Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

настасья кински

Помогите,пожалуйста,понять сон. Приснилось,что я ,вроде как,со своим мч( в реале расстались,но вела на него работы). Видела,что между нами был интим и отношения у нас наладились,но возле меня постоянно крутилась и мешала какая-то чёрная кошка.так же она постоянно гоняла и пыталась укусить мою собаку. Когда кошка в очередной раз кинулась к моему псу( а он был меньше,чем кошка),я очень разозлилась и задушила эту кошку,сказав,что она меня очень достала.причем во сне кошка пыталась и меня поссориться с мч.я так понимаю,что кошка-это была чья-то чушь,которая мне вредила,а моя собака-это скорее мой бес-помощник.на мне сейчас только защиты стоят. Буду благодарна за помощь

mangala

Добрый вечер, помогите в толковании сна,

в процессе снятия негатива с лж.

Сниться, что заношу коробки с синими розами в туалет, смотрю на розы, они  перевязаны веревочками возле бутонов, не известная  тетенька говорит куда их складывать, коробок с розами очень много.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Аминка

Здравствуйте, помогите с трактовкой приснилось, что вижу умершего человека, а у него нижние зубы наклонены в перед, как бы отошли от десен, я их поправляю на место.

Канья

Добрый вечер, ув.практики. Прошу помощи в толковании сна. Приснилась мне моя старшая сестра и ее свекровь. Свекровь начала себя неодекватно вести и кидаться на меня с ножом. Я ничего не боясь, схватилась рукой за лезвие ножа. Немного прижав его, рука порезалась и пошла кровь.     С уважением +

Margarita13

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 13 августа 2019, 17:15:23
Посмотрите плиз
я хотела сразу написать трактовку, но не уверена в том что чувствую. Здание в вашем сне это ваша жизнь, но к примеру сниться красивый дом и он ваш во сне , это упорядоченная жизнь , все хорошо, а у вас здание не известное, не определённость какая то, при себе шоколад  - сладость, чем то себя балует и главное  как говорят   "не съём так хоть понадкусываю", а потом он и вовсе исчез .. А потом обувь меня вообще в ступор ввела,  у меня обувь это мужчины, а у вас они все без пары выставленные и вы планировали фотосессию. Может глупость написала и больше напишу, но случайно вы не помогаете кому то найти свое счастье, 
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Cruelty

Добрый вечер! После чистки на ЛЖ снится что я в доме у бывшего любовника. Он мне выделил отдельную комнату, я там раскладываю свои вещи по комнате и на подоконнике, достаю их из пакета. И вижу на дне пакета лежат его белые рубашки , а в пакете на дне мусор- косточки от вишни и несколько сгнивших ягод, рубашки испачкились  от ягод. Я этот мусор выкидываю, мои вещи чистые. Дальше слышу как он обьясняет своей жене про меня "она сейчас помоется у нас и уйдет", я отлично понимаю что он врёт и как только я помоюсь он ко мне придет в спальню. И мы с ним уже вдвоем сидим на диване, он меня обнимает, а на против в кровати одна спит его жена. Она выглядит очень плохо, облезлые сильно короткие волосы как солома, неестественного цвета. И так спит беспробудным сном будто впала в транс и проснуться не может. А я сижу думаю ну как же она может такое терпеть, ведь она отлично знает кто я и зачем я здесь. Иду в туалет по малой нужде и вижу там много дорогих безделушек его жены,понимаю что терпит его из-за денег и среди ее вещей аппарат для приготовления мороженного.

Я так поняла что его жена делала нам остуду (мороженное) и на разрыв отношений (гнилая вишня)? Непонятно мне почему я дома у бывшего,просила покровителей связь с ним оборвать, возвращать отношения не собираюсь. Благодарю +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Quin

Доброй ночи, уважаемые практики! Буду благодарна всем за помощь. Под чисткой. Первый сон: Ночь, мы с мужем обходим наш дом (во сне это некий дом, стоит на месте моего родительского дома, которого уже нет), вроде опасаемся поджога. Вижу какие-то сплохи, искрят провода. Я вроде бы уже обратилась в полицию, но никто не приехал. Картина жутковатая. Потом видим каких-то мужчин, выбивают нашу калитку (не выбили). я оставляю мужа, бегу к соседке, моей подруге детства, она якобы так и живет там по-соседству со своими мужем и детьми (ее дома тоже уже нет, все снесли и застроили многоэтажками). От нее звоню в полицию, скорую и пожарным.
Второй сон на следующую ночь: я в каком-то тесном туалете, мою свою чайную чашку, внутри коричневый налет от чая, он не смывается. Заглядывает мой одноклассник, я выхожу, он извиняющимся тоном говорит "мне только помыть ..." то ли руки, то ли чашку, не запомнила.
P.S. Ни соседку, ни одноклассника не видела уже много лет, к магии они никакого отношения не имеют.

Alz

Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, еще раз растолковать сон. Нанесла на запястье формулу, чтобы увидеть вещий сон. Приснился муж, он сказал не ищи меня, повернулся спиной ко мне, а сзади руна во всю спину, кажется Гебо, точно не уверена.
Была в магазине, хотела купить золотые часы, но почему то решила украсть их, в руках оказались часы, но со сломанным браслетом. Была в паспортном столе, оформляла форму 1 на смену паспорта, видела начальство (я там работала раньше). Снилось, что курю, прячусь за углом, четко видела себя на балконе, в капюшоне, опять пряталась, уже от мамы.
Видела бабушку, какое то небольшое событие, мы с сестрой в гостях, на столе не изобильно, решили с сестрой купить бабушке продукты (бабушки уже нет).

Rosalina

Вчера было первое свидание с новым знакомым, сказал, что понравилась, хочет еще встретиться.

А ночью сон приснился, что мы с ним лежим в обнимку у меня дома спим, и мама моя заходит, а я глаза не открываю и думаю - мама сейчас увидит, что я мужика какого-то привела, что подумает?
Но мама ничего не сказала.
И проснулась.
К чему это?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон дочери( через 6 дней после чистки)
Описываю все что она запомнила и с ее слов
  Снится что ее доставал одноклассник ( есть такой,действительно достаёт и она его терпеть не может),они были в лесу каком то ,дочь стукнула его по голове и убила. Потом закопала его,и маленький чёрный пакет который у него был. На ней были перчатки( одни вроде бы кожаные,а сверху прозрачные). Прозрачные она сожгла,кожаные сняла.
   Потом пришли две ее подружки( они на самом деле дружат). Они сели втроём на дочкин велосипед ( она за рулём)и поехали по дороге через лес и приехали к какому то заброшенному дому.Зашли в комнату,положили там свои рюкзаки,посидели на какой то розово-сиреневой кровати( в доме было много паутины и пыли,стены светлые). Потом пошли в туалет ( похож на школьный,только больше) по большому( извините). То ли вокруг дырки кровь была,то ли писала  дочь кровью( она точно не помнит),но что то такое было.
   Потом приехал ее дедушка на велосипеде прямо в дом,пришла ее бабушка и сказала что она дочери звонила,но дочь не отвечала( в руках у бабушки был дочкин телефон). Дочь ушла оттуда вместе с бабушкой и дедушкой.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

BIC2018

Засыпал уже под утро около начала 5.
Было чувство, что в сон не входил, а всё происходило на стыке реальности.
Сон начинался с момента, будто я всё ещё долго пробую окончательно заснуть, но тут внезапно начинают происходить странные вещи.
Будто бы на меня пять темных сил напали, точней появились в доме и периодически одна за другой показывали проявления сил, я ещё будто  видел оценку усиление и снижения их силы, когда она подходила к 10 (у меня как в игре снизу было отображение пяти сущностей со шкалой от 1 до 10), то вот становилось не по себе. Я попытался разобраться, что они у меня делают и что надо, на что резко услышал от одной из них, чтобы я ничего не делал, не предпринимал попыток вернуть девушку (её бывший увёл её от меня и дело тут нечистое). Я конечно же ответил вроде "Конечно, ага", но мысленно уже искал выходы из ситуации, чтобы их разогнать и нейтрализовать, будут они мне ещё указывать, да и вопрос возник с чего бы они мне это говорят. Мне тогда помогло успокоиться, что друзья были в соседней спальне и они меня морально поддержали, а также то, что когда я снова очутился в комнате, которой заснул, то мне будто бы дали какие-то камни, которые помогают бороться с сущностями (дала будто какая-то особа). Я помню, что опробовал нейтрализовать одну из них, получилось, сменилось другой, которая была злее и сила её росла, но снова после использования камня упала, но не 1 или 0, а с 7-8 до 2-3.
После этого проснулся, будто бы после последних действий лёг обратно и попытался заснуть, времени прошло полтора часа и было уже около 6:30.
Хотелось бы уточнить, к чему эту сущности, бесы или как их назвать, и почему они несли такое послание.

Добавлено: 14 августа 2019, 21:15:02

И ещё один сон был, относительно давно.
Уже немного подзабыл целостность, но суть помню.
Не помню начала сна, но приходит мне новость во сне, что моя девушка умерла. Я в странных чувствах пытаюсь добраться до неё, как-то связаться. Сначала идёт картина следующая: вижу образы её семьи, не могу почему-то утверждать, что были отчётливо видны лица всех, но почему-то акцентировал внимание на её мать. Они куда-то уже собираются, узнав новость и видимо, увидев девушку (я при том нахожусь в другом городе на момент получения новости). Потом я оказываюсь в месте, где были её родственники, откуда они уже шли. Пытаюсь найти место, где находится девушка, оказываюсь в её комнате, встретив ещё и её бывшего, который что-то невнятно говорил, но суть слов, что ему всё равно и нет никаких чувств горечи и прочего, говорит о каких-то бытовых вещах, будто они важнее. После он исчезает и я остаюсь один в комнате. И вот не помню точно, видел ли я саму девушку или её тело уже забрали, но так и не узнал отчего она умерла.
Дальше помню, что проснулся от всего этого, но захотел досмотреть сон.
Там уже он был не такой ровный, но я иду по той же улице горестный, потом оказываюсь в машине на соседней улице и время уже будто прошло несколько лет мне сообщается, еду что-то случается, но будто бы идёт посыл, что через несколько лет всё восстановится и она будет жива.

NitaK

Посмотрите Пожалуйста! Буду рада любому ответу   :)
Поставила  Став " ЯСНО ВИЖУ" снится сон,что девушка в дворе у бабушки в черном предлагает погадать на картам,не помню какие карты она показала,но сказала что личной пока что мужчину не встречу,проблемы какие то.А как спросила за работу она сказала 600 рублей,но у меня во сне не было денег,по этому я сказала подожду. Самое интересное за отношения она сама начала говорить,хотя я хотела узнать свои способности я ясновидении. Буду рада любому ответу

Всегда ставлю ++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Samanta

Добрый вечер. Помогите разобраться , пожалуйста. Под чисткой.
Моя кузина показывает мне фото с двумя девочками лет пяти. Длинные волосы  густые красивые вьющиеся. Девочки хорошо одеты. Вроде одна из них я, но я смотрю на фото и удивляюсь. На меня не похожи. Потом она показывает ещё фото с моей мамой. Мама в гробу красивая молодая.
Дальше я с мужем в пастели. Заглядываю под одеяло, а у него эрекция . Я начинаю делать ему минет и как бы душусь членом , все налаживается . Но в дверь стучат и заходит тетка делать уборку . Вообщем минет не закончили встали с кровати стали одеваться.

Локи9

Доброго времени суток, ув. Практики подскажите пожалуйста, что за обряд и какая цель-во сне колдун пытался вырвать крылья человеку. Вырвать не смог. Но, после этой атаки у человека очень сильно болела в том месте спина и лопатки. На что направлен обряд?
С ув. +++++++
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

Регина

Добрый день, прошу помощи
Снится, что сижу с сестрой в очереди на маникюр, на столе лежит градусник, Я взяла его в шутку, померить t - 41. Смеюсь, не может быть я не горячая и прекрасно себя чувствую. Измеряю еще опять t - 41. Сестра паникует, говорит ты горячая и везут меня ко врачу.
Врач выписывает кучу направлений на обследования, странно что я с такой t и жаром чувствую себя хорошо. Приходит медсестра, говорит кровь много будете сдавать, с чего начнем точечно или из вены?
Я говорю из вены потом.
Медсестра говорит откуда брать, медбрат делает заборы крови по всему телу.
Набрали целую БАНКУ крови, ( в таких шашлык еще продают:)
Пришла другая медсестра брать из вены, сказала недовольно  - игла толстая. Я говорю, не надо такой делать если плохо, давайте другую поищем, но она уже вколола.  Кто-то приходил навещать и меня оставили в больнице до выяснения диагноза и все это время t-41. Больше ничего толком не помню.    Очень большая банка крови:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status