Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Из работ делаю только свечи от врагов и злых языков.

Во сне я была дома и рядом со мной стояла коллега.
Я показывала ей две пары своих любимых кроссовок, собиралась одеть одну из них. Для этого я достала стельки из другой пары и перекладывала в нужную.
С чувством неловкости я сказала коллеги: "А вот новые стельки я пока не купила..."

Что это может означать?
с уважением.

Rmari

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1) Снится, что я прихожу в магазин или фотоателье по делу, а потом пытаюсь, неожиданно для себя, устроиться туда на работу. Объясняю что-то какому-то мужику-покупателю, а ему не понравился мой ответ,  и мы начинаем ругаться. Я чувствую как во рту мне мешает один верхний левый зуб,  цепляюсь за него языком и шепелявлю, а мужик смеется и кривляет меня. Затем у меня отламывается половина зуба. Мужик оказался знакомым хозяина заведения и оклеветал меня.
2) Снится, что я запрыгнула на багажник синей машины и еду на багажнике, надо чуть-чуть подъехать. Затем машина съезжает с дороги, я спрыгиваю и бегу по дороге к остановке перепрыгивая горящую траву. Затем вижу, как горит мой плащ, пытаюсь его снять и потушить.
3) как будто я, неожиданно для себя, попала в больницу и мне болит живот. Сижу в палате на кровати, соседку выписали и я осталась одна, завтра должен прийти доктор. Думаю, как же я завтра покажусь доктору, если я везде(кроме ног) волосатая, начинаю бегать по больнице(это уже как будто гостиница) и искать, где можно купить бритву.
4) примеряю платья(не мои), хочу пойти в них на какое-то мероприятие. Одно платье чёрное, другое - золотисто-блестящее, остальные не помню, но мне говорят, что все они вышли из моды.
Спасибо!+++
С уважением!

Silvermoon7

Добрый день!
Что означают змеи во сне? Большие, длинные.
Я была во сне в каком-то общественном месте, не то с родственниками, ни то с друзьями. И мы обнаружили много змей, которые вдруг появились там. Ни одна змея никого не ужалила, и мы могли их брать и выкидывать.

Но там также была совсем огромная змея - длиной несколько метров и толщиной более, чем туловище большой овчарки. Ну как столб дорожный, например. Эту огромную змею положили на стол, разрезали на несколько кусков. Внутри змея была как дорогая красная рыба и помимо красной плоти содержала также много красной икры (так-то я знаю, что икра в рыбах. а не змеях, но во сне икра была в змее).

И такой вот большой кусок змеи с красной плотью внутри и икрой отдали мне, я взяла. Отдавали как что-то типа деликатеса.

Змеи мне ни разу не снились. Что может означать такой сон? Спасибо большое.
С уважением,
silvermoon

NitaK

Здравствуйте Уважаемые!  Приснился сон, что я поехала в Москву и увидела, практика который мне нравится, он сразу посмотрел мне в глаза, и я поняла что ему тоже понравилась, он начал улыбаться,потом он взял меня за руку и начал считать информацию, и  смотреть мои маг. способности и сказал мы разные и на этом я проснулась. Хотя он тоже по ЧМ, не поняла в чем мы разные? И как понимать этот сон? Буду рада любому ответу.

Всегда ставлю ++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Indi

Здравствуйте ув. Практики.  до сих пор меня беспокоит этот сон. после него ничего не снилось.
Цитата: Indi от 10 июля 2019, 02:30:41Сумерки - всё в прекрасных тонах: бордовый, черный темно-синий и возле меня стоит мужчина, на пару лет старше меня. Нереально красивый, обаятельный, меня к нему очень тянет. Возле него я прям чувствовала легкую эйфорию. Уже не вспомню дословно о чём мы с ним разговаривали, но речь шла о том что он хочет чтобы я была с ним, планирует свадьбу и его вовсе не смущает что у меня есть ребенок и муж тоже.. Лицо его не помню, только смуглая кожа, щетина и темные волосы
Вчера уже начала искать как опять увидеть во сне его/ выйти на контакт/ узнать к чему это всё.. и вот на сегодня у меня было 3 разных сновидения. Возможно одно, но я была в трёх разных ситуациях и местах.

В первом: я нахожусь дома в свой бывшей одноклассницы, не видела её со школы, да и хорошо - неприятный человек, мы за глаза недолюбливали друг друга.. оказалось она недавно родила и вот сидит она возле кроватки со своими двумя сестрицами и начинают мне говорит что я должна принести для её ребенка: столько-то упаковок памперсов, столько-то детского белья, столько-то игрушек и т.д. Я сначала молча слушала, а потом сказала им что: "Нет, я не буду этого делать". Их это очень удивило и возмутило, на что я ответила: "Моему ребенку ничего не приносили и я не буду ничего носить!"

В другом: я просыпаюсь на кровати с ребенком, а по дому вокруг меня ползают червяки, разных размеров и маленькие и огромные, желтые, гадкие с острым хвостом и вместо головы у них клешни. внешне напоминают скорпионов. я очень испугалась, они сползлись все к одной стене и куда-то исчезли.
      - возможно это был знак, что не нужно соваться куда не просят. Я уже раньше писала о том что
Цитата: Indi от 10 июля 2019, 02:30:41
К слову, я раньше практиковала чм и руны, но после последнего обращения к ТС у меня начались серьёзные проблемы сразу же, большая потеря денег, на этом фоне сильно подорвала здоровье. Решила "ни к богу, ни к черту" - придерживаться нейтральной позиции
как раз таки у меня в доме тогда появились червяки, очень много времени и денег ушло чтобы выяснить откуда они берутся, срочный ремонт, дезинсекция, дезинфекция всего дома, в итоге развилась сильная фобия..

И в третьем сне: я шла на в парке на запланированную встречу с демоном, я знала четко куда иду. На улице смеркалось, было ни холодно и не тепло. И вот я уже вижу его, но только силуэт, он был большим, статным и сильно накаченным мужчиной, не меньше 1,8м ростом, широкие большие плечи и короткие волосы, возможно даже лысый. Он стоял то вдали, то близко (будто картинка мигает в голове) а я шла к нему. Мне не было страшно, но и не было приятно так как в предыдущим сне. Я была в предвкушении.. Всё, дальше я проснулась.

Прокомментируйте пожалуйста кому не сложно. Любое мнение мне очень интересно
с бладарностью +++

Я же Леди

Цитата: Korall от 13 июля 2019, 05:14:21Доброго утра всем!
доброе :)
Цитата: Korall от 13 июля 2019, 05:14:21Приснился странный сон, очень живой по ощущениям.
такие сны это самые прямые знаки от подсознания, исключением бывает только момент когда вы именно об этой проблеме думаете и переживаете - тогда этот сон ничто иное как чистой воды выброс эмоций
Цитата: Korall от 13 июля 2019, 05:14:21Снится, что ночь, ко мне приходят в гости подруги, веселятся, шутят, громко говорят. При этом я беспокоюсь, что они будят маму
либо сон именно про подруг (вы под их влиянием и не принимаете самостоятельные решения которые нужно принимать) либо подруги это образ (что вы не принимаете самостоятельные решения и ваша воля подавлена) что приносит вам в жизнь дискомфорт
Цитата: Korall от 13 июля 2019, 05:14:21Так же там что-то типа кафе, официантка вытерает стол передо мной и приглашает туда сесть. Но мне хочется сесть на диван, пока я подхожу к дивану, я вижу зеркало на стене, я себя в нем рассматриваю, оказывается, я мужчина и я кайфую, рассматривая себя, ощущения очень телесные, я чувствовала себя в его теле очень хорошо. Меня переполняют разные ощущения, кажется я чувствую себя страстным, темпераментным мужчиной, влюблённым в жизнь, в своё состояние, вероятно я влюблена будучи этим мужчиной. Но потом вдруг в голове раздаются чётко два голоса, мужской и женский. Женский убеждает мужчину не поддаваться чувствам влюбленности и завершить какое-то дело: обмануть кого-то, кто в него влюблен, и убить, и с этого у них будет нажива. Мне становится очень страшно и я просыпаюсь.
тут достаточно серьезный момент и в теме снов вам не помогут. нужно знать ваши события и видеть вашу диагностику что я рекомендую вам сделать и учитывать что есть мороки. сон вы разместили в простой теме не в теме работ но он переполнен диагностическими элементами. судя по сну могу сказать (вам явно подавили волю, вам явно навязывают и это получилось либо не ваши решения либо другой жизненный путь) вам нужно все это подробно проверить, а мороки по сну - очень четко видны. более детально сказать не возможно так как я ничего о вас не знаю. дальше резберетесь сами.
Цитата: Korall от 13 июля 2019, 05:14:21По сну: я запрашиваю у ВС информацию о МЧ, хочу понять кто этот человек в отношении меня, есть ли будущее у моих чувств, что за человек МЧ.
С этим МЧ я так же связываю сон про прошлую жизнь, в которой он с женщиной жестоко убивают меня.
сходя из этих слов можно даже предположить наличие мороков которые от этого мч идут на вас но это опять таки скупое мнение со стороны. но однозначно этот человек вам вредит
Цитата: Юлия2418 от 13 июля 2019, 05:31:22Жуть просто. Если можно расшифруйте.
напридумывать можно многое что собственно многие в теме снов и делают, проверить ведь невозможно, это не мантика когда твою трактовку могут оспорить. по сну вам нужно сделать диагностику вам показали явно негатив в образе сущи, вторая женщина - это то что может произойти с вами, поскольку вы не свзаны и отбываетесь - это говорит о свежести воздействия. как связать образы и ощущения во сне - вам виднее вы это видели. возможно вы с кес-то в паре занимаетесь магией, возможно эта же выступает как образ знакомого вам человека с тесных кругов общения (например с работы) где есть некто который занимается магией и вы стали очередной мишенью. детальная диагностика вам в помощь.
Цитата: nino1812 от 13 июля 2019, 05:52:29что моя родная сестра сказала ,что собирается завести змей,в количестве 5шт,а я категорически против,но она не слушает и в один прекрасный день я вижу коробку с пятью змеями,змеи жёлтые с зеленоватым пятнами, есть как очень больших размеров,так и мелкие,после у меня с ней случается на этой почве конфликт,где я ей говорю "или ты их убираешь или я их всех уничтожу при помощи гири(у меня есть гиря на 24кг)" но она не слушает
сон показал что сстра против вас вражески настроена, был видимо конфликт или ситуация когда она не получила то что хотела и предупредила вас что если не получу будет худо (заведу змей) змеи по стандарту это и злые языки и враги и т.д. но в вашем случае это негатив, бытового характера (пожелания сестрой вам зла при конфликте) или специально наведенный - вам решать, вам виднее, почему 5 штук, тоже ответ сможете понять только вы
Цитата: фьюю от 13 июля 2019, 07:36:36Потом подошёл кто-то и попросил его одолжить велосипед, и я стала все кольца его собирать и себе в карманы класть,чтобы не потерялись, и только потом он отдал велосипед.
а вы проводите маг работы? чистки или что-то на благо себе делали? когда-то занимались крадниками? нужно понять что бы дать более правильную трактовку. и кто этот мужчина (это работа или круг знакомых)
Цитата: Lucien Claret от 13 июля 2019, 08:03:59Здравствуйте!  Приснилось что иду я по дороге домой а на улице за мной стали гоняться стая собак я как то смог подняться на подоконник одного двухэтажного катеджного дома,  но собаки  стали залезать друг на друга
чтобы достать меня,  я взял
на вас было магическое нападение, защита пробита - проверьте мантикой
Цитата: Lucien Claret от 13 июля 2019, 08:03:59в следующем месяце я увольняюсь и чую я что руководителю это не понравится., я собираюсь поступать на магистратуру в другой город.
все же это был негативный энергетический посыл, а не картина увольнения
Цитата: Анна 112213 от 13 июля 2019, 08:06:33так много
И я начинаю снегом мыть машину, с только грязи было
не факт что сон про связь с родом (на это нет намека в тех двух предложениях которые вы изложили) но вам показали негатив на жизненных дорогах, на успехе который вы сможете снять если приложите усилия
Цитата: drem от 13 июля 2019, 08:30:17посмотрите пож.
от этих людей идет негатив на блага, если вы делали чистки то мама (та что умерла) была показана как человек недоброжелательный и даже возможно делала вам крадник. это нужно проверять
Цитата: Вишенка от 13 июля 2019, 08:50:59Я хожу и одиночество чувствую. И понять не могу, как так - такое место красивое, в нем должен быть парк для отдыха, для детей, а никого в нем нет.
возможно вы задумали в жизни что то новое (куда-то переехать, что-то сменить) в так случае сон показал что по итогу вам там будет не комфортно и одиноко
Цитата: Bella_ от 13 июля 2019, 09:35:16Здравствуйте, уважаемые практики
если на убыли вы проводили чистки, вам показали этих подруг как недоброжелательных людей. а та у которой был выкидыш возможно была сильнее всех настроенной против вас.

Добавлено: 13 июля 2019, 15:04:50

Цитата: Лиса-Алиса от 13 июля 2019, 10:00:55Из работ делаю только свечи от врагов и злых языков.
скажу вам по собственному опыту и по опыту знакомых которые тоже допустили такую оплошность когда-то давно в начале чисток. не стоит это делать если у вас нет цели стать беспомочной приманкой для всех своих врагов. эта чистка не чистит она дает жесткий маячек (Маня чистится) который расценивается врагом как (возвратка) и нормальный враг просто даже если он уже как пару лет про Маню забыл, пойдет и долбанет ее посильнее что бы больше не рыпалась. а если врагов несколько .... но жизнь ваша и поступайте как посчитаете нужным. я сказала то в чем я уверенна не один раз и не на одном примере. а если вы внимательно читали тему эти свечей - там такие мнения как мое звучат очень часто. вопрос читали ли вы что делали - выходит нет просто решила сделать.
Цитата: Лиса-Алиса от 13 июля 2019, 10:00:55Что это может означать?
что именно эта колега или человек с таким же именем магически закрывал вам дороги и жизненные пути и удачу
Цитата: Rmari от 13 июля 2019, 12:17:111) Снится, что я прихожу
а вы в жизни пытаетесь устроится на работу или поменять старую мение прибыльную на новую более прибыльную? я бы по сну сказала что да, и это у вас не выйдет так как именно на этой сфере у вас негатив, наведен он скорее всего в раен 5-й чакры которая отвечает за самовыражение и самопрезентацию так сказать. проверьте мою версию мантикой.
Цитата: Rmari от 13 июля 2019, 12:17:112) Снится, что я запрыгнула на багажник синей машины и еду на багажнике, надо чуть-чуть подъехать. Затем машина съезжает с дороги, я спрыгиваю и бегу по дороге к остановке перепрыгивая горящую траву. Затем вижу, как горит мой плащ, пытаюсь его снять и потушить.
а тут уже приходит мысль о комплексной работе и закрытии путей, думаю что на убыли вам снились сны о нападении...
Цитата: Rmari от 13 июля 2019, 12:17:11волосатая, начинаю бегать по больнице(это уже как будто гостиница) и искать, где можно купить бритву
тот же ответ что и первые два, вам портят сразу несколько сфер жизни что бы вы не развивались и не зарабатывали.
Цитата: Rmari от 13 июля 2019, 12:17:114) примеряю платья(не мои), хочу пойти в них на какое-то мероприятие. Одно платье чёрное, другое - золотисто-блестящее, остальные не помню, но мне говорят, что все они вышли из моды.
Спасибо!+++
С уважением!
и если я не ошибаюсь то ЛЖ тоже пострадала. но правду может сказать только диагностика а не угадывания по сну.
Цитата: Silvermoon7 от 13 июля 2019, 12:57:14Я была во сне в каком-то общественном месте, не то с родственниками, ни то с друзьями. И мы обнаружили много змей, которые вдруг появились там. Ни одна змея никого не ужалила, и мы могли их брать и выкидывать.
это враги, завистники и клевета.
Цитата: Silvermoon7 от 13 июля 2019, 12:57:14(так-то я знаю, что икра в рыбах. а не змеях, но во сне икра была в змее).
раз вы пишете об общественном месте значит предположу что жизненная ситуация имеет масштабный характер, возможно речь идет о большой компании, и т.д. особо подробно по такому сну я не решусь ничего толком конкретизировать, но там враги и обман а как уже это все подстроить под вашу жизнь - явно вам виднее, а я не откажусь от ОС. если конечно можно.
Цитата: Silvermoon7 от 13 июля 2019, 12:57:14И такой вот большой кусок змеи с красной плотью внутри и икрой отдали мне, я взяла. Отдавали как что-то типа деликатеса.
вам подсунули негатив (что-то плохое) и убедили что это хорошо обманув вас. я вижу тут морок
Цитата: NitaK от 13 июля 2019, 13:41:56И как понимать этот сон?
как игру посознания и личный самонакрут. вы просто хотите с ним быть знакомой и часто о нем думаете и питаете чувства к нему.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

фьюю

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2019, 14:49:30
  вы  :-X маг работы? чистки или что-то на благо себе делали? когда-то занимались крадниками? нужно понять что бы дать более правильную трактовку. и кто этот мужчина (это работа или круг знакомых)
Сейчас под чисткой. Крадники не делала. Мужчина мой знакомый, не по работе

Я же Леди

Цитата: фьюю от 13 июля 2019, 15:51:26Сейчас под чисткой. Крадники не делала. Мужчина мой знакомый, не по работе
Чем более толково и четче вы опишите ситуацию в первом посте - тем больше шансов на то что ответ вы получите правдивый. Проверьте себя на наличие привязок/приворотов - хорошо проверьте сферу ЛЖ, также по сну чистка работает с крадником но не может с ним справится - проверьте мои слова мантикой. и если можно дайте ос

новая ведьмочка

Ув.практики помогите понять пожалуйста сон ( под чисткой).. Приснился мой муж который сказал что соседка злится и передаёт через своего мужа моему мужу и  мне такие слова»мой ребёнок снова из за вас/ тебя  не спал всю ночь,ещё хоть раз такое повторится.... «Эти люди действительно являются нашими ближайшими соседями,и мы в нормальных отношениях,не дружим но и не ругаемся.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Клео

Добрый день, кто-то может подсказать, цыфра 8 к чему во сне снится?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

blackvesper

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся знаменитости? Уже несколько ночей подряд вижу очень известных мужиков, каждый раз разных, с которыми в реальности не знакома, но хорошо-нейтрально отношусь, без фанатизма. Во сне у меня с ними что-то похожее на роман или дружбу. Я как-то публичными персонами мало интересуюсь, а тут так настойчиво повторяется мотив.

В жизни сейчас переломный момент, неопределенность, в которой не все от меня зависит.

Arrianda

Цитата: Клео от 13 июля 2019, 16:55:48
Добрый день, кто-то может подсказать, цыфра 8 к чему во сне снится?
Здравствуйте! Может быть символом закольцовки ( бесконечность)

Я же Леди

Цитата: новая ведьмочка от 13 июля 2019, 16:28:40соседка злится и передаёт через своего мужа моему мужу и  мне такие слова»мой ребёнок снова из за вас/ тебя  не спал всю ночь,ещё хоть раз такое повторится....
соседка явно вас не любит а вот магичит ли на вас єто уже мантика в руки
Цитата: Клео от 13 июля 2019, 16:55:48Добрый день, кто-то может подсказать, цыфра 8 к чему во сне снится?
к повторению ситуации, к хождению по кругу и т.д.
Цитата: blackvesper от 13 июля 2019, 17:00:03Уже несколько ночей подряд вижу очень известных мужиков, каждый раз разных, с которыми в реальности не знакома, но хорошо-нейтрально отношусь, без фанатизма. Во сне у меня с ними что-то похожее на роман или дружбу.
это ТС, тут показано что есть нечто что питается вашей энергеией как женщины, подробности ищите в диагностике
Цитата: Arrianda от 13 июля 2019, 18:41:07дравствуйте! Может быть символом закольцовки ( бесконечность)
так приведите пожалуйста пример обряда который называется Закольцовка.

Морриган#

Цитата: blackvesper от 13 июля 2019, 17:00:03
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся знаменитости? Уже несколько ночей подряд вижу очень известных мужиков, каждый раз разных, с которыми в реальности не знакома, но хорошо-нейтрально отношусь, без фанатизма. Во сне у меня с ними что-то похожее на роман или дружбу. Я как-то публичными персонами мало интересуюсь, а тут так настойчиво повторяется мотив.

В жизни сейчас переломный момент, неопределенность, в которой не все от меня зависит.
Мужчины это к успеху,известные люди это знаки от Сил. Успехом будете или уже пользуетесь у мужчин+Вам ВС помогут.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Arrianda

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2019, 18:52:47
приведите пожалуйста пример обряда который называется Закольцовка.
Если вам действительно интересен этот вопрос вы можете задать его в соответствующей теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status