Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые практики,помогите с трактовкой.
Нанесла став на открытие дорог и возможностей.
Всю ночь снилось,отлавливали и уничтожали каких-то то детей то взрослых,сначала вроде как здание,я там нахожусь смотрю солдаты с оружием,потом вижу на море вроде как смотрю мальчик убегает,я вижу как его поймали и уничтожили,.

С ув

stasya17

Приветствую вас, уважаемые практики! Сегодня незадолго до пообужения приснился став (точно низ не помню: либо левый став либо правый, склоняюсь больше к тому что слева). Руны недавню изучаю, самостоятельно пока. Помогите разобраться что во сне  хотели сказать

NitaK

Доброе Утро) странный сон приснился, я еду в белой дорогой машине с людьми, на переднем сиденье возле водителя и вижу в окне ведьму пожилого возраста на метле, ( я ее не испугалась) я им говорю вы ее видите? Они говорят нет, я повернулась посмотрела на них, и удивилась, почему они не видят. Поворачиваюсь и смотрю в окно и вижу красивую фиолетового цвета сову которая машет крыльями и смотрит на меня. Я снова спросила у людей вы видете сову? Они сказали нет. И резко машина летит с обрыва вниз озера, но успевает затормозить, а потом поднимается назад на дорогу и едет дальше. Как я поняла, меня ждет встреча с практикой в будущем? И что я смогу избежать проблем в жизни, которые сейчас есть? Буду благодарна за любой ответ.

Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Hringtor

Добрый день. ) Сниться будто девушка (в реальности я её знаю но не общаюсь) ведёт меня к пруду или к озеру. Там рыбачит какая то девушка. Девушка мне показывает вот типа рыбачит. Девушка рыбак повернулась к нам лицом и вроде улыбнулась.

К чему мог такой сон присниться?

Рыбу не видел, а только что девушка рыбачит.
С меня +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

KatBlack

Цитата: Hank1996 от 10 июля 2019, 09:29:41
Добрый день. ) Сниться будто девушка (в реальности я её знаю но не общаюсь) ведёт меня к пруду или к озеру. Там рыбачит какая то девушка. Девушка мне показывает вот типа рыбачит. Девушка рыбак повернулась к нам лицом и вроде улыбнулась.
Рыбу не видел, а только что девушка рыбачила.
Улыбается?  Может на привлечение что делает вам?  Не та девушка которую вы знаете, а та которая рыбачит. Возможно эти девушки знакомы друг с другом.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Мицар

Прошу помощи в трактовке.. Вижу,что иду по вершинам гор- вокруг снего все белое, светит солнце.. и тут я проваливаюсь- оказываюсь в озере.. там ко мне подходит человек( я сижу на дне и дискомфорта не испытываю-вода  хрустально чистая) и начинает рисовать передо мной как щит( чем то серебристотекучим, как ртуть) пентограмму произносит вот подзаряжайся, набирай силу..  И вот я со стороны вижу( как сверху картину смотрю) мужик стоит на льду и меня выталкивает вода из этого озера,вверх. Я в шикарном белом платье с огненно рыжими волосами и воротник большой  укращенный стоит  веером прямо, позади.. говорит мне  мужик этот ты теперь работаешь с  металлом и землей.. И вот я с кем то в схватке.. взмах руки и  руки противника  скованны( на нем на пальцах кольца металл серебристый) и вдруг меня заваливает камни\земля.. но я слышу свои голос он говорит слова на неизвестном мне языке) и камни начинают скатываться с того места где меня засыпало.. и земля как на постаменте меня выталкивает из под за вала..Сейчас стала более активно работать,и с северной традицией и ТС  Хотелось бы услышать мнение по поводу сна С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

drem

доброго дня уважаемые практики.снится ,что я у племяши в квартире.она говорит кто то умер,но я не знаю кто.на столе стоит куст томатов(якобы я подарила)и на нем много помидоров,я говорю мужу давай заберем.но так и не забрали.племянница говорит открой двери ,там пришли,а я вижу незнакомку в черном платке и говорю сама открой я их не знаю.но дверь она открывала не та ,что в квартиру .а в дом.и пошли люди ,женщины в черных платках и говорят умерла мама (племянницы)моя невестка.но на меня никто не обращает внимания ,даже кивка не было.буду благодарна за расшифровку+

AndoEr

День добрый.
Вот такой у меня сон:

Идем с кем-то по улице, видим котенка. Не маленького, скорее подростка. Трехцветный, понимаю во сне, что трехцветный это хорошо, но цвета какие-то смешанные и на самом деле он не очень привлекательный. Но живенький, веселый, на руки лезет. Говорю давай возьмем домой - давай.
беру его на руки, а он меня кусает за правую кисть руки. Кусает типа прикусывает и улыбается, я чувствую, что он играется и совсем не больно, а он ко мне поворачивается и хитрой улыбкой на меня смотрит. Я руками разжал его челюсти, а у меня на руке будто половинка какой-то тряпочки, за которую он частично укусил.

Накануне решил ставить чистку (пока только решил, еще не ставил) одному МЧ, возрастом ближе к подростку.
Может тут быть какая-то связь?

WickedSnake

Здравствуйте,  хочу спросить за один сон.
На выходных снился. Ктото написал мое имя рунами на стене. Или как вырезал в дереве. Четко запомнила руны тейваз и ансуз. При всем этом я уже месяца полтора не занималась ничем в том числе и рунами. Не подскажите,  что это могло б значить?
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

AndoEr

Цитата: WickedSnake от 10 июля 2019, 12:16:02
На выходных снился. Ктото написал мое имя рунами на стене. Или как вырезал в дереве. Четко запомнила руны тейваз и ансуз. При всем этом я уже месяца полтора не занималась ничем в том числе и рунами. Не подскажите,  что это могло б значить?
С уважением

Строго ИМХО, но мне кажется, вам показали, что надо бы восстановить занятие рунами

Hringtor

Цитата: KatBlack от 10 июля 2019, 09:38:01
Улыбается?  Может на привлечение что делает вам?  Не та девушка которую вы знаете, а та которая рыбачит. Возможно эти девушки знакомы друг с другом.
С уважением

Я её даже лиц а не видел. Но ощущение что улыбалась)

CatBlack

Уважаемые форумчане, подскажите к чему снится пустое заброшенное шоссе с потрескавшимся асфальтом и без дорожной разметки (как из фильмов ужасов про апокалипсис). Видела шоссе как бы сверху от края (будто с дорожной камеры на столбе). На дороге никого и ничего не было, не видно было ни начала, ни конца полотна, а за пределами просто равнина, покрытая травой, и больше ничего не было видно.
P.S. В реале ведется затяжная маг. война со всеми вытекающими последствиями.

Добавлено: 10 июля 2019, 12:59:18

Цитата: WickedSnake от 10 июля 2019, 12:16:02
С уважением

Может стоит провести диагностику? Возможно воздействие на сознание или морок какой-то.

Добавлено: 10 июля 2019, 13:09:23

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 10 июля 2019, 07:27:13
Уважаемые практики,помогите с трактовкой.
Нанесла став на открытие дорог и возможностей.
Всю ночь снилось,отлавливали и уничтожали каких-то то детей то взрослых,сначала вроде как здание,я там нахожусь смотрю солдаты с оружием,потом вижу на море вроде как смотрю мальчик убегает,я вижу как его поймали и уничтожили,.

С ув

Осмелюсь предположить, что став сработал успешно. Сущности, закрывающие Вам дороги были уничтожены.

KatBlack

Цитата: Hank1996 от 10 июля 2019, 12:54:39
Я её даже лиц а не видел. Но ощущение что улыбалась)
Значит защита стоит на даме этой, если лица не видно.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Hringtor

Цитата: KatBlack от 10 июля 2019, 13:10:14
Значит защита стоит на даме этой, если лица не видно.
С уважением
Я работ не каких не провожу.

CatBlack

Цитата: Hank1996 от 10 июля 2019, 09:29:41
Рыбу не видел, а только что девушка рыбачит.

Возможно, что Ваша знакомая на Вас магичит, девушка-рыбак это сущность через которую она воздействует (возможно, что она не сама это делает, а к мастеру обратилась).

Добавлено: 10 июля 2019, 13:22:48

Цитата: stasya17 от 10 июля 2019, 08:56:47
Приветствую вас, уважаемые практики! Сегодня незадолго до пообужения приснился став (точно низ не помню: либо левый став либо правый, склоняюсь больше к тому что слева). Руны недавню изучаю, самостоятельно пока. Помогите разобраться что во сне  хотели сказать

Какие работы проводились накануне? На правой вязи видно что-то связанное с родом и его силой, т.к. там есть одал и тейваз, но так же там есть и ансуз, который символизирует сознание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status