Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аннара

Здравствуйте. Помогите понять, к чему такой странный сон.
Помню с того, что иду со священником по дороге, тут стоит какой- то дом заброшенный,  мы туда заходим и он мне говорит, что надо нам переспать, а то он мне не даст что хочу. И мы переспали, мне дико противно было, а у него в процессе все упало и я радостная ушла ходить по этому дому. И тут вижу- в одной из комнат куча животных, даже мой любимый кот. И они как будто там брошены , вода не налита, еда тоже. Я им всем еды насыпала, сама думаю, как такое произошло, что их сюда бросили и не позаботились что умрут? Смотрю, а там кот мой за попугаем носится от голода, рядом крокодил, тут же стоит лошадь. Я оборачиваюсь и вижу , что это уже не комната , а как луг на природе , а по краям обрывы , которые только по мосту перейти, и понимаю что тот, кто живность эту привез - мост и убрал , чтоб они не перешли, а там находились. То ли для их сохранности их туда привезли , то ли наоборот - за ненадобностью выкинули. И последнее что помню - я к коню подхожу и начинаю с ним обниматься.

Milana Smit

Цитата: Клео от 13 июля 2019, 16:55:48
Добрый день, кто-то может подсказать, цыфра 8 к чему во сне снится?
добрый день, напишите сон подробно если хотите, чтобы практики растолковали его подробно и с учетом символов сна и Ваших чисток. По одному предложению вряд ли можно расшифровать сон, который Вы держите в уме. Но даже по одному слову Уважаемая  Я же Леди --дала расшифровку-к повторению ситуации, я согласна с этим. Если Вы проводите чистки, то цифра 8 во сне говорит (в зависимости от сюжета сна)  , что чистки идут неправильно, то есть  нехватает Вашей Силы и ситуации в жизни повторяются снова и снова.

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Сейчас нахожусь под ставом для поиска работы. Сны все это время яркие снятся, но не запоминвю.
Сегодня мне снился бывший , весь несчастный, жил в какой-то общаге и над ним все смеялись. А я пришла и пожалела, по голове гладила. Странно, 100 лет не вспоминаю и не общаюсь столько же, каким он тут боком?
И еще чувствовала языком впереди в нижнем ряду дырку между зубами, утром там даже ныло немного.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Milana Smit

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 13 июля 2019, 22:42:17
Уважаемые сновидцы,помогите с трактовкой,
Приснилось мужу что выпал зуб здоровый,в реале на этом месте зуба нету,и корень был очень длинный!
Нижняя левая челюсть.
Крови не было.
С ув+
добрый день, зубы выпадают к потерям, в основном касается людей, если с болью и кровью снилось, то угроза жизни близким сновидца, а если нет-то  неприятности ждут человека в окружении сновидца, но с которым общается и который в мыслях.

Добавлено: 14 июля 2019, 10:57:42

Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 10:52:46
Сейчас нахожусь под ставом для поиска работы. Сегодня мне снился бывший , весь несчастный, жил в какой-то общаге и над ним все смеялись. А я пришла и пожалела, по голове гладила. Странно, 100 лет не вспоминаю и не общаюсь столько же, каким он тут боком?
добрый день, канал с бывшим не отрезан, Вы то не вспоминаете его, а вот он вероятно не только вспоминает, но и крутит в голове затаенную злость, обиду и  эти его "пожелания" Вам отражаются на проблемах у Вас в социуме.

Добавлено: 14 июля 2019, 11:07:32

Цитата: Анна 112213 от 14 июля 2019, 08:19:43
Практике подскажите сейчас все время стоит став на связь с предками, снится уже какую ночь ,что сначала съела огромную славу вкусную, абрикосы, сегодня пила вино,печенье,шоколад ,что это может означать?
добрый день, Став плохо раскручивается, связь с предками не устанавливается, никто не выходит на связь. Имеется только начальный этап ( но по сну ничего не понятно, нужно подробнее писать сон)

Arrianda

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2019, 01:58:29
кроме того что всей темой улыбаться с вас :) но вы меня уже утомили, скучно то когда поговорить то не с кем, когда за слова свои ответить вы не можете ни грамма, когда нет своего мнения у вас и аргументов как и обоснований слов и явно опыта в делах которые вы яро утверждаете, воск вам в руки, мороки пройдут, там и ум прояснится.
Еще раз для " особо одаренных"), тот кто реально хочет узнать информацию увидит, а такие как вы, которые своё мнение насильно навязывают уже вторые сутки)) будут флудить и засорять тему.

Я же Леди

Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 10:52:46но не запоминвю.
попробуйте под подушку положить полынь. на пару ночей, без заговоров без всего такого - тогда сможите запомнить детали сна
Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 10:52:46Сегодня мне снился бывший , весь несчастный, жил в какой-то общаге и над ним все смеялись. А я пришла и пожалела, по голове гладила. Странно, 100 лет не вспоминаю и не общаюсь столько же, каким он тут боком?
а таким что он тормозит поиск вашей работы, причин я по сну не вижу но от вас все шло к нему раньше, и теперь канал остался и утечька есть но маленькая но судя по тому что пришли и жалеете сново канал наполнится. нужно рвать канал и изолировать возможность утечька

Добавлено: 14 июля 2019, 11:30:44

Цитата: Аннара от 14 июля 2019, 09:25:26Здравствуйте. Помогите понять, к чему такой странный сон.
не могу точно определится что сказать мнение у меня двоякое по сну, давайте начнем думать. вы начали работать в новой традиции или с новыми силами и вопрос касался постановки защиты?
Цитата: Arrianda от 14 июля 2019, 11:15:22Еще раз для " особо одаренных")
да угомонитесь вы, всем уже надоели своими пустыми сообщения. Пока вы не приведете пример обряда - вы пустослов и просто засоряете тему.

Добавлено: 14 июля 2019, 11:33:09

Цитата: Молли от 14 июля 2019, 07:56:44Мастер ищет чтобы починить,но не находит,т.к. эти сломанные,не идущие часы забрал БМ.
Молли это может быть как душевная боль ( в реальности вы трудно переживали расставание и осадок остался) так и может говорить что он после раставания поимел с вам как материально благ так и возможно энергетически. вам ваша ситуация более понятна
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Клео

Здравствуйте, прошу помощи в толковании. Нахожусь под чистками,  чищу ЛЖ. Сны такого эмоционального фона как сегодня обычно несут информацию про то, что снимаю. Сначала мне приснилось, что мне сообщили про смерть матери или бабушки нашего хозяина фирмы, во сне меня это потрясло, т.к. хозяин молодой и стало жаль его, но это меня не напугало. В следующей части сна какая-то молодая девушка поменяла мой телефон на планшет, мол мне нужнее видео смотреть, я держу его в руках и понимаю, что там в каком-то видео чате наблюдает за мной мужчина и девушка,  я быстро это закрываю, просыпаюсь в страхе и от ощущения, что мою макушку с правой стороны шкрябает  лапка маленького зверька. Если что, то подклады исключены, на этот раз жена моего бывшего с другого города с которым нет отношений у меня, перекрывает меня, незнаю уж что там ей по диагностике сказали, что она начала и мне личку перекрывать, пытаясь его приворотами удержать. Буду благодарна за трактовку.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

JULIANA666

Цитата: Margaritka от 14 июля 2019, 10:52:46
Здравствуйте. 8)
Сейчас нахожусь под ставом для поиска работы. Сны все это время яркие снятся, но не запоминвю.
Сегодня мне снился бывший , весь несчастный, жил в какой-то общаге и над ним все смеялись. А я пришла и пожалела, по голове гладила. Странно, 100 лет не вспоминаю и не общаюсь столько же, каким он тут боком?
И еще чувствовала языком впереди в нижнем ряду дырку между зубами, утром там даже ныло немного.
Эмоциональные и психологические привязки (даже застарелые и забытые) часто закрывают дороги - в финансовом плане, в карьерном... Вот вам и показали, кто виновник того, что с работой туго
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Pantera689

Уважаемые практики,помогите растолковать сон(извините ,но интимный)....предыстория:ранее у кроля были 2попытки со мной переспать,я отказалась.сейчас я уже согласна но он не зовёт меня....СОН: будто мы дома у него,начинаем заниматься сексом но как-то не так,типа разделись и легли без страсти,я так не люблю (он лежит на мне(и во мне),просто полежал не двигаясь,встал и ушёл,я подумала он ушёл в ванну,но он ушёл к соседям.тут пришла его мама а я лежу в постели ,и мне неудобно перед ней,и говорит мне : «ничего ...тут одна приходила так иногда».но во сне я вся в переживаниях почему секс (акта/движение ) не было,почему он просто побыл во мне ,я даже не поняла стоял ли у него на 100% будто нет или просто маленький,ищу причины и не могу понять почему мы не сделали акт и он встал и ушёл...потом читаю смс он пишет «моя имя,я там-то(местонахождение).».       Ps признаюсь,с этим делом было у меня все в порядке,но с ним я действительно переживаю хочу чтоб у него обо мне было лучшее впечатление.тк он спал с одной шлюхой а она «играет»всегда даже если ей мужик противен,а он ей был противен.

Аннара

Цитата: Я же Леди link=topic=19717.msg1

hr]Добавлено: 14 июля 2019, 11:30:44
не могу точно определится что сказать мнение у меня двоякое по сну, давайте начнем думать. вы начали работать в новой традиции или с новыми силами и вопрос касался постановки защиты?

Ну не знаю даже , в принципе да, полгода как работаю в северной традиции, но защиты ставила давно. Единственное- я думала их обновить , тк были атаки. А ещё недавно на Купвлу поставила защиту через костер , до этого такую не ставила. А ещё вдруг проблемы с желудком возникли , впервые в жизни , язва или гастрит

Я же Леди

Цитата: Аннара от 14 июля 2019, 12:11:32, в принципе да, полгода как работаю в северной традиции
вот это уже ближе к истине, вы крещеная думаю 100%. и руны вам особо не помогли решить свои вопросы судя по сну, а причину вам показали мега четко
Цитата: Аннара от 14 июля 2019, 09:25:26иду со священником по дороге, тут стоит какой- то дом заброшенный,  мы туда заходим и он мне говорит, что надо нам переспать, а то он мне не даст что хочу. И мы переспали, мне дико противно было, а у него в процессе все упало и я радостная ушла ходить по этому дому.
вот ваша причина
защиты не работают вообще потому что

Цитата: Аннара от 14 июля 2019, 09:25:26мост и убрал , чтоб они не перешли, а там находились.
вам перекрывают возможность работы и постановки защит
а еще вы сами допустили оплошность и поставили себе защиты сверху на негатив и сущей и выходит что простите но варитесь в собственном соку
Цитата: Аннара от 14 июля 2019, 09:25:26И тут вижу- в одной из комнат куча животных, даже мой любимый кот. И они как будто там брошены , вода не налита, еда тоже.
теперь нужно понять вам сам эгрегор мешает или враг на вас через ХЭ ведет работы, ну тут вам уже - мантика в руки

Quin

Цитата: Чара от 13 июля 2019, 06:40:02Негатив у вас на лж. Чистить ся надо. Притом он по времени тянется с времен когда вы общались с этим бывшим.

Совершенно верно! Негатив был огромный, чистила, знаю, что недочистила. Поставила вчера чистку, сегодня сон привел меня в недоумение. Похоже, чистка не запустилась? И нужен откуп, понятно.

Сон: я с мужем в соседнем городе, сидим в уличной кафешке, общаемся с 2-мя людьми (в жизни не знаю, мужчина - хозяин кафе, его девушка - по сюжету моя подруга, пьем кофе. Якобы я подарила девушке несколько керамических горшков с комнатными растениями, они стоят тут же. Вдруг подходит некий хулиган, берет мои горшки, один, другой, кидает их на асфальт, горшки разбиваются. я говорю, звоните в полицию, никто не решается, все его боятся. Говорю мужу, звони, он мне показывает номер телефона, не 02, говорит, звонить лучше сразу сюда. Отхожу в сторону, звоню, объясняю, что нужен наряд полиции, мне девушка в ответ сообщает, что вызов платный. Я неуверенно отвечаю, что хозяин кафе должен заплатить. Возвращаюсь, хулиган ушел, спрашиваю, разбил ли третий горшок с цветком, девушка-подруга отвечает, да. Говорю мужу, надо было 02 звонить.
Потом меня что-то разбудило (было раннее утро), потом заснула, снится продолжение. Я в какой-то общаге, жду нападения того же самого хулигана, ищу, кто его не боится и меня защитит в случае его появления. Все боятся.
Иду в туалет, он во дворе общаги, состоит из 2 кабинок, расположенных под 90 градусов друг к другу, вместо дверей занавески, сажусь в одну кабинку, в другую забегают двое парней, отдергиваю свою и их занавески, говорю, вообще-то я тут, они извиняются. Я говорю, да ладно, не извиняйтесь, я вас понимаю...
Затем выхожу, кричу громко, кто его не боится и меня защитит, откликается, высовываясь в окно,  девушка, какая-то странноватая, похожа на Фросю Бурлакову. Спрашиваю, как тебя зовут, она представляется  по имени и фамилии, не помню точно, Катя Ктототамова. И говорит, с утра я была Наташа (или как-то так, я не запомнила). Говорю, хорошо, я буду тебя называть Катя, она отвечает, нет, зови меня Катя Ктототамова. Соглашаюсь с ней. Все.

Чищусь рунами, вариант ЧМ-чистки не рассматриваю.
Буду благодарна всем мнениям

Аннара

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2019, 12:36:46
вот это уже ближе к истине, вы крещеная думаю 100%. и руны вам особо не помогли решить свои вопросы судя по сну, а причину вам показали мега четковот ваша причина
защиты не работают вообще потому что
вам перекрывают возможность работы и постановки защит

Защиты работали , причем отлично. Но вполне возможно что на меня именно работа велась или ведётся через Хэ. И сейчас защиту буду переделывать. А вот насчёт негатива - немного непонятно , почему на мне есть негатив ? Имеете в виду что защиту проломили и он зашёл ?  Работы делаю на других людей - все замечательно работает и чистки и защиты и др

Я же Леди

Цитата: Аннара от 14 июля 2019, 14:04:47почему на мне есть негатив ? Имеете в виду что защиту проломили и он зашёл ? 
сужу по сну и считаю что на вас и был негатив а вы уже сверху поставили свои защиты. так я понимаю тот остров без моста и ту комнату с (жывностью) среди которых ваш кот, то есть и сущи грубо говоря и кот (защитник помошник) все вместе, и все изолированы. проверьте мантикой - по возможности дайте ОС пожалуйста

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите. пожалуйста. Во время чистки снится, как будто меня отправили в армию. И там еще была моя одноклассница, что она там делала и вообще смысл эпизода  не запомнила (ее мать давно еще порч на меня налепила и крадник для дочки .много уже раньше снималось. откаты летели на дочку). Потом видела там бывшего, не особо мне там внимание оказывал вроде. И видела себя в пуховике, пухлый такой ,бежевый. А сверху него одевалась как ветровка, что-то вроде съемного верха,белая. Я его одевала, потом эту ветровку сверху.
Как будто еще я на море была. Тут смутно все, вроде на черном.
Потом видела как лампочка лопнула у нас в зале и осколки упали на пол на ковер. Мама подметала. Сын на полу сидел маленький. я все боялась чтоб осколки не попали никуда и кажется еще и сама убирала.
И последнее -одна бывшая приятельница звонит мне .я ответить не могу, она прислала смс, тип чего я не отвечаю. А я как будто в Англии была и там что-то случилось что ли. Я дозвонится ей тоже не могла. И я начала ей смс писать, но вроде они не отправляются. Видела потом себя в автоусе, как будто я приехала из Англии, на нашем жд вокзале вышла, чемодан был какой-то новенький. Мужик выходил на остановке и взял свой чемодан. А я  поняла что я еще один чемодан в камере на вокзале забыла, вернусь потом за ним уже из дома, а сейчс не буду возвращаться.

- что значит в армию меня отправили? Пуховик на мне толстый такой, на защиту ну совсем не похоже, что еще может быть?
-Лопнувшая лампочка как то напрягла. что это? Вообще фигурирует эта одноклассница. уж не пытается она что делать? С утра подклад еще под дверью обнаружила (эта девка со мной на площадке живет) сожгла ,через полчаса такой же опять лежит  >:(
- приятельница видимо канал  хочет восстановить со мной, звонит? (делала что-то уже на меня раньше)
- и новый и забытый чемодан?

И еще мамин сон тоже во время чистки. Она видела квартиру свою и вроде хотела поменяться квартирами, где-то квартира освободилась. Она написала заявление кому-то. С какой-то женщиной разговаривала, пригласила ее в квартиру посмотреть. Стоит стол, все неубрано, на столе бардак, в квартире бардак,кровать не убрана. И вроде эта женщина хочет взять квартиру себе. Мама перед ней извняется за бардак, думает что смысла нет наверно меняться.

- ей во время чистки второй раз снится что она хочет поменять квартиру. или продать свою и купить другую. Что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status