Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 08 августа 2019, 10:29:13
Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Все еще актуально...

Дополню: Уруз мне уже не первый раз снится...
.

nino1812

Подскажите пожалуйста,приснилася мне сон с птицей,птица(тело,крылья) была темно-фиолетового цвета,когти и клюв золотый,и была она очень гордая,надменная,смотрела на меня свысока, кружилась надо мной,еле ее уболтал присесть поговорить со мной ,о чем говорили не помню

Я же Леди

Цитата: nino1812 от 10 августа 2019, 15:24:48о чем говорили не помню
ну так а что вам ответить? придумать что-то? сна вы не описали, подробностей нет, единственный вариант ответа - бурная фантазия кого-то из присудствующих в теме.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Клео

Здравствуйте, если под чисткой  снится не моя собака у которой  началась течка, я её начала выносить из помещения, чтобы она не запачкала комнату.  Ещё в предыдущем сне нюхала духи, это мороки снимаются? Буду благодарна за помощь.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Я же Леди

Цитата: Клео от 10 августа 2019, 15:38:48Здравствуйте, если под чисткой  снится не моя собака у которой  началась течка, я её начала выносить из помещения, чтобы она не запачкала комнату.  Ещё в предыдущем сне нюхала духи, это мороки снимаются? Буду благодарна за помощь.
Сообщить модератору     Записан
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких прин
а защиты есть у вас? проверите одна из защит вам вредит

Smittt

Добрый день, помогите с трактовкой
Снится якобы я муж и его любовница(нигритянка) едем к другой его любовнице, причем машина которую продали давно, нигритянка впереди я сзади, остановились,нигрятянка куда то пошла, а я села вперед и мы общались с мужем, и пришла нигритянка села назад и вощмущалась почему я впереди сижу, и вот так в этот момент достало ее бурчание что мы с мужем одновременно ей сказали "заткнись".она берет телефок который якобы муж ей подарил кладет его в машине на пол выходит, и говорит мне вот от тебя не нужны телефоны подарки мне нужен ты, и я хочу сидеть впереди, и берет мой белый телефон который подарил мне тоже муж(в реале нет такого телефона).и тут мне так все это надоело, я выхожу из машины, говорю давай сюда мой телефон, я ухожу отсюда, она говорит ты уходишь и заберешь телефон который тебе подарил он? Я говорю конечно, это мой телефон и не кому оставлять не собираюсь, она достает его и отдает мне и муж говорит останься, не начинай не уходи только, я говорю да пошли вы, и ухожу причем мне так легко стало, на душе прям свобода
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margaritka

Здравствуйте.
Нахожусь под ставом МЧС на поиск работы и под Изломом Судьбы.
Видела во сне,что стоим мы с ребенком и он сделал замечание женщине,что она глаза грязными руками трёт.Она в ответ окрасилась,я схватила ее за оранжевый шарф(или верёвку,не поняла),обмотала вокруг ее шеи и стала душить,она захрипела "хватит".Я находилась повыше,чем она,будто я вверху стою,а она внизу.Также около себя видела ее оранжевые тряпки.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Я же Леди

Цитата: Margaritka от 10 августа 2019, 20:33:59Также около себя видела ее оранжевые тряпки
берите мантику и копайте кто ето, но чистка напоролась на наводившего, вы мороки свои сняли как  я вижу

Smittt

Цитата: Клео от 10 августа 2019, 15:38:48
Здравствуйте, если под чисткой  снится не моя собака у которой  началась течка, я её начала выносить из помещения, чтобы она не запачкала комнату.  Ещё в предыдущем сне нюхала духи, это мороки снимаются? Буду благодарна за помощь.
духи это не мороки, это женская доля и с лж связано, нежели с мороками
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Клео

Цитата: Smittt от 10 августа 2019, 20:37:50
духи это не мороки, это женская доля и с лж связано, нежели с мороками

Благодарю. Да, мы, собственно, ЛЖ и пытаемся раскрыть, тут просто про духИ было мнение, что морок, потому и предположила.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

nino1812

Цитата: Я же Леди от 10 августа 2019, 15:38:47
ну так а что вам ответить? придумать что-то? сна вы не описали, подробностей нет, единственный вариант ответа - бурная фантазия кого-то из присудствующих в теме.

помню хвалил ее, что она хороша актриса

mabusya77

Уважаемые практики, приснилось что я стою перед мостом на железнодорожную станцию, там стоит бабка и дает или продает двум женщинам вязаные шапки, и мне дает шапку вязанную цвет морской волны, и говорит, вот спешила, вязала, чтоб тебе отдать. Я смотрю на шапке цветок немного грязный, пыльный, я сомневаюсь брать или нет, но беру. +++

Я же Леди

Цитата: mabusya77 от 10 августа 2019, 23:00:38я сомневаюсь брать или нет, но беру. +++
просто сон или чистка? ищите что вам прилетео, морок прилетел, силы ваши женские подсосали с вас, а вот есть что еще или нет - мантика в руки

Пчёла

Приветствую. Уважаемые, очень актуально #13966
С уважением

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я иду к озеру чтобы искупаться, на берегу на пути какие-то тетки, протискиваюсь, плаваю. Озеро большое, много народа купается вдали и вдруг обрушивается дно этого озера и появляется воронка, начинает засасывать людей, несколько человек пог бли, их будто сломало водоворотом. Я бегом на берег и к телефонному аппарату, набираю МЧС. В это время сбой и встречный звонок, звонит моя бабка покойная, думает что попала в МЧС или ещё куда, говорит помогите, у нас мальчик пропал. Я притворяюсь кем то другим и отвечаю, что у вас внучка неизвестно где, а вы какого-то мальчика ищите. Она начинает оправдываться, говорит она (я) сбежала от нас в одних подштанниках, даже заходить не стала, завтра к ней пойду может дома. Я решаю пойти на работу и остаться там ночевать, чтоб с бабкой не встречаться. Вижу выходит знакомая что рядом работает, поздоровались, на улице весна, но снег лежит. Смотрю на часы на руке:6:35 и секундная не идёт, думаю на 20 мин раньше ушла она. Мой офис оказывается в полуподвале, внутри как обычная изба, печка стоит, все чисто вымыто. Через окно вижу как женщина полицейский калитку открывает, под кителем видно подол белый, фартук или халат, она улыбается и говорит:"молодцы", а я не хочу ей открывать.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status