зашли в самый дорогой ресторан и я что-то замешкалась на входе, когда подошла к большому круглому столу, где уселись мои - мест не оказалось. Получается, для меня места не осталось. Я обиделась, ушла. Как-то оказалась возле дома своих покойных деда и бабушки (его продали). Во сне он какой-то другой - серый, в плохом состоянии. Вроде по сну там другие люди живут, но покойная бабушка или дедушка, точно вспомнить не могу, там копали картошку. Помню свое состояние - мне было очень плохо. К чему такое могло присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status