Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лЮбаша

Здравствуйте! Весь сон не помню, снилось что очень хотела писать ( извините ) а возможности справить нужду не было, находилась в какой то квартире и там было много людей, тогда какой то мужчина дал мне для этого пластиковый контейнер ( который используют для обедов ), я воспользовалась этим контейнером и потом переживала как же я теперь верну его этому мужчине. Дальше снилось что я со своей лучшей подругой собираем ягоды, сам процесс сбора я не видела, только то что у меня на тарелке лежали ягоды малины и ежевики, я их ела, они были такие свежие вкусные и сладкие, я предлагала их попробовать подруги но она  сидела в паре метров от меня отказалась и как то брезгливо что ли смотрела на меня и эти ягоды

Анда05

Добрый день, помогите растолкавать, пожалуйста.Приснился бывший мч, не общаемся давно.Спросил- "Ты спала, наверное замерзла ночью".Типа ночью мне было холодно, с утверждением.И так явно.
Только вперед!

Indi

Цитата: irinavasileva62 от 10 июля 2019, 05:46:12
Как по мне, так к вам черт приходил, на работу , на служение звал. с уважением , мое имхо

как  поступать в такой ситуации? до сих пор не могу отпустить этот сон. мучит всё время. из-за этого не могу ничего вообще, заболела и туман в голове
с бладарностью +++

Абрикоса

Здравствуйте.Помогите  растолковать сон.Все происходит в церкви,один поп во всем бежевом укладывает меня в гроб и прибивает мою одежду гвоздями(соткой)к гробу,а второй с черным головным убором и во всем темном ходит вокруг и отпевает меня каким-то дум-металл.А я вроде порываюсь встать и перекричать\перепеть его.Что это,закрытие через хэ?Заранее благодарю.
Почему тьма, спрашиваешь ты? Таким способом ты защищена от своей собственной огромной силы. Потому что пока не готова..."

Lisa_Nata

Уважаемые Практики , не проходите мимо, помогите растолковать, под чисткой/защитой, не понимаю то-ли всё плохо то-ли  положительная динамика. Якобы закончила учебу в универе , искала свой паспорт в общей коробке с паспортами в каком то зале ожидания, не нашла, я и другие лица женского пола стали ждать когда транспортируют по линии следующую коробку. Потом я нахожусь в своём котедже на втором этаже, в котором  только ещё ведутся плотнические работы и установка окон, причем достраивает бригада присланная мне в помощь. И почему то все( молодые мужчины) рабочие хотят завязать со мной отношения. Я ,при параде с какими то двумя особами с "рублёвки" пью чай и обсуждая дома и в частности рассказывая про свой, ожидаю когда меня позовут принимать работу по завершению. Вообщем пригласили, иду в длинном платье на каблуках( красота одним словом) .Показывают все комнаты ...гардеробная где множество шкафчиков- ящичков, а ящички изнутри обшиты парчой, потом санузел- приоткрыли дверь в парилку, потом отдельная дверь в сауну, т.е.два разных помещения И тут я замечаю что косяк у дверного проема не завершено, я спрашиваю, мне что то отвечают типа не переживайте, всё доделают. Ведут дальше...я в восхищении...у каждой двери стоит рабочий и дарит мне не большие призенты. И всё пытаются приобнять, поцеловать в щёчку как бы в знак уважения и признательности. Комната была где стояла какая то техника и шли от техники провода разных цветов , но они просто валялись на полу никуда не подведенные, как обрубленные. Я поняла что это комната будующей охраны. Потом я стала спускаться по обалденной лестнице, но меня окликнула женщина и я стала подниматься опять на верх. Когда поднималась видела, что  группу людей повели показывать мой дом, прям как экскурсия. Причём дом из добротного дорого дерева. Помню ещё удивлялась какие рабочие молодцы , я при проектировании не знала как всё разместить и расположить, потому что пространство не позволяло, а они такие молодцы аж двухэтажный дом выстроили)и даже баню русскую и финскую сауну построили). Помогите понять так ли всё позитивно
И ещё всё время видела руны Отал и Ингуз на все вопросы которые решала во сне, что именно решала не помню. Поясните пожалуйста кто понимает.
С Уважением...

Юлия2418

Цитата: stasya17 от 10 июля 2019, 08:56:47
Приветствую вас, уважаемые практики! Сегодня незадолго до пообужения приснился став (точно низ не помню: либо левый став либо правый, склоняюсь больше к тому что слева). Руны недавню изучаю, самостоятельно пока. Помогите разобраться что во сне  хотели сказать
Добрый вечер. Вот, у меня тоже похожие знаки во снах. Но у меня они в круге. И так же присутствует стрелочка.

Milana Smit

Цитата: Indi от 10 июля 2019, 02:30:41
возле меня стоит мужчина, на пару лет старше меня. Нереально красивый, обаятельный, меня к нему очень тянет. Возле него я прям чувствовала легкую эйфорию. Уже не вспомню дословно о чём мы с ним разговаривали, но речь шла о том что он хочет чтобы я была с ним, планирует свадьбу. К слову, я раньше практиковала чм и руны, но после последнего обращения к ТС у меня начались серьёзные проблемы сразу же.
добрый вечер, на Вас вышли темные Силы, нереально красивый мужчина-это бес или демоническая сущность (это Вы сами можете определить вспомнив свои ощущения, чувства во сне). Силу Демона не спутаешь. На Вас никто не нападает, не пробили защиту, а просто соблазняют. Прощупывают почву, это все на основе Ваших метаний--то к белым, то к темным, то в церкви кто молится, куда смотрит Бог!  Вам  пока ненавязчиво предлагают сделать выбор. Тем более, что раньше Вы практиковали ЧМ.  Нужно понять причины, почему не заладилось дело с практикой, почему  пошли неприятности и потери денег, может косо  сделали  работу, и причина в этом?  а  не в том, что Вам нельзя заниматься магией.

MeliaWolf

Доброго времени суток. Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
На протяжении года снились два повторяющихся сна.
Первый.  Угоняют мой автомобиль. Нахожу с помощью  полиции и пр. В реальности потеряла все по финансам (очень много - деньги, бизнес и т.п.) . Постфактум поняла, что так  показывался крадник.   Убрала. Поставила защиты. Сон больше не повторяется.
Второй. Соблазняю на секс бывшего мужа (разошлись  более 20 лет назад, там было магическое воздействие, не общаемся). У него во сне или НЕ стоял, или он уклонялся от секса. Сам в каких-то коростах и язвах был. Новое, что он теперь приснился чистенький такой, холеный, с пузиком, соблазнила его на оральный секс и на обычный во сне. Но так и не поняла (уж простите за подробности) кончил он в меня или притворился все же.
Учитывая повторяемость  первого  сна и  обнаружение крадника, считаю, что и второй повторяющийся сон что-то значит. Не могу осознать - что? Перебрала все , не додумалась. Делала на вещий сон, чтобы осознать - опять секс снится с сосиской (епт, совсем уж), что такое - не поняла. Прошу помощи у практиков. Помогите пожалуйста осознать, шо це таке мне  пытается донестись?

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
А что может означать сон, когда в экстремальной ситуации хочешь закричать и позвать на помощь, но голоса нет (просто открываешь рот как рыба)?
Подобное снится уже не в первый раз...

Indi

Цитата: Milana Smit от 10 июля 2019, 19:37:32
добрый вечер, на Вас вышли темные Силы, нереально красивый мужчина-это бес или демоническая сущность (это Вы сами можете определить вспомнив свои ощущения, чувства во сне). Силу Демона не спутаешь.
ощущения действительно очень приятные и если это на самом деле демоническая сущность, то не понимаю почему некоторые их так боятся

вспомнила ещё что шла речь о том что мол замуж хочет взять, спросила не смущает ли то что у меня есть ребенок.. сказал что абсолютно нет. потом ещё говорилось о том что "там со мной тебе будет хорошо".. где "там" я  расспросить так и не смогла.
это у меня всплыло в памяти только когда прочитала ваш ответ. да и вообще, то что что-то снилось поняла не сразу, а только после обеда.

Цитата: Milana Smit от 10 июля 2019, 19:37:32Вам  пока ненавязчиво предлагают сделать выбор. Тем более, что раньше Вы практиковали ЧМ.
я тоже о  таком думала, но всё ровно не знаю что мне делать. больше ничего не снилось, знаков никаких не было. начинать практиковать? - боюсь опять напартачить.

с бладарностью +++

новая ведьмочка

Ув.практики помогите понять сны,снились около 9-10 месяцев назад
1) я ,муж и дочь едем На  повозке( сидим все трое на месте кучера). Останавливаемся возле какой то женщины,она стоит возле своего дома( женщине лет 45, темноволосая). Муж подходит к ней и она ,указывая на меня и дочь говорит « хорошая у тебя семья» ,потом точно не помню то ли  она что то мужу даёт то ли он ей.. потом мы приезжаем в дом моей бабушки и я стою перед зеркалом ( трюмо) и вижу что у меня майка синяя немного сползла и видно оранжевый бюстгальтер. И я говорю мужу и дочери «что же вы не сказали что белье видно»

2) я в каком то здании похожем на университет стою перед зеркалом ( снова трюмо) и вижу что у меня обрезаны волосы( прическа точно как у Алисы в фильме « Гостья из будущего «).. Рядом со мной стоит какая то женщина и говорит что то вроде« зря отрезала» и я смотрю на своё отражение в зеркале и действительно жалею что постриглась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Живу в каком то санатории, ем за столом в компании двух женщин, старуха справа и напротив тетка. Старуха в ссоре со мной, придирается ко мне. Я поела, забираю приборы с собой. Приходят женщина и ребенок, садятся за стол, я случайно столовым ножом чуть не порезала этого ребенка, старуха начала возмущаться. Унесла и вернулась с чайной ложкой, положила ее в коробку на столе, в ней еще две книжки. Потом старуха говорит что хочет посадить у себя шиповник черенкованием и спрашивает есть ли у меня шиповник, я ей рассказываю как сажать, вдруг она оказывается у другой стены и разговаривает с женщиной, смотрит на меня свысока, я возмутилась, рявкнула на нее.
С Уважением.

KatBlack

Цитата: Мицар от 11 июля 2019, 05:56:33
клму не сложно прокомментируйте
Я думаю это хороший сон, показатель что силы вас подпитывают энергетически  и помогают вам. Обратите внимание на стихии лед, земля, метал - вы можете их использовать в магических ритуалах. Нарабатывайте с этими стяхиями связь, думаю отлично должно пойти.

Уважаемые практики, у меня тоже вопрос. Перед сном спрашивала "что может мой тотем "?  Птичка моя. Приснилось :
Я лечу и с высоты птичьего полета вижу мужчину и начинаю его сканировать прям по его органам - нахожу у него глисты (простите). моя птичка сканер выходит?  Мужика этого не знаю, может просто как за пример взяли (образ) , смысл главное дали понять и ладно. Так наверное.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Юлия2418

Цитата: Milana Smit от 10 июля 2019, 19:37:32
добрый вечер, на Вас вышли темные Силы, нереально красивый мужчина-это бес или демоническая сущность (это Вы сами можете определить вспомнив свои ощущения, чувства во сне).
Тут я прям согласна!!  Они действительно оочень красивы. Фигуры просто шикарные. Я видела ну если так можно назвать, институт для демонов, это что то. Все как на подбор. И кстати не даже когда ко мне демон приходил под своим настоящим лицом, фигура все равно была потрясающая.

Юлия2418

Ах да, аж забыла свой вопрос)))
Пожалуйста разъясните если можно, почему под рунами, снится эротические сны??
У меня даже с демонами так не было.
Тут на каждую проживаемую руну, получается на вторую ночь, я вижу.
Проживала первый раз видела. Потом во время чистки не было таких. А сейчас начала заново, и опять такая же история.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status