Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Adela

Здравствуйте, помогите растолковать.
Нанесла себе став, чтобы увидеть во сне ответ на вопрос как помириться с кроликом. Было множество снов, которые переходили из одного в другой.
Легла спать, сразу приснился сон будто я со своей тётей нахожусь во Франции и мы проводили время в отеле. Я хотела выйти погулять и с тетей началась ссора по этому поводу. Всё-таки я вышла, меня поджидало трое полицейских, которые повели меня в подвал, я спросила, находится ли там мой кролик, они ничего не ответили и пока мы спускались всё провалилось во тьму.
Я проснулась. но всё же уснула снова через некоторое время. Снова Франция и наше времяпровождение с тётей, будние дни, экскурсии, какие-то отдыхающие.
Следующий сон. Снова Франция, где я нахожусь с друзьями и мы ходим с ними вместе в одно учебное заведение. Они злятся, что из-за меня они опаздывают на учебу.
Далее идёт сон, где я в родном городе, снится магазин с дисками. Я сижу на рынке с двумя торговками, покупаю три куска курицы и ем.
Дальше снится публичная встреча с моим кроликом, он весьма известен в некоторых кругах. На встрече я нахожусь с подругой, которая фигурировала во сне о Франции. Я прячусь за нее, плачу и смотрю на него, он здоровается только с ней. На встрече кроль продаёт парики зелёных, синих и фиолетовых оттенков. Позже на него нападает толпа с ножами, я рвусь вперёд и принимаю все удары на себя, после чего люди вокруг обнимаются. Тогда я примеряю один из париков кролика и начинаю разговор с пожилыми людьми, они спрашивают:
- Выращивает ли твоя бабушка паразитов?
- Единственный паразит, которого она выращивает, это я.
Кроль стоял рядом и впервые обратился ко мне:
- Паразиты? В городе? - удивлённо
Сон прервал громкий стук в дверь моей комнаты, это хозяин принёс почту.
Что это всё значит? Во Франции никогда не была и знакомых там нет. А по поводу кролика понимаю, что мне придётся ехать к нему на встречу, высказать сожаление, чем-то пожертвовать, покупать его гаджеты и немного отвлечься на других людей.
Так ли это? Буду очень благодарна за трактовку.

– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Milana Smit

Цитата: Юлия2418 от 09 июля 2019, 07:46:55
Доброго времени суток.
С началом проживания рунического круга, начались сны немного странные. До этого в течении 6 лет видела демонов, и как то привыкла к ним. А тут стали сниться знаки разные. В основном основа круг и в нем разные символы. Некоторые "ловцов снов" напоминали.
добрый вечер, сны у Вас информационные, с тонкого плана (с астрала или ментала), на Вас вышли  Силы, по Рунам это понятно, успешно сможете работать с Рунами, а вот что касается каменного дома, Вы были во сне в нижнем мире и Демон поставил свою печать Вам, (как посвящение прошло) нужно работать в этом направлении, заказать сны с информацией.

Пчёла

Цитата: Milana Smit от 09 июля 2019, 19:59:37
Уважаемая  DoamnăKroitoru !  очень точно и подробно расшифровали мой сон, у меня мощная чистка и она громит весь родовой негатив. Вам ++++++

Добавлено: 09 июля 2019, 20:03:37
добрый вечер, у Вас крадник на финансы (пришли в банк за своими деньгами, но он не работает), потом находите кошелек с деньгами, но не можете его забрать, (помешала подруга), подруга вызывает у Вас ложное чувство стыда и вины. В реале от подруги зависть на Ваши успехи в жизни
Благодарю. Да, так и есть. Но это скорее не крадник, а дружеский такой привет. Ну суть от этого не меняется. Что есть, то есть. И скажите, можно ли подругу из этого сна в самом деле воспринимать как угрозу? Действительно ли это она? Потому что "подруга"реальная. Общаемся. Постоянно вызывает меня на эмоции, отрицательные. В последнее время просто не поддаюсь, улыбаюсь, или ухожу. Она потом так психует.
С уважением

Milana Smit

Цитата: Пчёла от 09 июля 2019, 20:35:00
Благодарю. Да, так и есть. Но это скорее не крадник, а дружеский такой привет. Ну суть от этого не меняется. Что есть, то есть. И скажите, можно ли подругу из этого сна в самом деле воспринимать как угрозу? Действительно ли это она? Потому что "подруга"реальная. Общаемся. Постоянно вызывает меня на эмоции, отрицательные. В последнее время просто не поддаюсь, улыбаюсь, или ухожу. Она потом так психует.
не обязательно колдовать, если у человека сильная энергетика, то он успешно будет и скачивать энергию с других и применять эту энергию в своих целях, что касается "подруги" угроза реальная,  зависть мощнейший негатив несет, я обычно от таких "подруг" избавляюсь без сожаления.

twilight

Сон под чисткой лж.
Снится как я в школе, я решила носить платок на шее, и доверять, дружить с теми у кого он есть. Но смотрю, одноклассницы идут с такими платками, и я подумала, что нельзя им доверять. Я сидела на лавке, пришёл одноклассник. Он сказал, что раньше жил по соседству, и когда я была маленькой, была какая то печка у него в доме, он её разжег и вроде как пламя сильное было, но меня не задело. Но он так чуть меня не убил. Причем он был своего возраста, а мне где то 4 года. Я плохо поняла его рассказ, но переспрашивать не стала. Причём его образ мешается с образом парня, который на самом деле живёт по соседству. Как два человека в одном.
Потом мы целуемся (с одноклассником), признаемся друг другу в любви. Оказалось, что давно влюблены друг в друга. Он сказал мы могли бы быть вместе, но вот с именем ему не повезло. А я говорю, красивое имя, мне нравится. И иду к воротам своего дома и думаю, что мы не сможем быть вместе, но потом подумала, типа другие пары долго встречаются, и у нас так будет. Захожу во двор к себе домой. Мама пылесосит клумбу с сорняками, без цветов. Я ещё подумала, зачем она это делает. Папа дома ленится.
я иду на огород, срываю и ем чуть недоспелую ежевику и думаю, что не пойду дальше, на огород, не хочу встретить того одноклассника. Типа он и сейчас мой сосед.  И где то тут под ногами у меня ходит кошка.

В жизни в школе я была влюблена в этого одноклассника, но мы не общались. Он не был моим соседом. Посмотрите пожалуйста, +

Milana Smit

Цитата: Alex27 от 09 июля 2019, 21:57:42
Подскажите пожалуйста, др сих пор актуально
Благодарю
добрый вечер, Ваша мама жива? и опишите сон поподробнее

Love me tender

Цитата: twilight от 09 июля 2019, 21:52:26
Сон под чисткой лж.

Есть у Вас проблема в роду по ЛЖ.  Вы упустили неплохого парня именно из-за родового негатива. Были ли  в роду привороты?
Цитата: Adela от 09 июля 2019, 20:12:29
Здравствуйте, помогите растолковать.

Сразу скажу, что Ваш кролик Вам не по судьбе. Но Вы еще с ним помиритесь.. Сделаете себе очень больно. Возьмете его негатив на себя и  в общем Франция-  это такая большая страна любви.. Любви романтической, но проходящей.  Вполне возможно, что Ваш кролик скоро даст о себе знать сам.  Но Вашему Роду он точно не нравится. Впрочем все в Ваших руках...
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Alex27

Цитата: Milana Smit от 09 июля 2019, 22:16:36
добрый вечер, Ваша мама жива? и опишите сон поподробнее

Слава Богу жива. Это весь сон. Сейчас веду работы на Мч( женат)
Предполагаю что начнутся отношения с женатым( морковь же чужая)

Milana Smit

Цитата: Alex27 от 09 июля 2019, 22:50:34
Слава Богу жива. Это весь сон. Сейчас веду работы на Мч( женат)
Предполагаю что начнутся отношения с женатым( морковь же чужая)
похоже на то, но это не принесет радости Вам (отношения)

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с тарктовкойдвух снов:
Планирую работы, для поиска работы и трудоустройства сестры.
Снится, что я работаю кем-то вроде рабочей и рабочее место у меня на склоне оврага. Там полно деревьев и рпиходится держаться за них, передвигаясь по склону. Бкдто со мной хочет помириться бабка ( которая в реале колдует против меня, мамы и всей нашей семьи) но я на нее только матерюсь. Тогда она приходит в компании мужика, судя по его поведению какого-то начальника и кого-то молодого, похожего на его сына мч. Они мне что-то говорят, а я отвечаю - что как можно говорить с человеком, который так поступает со своими же детьми и внуками и перечисляю ее " подвиги". Бабка стоит там же с виноватым видом опусив голову, мужик-начальник слушает меня, кивает головой. Не помню кто из нас сказал, что сестра без работы и никакне может устроиться (тоже последствия бабкиных работ) и начальник сказал, что это не рпоблема и спросил молодого мч - требуются ли у них работники ( что-то назвал но я не помню) тот вроде кивнул головой и я проснулась.
Пока на событийке для сестры положительных сдвигов нет - скорее наоборот по ее специальности все вакансии закрыли.
Второй сон - я работаю на заводе и почему-то нахожу полевых улиток, у одной из которых почти отсутствует раковина. Я сажаю их в корзинку ( какие есть у нас в супермаркетах) и кладу на какой-то склад. В это время  начинаю изобретать для улитки подобие панциря из подручных материалов. но пока я это делаю, выясняется что кто-то унес моих улиток в соседний цех. Я иду туда, однако там я их не нахожу, и рводе бы кто-то их украл. ТОгда я иду к заместителю директора завода с просьбой помочь мне но отклика не нахожу и начинаю подозревать, что он с кравшими заодно. Вроде бы с меня потребовали что-то взамен на жизни животных и прислали что-то с кровью, намекая на то, что их уже начали убивать.
Я иду с завода в темноте, по-видимому домой и на меня нападает стайка агрессивных подростков, я чтобы спастись прыгаю в проходящий мимо транспорт, вроде бы электричку, серебристого цвета. Там проводница, или контролерша меня о чем-то спрашивает и я говорю ей о нападавших, вижу позади меня каких-то молодых людей в серых толстовках, с лицами, выкрашенными под готов, и ведущих себя странно - словно они пьяные или обколотые и они похожи на тех, что напали на меня. А кондукторша вместо них выкидывает из вагона ( прямо на ходу в открытую дверь) компанию из молодых девушек, видимо приняв их за нападавших.Я смотрю как одна миловидная девочка ( похоже по виду на мою сестру) повисает над рельсами и ее вот-вот разорвет вклочья, однако другая девочка протягивает ей руку и она повисает на ней. В этот момент у девочки и волосы и внешность меняется до неузнаваемости и она начинает улыбаться.
Я отправляюсь на самый конец города и там нахожу самый красивый дом, решив, что там живет дочь директора завода или он сам. Дом оказывается чем-тонаподобие монастыря и яспрашиваю у местных о чем-то. Рядом со мной почему-то колодец, обложенный красным кирпичем, как и дом. Поняв, что животных вот вот убьют, а я не могу их спасти, так как руководство завода против меня я решаюсь на отчаяный шаг - похитить дочь директора завода, и предложить ему поменять ее на животных. Перед глазами у меня в тот момент образ девочки из вагона, той что улыбалась, и я почему-то думаю что это и есть та самая дочь, которую я собираюсь похитить и вроде как она вот вот должна выйти на улицу, где я ее и жду. На этом просыпаюсь.
В реале улыбающаяся девушка из сна похожа на поганку с моей бывшей работы, которая выбесила меня своим поведением настолько, что я на днях зарядила ей откачку энергии - чтобы " успокоилась".
Не знаю как эти сны толковать - разве что есть на мне негатив или атаки, которые моя защита ( кондукторша в вагоне) не распознает и негатив из-за которого положительное в жизни теряю, пытаюсь предпринять против этого какие-то действия но пока не предприняла и вроде бы для привлечения на свою сторону сильных покровителей ( директор завода) требуются жесткие действия ( например поесть эту бабу, чтобы прибавилась энергия или что-то в этом роде).
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Indi

Здравствуйте, помогите растолковать, потому что не выходит из головы у меня этот сон.
Снилось что я нахожусь в каком-то месте - вроде бы и улица, но мебель есть, вроде бы и помещение но вокруг старинные здания. Сумерки - всё в прекрасных тонах: бордовый, черный темно-синий и возле меня стоит мужчина, на пару лет старше меня. Нереально красивый, обаятельный, меня к нему очень тянет. Возле него я прям чувствовала легкую эйфорию. Уже не вспомню дословно о чём мы с ним разговаривали, но речь шла о том что он хочет чтобы я была с ним, планирует свадьбу и его вовсе не смущает что у меня есть ребенок и муж тоже.. Лицо его не помню, только смуглая кожа, щетина и темные волосы

Как раз этой ночью у меня заболел ребенок. Говорят что свадьба к болезням снится. А галантный мужчина - к хитрости и обману.

Ещё бытует мнение что нам снится то, о чём мы думаем, наши переживания и т.д. Но в жизни ни о чем подобном и не думала и не мечтала, я чем-то таким не страдаю, поэтому для меня этот сон вообще  ну ооочень странный.

К слову, я раньше практиковала чм и руны, но после последнего обращения к ТС у меня начались серьёзные проблемы сразу же, большая потеря денег, на этом фоне сильно подорвала здоровье. Решила "ни к богу, ни к черту" - придерживаться нейтральной позиции, я не стала протестанткой, отношусь с уважением, но не практикую больше, из-за этого долго не заходила на форум. Но в последнее время меня часто стали посещать мысли типа: "Кому молятся те, которые в церковь ходят? Почему люди живут  нищете, болеют страшными заболеваниями, почему живут на улице и т.д Возможно это наказание за грехи. Но почему тогда новорожденные дети рождаются уже со страшными болезнями, без рук, без ног, с разными инвалидностями, неполноценные; почему животные бездомные и т.д, если есть добрый бог ?"
Как раз после вечера таких размышлений и приснилось. Может это как-то связано?

Не помню когда так зацикливалась на снах, он постоянно у меня в голове. Это и привело меня на форум о котором я забыла уже.
Помогите разобраться может ли сон что-то значить или так, пустышка?
с бладарностью +++

Lisa_Nata

Доброе утро ув. Практики! Под чисткой/защитой - якобы закончила учебу в универе , искала свой паспорт в общей коробке с паспортами в каком то зале ожидания, не нашла, я и другие лица женского пола стали ждать когда транспортируют по линии следующую коробку. Потом я нахожусь в своём котедже на втором этаже, в котором  только ещё ведутся плотнические работы и установка окон, причем достраивает бригада присланная мне в помощь. И почему то все( молодые мужчины) рабочие хотят завязать со мной отношения. Я ,при параде с какими то двумя особами с "рублёвки" пью чай и обсуждая дома и в частности рассказывая про свой, ожидаю когда меня позовут принимать работу по завершению. Вообщем пригласили, иду в длинном платье на каблуках( красота одним словом) .Показывают все комнаты ...гардеробная где множество шкафчиков- ящичков, а ящички изнутри обшиты парчой, потом санузел- приоткрыли дверь в парилку, потом отдельная дверь в сауну, т.е.два разных помещения И тут я замечаю что косяк у дверного проема не завершено, я спрашиваю, мне что то отвечают типа не переживайте, всё доделают. Ведут дальше...я в восхищении...у каждой двери стоит рабочий и дарит мне не большие призенты. И всё пытаются приобнять, поцеловать в щёчку как бы в знак уважения и признательности. Комната была где стояла какая то техника и шли от техники провода разных цветов , но они просто валялись на полу никуда не подведенные, как обрубленные. Я поняла что это комната будующей охраны. Потом я стала спускаться по обалденной лестнице, но меня окликнула женщина и я стала подниматься опять на верх. Когда поднималась видела, что  группу людей повели показывать мой дом, прям как экскурсия. Причём дом из добротного дорого дерева. Помню ещё удивлялась какие рабочие молодцы , я при проектировании не знала как всё разместить и расположить, потому что пространство не позволяло, а они такие молодцы аж двухэтажный дом выстроили))) и даже баню русскую и финскую сауну построили))). Помогите понять так ли всё позитивно
И ещё всё время видела руны Отал и Ингуз на все вопросы которые решала во сне, что именно решала не помню. Поясните пожалуйста кто понимает.
С Уважением...

irinavasileva62

Цитата: Карина Байрон от 10 июля 2019, 01:56:46
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Из вашего сна очевидно одно, прежде чем работать необходимо чиститься, иначе, все ваши работы на благо и на поиск нужной вакансии в лучшем случае не лягут, не сработают. Провериться на подселение, внушения, и мороки. Прежде чем помогать другим, помогите себе, вам и сон это показывает.  Не считаю, что весь полученный негатив шел от бабки, недоброжелатели со всех сторон, защиты на них через ХЭ . С уважением мое имхо.

Цитата: Indi от 10 июля 2019, 02:30:41
Сумерки - всё в прекрасных тонах: бордовый, черный темно-синий и возле меня стоит мужчина, на пару лет старше меня. Нереально красивый, обаятельный, меня к нему очень тянет. Возле него я прям чувствовала легкую эйфорию.
Как по мне, так к вам черт приходил, на работу , на служение звал. с уважением , мое имхо

Цитата: twilight от 09 июля 2019, 21:52:26
Сон под чисткой лж.
Особой чистки не заметила, вижу программу, и то даже не программа а ваши псих, возможно ментальные блоки, которые приобретались, и  получили свое продолжение через ваших же подруг. возможно !!! матери . Тут именно внушение, подавление. С уважением , мое имхо

Анна 112213

Уважаемые практике нахожусь при чистке, нанесла вчера стая огненная зайка и прочистка финансового канала бульдозер
Снится много винограда мне принесли белого ,черного, розового , прям такие грозди свежее и большие , что может это означать?

++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Шаранам

Добрый день!
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю свои сны.
  Последнее время часто снятся сны в которых я куда то стремлюсь, двигаюсь, поднимаюсь, удачно преодолевая препятствия (пример препятствий: отсутствие дороги, обрыв или прерванная лестница, шаткий хлипкий верёвочный путь), но когда я уже практически у цели, возникает чувство тревоги и неуверенности в том, что я пройду этот отрезок пути. Мне начинает казаться что я не дойду, что я могу упасть, страх высоты...
т.е. во всех снах пути, дороги, лестницы разные, но смысл сна всегда один. Я пугаюсь завершающего отрезка этого пути и в большинстве случаев сворачиваю обратно.
  Я так понимаю, что это скорее всего  закрытие путей в какой нибудь сфере жизни.
И нужна чистка.  Или я ошибаюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status