Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Здравствуйте Уважаемые! Нанесла на листики перед сном став Дар Рода, приснился сон что бабушка в черном передала мне ключ и кирпич, а покойный дядя передал карточку с деньгами, когда спросила у него что то нужно ему покупать он сказал не нужно. Но больше всего не могу понять что означает ключ и кирпич? Буду рада любому ответу. Благодарю за ранее.

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
1.Есть знакомый, с ним никак не связана, дома у него не была. Снится, что я у него дома, в комнате мать, которая обезумела после смерти отца (отец действительно умер, но год назад). семья нерусская. В комнате я вижу, как мать знакомого (в жизни строгая восточная женщина), простите, мастурбирует лежа на диване и всячески зазывает меня к себе. Я, ожидая своего приятеля, сажусь на краешек дивана, а эта женщина лезет ко мне руками, пытается обнимать меня и кхм..повалить с собой. Далее, из этой квартиры мы переместились к якобы двоюродным сестрам моего приятеля. Три молодые симпатичные девушки, восточной наружности. Он, знакомый, показывает мне детскую игрушку своего покойного отца и с ностальгией говорит о нем. Я беру в руки игрушку и прижимаю к себе (это медведь), потом, обращаю внимания на картонку, прикрепленную к этой игрушке, на ней ручкой нарисовано множество рунических формул на всевозможные разрушения и пьянства. Я делаю вывод, что сестры моего знакомого испортили его отца (который умер, но в жизни же никаких сестер нет) и решаю непременно ему рассказать. Табличку с формулами я отрываю и прячу себе в сумку, как вещ док. При этом становится жутко и некомфортно находиться рядом с ними. Я хочу уйти, вместе с приятелем и выложить ему все, и в то же время, боюсь вызвать подозрение этих девок. Уйти долго не получалось, стали ощущаться симптомы алгокольного опьянения - и спутанность сознания, и нарушение координации, пока я все таки ни сбежала из этой квартиры. За мной, через время, мой друг - я предвкушала, что расскажу ему, что его сестры стали причиной смерти отца, предвкушала его реакцию, но он никак не отреагировал.
2.Второй сон. Ночью, за своим домом, увидела большую белую корову, с желтой биркой в ухе. Я была не одна, а корова, увидев нас с кем-то, легла на землю и стала валяться на спинке, как собака - я задумалась над тем, что люди едят этих животных и стала плакать. Корова очень большая и очень белая, аж светилась.
С благодарностью, +++

Малахит

Всем Доброго Здравия.
Помогите растолковать сон.

приснилось что я в доме цыган живу там что ли, дом богатый, и тут одна циганка одета современно фигура хорошая, вроде беременная вышла на улицу, в земле как дыра большая и там вода, она туда упала или прыгнула все столпились вокруг , нет ее и где то в далеке плач ребенка, говорят живой, в подводную пещеру затянуло, я бегу в другое место там тоже дыра в земле вода бурлит и глиняная такая мутная, я только собралась прыгать туда, как кто то меня за шкирку схватил и вытащил, смотрю вокруг дыры авторитеты стоят и у каждого помошник  секретарь и один говорит сейчас разберемся и давай на сленге что то говорить, секретарь записывал и ушел у одного из помошников на папке был герб украины трезубец, не очень поняла, но как будто они президенту что ли отправили сообщение.

Буду признательна за любое мнение.
+++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон( точнее его небольшую часть).. не поняла то ли на вопрос ответили( спросила есть ли ещё маг.негатив на мне и дочке) ,то ли сон к чистке относится... Приснилась женщина которая сказала что дочь ее заболела,у неё температура,и довольно высокая ,а потом заболела и сама женщина
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Milana Smit

Цитата: NitaK от 12 июля 2019, 15:02:27
Здравствуйте Уважаемые! Нанесла на листики перед сном став Дар Рода, приснился сон что бабушка в черном передала мне ключ и кирпич, а покойный дядя передал карточку с деньгами, когда спросила у него что то нужно ему покупать он сказал не нужно. Но больше всего не могу понять что означает ключ и кирпич? Буду рада любому ответу. Благодарю за ранее.
добрый вечер, Вам передали во сне  Дар Рода, ключ-это  ключ к знаниям, а кирпич-это наследство рода,  как будет это выражаться в реале, в Вашей жизни-это уж как Вы будете жизнь проживать, стремиться к знаниям, к практике, наследство рода-это не бытовая характеристика, то есть не получать  материальные ценности, а именно  о духовном идет речь.

desperate

Цитата: лЮбаша от 12 июля 2019, 15:13:03
Посмотрите пожалуйста!

ИМХО, думаю есть ягоды, тем более очень вкусные - это хороший знак, удача, успех, хороший исход чего-либо. А вот подруга Вам завидует, возможно сплетничает.

NitaK

Цитата: Milana Smit от 12 июля 2019, 19:38:59
добрый вечер, Вам передали во сне  Дар Рода, ключ-это  ключ к знаниям, а кирпич-это наследство рода,  как будет это выражаться в реале, в Вашей жизни-это уж как Вы будете жизнь проживать, стремиться к знаниям, к практике, наследство рода-это не бытовая характеристика, то есть не получать  материальные ценности, а именно  о духовном идет речь.
Благодарю)  я как раз усердно развиваюсь в духовном плане, а то что мне передали поможет мне больше развиваться и продвигать свой род дальше по маг. способностям.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milana Smit

Цитата: Seregka от 12 июля 2019, 03:44:18
Тебе "иго" (или "игово") сделали на глаза, тебе лечится срочно надо.
Я к ней подбегаю, переспрашиваю, типо что сделали? И просыпаюсь.
Как думаете, речь о мороках, или что то по серьезнее здесь?
добрый вечер, какой-то "доброжелатель" сделал Вам порчу, пробиты 3 верхние чакры, при скане вижу на глазах черная  повязка, возможно это и показывает Вам как морок

Quin

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится бойфренд из очень далекого прошлого (недавно возник опять, но он женат, вообщем, ничего с ним не вышло да и не нужно мне было, в отличие от него. Знаю, что с женой живет как кошка с собакой). Снится, что лежим с ним на постели, в одежде и секса нет. Просто так лежим, без всякого намека на близость. Я говорю, когда я тебя еще увижу, ты ведь уезжаешь в понедельник. Он говорит, в субботу не увидимся, у моей (его то есть ) бабушки день рождения (кстати, накануне у моей покойной бабушки был ДР. И его бабушки тоже уже в лучшем мире). Тут подходит моя мама, мне становится неловко, а она ему очень вежливо говорит "пойдемте с нами кушать", на что он отвечает "я уже нажрался", простите, модераторы, именно это слово. Потом его начинает тошнить, и рвет прямо на мой матрас. Я думаю, ну что ж не на пол, теперь надо матрас отстирывать...   

JULIANA666

Цитата: Quin от 12 июля 2019, 21:32:48
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится бойфренд из очень далекого прошлого (недавно возник опять, но он женат, вообщем, ничего с ним не вышло да и не нужно мне было, в отличие от него. Знаю, что с женой живет как кошка с собакой). Снится, что лежим с ним на постели, в одежде и секса нет. Просто так лежим, без всякого намека на близость. Я говорю, когда я тебя еще увижу, ты ведь уезжаешь в понедельник. Он говорит, в субботу не увидимся, у моей (его то есть ) бабушки день рождения (кстати, накануне у моей покойной бабушки был ДР. И его бабушки тоже уже в лучшем мире). Тут подходит моя мама, мне становится неловко, а она ему очень вежливо говорит "пойдемте с нами кушать", на что он отвечает "я уже нажрался", простите, модераторы, именно это слово. Потом его начинает тошнить, и рвет прямо на мой матрас. Я думаю, ну что ж не на пол, теперь надо матрас отстирывать...   
Мир мертвых за что-то наказывает вашего бывшего. А вам намекают, чтобы не имели с ним ничего, иначе этот негатив может и вас затронуть

Добавлено: 12 июля 2019, 22:54:20

Цитата: Малахит от 12 июля 2019, 17:09:32
Всем Доброго Здравия.
Помогите растолковать сон.

приснилось что я в доме цыган живу там что ли, дом богатый, и тут одна циганка одета современно фигура хорошая, вроде беременная вышла на улицу, в земле как дыра большая и там вода, она туда упала или прыгнула все столпились вокруг , нет ее и где то в далеке плач ребенка, говорят живой, в подводную пещеру затянуло, я бегу в другое место там тоже дыра в земле вода бурлит и глиняная такая мутная, я только собралась прыгать туда, как кто то меня за шкирку схватил и вытащил, смотрю вокруг дыры авторитеты стоят и у каждого помошник  секретарь и один говорит сейчас разберемся и давай на сленге что то говорить, секретарь записывал и ушел у одного из помошников на папке был герб украины трезубец, не очень поняла, но как будто они президенту что ли отправили сообщение.

Буду признательна за любое мнение.
+++
Ну и куда вас затягивает? Что такого опасного вы сейчас делаете? Защита пока срабатывает. Но до поры до времени...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Quin

Еще один сон. Меня преследуют мертвые, я боюсь, чтоб не подселились, вспоминаю во сне, что якобы их надо ругать нецензурно, начинаю ругаться. Они на меня действуют как гипнотизируют, слова у меня распадаются на слоги, координация движений нарушается. Собираюсь с силами и ругаю их просто восьмиэтажно... Сквозь сон понимаю, что ругаюсь вслух... все. Что бы это могло быть? 

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики , проводится работа по разрушению брака кролей . Сегодня ночью снится что я разговариваю с крольчихой и она рассказывает мне как жила с мужем . Она и вроде как не она , такое ощущение . Дескать они в браке давно и много пережили , крольчиха стоит в желтой юбке и какой-то плюшевой кофте , выглядит как женщина лет 55 , хотя в жизни молода , далее подходит кроль и уходит снова , мы на берегу моря , а кроль под валуном ходит , я и крольчиха на этом камне сидим .  Она рассказывает что кроль работал водителем когда они начинали жить вместе (в реале никогда он водителем не был). Скажите пожалуйста , что означает данный сон ? Благодарю ++++++++
Run rabbit , run...

Анна 112213

Уважаемые практике нахожусть под чисткой поставила ставы бур и связь с родом
и снится мне сегодня, что я нахожусь в новой квартире , где поталки под 4 м с очень хорошим ремонтом, везде так уютно, но удивили что в большой однокомнотной квартире 4 ванны и туалета, выхожу на улице чтобы прийти в новую школу , я спрашиваю у учителей ,как школа, мне говорят , что очень хорошая, тут знания получают, дальше выхожу со школы идет мне навстречу девушка моя ровесница , и тут я сама беру ее ща шею , у меня цвет глаз меняется, и говорю если ко мне подойдешь, я тебя убью , она такая говорит, ты ведьма, и сразу успокаивается и самое интересное мы с ней идем потом по алле , стоит огромное дерево сливое, и я срываю огромную сливу фиолетового цвета и начинаю кушать ее, она такая вкусная и сочная

что это может озночать? мой род меня принял и вышел на контакт ?

помогите расшифровкой ++++

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

JULIANA666

Цитата: Элизабет от 12 июля 2019, 17:05:45
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:

С благодарностью, +++
Сестры - это знак не прямого кровного родства, а признак принадлежности к одной вере. Вот единоверки мужчине тому и сделали, и жена его там замешана..

Добавлено: 12 июля 2019, 23:12:13

Цитата: Quin от 12 июля 2019, 22:54:36
Еще один сон. Меня преследуют мертвые, я боюсь, чтоб не подселились, вспоминаю во сне, что якобы их надо ругать нецензурно, начинаю ругаться. Они на меня действуют как гипнотизируют, слова у меня распадаются на слоги, координация движений нарушается. Собираюсь с силами и ругаю их просто восьмиэтажно... Сквозь сон понимаю, что ругаюсь вслух... все. Что бы это могло быть?
Подсознательно вы боитесь подселения... И на практике нецензурная лексика на них никак не действует)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Quin

Цитата: JULIANA666 от 12 июля 2019, 22:51:17Мир мертвых за что-то наказывает вашего бывшего. А вам намекают, чтобы не имели с ним ничего, иначе этот негатив может и вас затронуть

Уважаемая JULIANA666, благодарю вас за ваше толкование. Есть один небольшой нюанс, бывший мне когда-то наплевал в душу, после этого огреб  неслабо, без моего участия. (У меня есть такое свойство))), не все, но многие, если сильно мне вредят, потом им прилетает, независимо от моего желания). Но это дело прошлое... Возможно, тут есть какая-то связь со сном?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status