Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия,Уважаемые практики,помогите с трактовкой,
Сон под чисткой÷сниться что я на высоте на крыше,лестница плохо держится,я её и мужчина начинаем ремонтировать,вроде как в окно залазию там тоже все такое шаткое,а я боюсь упасть,все ходуном, и шкаф такой же все нужно ремонтировать,лестницу точно сделали,потом показывают мой участок на даче а я смотрю там в огороде рассада не большая,весь огород засажен.

С ув

lilu1913

Ув. Практики,
Начала чистку своей лж, и уже второй раз снится почти один и тот же сон. Первый сон - я выдавливала свои прыщи на груди, на шее, их было несколько. А сегодня приснился что у меня на шее очень большой прыщ, моя  покойная мама выдавливала его, и было много крови.
Помогите растолковать пожалуйста
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 11 июля 2019, 03:08:18
Ув.практики помогите понять сны,снились около 9-10 месяцев назад
Сугубо мое имхо, вы либо, от чего то отказались , от каких то возможностей , благ не материального плана, более духовного развития или чего то еще подобного. Волосы же, это сила, ослабленные, слабая защита, здоровые и длинные все в порядке. Обрезать и жалеть. возможно несоизмеримое использование, в пустую , по понапрасну. С уважением, мое имхо

Цитата: lucky_lady от 10 июля 2019, 22:10:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обычно такое снится, когда закрывают, подавляют, лишаю чего то, воздействие на вишудху. С уважением, мое имхо

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2019, 05:27:23
Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Вы не справляетесь с ситуацией, пытаетесь выбраться из круга проблем, но вас не отпускают, вы понимаете где плохо , где хорошо, но кардинальных мер не принимаете. С уважением, мое имхо

Цитата: Мицар от 11 июля 2019, 05:56:33
клму не сложно прокомментируйте
Если это не чистка, а вливание во что то новое раскрытие, то сон указывает на то, что ваши возможности потенциал был спрятан от вас, вы не догадывались, но процесс вливания, очищения пошел, началась успешная работа. Земля ваша традиция и тп.
Если начинали с момента очищения, то вам показали на закрытый негатив, спрятанный от ваших глаз, работа мощная, работать нужно аккуратно. чтобы самой не пострадать ( завал камнями, от своих же действий-силы) С уважением, мое имхо

Цитата: KatBlack от 11 июля 2019, 06:08:26
Уважаемые практики, у меня тоже вопрос перед сном спрашивала "что может мой тотем "? 
Благодаря энергии вашей птицы, жизнь может измениться в благополучную сторону, особенно в денежном ключе, не исключаю знакомство с новыми людьми ( глисты в данном ключе - знакомства) . С уважением, мое имхо

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 11 июля 2019, 08:23:39
Всем здравия,Уважаемые практики,помогите с трактовкой,
Положение ваше шаткое, почему то видятся возможные проблемы со здоровьем, вам помогают силы, но нужно идти вперед, не останавливаясь, хоть путь и не простой, опасности, трудности и прочее. С уважением мое имхо

Цитата: lilu1913 от 11 июля 2019, 08:23:54
Ув. Практики,
Начала чистку своей лж
У вас негатив на сердечной чакре анахата, чистите ее, те негатив не убран. И, воздействия, в плане подавления на вишудхе, ваш род помогает, воздействия через кровника. С уважением, мое имхо

NitaK

Добрый День Уважаемые! Очень нужен ваш совет. Приснился сон  я еду в белой дорогой машине с людьми, на переднем сиденье возле водителя и вижу в окне ведьму пожилого возраста на метле, ( я ее не испугалась) я им говорю вы ее видите? Они говорят нет, я повернулась посмотрела на них, и удивилась, почему они не видят. Поворачиваюсь и смотрю в окно и вижу красивую фиолетового цвета сову которая машет крыльями и смотрит на меня. Я снова спросила у людей вы видете сову? Они сказали нет. И резко машина летит с обрыва вниз озера, но успевает затормозить, а потом поднимается назад на дорогу и едет дальше.

Я думаю, что меня кто - то охраняет, дух помощник?

Буду благодарна за любой ответ.

Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Berna

Доброго времени. Подскажите, о чем могут говорить сойки?
Снилось что слышу прилетели птицы, я выглядываю с балкона, одна села справа от него, прям около окна на жердочку, две сидит тоже справа на дереве, которое впритык к балкону. И тут папа выглядывает, спрашивает сколько их, я считаю и вижу, что дальше на соседнем дереве, ещё одна - 4 всего.
Одна была с серой головкой, другая с розовой. Две остальные не отличались для нас ничем, мол обычные сойки.

Такие сны мне начали идти, как подсказки от Рода, птицы всё время разные, но смысл не понимаю вообще. Только по происшествию времени, когда всё сбылось.

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 11 июля 2019, 09:41:08
Добрый День Уважаемые! Очень нужен ваш совет.
Вам показали атаку , возможно закрывают дорогу в большое общество . Но на вас зашита, вас оберегают, поэтому удар отбрасывает от вас . С уважением мое имхо

Цитата: Berna от 11 июля 2019, 09:57:37
Доброго времени. Такие сны мне начали идти, как подсказки от Рода, птицы всё время разные, но смысл не понимаю вообще. Только по происшествию времени, когда всё сбылось.
Не знаю кто такие сойки, расцениваю птиц как вестников с того света . С уважением , мое имхо

Анна 112213

Уважаемые практике нахожусь при чистке, нанесла вчера стая огненная зайка и прочистка финансового канала бульдозер
Снится много винограда мне принесли белого ,черного, розового , прям такие грозди свежее и большие , что может это означать?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Experience System

Цитата: lucky_lady от 10 июля 2019, 22:10:18хочешь закричать и позвать на помощь, но голоса нет (просто открываешь рот как рыба)?
Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2019, 08:33:45Обычно такое снится, когда закрывают, подавляют, лишаю чего то, воздействие на вишудху.
Согласен с Irinavasileva62. Подавление/закрытие, заткнуть рот если рассматривать дословно. Хорошего точно ничего, если откинуть магическую подоплёку, в лучшем случаи, Ваши внутренние блоки могут так отыгрываться. Мне когда-то давно, снилось подобное, только интерпретация сна была, что я дерусь, бью кого-то по лицу, а он не реагирует, начинаю бить сильнее и всё равно понимаю, что бью слабо.

Лесная Ведьма

Чистила ЛЖ.

Снится, что я пришла в фирму какую-то устраиваться на работу. Сижу, жду, когда директор примет. Подходят ко мне сотрудники знакомиться вроде как рады мне. Подходит моя знакомая Варвара. Тоже оказывается там работает. Обменялись с ней телефонами. Тут я вдруг вспомнила, что я уже была в этой фирме и меня сюда пыталась устроить на работу моя подруга Аня.
Но тогда меня не взяли. Далее позвал меня директор и я зашла. Он как-то плохо со мной поговорил и выгнал. Я вышла - опять не приняли на работу.

И прошлый сон посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1953085.html#msg1953085

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 11 июля 2019, 12:32:38
Снится что нападают две чёрные собаки,одну я отбросила и она сдохла а второй собаке правой рукой раздавила голову.
Первую часть, смотрите выше , чёрные собаки это бесы/подселенцы , вы их уничтожили . По поводу чужого лица, предположу   , что был переклад на вас , но не уверена . Кровь на лице, возможно пострадал ваш кровник. С уважением мое имхо

Цитата: Лесная Ведьма от 11 июля 2019, 13:32:02
Снится, что я пришла в фирму какую-то устраиваться на работу. Сижу, жду, когда директор примет. Подходят ко мне сотрудники знакомиться вроде как рады мне. Подходит моя знакомая Варвара. Тоже оказывается там работает. Обменялись с ней телефонами.
Чистку не увидела, наоборот складывается впечатление что у вас блок , либо защита на негативе. Или чистка вам не подходит. Тут нужна диагностика . С уважением мое имхо

Anna2018.di

Цитата: Анна 112213 от 11 июля 2019, 12:18:53Снится много винограда мне принесли белого ,черного, розового , прям такие грозди свежее и большие , что может это означать?
Идет чистка правильно подобранная, чаще виноград это к благоприятным обстоятельствам

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

новая ведьмочка

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2019, 14:56:33
Первую часть, смотрите выше , чёрные собаки это бесы/подселенцы , вы их уничтожили . По поводу чужого лица, предположу   , что был переклад на вас , но не уверена . Кровь на лице, возможно пострадал ваш кровник. С уважением мое имхо
Чистку не увидела, наоборот складывается впечатление что у вас блок , либо защита на негативе. Или чистка вам не подходит. Тут нужна диагностика . С уважением мое имхо
Благодарю,насчёт переклада не знаю был или нет,а не могли во сне так морок показать?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Love me tender

Подскажите, пожалуйста .

На чистке приснился сон, что с меня содрали кожу. Я вижу себя голую  и без кожи прям мышцы вижу свои окровавленные - не больно, но очень страшно. При этом сон как осознанный.

Это чистка так хорошо прошла или напротив - защиту начисто снесли?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

stasya17

Цитата: CatBlack от 10 июля 2019, 13:16:19
Возможно, что Ваша знакомая на Вас магичит, девушка-рыбак это сущность через которую она воздействует (возможно, что она не сама это делает, а к мастеру обратилась).

Добавлено: 10 июля 2019, 13:22:48

Какие работы проводились накануне? На правой вязи видно что-то связанное с родом и его силой, т.к. там есть одал и тейваз, но так же там есть и ансуз, который символизирует сознание.
Работник никаких накануне не проводила но планирую убрать подселенца которого показала диагностика но не посмотрели думаю может быть это родовой подселенец или мертвяк неупокоенный из своих кто-то. Еще руну отал я нанесла на двери квартиры где живу квартира моего МЧ и на документы дома родителей так как там предстоят суды и разборки...

DoamnăKroitoru

Цитата: Love me tender от 11 июля 2019, 16:05:06
Подскажите, пожалуйста .

На чистке приснился сон, что с меня содрали кожу. Я вижу себя голую  и без кожи прям мышцы вижу свои окровавленные - не больно, но очень страшно. При этом сон как осознанный.

Это чистка так хорошо прошла или напротив - защиту начисто снесли?
Уважаемая Love me tender, в Вашем сне говорится, что чистки нарушили Ваши тонкие тела, с плохим снесли и все, что было( защиты например естественные). теперь нужно восстановление.
С Уважением

Добавлено: 11 июля 2019, 18:52:24

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,что может значить сон. Опять снится покойная подруга, вроде она дома у моих родителей ( но это не родительский дом в реальности). Она хочет помыться, потом выходит из ванны, я туда захожу - а в помещении сильный пар( как после горячей воды), пахнет сильно  мылом и ванна ,полна воды розово красного цвета, как от пенки для купания. Потом вдруг я на первом этаже этого дома, подруга спускается ,обмотанная данным полотенцем по ступенькам и падает на колени моему папе( пытается все время удержать на себе это полотенце). Папа смеётся. потом снова родной город - мне говорят ,что я заболела пневмонией , показывают рентген заключение, и запись от терапевта ,что действительно пневмония.
И вот думаю,что моя подруга хочет мне сказать- или предупреждает о чем- то ( о болезни) . Мне кажется, что это предупреждение( чтобы я не возвращалась?)
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status