Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Bkack Fire

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится сегодня мне мой давно умерший и очень любимый дедушка,будто мы с ним стоим в комнате,разговариваем и я ему жалуюсь,а изо рта своего достаю червей,и главное они не большие,типа личинок,но цвет у них интересный,половина червя синего цвета,а половина красного.Был один длинный красный червь,вот он извивался как уж на сковороде.Ни каких плохих чувств,страха или даже брезгливости при этом я не чувствовала.Дедушка меня всё успокаивал и говорил-ничего страшного.. достав ещё одного червя,я начинаю его как бы сдавливать и он лопается,да так,что все грубо говоря его внутренности  забрызгивают меня и от этого меня начало рвать.Вот к чему это всё?

Анна 112213

уважаемые практике!!! Подскажите пожалуйста , заранее извиняюсь за подробности...
снится сегодня сон , как мне кажется не обычный, нахожусь под чисткой свинцовые отливки делаю, на том цикле убывающей луне работала на кладбище убирала порчу сделанную на одиночество.... так вот снится сначала что иду сестрой, останавливаемся едит машина и там гроб с покойником едит, говорю не пойдем , подождем и тут куча людей собирается и я понимаю что очень богатый и важный человек там лежит, потом не переходя дорогу идем, где ехала машина, по другой дороге пошли, дальше еду в автобусе, со своей собакой , и оказывается с нами крыса ручная , и мою собаку кусает , у меня паника, а мне говорят она привита ничего не будет не переживай, появляется мой брат куча моих родственников, идем отмечать праздник, и тут я знакомлюсь с парнем и он везде ходит за мной не отпскает, мне надо было перейти дорогу а там грязь, он меня взял на руки и перевел, чтобы не испачкала ,купил мне в кафе пирожки и блины, и офицант мне еще принесла красной икры, хотя я ее не заказывала, потом я парню говорю у нас ничего не получится, у меня есть другой,но такое ощушение , что он меня так начал сжимать, а я ушла

Что это может означать?+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

drem

Цитата: andoru от 01 июля 2019, 15:07:20
Если по психологии судить, то Вам видимо симпатичен отец знакомой, возможно какая-то черта в нем привлекает, или он как эталон мужчины для Вас. Как обстоят дела с собственным отцом? жив ли он, общаетесь ли? может просто завидуете что у подруги такой папа? Зацепок мало по описанию, поэтому вариантов много. Бабка с тараканами может быть прообразом нездоровой женщины которая ему голову морочит в чем-то, (жена например которая с него соки пьет) Тайной влюбленности в отца подруги у Вас часом нет? Отсюда и желание спасти его.
доброго дня.не симпатичен ,можно сказать наоборот,но я о нем не думаю никак.мой отец мертв.а вот у него есть сожительница и после смерти сына не просыхает,возможно это она?)благодарю.сон интересный ,а вот с женой которая голову морочит вы четко увидели+++

Irena_Jacubovska

Цитата: Bkack Fire от 02 июля 2019, 09:01:18Снится сегодня мне мой давно умерший и очень любимый дедушка,будто мы с ним стоим в комнате,разговариваем и я ему жалуюсь,а изо рта своего достаю червей,и главное они не большие,типа личинок,но цвет у них интересный,половина червя синего цвета,а половина красного.Был один длинный красный червь,вот он извивался как уж на сковороде.Ни каких плохих чувств,страха или даже брезгливости при этом я не чувствовала.Дедушка меня всё успокаивал и говорил-ничего страшного.. достав ещё одного червя,я начинаю его как бы сдавливать и он лопается,да так,что все грубо говоря его внутренности  забрызгивают меня и от этого меня начало рвать.Вот к чему это всё?
Добрый день!
Думается мне то, что дедушка Вас защищает. В этом случае помог Вам избавиться или показал что на Вас есть какой-то негатив, м.б. навел кто-то или переложил болезнь. Попробуйте провести диагностику - может кто-либо хочет Вам сделать или пытался сделать какую-то гадость, связанную со здоровьем.

Лесная Ведьма

Здравствуйте!

Делала общую чистку. Помогите разобраться  со сном.

Снится, что мой МЧ подарил нам с мамой (жива) квартиру. Мы туда переехали. И я будто беременная, и начались роды. Вышло из меня пять мертворожденных эмбрионов. Мама принимала роды. Все мертвые - выбросили в мусорку. Потом я пошла мыться. Душевая комната просто огромная - вся в темно-зеленых тонах. Мылась я долго. Вышла из душа - вижу, что уже 12 часов дня. Понимаю, что опаздываю на занятия в  универ. Приехала в универ, а на здании написано - КЛУБ. Рядом прям тут же церковь стоит. Я зашла в Клуб - а это и есть универ. Там мой МЧ ждет меня и говорит, что я уже два занятия пропустила. Я говорю, что тогда и на остальные тоже не пойду и поехала домой.
Вернулась домой - вижу на часах 2 часа дня. Думаю, что зря пропустила занятия. Тут к маме будто приехала швея (незнакомая) с тканью. Раскладывает ткани и нам показывает. Потом швея говорит, что так как она с тканями работает, то поняла, отчего у нас в доме так воняет.
Показывает нам комнату закрытую. Я смотрю через окошко - там лежит мальчик. То ли он болеет, то ли мертвый. И тут я понимаю, что это мама его там закрыла и это мой брат типа.
Вижу, что мама закрывает двери и мы теперь должны убить эту тетку.
Ну и на этом проснулась.

Ruchi

Доброго дня! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Снится на днях рабочий кабинет, пришел на прием мужчина, в возрасте с бородой и говорит: " давно я за тобой наблюдаю... Я вот людей руками лечил, хочешь и ты так будешь уметь? Я тебе молитвы скажу, запишешь." и листик с ручкой пододвигает. Потом фотки стал показывать, конец 19 века, он в рясе священника на фоне храма."Вот жена моя, вот я сам, я"- говорит, "умер давно." А разговаривал с хитрецой, как будто испытывал. Я слушаю, а про себя думаю, я больше по рунами работаю, зачем мне молитовки... Во сне попросила время "на подумать". На следующий день в интернете фото его искать начала. Это был Иоанн Кронштадтский...  Вот и думаю теперь к чему такое внимание от ХЭ?

Arrianda

Уважаемые практики! К чему снится: бывший лежит у меня в квартире на кровати ( во сне совсем другая обстановка) и я стою над ним , пью красное вино, ему предлагаю -он отказывается. В реале знаю что пакостил мне и расстались мы некрасиво. Нахожусь под чисткой от общего негатива. С меня +

Morto13

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, приснился странный сон:
Подходит охранница, которая ходит по района и говорит: у тебя из носа кровь не шла?
Говорю шла
А она: а то кровь в супе и с утра и в обед

Что это значит?
Кровь это же родня?

JULIANA666

Цитата: Quin от 02 июля 2019, 06:27:05
Доброго всем утра! Удачного начала дня!
Чистила квартиру (от сущей) и следующей ночью сон, как кино, смотрю со стороны, меня и знакомых "в ролях" нет. Какое-то жилье, вижу изнутри, в нем живет какой-то дед, намек на его бабку, но ее не видела явно, он ожидает нападения каких-то разудалых ребят, запирает окна-двери, окошки деревянные, ненадежные. Но вроде как пронесло, нападения не случилось. Вот и думаю, моя чистка "отрицательный персонаж" в этом "фильме" и она не сработала, или все изгнанные рвутся обратно? Тогда при чем дедок, квартира моя с дочерью, живет в ней она вообще одна. Буду рада всем мнениям, уважаемые практики!
Дедок, судя по всему, и есть сущь до которой "ваши" ребята так и не добрались

Добавлено: 02 июля 2019, 15:27:25

Цитата: Анна 112213 от 02 июля 2019, 09:33:56
уважаемые практике!!! Подскажите пожалуйста , заранее извиняюсь за подробности...
снится сегодня сон , как мне кажется не обычный, нахожусь под чисткой свинцовые отливки делаю, на том цикле убывающей луне работала на кладбище убирала порчу сделанную на одиночество.... так вот снится сначала что иду сестрой, останавливаемся едит машина и там гроб с покойником едит, говорю не пойдем , подождем и тут куча людей собирается и я понимаю что очень богатый и важный человек там лежит, потом не переходя дорогу идем, где ехала машина, по другой дороге пошли, дальше еду в автобусе, со своей собакой , и оказывается с нами крыса ручная , и мою собаку кусает , у меня паника, а мне говорят она привита ничего не будет не переживай, появляется мой брат куча моих родственников, идем отмечать праздник, и тут я знакомлюсь с парнем и он везде ходит за мной не отпскает, мне надо было перейти дорогу а там грязь, он меня взял на руки и перевел, чтобы не испачкала ,купил мне в кафе пирожки и блины, и офицант мне еще принесла красной икры, хотя я ее не заказывала, потом я парню говорю у нас ничего не получится, у меня есть другой,но такое ощушение , что он меня так начал сжимать, а я ушла

Что это может означать?+++
По моему, это предупреждение о том, что на кладбище вам нужно быть поосторожнее - есть риск подцепить кого-то. И обратите внимание на помины - пирожки, блины, икра...В общем, не скупитесь)

Добавлено: 02 июля 2019, 15:30:04

Цитата: Лесная Ведьма от 02 июля 2019, 12:26:27
Здравствуйте!

Делала общую чистку. Помогите разобраться  со сном.

Снится, что мой МЧ подарил нам с мамой (жива) квартиру. Мы туда переехали. И я будто беременная, и начались роды. Вышло из меня пять мертворожденных эмбрионов. Мама принимала роды. Все мертвые - выбросили в мусорку. Потом я пошла мыться. Душевая комната просто огромная - вся в темно-зеленых тонах. Мылась я долго. Вышла из душа - вижу, что уже 12 часов дня. Понимаю, что опаздываю на занятия в  универ. Приехала в универ, а на здании написано - КЛУБ. Рядом прям тут же церковь стоит. Я зашла в Клуб - а это и есть универ. Там мой МЧ ждет меня и говорит, что я уже два занятия пропустила. Я говорю, что тогда и на остальные тоже не пойду и поехала домой.
Вернулась домой - вижу на часах 2 часа дня. Думаю, что зря пропустила занятия. Тут к маме будто приехала швея (незнакомая) с тканью. Раскладывает ткани и нам показывает. Потом швея говорит, что так как она с тканями работает, то поняла, отчего у нас в доме так воняет.
Показывает нам комнату закрытую. Я смотрю через окошко - там лежит мальчик. То ли он болеет, то ли мертвый. И тут я понимаю, что это мама его там закрыла и это мой брат типа.
Вижу, что мама закрывает двери и мы теперь должны убить эту тетку.
Ну и на этом проснулась.
Возможно, порча на прекращение рода. ИМХО..

Добавлено: 02 июля 2019, 15:33:44

Цитата: Arrianda от 02 июля 2019, 15:05:03
Уважаемые практики! К чему снится: бывший лежит у меня в квартире на кровати ( во сне совсем другая обстановка) и я стою над ним , пью красное вино, ему предлагаю -он отказывается. В реале знаю что пакостил мне и расстались мы некрасиво. Нахожусь под чисткой от общего негатива. С меня +
А вы привороты на него не делали?

Добавлено: 02 июля 2019, 15:37:45

Цитата: Ruchi от 02 июля 2019, 14:57:33
Доброго дня! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Снится на днях рабочий кабинет, пришел на прием мужчина, в возрасте с бородой и говорит: " давно я за тобой наблюдаю... Я вот людей руками лечил, хочешь и ты так будешь уметь? Я тебе молитвы скажу, запишешь." и листик с ручкой пододвигает. Потом фотки стал показывать, конец 19 века, он в рясе священника на фоне храма."Вот жена моя, вот я сам, я"- говорит, "умер давно." А разговаривал с хитрецой, как будто испытывал. Я слушаю, а про себя думаю, я больше по рунами работаю, зачем мне молитовки... Во сне попросила время "на подумать". На следующий день в интернете фото его искать начала. Это был Иоанн Кронштадтский...  Вот и думаю теперь к чему такое внимание от ХЭ?
Можно подумать, все эти молитовки работают на силе ХЭ))) Они в большинстве своем имеют языческие корни...И кто его знает, чем этот Иоанн при жизни занимался на самом деле и кем он после смерти стал...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Ставила руны на сон (став ОС, где 2 лагуза и гебо), вопрос был задан как выйти из денежного кризиса, резко стало туго с деньгами.
Приснился сон: сначала снились животные: мои коты, маленькая тигрица, лисёнок маленький, енот какой-то и кто-то ещё, мои коты и тигрица их гнали и шипели на них.
Далее мне всю ночь снился какой-то мужчина Бенедикт Викентьевич (кто это, первый раз слышу о таком), по виду был маленький и пухлый мужчина, который якобы хотел помочь мне, но толком не помню, больше ещё ИО запомнилось через сон.
Что это означает? Подсел какой-то? Заранее благодарю Вас! Извините за сумбур, все что запомнила из снов
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Arrianda

Цитата: JULIANA666 от 02 июля 2019, 15:23:10
А вы привороты на него не делали?
Специально на него никак не воздействовала, приворотов не делала.. Но вот сейчас задумалась, что момент привязки мог быть неосознанный. Получается, судя по сну связь разрывается?

Кати

Добрый день уважаемые практики.  Под чисткой снится сон, гуляю по городу везде встречаю медведей, потом еду в машине с ребёнком  мамой, приехали на какую-то славянскую ярмарку, идем, на встречу 2 медведя, посмотрели на нас и прошли мимо. Солнечная погода, много народу  гуляем по маленьким лавочками с сувенирами, заходим в дом, там украшения церковные продаю, я оглядела помещение, взяла сына , говорю, это не моё и мне неинтересно. Выходим на улицу, как будто уже смеркпеися и дождь, но я его не чувствую, заходим под навес, тут начинается игра детская в прятки, появляются как будто мои знакомые дети и помогают спрятать сына под потолок. Затем пошли к животным, гладили двуцветную (черно белую ) большую кошку. Затем ко мне начал приставать юноша, я ему говорю, я взрослая для тебя, ты слишком юн, он отвечает, не бросай и не отвечай меня, я всему быстро научусь и мы будем вместе. Какие у вас есть предположения по трактовке? Я сама в замешательстве.

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые практики. Под скажите пожайлуста по сну. Снилась покойная бабушка мне. Перед сном меня высадило на эмоции, произошла ссора со знакомым парнем. ( я замужем, парень очень долгое время добивается меня
Снится мне бабушка. Я в её доме нахожусь. Я кручу котел ( отопительная система) , чтобы усилить горение  огня. Слышу, что огонь сильнее гореть начинает. Бабушка во снах обычно молчит, а в этом говорит: Ты думаешь, если ты здесь больше огонь сделала, он там начнёт сильнее гореть, и указывает на печку, там вроде что то кипит.
А сегодня приснилось, что моя мама умерла. Я нахожусь у бабушки в спальне, темно.( моя мама живёт в доме покойной бабушки) И вижу на полу воду как бы белую, с мылом. Вроде что то зеленое плавало. Типа укропа.  Какие то зеленые кусочки на белом фоне.Я боюсь туда вступить, думаю, что этой водой маму обмывали.
Подскажите пожайлуста, к чему такой сон. С меня сняли защиту. Или кто то магичит на меня?
С меня+
С уважением.

Love me tender

Цитата: AlisaAlisa от 02 июля 2019, 16:56:41
   Здравствуйте уважаемые практики. Под скажите пожайлуста по сну. Снилась покойная бабушка мне.
Здравствуйте!
Я бы подумала, что Ваша бабушка Вас предупреждает насчет ухажера, что огня больше, чем есть не будет и Вы должны все-таки держаться за мужа.
Ну а мама еще долго проживет. Это такое небольшое запугивание от мертвых, чтоб Вы глупости не наделали.
Цитата: cath.sal от 02 июля 2019, 15:49:00
Добрый день, уважаемые практики!
Ставила руны на сон (став ОС, где 2 лагуза и гебо), вопрос был задан как выйти из денежного кризиса, резко стало туго с деньгами.
Приснился сон: сначала снились животные: мои коты, маленькая тигрица, лисёнок маленький,
Здравствуйте!
Явно есть у Вас враги, причем хитрые. Не знаю с чем Вы работаете, но тут пахнет Викканской магией и что-то из католицизма. Тут или подсказка поработать в этом направлении на денежки. Либо враги у Вас с этим работают. В общем надо разбираться..

Добавлено: 02 июля 2019, 18:39:33

Цитата: Morto13 от 02 июля 2019, 15:18:04
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, приснился странный сон:
Подходит охранница, которая ходит по района и говорит: у тебя из носа кровь не шла?
Говорю шла
А она: а то кровь в супе и с утра и в обед

Что это значит?
Кровь это же родня?
Я бы подумала, что у Вас хорошие способности к ясновидению по роду. И ВС Вам об этом сообщили. Причем способности во благо. Типа людям помогать.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. Прошу помощи в  толковании снов.

Моему Мч приснилось, что он встретился со своим покойным отцом ( отец ему снится периодически, обычно идет беседа, советы, общение за жизнь) а в этот раз  покойник набросился на него, но Мч перехватил нож и всадил его в шею покойному отцу, который сразу растворился.

А мне приснился сон, в котором я была во дворе дома, в котором прожила со своим бывшим мужем, на против нашего дома  стоит такой же дом в реальности, а во сне стоял на этом месте очень современной архитектуры разноэтажный дом недостроенный. время года почти зима, местами припорошено снегом, посреди двора стоит мой  новый Мч с кем-то, не знаю кто это, тоже мужчина. и вдруг их обоих завалило- строящийся дом рухнул, как буд-то лицевой стороной плашмя на них. я в ужасе, не сказать иначе. даже проснулась. уснула и сон продолжился. но там был сумбур- в квартиру, вроде бывшую, в которой жила с мужем, но по виду другая приходит мужчина, он навязывается в женихи, знаю, что кандидатура неплохая, но все еще в шоке от того, что любимого привалило. потом я на руинах этого дома себя вижу, снова какой-то другой мужчина появляется, типа очередной кандидат в мужья..

разница в наших снах примерно пару дней, помогите с толкованием, пожалуйста+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status