Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

JULIANA666

Цитата: laonika от 12 июля 2019, 22:56:09
Добрый вечер , уважаемые практики , проводится работа по разрушению брака кролей . Сегодня ночью снится что я разговариваю с крольчихой и она рассказывает мне как жила с мужем . Она и вроде как не она , такое ощущение . Дескать они в браке давно и много пережили , крольчиха стоит в желтой юбке и какой-то плюшевой кофте , выглядит как женщина лет 55 , хотя в жизни молода , далее подходит кроль и уходит снова , мы на берегу моря , а кроль под валуном ходит , я и крольчиха на этом камне сидим .  Она рассказывает что кроль работал водителем когда они начинали жить вместе (в реале никогда он водителем не был). Скажите пожалуйста , что означает данный сон ? Благодарю ++++++++
Мадама живет с мужем по инерции. Он рулит в этой семье. Она как "бесплатное приложение к журналу Мурзилка" Желтая юбка  - готовность с ним расстаться. Море - перспективы для вас. Только они могут быть весьма непредсказуемы..
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

новая ведьмочка

Ув.JUlIANA666,если не сложно посмотрите и мой сон
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

JULIANA666

Цитата: Quin от 12 июля 2019, 23:16:32
Уважаемая JULIANA666, благодарю вас за ваше толкование. Есть один небольшой нюанс, бывший мне когда-то наплевал в душу, после этого огреб  неслабо, без моего участия. (У меня есть такое свойство))), не все, но многие, если сильно мне вредят, потом им прилетает, независимо от моего желания). Но это дело прошлое... Возможно, тут есть какая-то связь со сном?
Вполне возможно. Кто-то за вас мстит.. И не исключено, что по роду вашему защитники у вас есть.. А они наказывать умеют..
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 12 июля 2019, 18:12:46
Ув.практики помогите пожалуйста понять сон( точнее его небольшую часть).. не поняла то ли на вопрос ответили( спросила есть ли ещё маг.негатив на мне и дочке) ,то ли сон к чистке относится... Приснилась женщина которая сказала что дочь ее заболела,у неё температура,и довольно высокая ,а потом заболела и сама женщина

Добавлено: 12 июля 2019, 23:32:12

Цитата: новая ведьмочка от 11 июля 2019, 03:08:18
Ув.практики помогите понять сны,снились около 9-10 месяцев назад
1) я ,муж и дочь едем На  повозке( сидим все трое на месте кучера). Останавливаемся возле какой то женщины,она стоит возле своего дома( женщине лет 45, темноволосая). Муж подходит к ней и она ,указывая на меня и дочь говорит « хорошая у тебя семья» ,потом точно не помню то ли  она что то мужу даёт то ли он ей.. потом мы приезжаем в дом моей бабушки и я стою перед зеркалом ( трюмо) и вижу что у меня майка синяя немного сползла и видно оранжевый бюстгальтер. И я говорю мужу и дочери «что же вы не сказали что белье видно»

Посмотрите пожалуйста
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

KoketkaSt

Ув. практики помогите, пожалуйста, понять сон

Цитата: KoketkaSt от 12 июля 2019, 03:50:00
Доброй ночи. Помогите растолковать сон
Сон после проведения оморочки
"Снится темная комната, вижу напротив красные глаза, осознаю, что это черт. Сама в этот момент спокойна, ни страха, ни испуга нет. После глаза исчезают. Далее снится мужчина хочет меня изнасиловать, но я убежала. После чего я со знакомой переплывали реку на лодке, а река прерывистая, то вода, то земля... приходилось периодически перетаскивать лодку."

Korall

Доброго утра всем!
Приснился странный сон, очень живой по ощущениям.
Снится, что ночь, ко мне приходят в гости подруги, веселятся, шутят, громко говорят. При этом я беспокоюсь, что они будят маму, и я на них шикаю и отчитываю периодически. Затем, они уходят по домам. Когда они уходят, то одна из подруг забывает журнал. Я сначала хотела себе оставить, а потом пересилила себя и сама кричу в догонку, хочу вернуть. При этом сталкиваюсь с соседями, которые домой возвращаются. Да и мама не особо спит. В результате журнал остаётся у меня.
Потом дальше следующая часть сна. Я оказываюсь в общественном месте с этим журналом. Передо мной открывается библиотека с огромным количеством книг и я счастлива, что получила доступ к информации, которую запрашивала.
Так же там что-то типа кафе, официантка вытерает стол передо мной и приглашает туда сесть. Но мне хочется сесть на диван, пока я подхожу к дивану, я вижу зеркало на стене, я себя в нем рассматриваю, оказывается, я мужчина и я кайфую, рассматривая себя, ощущения очень телесные, я чувствовала себя в его теле очень хорошо. Меня переполняют разные ощущения, кажется я чувствую себя страстным, темпераментным мужчиной, влюблённым в жизнь, в своё состояние, вероятно я влюблена будучи этим мужчиной. Но потом вдруг в голове раздаются чётко два голоса, мужской и женский. Женский убеждает мужчину не поддаваться чувствам влюбленности и завершить какое-то дело: обмануть кого-то, кто в него влюблен, и убить, и с этого у них будет нажива. Мне становится очень страшно и я просыпаюсь.

По сну: я запрашиваю у ВС информацию о МЧ, хочу понять кто этот человек в отношении меня, есть ли будущее у моих чувств, что за человек МЧ.
С этим МЧ я так же связываю сон про прошлую жизнь, в которой он с женщиной жестоко убивают меня.
Вот сон не совсем понятен. Как мне кажется по сну, МЧ не определился с выбором как поступать, на распутье находится, то ли навредить, то ли поддаться чувствам? И вероятно есть некто, кто его подбивает на нехорошие действия.
Как вы видите? Спасибо!+

Юлия2418

Доброго времени суток уважаемые практики.
Нанесла руну Уруз, и сон просто ужасный.
Я и еще одна женщина находимся у маньяка. Женщина связана и ее пытают. Я не связана и могу свободно передвигаться, но выйти из дома не могу.
В итоге маньяк убивает ту женщину и кладет в гроб, но доски слабые и я думаю, что возможно если она вдруг оживет, то выберется. Потом он в гроб землю насыпал. И вдруг я понимаю, что она жива. И воскликнула, что жива.
Маньяк подходит к ней и говорит мне - не смотри, и свернул ей шею.
Но пока он находится ко мне спиной, я беру стул и бью его по голове. Он поворачивается,  я опять бью и на месте удара кожа чернеет и по капилярам разбегается чернота.
В итоге я его убила и сбежала.
Жуть просто. Если можно расшифруйте.

nino1812

здравствуйте. помогите пожалуйста расталковать сон,приснилось мне,что моя родная сестра сказала ,что собирается завести змей,в количестве 5шт,а я категорически против,но она не слушает и в один прекрасный день я вижу коробку с пятью змеями,змеи жёлтые с зеленоватым пятнами, есть как очень больших размеров,так и мелкие,после у меня с ней случается на этой почве конфликт,где я ей говорю "или ты их убираешь или я их всех уничтожу при помощи гири(у меня есть гиря на 24кг)" но она не слушает и потихоньку начинает их выпускать и ползут эти змеи ко мне в комнату,я беру гирю и начинаю в их бросать,конечно не попала, сестра ни как не рипгирует,я ей предлагаю,"переезжай в мою комнату,а я займа другую".все,на этом сон заканчивается. сестра с нами(я и двое родителей)не живёт,а иногда приезжает на лето с племянниками и мужем погостить.подскажите пожалуйста ,к чему такой сон.

Чара

Цитата: Quin от 12 июля 2019, 21:32:48
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится бойфренд из очень далекого прошлого (недавно возник опять,
Негатив у вас на лж. Чистить ся надо. Притом он по времени тянется с времен когда вы общались с этим бывшим.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

фьюю

Здравствуйте, под чисткой. Сегодня приснился сон, что я собираюсь танцевать, но в последний момент все пары перепутались и мне пришлось танцевать с другим мужчиной, которого я в реальной жизни знаю. Он не очень хорошо танцевал,но вроде приноровился. Потом подошёл кто-то и попросил его одолжить велосипед, и я стала все кольца его собирать и себе в карманы класть,чтобы не потерялись, и только потом он отдал велосипед.
К чему такое снится?+++

Lucien Claret

Здравствуйте!  Приснилось что иду я по дороге домой а на улице за мной стали гоняться стая собак я как то смог подняться на подоконник одного двухэтажного катеджного дома,  но собаки  стали залезать друг на друга
чтобы достать меня,  я взял из своего портфеля книгу и когда собака была уже рядом и пыталась меня укусить я засунул ей в рот эту книгу и столкнулись ее.
Вот такой странный сон но если учесть что  в следующем месяце я увольняюсь и чую я что руководителю это не понравится., я собираюсь поступать на магистратуру в другой город.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Анна 112213

Уважаемые практике, помогите расшифровать сон
Нахожусь под чисткой, установила  связь с родом
И снится что на улице снегопад белый .так много
И я начинаю снегом мыть машину, с только грязи было

+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

drem

Цитата: drem от 10 июля 2019, 10:04:37
доброго дня уважаемые практики.снится ,что я у племяши в квартире.она говорит кто то умер,но я не знаю кто.на столе стоит куст томатов(якобы я подарила)и на нем много помидоров,я говорю мужу давай заберем.но так и не забрали.племянница говорит открой двери ,там пришли,а я вижу незнакомку в черном платке и говорю сама открой я их не знаю.но дверь она открывала не та ,что в квартиру .а в дом.и пошли люди ,женщины в черных платках и говорят умерла мама (племянницы)моя невестка.но на меня никто не обращает внимания ,даже кивка не было.буду благодарна за расшифровку+
посмотрите пож.

Вишенка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
Загадала увидеть сон, про билжайшее будущее.

Увидела, что приезжаю на экскурсию в очень красивый, дорогой древний город или дворец. Азиатский, видимо, потому что помню статую "верблюды идут". Все отделано мрамором, вода в каналах, зеленые деревья. И ни одного человека. Я хожу и одиночество чувствую. И понять не могу, как так - такое место красивое, в нем должен быть парк для отдыха, для детей, а никого в нем нет.

Вдали вижу своих друзей, с экскурсией, но подойти почему-то они не могут.

Вторая часть: на какой-то сцене мне хотят вручить грамоту, называют фамилию, я выхожу. Как будто актовый зал в школе.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснились три бывшие подруги, во сне они очень хотели, чтобы я ушла(мы были все вместе в помещении). Я ушла, но вернулась, так как что-то мне надо было взять. Вернувшись, подслушала их разговор. Одна рассказывала другой о том, что у нее был выкидыш. Потом мы шли все вместе куда-то, но они стали отставать, и, оказались позади меня. Я постоянно оборачивалась и смотрела назад, мне было грустно,что они не хотят идти со мной вместе. Потом, я оказалась в каком-то баре, он был как в горе. И, там были неприятные девицы, одна блондинка была особенно хамоватой.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status