Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Зевс

Здравмтвуйте, возле меня по ощущениям кто-то есть, и с каждым днем все это ощутимее. Не могу понять кто. Загадала сон,  кто это? Снится выротая могила посреди улицы возле моего дома в деревне где живет мать, я подхожу могила исчезла сверху как бы труп весь не пойму волосатый или черный, маленького роста. я подхожу с кем то мол его надо убрать с улицы. а он вроде как еще еле дышит. я его окутываю в одеяло , несу в дом, кладу в кресло. потом будто в этом кресне и одеяле мой сын , не черный не волосатый а обычный спит,( он сейчас на каникулах в том доме у бабушке ему 12 лет). Помогите растолковать. У моей мамы был сын в 3 месяца умер, это мой старший брат, может он постоянно возле меня. Но увидя сына во сне как-то стало страшновато, и труп во сне не маленькиц ребенок.

faust83

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон, сон снился женщине под чисткой
Приснилось что она со своей матерью идет по кладбищу разговаривают, мать подошла к одной могиле не заходя в ограду уронила туда мелки цветные, стала собирать их с могилы, потом подошла ко второй и там тоже собирала мелки через
Вторая женщина снилась она пыталась сфотографировать эту женщину что под чисткой на телефон , на телефоне треснут экран был
Я так понимаю женщина видимо что то оставляла на могилках сама лично а потом забрала, я так понимаю это
С Уважением
С Уважением,  Faust

Я же Леди

Цитата: faust83 от 18 августа 2019, 11:39:33Приснилось что она со своей матерью идет по кладбищу разговаривают, мать подошла к одной могиле не заходя в ограду уронила туда мелки цветные, стала собирать их с могилы, потом подошла ко второй и там тоже собирала мелки через
просмотрите ее первую чакру и третью, судя по сну у девушки есть негатив родовой по маминой ветке а возможно и мама что-то сделала когда-то и это аукнулось на девушку, вот эти мелки - я вижу как возможность творить свою судьбу, развиваться, и т.д. они в руках у мамы (девушьке не доступны) мама их роняет на могилы ( это связанно с родом) или может мама колдовала когда-то на погосте. тут уже копать нужно но суть ясна
Цитата: faust83 от 18 августа 2019, 11:39:33Вторая женщина снилась она пыталась сфотографировать эту женщину что под чисткой на телефон , на телефоне треснут экран был
етот момент говорит что на нее наводили порчи уже стандартно, на ней не только родовое а и наведенка. пусть подумает с кем она может ассоциировать вторую Ж (образ, ощущения) ей показали врага

Добавлено: 18 августа 2019, 11:48:41

Цитата: Зевс от 18 августа 2019, 11:37:30Помогите растолковать. У моей мамы был сын в 3 месяца умер, это мой старший брат, может он постоянно возле меня. Но увидя сына во сне как-то стало страшновато, и труп во сне не маленькиц ребенок.
ето похоже на кладбищенскую сущь или беса, вот эти перевоплощения говорят что сущь прячетса и ее не легко будет диагностировать, а вот факт что вы занесли это в дом - скорее всего говорит что вы либо  с подкладом это притащили либо сами не осторожно колдовали  - чистки вам в руки и снимайте сущь, ребенка защитите канально перед чистами

Добавлено: 18 августа 2019, 11:51:26

Цитата: Stormbreaker1444 от 18 августа 2019, 07:21:29Жалко, но она настыпюрная
К чему такое может ьыть  я понимала что змеи не виноваты, просто их вынудел катаклизм полезть
с чем связан сон? у мня только два варианта :
жизнь без чисток и маг работ - вы начали новое дело, новый проект и будете очень разочарованы тем что там все построено на лжи, сплетнях и воровстве и т.д.
магия и читки - вы хорошо встковырнули слой негатива и он попер от туда - теперь нужно срочно усиливать чистки
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Love me tender

Здравствуйте!

Сны на чистках:

1. Вижу, что соседка покрасила дорогу в синий цвет от своего подъезда и дальше, не доходя до моего подъезда.

2. Будто я приехала на старую работу забрать свою собаку. Вижу, собака моя еще щенок. Рассматриваю ее со всех сторон. И вижу, что у собаки через попу к животу идет дыра. Как бы полая область. И прямо через попу я вижу пол. При этом собака живая. Вроде все с ней нормально.
Тут сотрудница моя Надежда говорит, что она собак ненавидит и чтобы я быстрее забирала свою собаку. Незнакомая девушка защищает собаку и ругает Надю. Потом Надя просит стиральный порошок Тайд. Я ей предлагаю свой, но она отказывается и берет какой-то другой пакет.

3. Вижу маму - сидит совсем лысая и жалуется, что очень болеет и ей недолго осталось. (Мама тоже на чистке, пытаемся убрать подсел с нее).

4. Пригласили меня на новую работу. Я вроде работать и не хочу. Незнакомая женщина директриса (блондинка и такая властная, как учительница) мне дает задания и потом проверяет. Вроде хвалит меня и я думаю, что ладно, наверно, останусь. Но будто я директрисе сообщила неправду, что зовут меня Наташа. А потом, когда пришлось ей показать мое резюме, она говорит: "Ну, я знаю, почему ты так сделала." Далее я сижу за рабочим столом, а задания такие, что надо писать стихи. Я сижу и кому-то говорю, что наверно уйду с этой работы, потому как не мое это - стихи писать.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

NitaK

Добрый День! Помогите с трактовкой сна. Положила под подушку Оракул Карт для активации, и снится сон.
1 этап сна приснились бандиты, меня взяли в плен их главный мужчина за 40 лет, влюбился в меня и говорит ты только моя делает мне дорогие подарки, а я ему говорю хочу домой, он мне говорит я все сделаю ради тебя, я люблю тебя. Я спрашиваю его ты мой будущий мужчина он сказал да, я в шоке. Потом сон оборвался, и снится мне 2 этап сна, война люди бегают по улице и в наш дом, мы приютили людей, всех положили спать, а я не хотела и места не было, мама, тётя, и другие родственники, трое людей спят на кровате, я открываю одеяло, а там ребёнок начинает дышать, он задыхался под одеялом, а дальше иди много кроватей и люди спят и вижу ребёнка мальчика красивого зову брата посмотреть, а ребёнок на лице меняется и похож на мужчину взрослого так я отошла от него и проснулась.

Так и не поняла по 1 этапу мой будущий мужчина бандит?
2 этап почему так много людей спят на кроватях и 2 странных ребёнка?

Всегда ставлю ++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Tortilla

Добрый день. Прошу вашего мнения. Сейчас уже не так часто, но снится первый муж, во снах я всегда делаю выбор между ним и вторым мужем. Всегда с облегчением просыпаюсь и понимаю что я не с ним, а со вторым. Нет, он не плохой был муж. Просто не моё. Зачем мне снится? Вот и сегодня ходил за мной, хотел жениться. Родители его, в том числе отец ныне покойный тоже уговаривал во сне. В итоге я сказала могу за тебя выйти, но люблю то другого. Чую что давний приворот так аукается. Может такое быть?

ИНАЯ

Цитата: Tortilla от 18 августа 2019, 12:58:51
Добрый день. Прошу вашего мнения. Сейчас уже не так часто, но снится первый муж, во снах я всегда делаю выбор между ним и вторым мужем. Всегда с облегчением просыпаюсь и понимаю что я не с ним, а со вторым. Нет, он не плохой был муж. Просто не моё. Зачем мне снится? Вот и сегодня ходил за мной, хотел жениться. Родители его, в том числе отец ныне покойный тоже уговаривал во сне. В итоге я сказала могу за тебя выйти, но люблю то другого. Чую что давний приворот так аукается. Может такое быть?
Да,может. Остались у Вас привязки с бывшим мужем.Отток энергии-очень похоже.Плюс ко всему,возможно,на подсознательном уровне,Вы до сих пор переживаете,хотя и определились с выбором.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилась покойная мать, и как будто в окно залетает маленькая золотая птичка и поет, мама хочет выгнать ее, я говорю не выгоняй, может кто то потерял ее, она к нам прилетела, сначала я думала что это попугайчик, но оперение краснозолотое и вблизи увидела, что не попугайчик, я протянула ей руку , она села на руку, я стала гладить ее по головке,( у меня был когда то попугайчик, он так садился и я его гладила), еще я сказала и подумала, что надо срочно пойти купить клетку и корм.

romanChick

Цитата: romanChick от 16 августа 2019, 07:54:17
Яйца целые, чистые.

Добавлено: 16 августа 2019, 09:51:21
Когда Ж находилась в полудреме перед закрытыми глазами бегал всадник на лошади и собака.
Возможно, это показало, что чистка активно работает.

Добавлено: 16 августа 2019, 10:02:20

Вчера М на себя  поставил чистку "Zveroboi".
1 ночь:
Приснилось, что я прошу кого-то, женщину не ставить свечи за меня, за упокой, что зло действует как порча. В этот момент та сторона, что болит и где сущность кусала, как-то пронзило, и шею. Но достаточно необычно и вроде позитивно. Там я ещё объяснял, что я не против Иисуса, он приходил ко мне в видении. Потом снилась та Ж, которая взрослая, наша встреча, её слезы не настоящие как будто. Потом одновременно разговор с матерью (стоит чистка Рода "Град"), я прихожу домой, она плачет, тоже как будто без повода, я ей объясняю, что причин то нету. Потом мы с ней играем в шахматы, и вроде как  все спокойно. Она ставит мне шах и мат, но игра продолжается уже не на грани моего поражения.
Счищается воздействие через церковь, воздействие любовногг плана от Ж, негатив от матери.
М вчера снял чистку "Zveroboi", но потом поставил обратно. Также стоит став "Циркулярка" с оговором на снятие воздействий через церковь на М.
Вчера М поставил дополнительно став "Освобождение" и трансформатор негатива в позитив на уровне установок сознания.
Приснился М сон, связанный с его отцом, какое-то подавление с его стороны и у него не получается, отец пытается накричать на М и его друга, но М увеличивает свой крик намного и подавляет отца. Отец пытается драться, но М сильнее и настроен решительно. Потом момент, отец лежит рядом и типо спит, но на самом деле внимательно подслушивает, пока я какой-то девушке про него объясняю. Потом какое-то движение, он что-то делает, М что-то делает. Потом М общался с какими-то парнями, они смотрели на спину, щупали, сказали, что с какими-то каналами не очень. При пробуждение М вспомнил, что канал назывался F. Может. Феху, благополучие.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

laonika

Доброй ночи уважаемые толкователи прошу помощи в трактовке сна .

Снится сегодня мужчина с которым знакомы 2 месяца и во сне он хирург хотя в реале совсем не там работает . Снится что он вроде ходит за мной и как бы чувствую его мысли, чувствую что его тянет ко мне хотя и маскирует это вроде бы ,   а затем просит меня остаться на планерку медицинскую потому что я верно поставила диагноз. Я остаюсь .  Что означает данный сон ? Имели место внушения с моей стороны . Благодарю .
Run rabbit , run...

Виньяса

Доброй ночи, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовка сна из нескольких фрагментов ( на себе только защиты, работ никаких не ведётся).
1. Я собираюсь на обучение, и будто бы Данила Козловский ведёт меня более коротким путем, все происходит в аэропорту, и вроде бы нас там целая группа собралась, но тут моя бабушка говорит, что первой поедет она ( бабушки нет в живых, тоже практиковала).
2. Моя подруга ( в жизни с ней общаюсь), передаёт мне два сверка, а они как из масла в форме кирпичей и цвета смешанные розовый и серый. Говорит, что сверки передала ей для меня моя другая подруга ( на неё делались работы деструктивные, много гадостей делала она мне). Смотрю, а на этих кирпича ставы разные, и мысли "она поняла что я делала и не нужно их трогать", но беру руками и стираю эти ставы с мыслью "сама почищусь, но программы эти надо убрать".
3. Потом вижу её мужа ( мой бывший жених), он говорит, что знает откуда у них все эти проблемы и я виновата, а я говорю ему, что это она тебя приворожила, а я тут во всем не при чем.

Прошу помощи в трактовке. Ничего не могу себе расстолковать. С Уважением, всегда ++
The Show Must Go On

irinavasileva62

Цитата: Виньяса от 19 августа 2019, 00:44:51
Прошу помощи в трактовке. Ничего не могу себе расстолковать. С Уважением, всегда ++
Ваши "друзья" знают о неведенке, снимают и пытаются вернуть вам назад. Кстати с подругой через которую идет передача, была бы аккуратнее ( тут или инфа через нее к ним идет, либо принести подклад может). Ваша бабушка вас защищает , помогает держать оборону, дабы не закрыли вам пути\возможности. Мое имхо

Цитата: Masterpiece от 18 августа 2019, 15:34:31
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон!
Сугубо мое имхо, мать пытается вас предупредить и закрыть от проблем, но вы не взирая на подсказки и помощь, сами "бежите в проблемы и трудности". С уважением.

Цитата: NitaK от 18 августа 2019, 12:41:31
Я спрашиваю его ты мой будущий мужчина он сказал да, я в шоке.
Мое имхо. не считаю что это ваш будущий М, вижу как некую сущь, которая в вас, либо прицепилась, к вам не считаю добрым знаком.

По поводу дома, вы живете вместе с родителями? Дом чистите?

Цитата: Love me tender от 18 августа 2019, 12:10:02

3. Вижу маму - сидит совсем лысая и жалуется, что очень болеет и ей недолго осталось. (Мама тоже на чистке, пытаемся убрать подсел с нее).
3. Нет волос, нет сил, нехватка энергии. Ставьте энергетик, а лучше диагностируйте как идет процесс, возможно необходимо просить помощи ВС. Мое имхо.
2. По поводу собаки, на ум идет крадник, крадник от друзей. Но вы его не сняли, только обнаружили. Мое имхо.

ИНАЯ

Цитата: laonika от 18 августа 2019, 22:47:05
Доброй ночи уважаемые толкователи прошу помощи в трактовке сна .
Снится сегодня мужчина с которым знакомы 2 месяца и во сне он хирург хотя в реале совсем не там работает.
Ваши внушения дали определенные плоды. И действовали Вы верно(правильный диагноз),но возникнут серьезные осложнения.Непредвиденные. Которые могут привести к потере этого мужчины. Скорее,Вас не устроит результат Вашей работы. Смените немного тактику,чтобы МЧ не стал тем,кем не является. С Уважением.

Марфа Ивановна Трифонова

Доброго времени суток, уважаемые толкователи.
Помогите пожалуйста понять сон, всего не помню - только один момент запомнился: муж подарил мне духи в красивой упаковке красного цвета, я открыла упаковку и увидела там духи которые он мне уже когда-то дарил и почувствовала некоторое разочарование.
Буду благодарна за мнения +.
Работ на данный момент никаких пока не веду.
Всегда ставлю +.

ИНАЯ

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 19 августа 2019, 09:31:16
Доброго времени суток, уважаемые толкователи.
Помогите пожалуйста понять сон, всего не помню - только один момент запомнился: муж подарил мне духи в красивой упаковке красного цвета, я открыла упаковку и увидела там духи которые он мне уже когда-то дарил и почувствовала некоторое разочарование.
Буду благодарна за мнения +.
Работ на данный момент никаких пока не веду.
Духи во сне-символ любовных отношений,увлечения и пр. Большую роль играет запах духов. И Ваше приятие или неприятие этого запаха.Красный цвет-цвет страсти и опасности. В Вашем случае имеет место некое охлаждение в отношениях с мужем,вроде и все в норме,но как-то привычно,отсюда и разочарование(дарит то,что уже дарил)А хочется,возможно,эдакого "крышесноса"))) Вам самой придется вносить некую новизну в Ваши отношения. Вам и только Вам. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status