Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фериде

Доброе утро практики. Два раза обращаласб к Силам с одной просьбой и оба раза показывали сцены из прошлой жизни, к чему это не могу понять ? Что ключ к разгадке нынешней ситуации лежит в прошлом или чего то я не понимаю ?

Вот первый сон

Цитата: Фериде от 18 августа 2019, 07:16:05
вижу свою дочь, ей сейчас 14, но во сне она маленькая, когда ей 5 лет, я сначала даже не узнаю её, но это была она, даже одежда на ней была та, которую она в те годы носила - очень хорошо помню маечку и юбочку на ней, её любимая одежда.
Сама я была в автобусе в этот момент, за рулём причём. Так вот автобус был тоже тех лет, времён СССР, сейчас таких уже не встретишь в городах.
Да, видела и мужа, он провожал меня, я в автобусе, куда то поехала.

И сегодняшний сон, я в отцовском доме, мама ворчит, ругается ( так раньше и было), я купила ей платье, она недовольна, показывает своей сестре, мол посмотри что за тряпку она (т.е.я) ей купила, всё ругается, ругается.
потом мы в ссоре, я готовлю себе заготовку, фарш на котлеты, часть положила в холодильник, а часть жарю. В прошлом, когда жила в отцовском доме, действительно часто была в ссоре из-за маминой неадекватности, приходилось самой себе готовить.

Буду признательна за любые подсказки.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

зеркальная гладь

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Я под чисткой ,,чистильщик в ноль,, в данный момент. Во сне приснилось,что у меня на бедре гнойный огромный нарост. Я его дергаю,оттуда вытекает белая жидкость. Я потянула за него,и изнутри выпадает...мужское хозяйство... Затем сон прерывается,и вижу мужика нерусского,он просит помочь загнать быка в загон. Я пытаюсь,но бык проскакивает мимо открытых ворот,и падает ногами вверх на какой то матрас..и начинает гадить чем то белым...мужик говорит,сейчас закончит,и встанет.. Что к чему? Помогите растолковать,заранее благодарна.

Чара

Цитата: зеркальная гладь от 20 августа 2019, 09:34:53
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Я под чисткой ,,чистильщик в ноль,, в данный момент. Во сне приснилось,что у меня на бедре гнойный огромный нарост. Я его дергаю,оттуда вытекает
Показан процесс чистки. Вполне успешно он протекает. Порча на личную жизнь у вас была, но все гадость постепенно выходит. Бык это показан процесс самой чистки. Все вскоре вычистится
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Medeja

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. В одном сне намешано всего.
Сначала снится давняя подруга (знакомы с детства, она ведьма, почему-то решила на мне тренироваться). Я ее сильно бью, спрашиваю сколько пор она мне сделала, отвечает 18.
Дальше я из окна смотрю, как на улице в машине (по-моему скорой) рожает женщина, очень красивая.
Дальше я (от рождения смуглая) очень похожа на афроамериканку, волосы уложены под афро, танцую. Смотрю на себя со стороны, сама себе нравлюсь

Fati_29

Делала приворот, сегодня приснился кроль, что мы снова вместе, но почему то я притворялась что потеряла память, и мы начали все сначала, будто только познакомились. Снова жили вместе и собирались подать заявление в загс, он прям настаивал. Хотя пока были вместе он не хотел. О чем может говорить сон? Это связанно с приворотом или просто сон который ни о чем не говорит? С меня +

romanChick

Вчера М поставил чистку "Свет зари" (на Аджну), чистку "Огонь выжигающий" и чистку от подселенцев "Седьмая печать Бергмана" (на уничтожение сущности и бесов).
1 ночь (сны отрывками) :
1. Недолго появляется момент, где Ж я говорю как мне плохо и очень хочется пить и курить.
2. Своему другу я пишу что-то, не ему предназначенное, это его немного горячит, но в конце он все понимает.
3. Я попадаю на какую-то поцелуечную вечеринку (такое название), где куча народу, и парней и девушек, организовано девушкой, похожей на классную руководительницу. Кстати ещё в одном парне узнаю черты одного старого друга. Всё происходит в квартире - и по частной гостиницы. Я вроде неплохо себя чувствую. Один парень принёс травку и я в приятном ожидании. Обычно это помогало выйти из тёмного сознания и это всегда праздник. Меня спрашивают, чего я такой живой вообще (или как-то так), я отвечаю, что представь, что 20 лет сидел в клетке, потом за три дня нашёл ключ и сейчас вырвешься на свободу.
В итоге все в подъезде, куча народу. Мне дают сигарету, я отказываюсь. А до этого сон как будто был, где я закурил, и я его помнил. Называют Славой, говорю Ярополк. И скоро поменяю. Парень, у которого трава - спрашивает про давление. Я говорю интуитивно чувствую. Он сказал, что это удаль (эпитет не помню), в итоге я понюхал эту траву, ну сено. И сказал, что её вообще можно сколько угодно курить. Типо ничего не будет. В итоге не курил ничего.
4. До этого я спрашиваю женщину на улице, не в женскую кофту я одет. Она приводит меня к себе и даёт мне футболку в замен, оказывается это моя, у меня есть такая же в общем сейчас.
5. Помню, как пишу ставы или какие-то рамки для них в тетради. Придумываю классификацию. Посчитал, что их 8, а не 7, как я думал. Делил на тёмное и светлое в процессе погружения к нижнему ставу, зная в душе, что я точно светлый. А это все супер непростая маскировка.
Сущь и бесы сопротивляются.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

hagalaz

Добрый день, подскажите что означает сон, я не знаю если его можно назвать под чисткой, т.к когда проснулся обнаружил став порванным став на 2 кусочка, вообщем снились убийства, я убивал незнакомых людей разными способами, сначала испытывал сожаления а потом равнодушие и даже немного превосходства, но это было после конфликта, не просто так, я осознавал что это необходимо иначе кто то что то узнает или сделает, разные причины, в какой то момент меня встретил другой незнакомый человек и мы сели в какой то грузовик не в кабину а в задний отдел где перевозят всякие вещи, там было зеркало, я смотрел на самого себя и осознал что там я отражаюсь но действия были не мои, я просто смотрел а я с зеркала улыбался и что то шептал, потом я перестал смотреть надавал сам себе пощечин и я проснулся, хотелось бы понять  в чем дело,  такого рода сны начали проявляться с тех пор как начал нарабатывать связь с ЧМ, ритуалов не делал, просто пару откупов и просьбы своими словами и всё, всё остальное пока что читаю изучаю

С ув, +++

Gryphon

Добрый день!
Есть мч с которым заглохло общение, подозреваю, что обиделся, но инициативу не хочу проявлять сама. Пошаманила на то чтобы подтолкнуть его к действиям. Сниться, что он присылает мне сообщение, где противным голосом говорит, что с какой-то девушкой ходил на выставку автомобилей, якобы она красивая, кидает ее фотку, а это скрин какой-то, и там девушка, с которой он никогда бы не пошёл никуда- такая некрасивая, плохо одетая, ну вообще неликвид, на что я пишу ему, что рада за него, а сама думаю, что он специально меня на ревность провоцирует, и потом он уже совсем странным голосом говорит, что-то про неё. Ну и голос будто у него такой противный якобы прям злиться сильно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Екатерина

Цитата: hagalaz от 20 августа 2019, 14:36:48
Добрый день, подскажите что означает сон
Здравствуйте. проверьтесь на всякий случай на подселенца
с уважением

Добавлено: 20 августа 2019, 16:46:56

Цитата: Fati_29 от 20 августа 2019, 11:59:45
Делала приворот, сегодня приснился кроль
Здравствуйте. полагаю,вам показали что работа запустилась
с уважением
В лс не отвечаю.

shammurat

Цитата: hagalaz от 20 августа 2019, 14:36:48я смотрел на самого себя и осознал что там я отражаюсь но действия были не мои, я просто смотрел а я с зеркала улыбался и что то шептал,

Это ваша сущность, ваш характер, ваше нутро. Наработка ЧМ силы высвечивает те черты нашей личности, которые соответствуют темному эгрегору. У нас много черт, но можно высветить некоторые из них, задвинув в тень остальные. Вы внутри- вот такой. Который, если сочтет необходимым - убьет, не испытывая сожалений. Найдет себе оправдание потом, скажет, так было надо, поэтому я так поступил. И - никаких сожалений. Вам в этой жизни такое не нравится, вы такого подхода к миру сознанием не понимаете, у вас сейчас другое воспитание и другой взгляд на мир, пацифистом быть ныне модно))) Но бесы вам напоминают - ты волк. Посмотри на себя. Вспомни. В вас много темной силы. Но она может убить, эта темная грань, если вы с ней не справитесь. Нужно ли вам идти по этому пути - вам решать. Но когда пойдете - изменитесь. Вот о чем этот сон. Бесы ждут, вы им нравитесь - вот такой, как во сне. Убивающий без сожалений, потому, что так надо. Вы ощущаете их давление на ваше Я, манипуляции, пытаетесь сопротивляться. Но вы уже такой, это есть в вас сейчас, внутри. А вот дадите ли вы этому ход? Каким вы хотите быть?

Цитата: Фериде от 20 августа 2019, 08:31:51Два раза обращаласб к Силам с одной просьбой и оба раза показывали сцены из прошлой жизни, к чему это не могу понять ?

Да кто ж вам скажет? Это ж надо знать, чего вы у сил-то просили, чтоб адекватно объяснить))) Вы не скажете, что понятно, закон жеж молчания, - ну, и мы не могем по этой же причине))) Ваша судьба меняется, вы пытаетесь вырулить на новую дорогу, превозмогаете две программы рода, идут по женской линии, от этих программ вы пытаетесь вырулить, уйти, одна из программ уже перешла по закону родства на вашу дочь, вы пытаетесь изменить судьбу не только свою, но и дочери. Показывается процесс, нет пока ни слова о результате. Хотя второй сон намекает на то, что процесс стопорится. Нужен доп обряд или формула, в общем, дополнительный пинок в новую реальность, потому что вы не выруливаете, не выходит, тормозит. Возможны проблемы со здоровьем, если сейчас быстро не сориентируетесь.

hagalaz

Цитата: shammurat от 20 августа 2019, 16:56:33
Это ваша сущность, ваш характер, ваше нутро. Наработка ЧМ силы высвечивает те черты нашей личности, которые соответствуют темному эгрегору. У нас много черт, но можно высветить некоторые из них, задвинув в тень остальные. Вы внутри- вот такой. Который, если сочтет необходимым - убьет, не испытывая сожалений. Найдет себе оправдание потом, скажет, так было надо, поэтому я так поступил.

Спасибо за пояснения, действительно, я много часов провожу над чтением ЧМ практик, и соответственно влечёт это направление, вам + что разъяснили

С ув,

Добавлено: 20 августа 2019, 18:30:12

Цитата: Екатерина от 20 августа 2019, 16:45:28
Здравствуйте. проверьтесь на всякий случай на подселенца

Делал диагностику,  нет никого

С ув,

Cruelty

Здравствуйте! К чему снится покупать свежие огурцы? Брала во сне на рынке у женщины огурцы, они плавали у нее в бочке с водой и она мне их оттуда вылавливала.
Благодарю!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Samanta

Доброго вечера!
Снится, что вижу себя как бы со стороны. Убираю волосы с правой стороны головы , а у меня там залысина и пятно абсолютно лысое. 

Milana Smit

Цитата: Cruelty от 20 августа 2019, 21:17:42
Здравствуйте! К чему снится покупать свежие огурцы? Брала во сне на рынке у женщины огурцы, они плавали у нее в бочке с водой и она мне их оттуда вылавливала.
Благодарю!
добрый вечер, ждите подарок.

Добавлено: 20 августа 2019, 22:43:00

Цитата: Samanta от 20 августа 2019, 21:34:50
Доброго вечера!
Снится, что вижу себя как бы со стороны. Убираю волосы с правой стороны головы , а у меня там залысина и пятно абсолютно лысое.
добрый вечер, Сахасрара пробита, утечка энергии, слабость и тк чакра отвечает за получение информации, связь со Вселенной, то при пробое-дисбаланс, могут не получаться маг.ритуалы

NitaK

Посмотрите мой сон пожалуйста, буду рада любому ответу.

Доброе Утро  :) Помогите с трактовкой сна,приснился сегодня сон,что покойный дядя спрашивает у меня где моя мама,я сказала что она пошла на рынок и после этого сон оборвался. Не понимаю зачем он её искал?

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status