Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

FreeSpirit

Уважаемые форумчане, помогите с толкованием сна. Во сне я отрубаю себе кисти рук топором. Сама. Причем рук у меня четыре. Во сне меня это абсолютно не озадачило, почему четыре. В первом сне я отрубаю себе первую кисть, точно не знаю зачем, просто мне так надо, знаю, что так мне будет лучше. Крови не было. Боли тоже не было. Единственное, что меня волновало, - это чтобы было красиво и ровно, старалась рубить по одной линии, а то как же потом ходить, некрасиво будет. В том же сне я отрубаю себе еще 2 кисти, также без крови и боли. С ними уже сложнее, надо, чтобы было так же ровно, как и с первой, чтоб ни больше, ни меньше.
Затем снится второй сон. Кажется, в эту же ночь. Дошла очередь до четвертой кисти. Левая, точно помню. И мне уже как-то совсем не хочется этого делать. Кажется, что уже сил не хватит, я выдохлась с первыми тремя. Но надо. А то некрасиво будет, с одной неотрубленной ходить. Беру топор, провожу острием по тому месту, где намерена рубить, чтобы наметить линию. Больновато. Не так, как было бы в реальности, со саднеет сильно. Провожу еще раз, глубже. Появляется кровь. Темная и густая. Ее не много. Она не растекается, просто застилает мне линию наметки. Мешает. Мне уже не видно, где рубить. Я сомневаюсь, продолжать или пойти в больницу и пусть зашьют порез, а кисть останется. Нет, надо закончить дело, некрасиво же будет. Но сил не хватит. Зову мать помочь мне, говорю, кажется, сама не справлюсь, сделай ты. Она отказывается, не может. Мать старая, старше, чем в реальности. Затем я зову ее же, но моложе. Она подходит, прошу ее помочь. На этом сон прерывается. Я так и осталась вся в сомнениях и с недорубленной кистью. Ничего хорошего сон не предвещает, понимаю. Но мне нужно услышать другие мнения. К чему все же такой сон, как вы думаете?

Samanta

Доброго времени, помогите с трактовкой.
У меня прям на глазах появляется  живот и вижу шевеление ребёнка . Причём сразу месяцев на 6. Моя бывшая подруга и она же гинеколог мне говорит, что будет мальчик , я говорю, что девочка, а она мне -  мальчик такой хорошенький. Но мне хочется девочку. Потом мы с ней обсуждаем мою внезапную беременность и что я не зная о ней пила спиртное все время . Я на пальцах считаю когда родится ребёнок и получается в ноябре. Дальше подходит моя бывшая соседка и говорит мне снять нижнее белье , но вниз не смотреть и она проводит какую-то процедуру или анализ берет . Она состоит рядом голая, но на мой вопрос можно ли мне  одеть трусы ответила нет.

KatBlack

Цитата: Samanta от 21 августа 2019, 05:51:16
Доброго времени, помогите с трактовкой.
У меня прям на глазах появляется  живот и вижу шевеление ребёнка . Причём сразу месяцев на 6. Моя бывшая подруга и она же гинеколог мне говорит, что будет мальчик , я говорю, что девочка, а она мне -  мальчик такой хорошенький. Но мне хочется девочку. Потом мы с ней обсуждаем мою внезапную беременность и что я не зная о ней пила спиртное все время . Я на пальцах считаю когда родится ребёнок и получается в ноябре. Дальше подходит моя бывшая соседка и говорит мне снять нижнее белье , но вниз не смотреть и она проводит какую-то процедуру или анализ берет . Она состоит рядом голая, но на мой вопрос можно ли мне  одеть трусы ответила нет.
Во сне были роды или нет?  Может вспомните, что было после осмотра этой дамы в конце?  - это важно.  Не хватает некоторой информации.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

BIC2018

Цитата: FreeSpirit от 21 августа 2019, 05:33:18
Уважаемые форумчане, помогите с толкованием сна. Во сне я отрубаю себе кисти рук топором. Сама. Причем рук у меня четыре. Во сне меня это абсолютно не озадачило, почему четыре. В первом сне я отрубаю себе первую кисть, точно не знаю зачем, просто мне так надо, знаю, что так мне будет лучше.
Хорошего тут действительно мало.
Тут и лишиться чего-то дорого можете в ближайщее время, а также, видимо, не слушаете другие подсказки, потому идёте неверным путем в решении своих дел.

Samanta

Цитата: KatBlack от 21 августа 2019, 06:02:36
Во сне были роды или нет?  Может вспомните, что было после осмотра этой дамы в конце?  - это важно.  Не хватает некоторой информации.
С уважением
Родов не было, они вроде как в ноябре. В конце я стою и чего-то жду как какой-то процесс ею запущенный должен пройти. Она рядом голая .

KatBlack

Цитата: Samanta от 21 августа 2019, 06:19:35
Родов не было, они вроде как в ноябре. В конце я стою и чего-то жду. Она рядом голая .
Проверьте на любые себя воздействия магические от этой соседки, вполне есть вероятность на женское сделанное. Либо она готовится на вас воздействовать - несколько вариантов. Плохо что пол ребенка не понятен, можно было бы больше покапать в этом. Пока так.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

lucky_lady

Здравствуйте! Никак не могу разгадать сон под чисткой от подселов:

1. Я с мамой, бабушкой и сестрой вечером у подъезда. Мама с бабушкой насобирали кучу старых или старинных вещей, старых чемоданов, котомок, столик для патефона, баян))) и ТД. Рядом с нами стоят какие-то люди, не особо богато одетые, и вроде как ждут от нашей семьи помощи. Мама говорит им: "Получите помощь после того, как поможете все это отнести в квартиру". Те мнутся. Потом вроде бы мы вчетвером без посторонних занесли вещи частями в подъезд, а потом в квартиру, существенно захламив ее.
Потом пасмурным утром мама говорит мне и сестре, что мы должны с чем-то ей помочь. Я говорю: "Сначала побегаю, приму душ, а потом помогать буду. Вон моя сестра уже с пробежки успела вернуться".

2. У меня в бывшей съемной квартире прорвало кран на кухне, бежит вода. Я звоню мужу за помощью. Он говорит, что сейчас пришлет брата (с которым я в плохих отношениях). Я в ужасе говорю не надо! Бегу в ванную и под раковиной перекрываю вентили с горячей и холодной водой

Samanta

Цитата: KatBlack от 21 августа 2019, 06:23:52
Проверьте на любые себя воздействия магические от этой соседки, вполне есть вероятность на женское сделанное. Либо она готовится на вас воздействовать - несколько вариантов. Плохо что пол ребенка не понятен, можно было бы больше покапать в этом. Пока так.
С уважением
Благодарю . У меня сейчас проблема появилась по геникалогии, это после определенных действий. Видимо причина в соседке . Показали вражину .

KatBlack

Цитата: Samanta от 21 августа 2019, 06:28:34
Благодарю . У меня сейчас проблема появилась по геникалогии, это после определенных действий. Видимо причина в соседке . Показали вражину .
Еще проверьте на поддел с ее стороны, как вариант.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Medeja

Цитата: Medeja от 20 августа 2019, 09:45:13
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. В одном сне намешано всего.
Сначала снится давняя подруга (знакомы с детства, она ведьма, почему-то решила на мне тренироваться). Я ее сильно бью, спрашиваю сколько пор она мне сделала, отвечает 18.
Дальше я из окна смотрю, как на улице в машине (по-моему скорой) рожает женщина, очень красивая.
Дальше я (от рождения смуглая) очень похожа на афроамериканку, волосы уложены под афро, танцую. Смотрю на себя со стороны, сама себе нравлюсь
Сегодня опять стала свидетельницей родов. На этот раз женщина знакомая. Во сне я болею, а вместе со мной и давняя подруга

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон
Во сне видела себя в белом чистом свадебном платье, с длинным шлейфом. Самой свадьбы не было, и жениха не было. Вот просто нахожусь в каком-то светлом помещение там люди, некоторые мои знакомые и я
Когда-то слышала что в свадебном платье видеть себя к похоронам, правда ли это?
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Korall

Доброго дня!
Приснился такой кусочек:

Снится, что у меня есть друг, он говорил, что он гей. Мы проводим время у меня дома. Он предлагает пойти прогуляться и купить что-нибудь ему покушать, посидим в машине и он поест там. И говорит, что он без денег и хочет, чтобы я ему купила еды. Я возмущаюсь и отказываюсь платить за него, говорю, что мне достаточно было платить за девушку в прошлом, ещё и за него платить я не буду. Друг уходит в ванную принять душ, а я с отчимом перемываю ему косточки на тему того, что он (друг) гей, ещё стараюсь говорить потише, чтобы друг не услышал. В итоге друг выходит после душа весь растрёпанный и на нервах, и говорит, что никакой он не гей и тянет меня поговорить из дома на улицу.

В целом странный сон, хотя есть человек, которого я периодически подозреваю в нетрадиционной ориентации. Не платить за другого во сне хорошо? Нет каких-то энергетических трат? Что означает, что друг принимал душ, какое-то очищение? В принципе после этого он захотел рассказать про то, что не гей.
Спасибо!+

Чара

Цитата: Cruelty от 20 августа 2019, 21:17:42
Здравствуйте! К чему снится покупать свежие огурцы? Брала во сне на рынке у женщины огурцы, они плавали у нее в бочке с водой и она мне их оттуда вылавливала.
Благодарю!
к волнению. иногда огурцы снятся к ухажорам

Добавлено: 21 августа 2019, 11:21:26

Цитата: Slava1 от 21 августа 2019, 10:15:03
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон
Во сне видела себя в белом чистом свадебном платье, с длинным шлейфом. Самой свадьбы не было, и жениха не было. Вот просто нахожусь в каком-то светлом помещение там люди, некоторые мои знакомые и я
Когда-то слышала что в свадебном платье видеть себя к похоронам, правда ли это?
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++
свадьба во сне неоднозначный символ. видели вы себя с женихом? если да то может быть разлука с ним, с этим человеком. если просто в белом, то может быть к тоске. а вообще свадьба к переменам
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Фериде

Цитата: shammurat от 20 августа 2019, 16:56:33Ваша судьба меняется, вы пытаетесь вырулить на новую дорогу, превозмогаете две программы рода, идут по женской линии, от этих программ вы пытаетесь вырулить, уйти, одна из программ уже перешла по закону родства на вашу дочь, вы пытаетесь изменить судьбу не только свою, но и дочери.

Именно над этим я и работаю, чтобы разрубить некую проблему, тянущуюся из рода (проклятие) и главное - огородить свою дочь, защитить пока я жива, иначе ей придётся столкнуться с теми же проблемами, что и я.

Цитата: shammurat от 20 августа 2019, 16:56:33Нужен... дополнительный пинок в новую реальность,
я уже неск. дней выбираю подходящий став на форуме, значить мыслю в верном направлении.

Благодарю вас уважаемая shammurat !

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Vlasova9006

Цитата: LanaDelRey от 20 августа 2019, 07:15:04
Добрый день!
Вчера снился сон, будто родная тетка взяла меня в путешествие со своими друзьями, родсивенниками и моим отцом. Там мы зашли в самый дорогой ресторан и я что-то замешкалась на входе, когда подошла к большому круглому столу, где уселись мои - мест не оказалось. Получается, для меня места не осталось. Я обиделась, ушла. Как-то оказалась возле дома своих покойных деда и бабушки (его продали). Во сне он какой-то другой - серый, в плохом состоянии. Вроде по сну там другие люди живут, но покойная бабушка или дедушка, точно вспомнить не могу, там копали картошку. Помню свое состояние - мне было очень плохо. К чему такое могло присниться?
Благодарю+

Сон приснился к похоронам, на которые вы не попадете, возможно,кто то из дальних родственников, не переживайте, у вас то все хорошо.

Добавлено: 21 августа 2019, 12:08:34

Цитата: FreeSpirit от 21 августа 2019, 05:33:18
Уважаемые форумчане, помогите с толкованием сна. Во сне я отрубаю себе кисти рук топором. Сама. Причем рук у меня четыре. Во сне меня это абсолютно не озадачило, почему четыре. В первом сне я отрубаю себе первую кисть, точно не знаю зачем, просто мне так надо, знаю, что так мне будет лучше. Крови не было. Боли тоже не было. Единственное, что меня волновало, - это чтобы было красиво и ровно, старалась рубить по одной линии, а то как же потом ходить, некрасиво будет. В том же сне я отрубаю себе еще 2 кисти, также без крови и боли. С ними уже сложнее, надо, чтобы было так же ровно, как и с первой, чтоб ни больше, ни меньше.
Затем снится второй сон. Кажется, в эту же ночь. Дошла очередь до четвертой кисти. Левая, точно помню.

Такое ощущение, что вы будете виной чей то смерти, запомните число три, и осторожно за рулём! Вы сами останетесь точно живой , но сон плохой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status