Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Arrianda от 13 июля 2019, 19:23:26интересен этот вопрос вы можете задать его в соответствующей теме.
зачем мне в другую тему. я спрашива у человека который ставит "диагноз другому человеку" значит вы знаете то это такое, вот и дате ответ на вопрос. но ответа у вас нет, так как и воздействия такого нет, а значит что?....вывод думаю очевиден
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Agutava

Цитата: Arrianda от 13 июля 2019, 19:23:26
Если вам действительно интересен этот вопрос вы можете задать его в соответствующей теме.

Вот в этой?  8)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

Arrianda

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2019, 19:27:15
зачем мне в другую тему. я спрашива у человека который ставит "диагноз другому человеку" значит вы знаете то это такое, вот и дате ответ на вопрос. но ответа у вас нет, так как и воздействия такого нет, а значит что?....вывод думаю очевиден
Вы как минимум засоряете тему ;D. Диагнозы на этом форуме в принципе никто не ставит, высказывают лишь мнение,делятся своим опытом. А вам доказывать ничего я не собираюсь и не вижу смысла- все равно не поймёте. А так, на будущее- закольцовки существуют не только как элемент защиты негатива, но и как некие негативные программы у человека, которые провоцируют повторение похожих негативных сценариев в жизни. Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство и вы не будете впредь накидываться на людей.

Добавлено: 13 июля 2019, 20:22:56

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2019, 20:14:10
именно :) и не только в ней.
Вот видите вы даже тему знаете ;D

Agutava

Цитата: Arrianda от 13 июля 2019, 20:22:03А так, на будущее- закольцовки существуют не только как элемент защиты негатива, но и как некие негативные программы у человека, которые провоцируют повторение похожих негативных сценариев в жизни.
Тысячу раз на форуме обсуждалось и в указанной мной теме также, что никаких закольцовок нет, есть неспособность снять то или иное воздействие. Закольцовки - таких обрядов и действий не существует в природе. Именно об этом вам и говорят, чтобы вы не вводили участников форума в заблуждение.
Точно никто не нападает. Токма забота. :)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Arrianda

Цитата: Agutava от 13 июля 2019, 20:27:18
Тысячу раз на форуме обсуждалось и в указанной мной теме также, что никаких закольцовок нет, есть неспособность снять то или иное воздействие. Закольцовки - таких обрядов и действий не существует в природе. Именно об этом вам и говорят, чтобы вы не вводили участников форума в заблуждение.
Точно никто не нападает. Токма забота. :)
В этом вопросе мнения практиков расходятся. Пусть каждый останется при своём мнении. ;)

Я же Леди

Цитата: Arrianda от 13 июля 2019, 20:22:03Вы как минимум засоряете тему . Диагнозы на этом форуме в принципе никто не ставит,
вы написали человеку что у него закольцовка. Вас попросили привести ритуал закольцовки, вы ушли от ответа, теперь огрызаетесь. вам привели мнение кучи практиков что закольцовок нет :) вы в тупике, осталось только рисовать смайлики. или просто промолчать, но у вас наверное закольцовка раз остановиться вы не можете. перейдите пожалуста по ссылке для личного развития, и почитайте му которой с вами поделились. думаю вам буде не приятно когда выложите расклад или сон а вам со стороны навещают туда мин, гранат, закольцовок и прочей чепухи. именно с вами на этом я диалог свой закончила. а вы можете еще поговорить, закольцовка она такая, настырная :)

Цитата: Agutava от 13 июля 2019, 20:27:18таких обрядов и действий не существует в природе. Именно об этом вам и говорят, чтобы вы не вводили участников форума в заблуждение.
вы что а вдруг это единственный человек из тысяч что есть тут который знает этот обряд, и наоборот всех просветит а не в заблуждение введет.
Приведите пример обряда - тогда вы обоснуете свое мнение. И не новодельный стишок, а обряд, толковый

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые сновидцы,помогите с трактовкой,
Приснилось мужу что выпал зуб здоровый,в реале на этом месте зуба нету,и корень был очень длинный!
Нижняя левая челюсть.
Крови не было.

С ув+

Arrianda

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2019, 20:37:40
вы написали человеку что у него закольцовка. Вас попросили привести ритуал закольцовки, вы ушли от ответа, теперь огрызаетесь. вам привели мнение кучи практиков что закольцовок нет :)
))))))Зайдите для вашего развития в тему о закольцовках и вы увидите мнения опытных практиков, что они таки существуют. Для вас я смотрю эта тема болезненна и вы реагируете неадекватно на это слово)).

Я же Леди

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 13 июля 2019, 22:42:17Приснилось мужу что выпал зуб здоровый,в реале на этом месте зуба нету,и корень был очень длинный!
Нижняя левая челюсть.
Крови не было.
а вы чистили его? или проблему финансовую решаете? есть от нее так сказать (корень) который вы не учитываете вт и дела не налаживаютя
Цитата: Arrianda от 13 июля 2019, 23:12:27неадекватно на это слово))
ну что ж поделать, корм нужен всем:)) сочувствую. насмеялась от души, больше реагировать не буду. уже не смешно, приелось.

Arrianda

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2019, 23:36:27
что ж поделать, корм нужен всем:)) сочувствую. насмеялась от души, больше реагировать не буду. уже не смешно, приелось.
Что ж вам ещё остаётся в вашем положении))

Я же Леди

Цитата: Arrianda от 14 июля 2019, 00:06:58Что ж вам ещё остаётся в вашем положении))
кроме того что всей темой улыбаться с вас :) но вы меня уже утомили, скучно то когда поговорить то не с кем, когда за слова свои ответить вы не можете ни грамма, когда нет своего мнения у вас и аргументов как и обоснований слов и явно опыта в делах которые вы яро утверждаете, воск вам в руки, мороки пройдут, там и ум прояснится. И  не будете вы ставить не правдивые диагнозы фрумчанам и с пеной изо рта спорить когда вы не правы. вас на эмоции разводит, зайдите в тему чисток, там помогут. и не засоряйте тему снов неправдой и не путайте людей. и будет вам счастье.
Цитата: Я же Леди от 13 июля 2019, 18:52:47дравствуйте! Может быть символом закольцовки ( бесконечность)
так приведите пожалуйста пример обряда который называется Закольцовка.
пока вы не приведете четкий обряд под названием "Закольцовка" все ваши слова - ваша личная фантазия без единого аргумента, и поверьте со стороны это выглядят не так как вам кажется. Или зайдите в тему которую вам показали

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0
и поделитесь своим обрядом совсем форумом, своим способом его наведения и снятия. а не огрызайтесь в теме снов когда вам указали на распространение не правдивой информации

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2019, 23:36:27
а вы чистили его? или проблему финансовую решаете? есть от нее так сказать (корень) который вы не учитываете вт и дела не налаживаютяну что ж поделать, корм нужен всем:)) сочувствую. насмеялась от души, больше реагировать не буду. уже не смешно, приелось.

Вам+,Нет его ещё не чистила

Молли

Подскажите пожалуйста,что может обозначать сон в котором я принесла свои старые позолоченные наручные часы к мастеру чинить (они стояли)(эти часы были у меня в школе,сейчас их нет уже). Но часы забрал мой бывший муж. Мастер ищет чтобы починить,но не находит,т.к. эти сломанные,не идущие часы забрал БМ.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Анна 112213

Практике подскажите сейчас все время стоит став на связь с предками, снится уже какую ночь ,что сначала съела огромную славу вкусную, абрикосы, сегодня пила вино,печенье,шоколад ,что это может означать?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status