Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Aika

Цитата: andoru от 01 июля 2019, 13:24:16
Думаю Вы его задели, и ему это не понравилось. Удалось ли избавиться? Ну если он вылез и убежал,улетел,уплыл - . А какой именно ритуал проводился? может в нем ответ...
Благодарю.
Нет не уплыл,не исчез,но и обратно не залез.Так наполовину и остался.
И по тексту обряда прям все тематично.
Хотела повторить,но что-то сдерживало.
Вам благодарность,подтвердили мои догадки.

Ртуть

Цитата: Aika от 01 июля 2019, 13:33:00Нет не уплыл,не исчез,но и обратно не залез.Так наполовину и остался.
И по тексту обряда прям все тематично.
Хотела повторить,но что-то сдерживало.
Да, я поддержу Андору- вы зацепили негатив,  он полез,  надо продолжать чистки, пошел процесс.
Боли в пояснице, в спине - это один из маркеров, финансовых стягов, крадников.
С уважением.

Aika

Цитата: Ртуть от 01 июля 2019, 13:36:56
Да, я поддержу Андору- вы зацепили негатив,  он полез,  надо продолжать чистки, пошел процесс.
Боли в пояснице, в спине - это один из маркеров, финансовых стягов, крадников.
С уважением.
Благодарю,что успею сделаю,потом рост начинается,защиту ранее ставила, но после чисток еще одну на рост поставлю и до следующей убыли остановлюсь.

DoamnăKroitoru

Цитата: Ртуть от 01 июля 2019, 13:24:52
Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Приснилось, что в двери постучали- я не открываю, а из замка торчит ключ, изнутри.
Тогда мужчина, который стучал быстро отмычкой открывает двери, забирает ключ и уходит. Человек вроде как из органов.
Я так понимаю, защита вскрыта, но что означает, что он забрал ключ?
Заранее благодарна за ответы, с меня+
Уважаемая Ртуть, здравствуйте. В Вашем сне показано, что защита  разрушена. Ключ забрали - у того, кто работает против Вас, есть доступ к Вашим личным вещам. По сути, этого человека Вы уже впустили в свой дом и к себе в душу, между Вами сильный канал , что связывает Вас с ним.
Сломал Вашу защиту родовой бес того человека
С Уважением

Добавлено: 01 июля 2019, 14:09:47

Цитата: Matiilda от 30 июня 2019, 20:41:31
Помогите растолковать сон.
Первый сон снится как будто вижу то ли на кладбище, то ли в лесу мужика бомжака зомби, а потом думаю и. осознаю, что он тот кто и мешает моему МЧ быть со мной. Надо вернуться и убрать его. Деревянным ножом тыкаю в него, но думаю, что этого недостаточно. Потом решаю выпотрошить все внутренности и закапать по отдельности, чтобы уж точно он не ожил и не мешал. Но крови никаких таких ужасных сцен нет, но все это делаю. И как бы устраняю его. На следующий день снится как будто я иду к женщине Женя (в городе жила раньше такая гадалка, я знала ее, но она давно умерла) и она говорит, что поможет мне и сделает приворот мне на моего МЧ и прячу в доме своем, потом попадаю к другой женщине по соседству и она говорит, что сделает так, что мы будем вместе навеки. И делает куклу из материала как мешковина, я вижу на ней вышитые красной ниткой крестом шов целый. И она считает сумму всего около 35000 тысяч, я говорю, что дам только 2000 тысячи, а остальное только когда увижу результат. Другая ее сестра пытается выманить всю сумму, но я говорю, что это не такое дело где шутят, и если результат будет такой как я хочу, я отблагодарю сполна и эта женщина, что делала мне поддерживает меня, уверяя, что все получится, МЧ именно женится. А я в голове вспоминаю, что первый приворот я уже сделала и у меня долг около 40000 тысяч и всего думаю за это дело мне надо будет отдать в общем 75000 тысяч. А потом думаю, ну и ладно заработаю. Потом чуть переживаю, что в один лунный цикл две таких серьезных работы сделала. Но я выхожу с такой уверенностью, что все сработает и ляжет.
К чему это может быть, подскажите?
Здравствуйте, Уважаемая Matiilda. В Вашем сне показано, что был мертвец, который связан с Вашим мужчиной и охранял его. То, что он зомби, то в лесу, то на кладбище -умер не своей смертью,похоронен не правильно.  По поводу приворотов - есть долг перед Силами( те женщины во сне). Вы хотели им отдать одну сумму, а они требуют сразу и большую.  Сработает и ляжет приворот, если отдадите долг. Но в любом случае нужно делать диагностику и чистки Вам именно. Потому что приворот обещают сделать, а долг есть. И во сне женщины- это не люди, а образ Сил, к которым Вы обращались при приворотах.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

JULIANA666

Цитата: Rosalina от 01 июля 2019, 13:22:34
не я же ходила по воде)
Когда негатив перекрывает магические способности - я бы не назвала его незначительным. Смыв - это так, от бытового негатива, не более.
Как можно огрести, если они просто не работают?
А не работают по причине наличия негатива, который и перекрыл эту возможность.
Как можно огрести от рун, примеров существует предостаточно. Руны - это очень мощная, древняя и самодостаточная сила... Если вы считаете, что они перестали работать из-за наличия какого-то там негатива, то спорить не буду...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

andoru

Цитата: drem от 01 июля 2019, 14:57:17
посмотрите пожалуйста
Если по психологии судить, то Вам видимо симпатичен отец знакомой, возможно какая-то черта в нем привлекает, или он как эталон мужчины для Вас. Как обстоят дела с собственным отцом? жив ли он, общаетесь ли? может просто завидуете что у подруги такой папа? Зацепок мало по описанию, поэтому вариантов много. Бабка с тараканами может быть прообразом нездоровой женщины которая ему голову морочит в чем-то, (жена например которая с него соки пьет) Тайной влюбленности в отца подруги у Вас часом нет? Отсюда и желание спасти его.

adler

Помогите пожалуйста, очень прошу! Хоть какие-нибудь мысли, с меня обязательно "плюс".

Приснился буквально момент, что я смотрю на свои ноги, и на левой, на бедре, ближе к колену какие-то укусы или... будто растерзана нога, в пятнах, кожи как бы нет, пятна в смысле как кратеры на коже. Ничего не делаю, защиты пока нет, собираюсь чиститься, это обязательно трактуется как нападение? Астральная сущь? Или как такое можно трактовать. Заранее благодарю.

Ртуть

Адлер, если грубо, то можно трактовать, что было сделано что то на закрытие дорог.
Но чтобы трактовать точнее, надо вашу ситуацию знать или сон поподробнее..
Как такового нападения астральной сущности не видно по сну.
Может быть даже бытовые помехи относительно вашего продвижения в социуме.
С уважением.
Нога левая, возможно закрытие связано с материнской веткой.

Matiilda

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 июля 2019, 14:02:19

Добавлено: 01 июля 2019, 14:09:47
Здравствуйте, Уважаемая Matiilda. В Вашем сне показано, что был мертвец, который связан с Вашим мужчиной и охранял его. То, что он зомби, то в лесу, то на кладбище -умер не своей смертью,похоронен не правильно.  По поводу приворотов - есть долг перед Силами( те женщины во сне). Вы хотели им отдать одну сумму, а они требуют сразу и большую.  Сработает и ляжет приворот, если отдадите долг. Но в любом случае нужно делать диагностику и чистки Вам именно. Потому что приворот обещают сделать, а долг есть. И во сне женщины- это не люди, а образ Сил, к которым Вы обращались при приворотах.
С Уважением

Спасибо большое, как же этот долг отдать монеты на угол? К бесам я не обращалась, только руны и молитвы на гармонизацию. МЧ вообще очень нервный стал, заладил, что его все бесит и стал раздражительный. Так понимаю мертвяка убрала, чистки проводила и себя и отношений, пока без изменений, в ссоре. Только сны. Сегодня мама его приснилась и говорит, что не так сильно любила раз не вместе, а ей доказываю, что наоборот, потом вспоминаю, что под влиянием он ее, думаю наоборот попрошу помочь и начинаю рыдать почему то.

Нектаринка

Здравствуйте. Приснился неизвестный мне мужчина. Он говорит, что дарит мне кедровые орехи, я понимаю, что принимаю в дар орехи, но смотрю, а это картошка...  ???
Картошка не тоже по нраву пришлась...  ;D
К чему?
За помощь + (по лимиту)

WildOrhidea

Цитата: adler от 01 июля 2019, 16:42:57
я смотрю на свои ноги, и на левой, на бедре, ближе к колену какие-то укусы или... будто растерзана нога, в пятнах, кожи как бы нет, пятна в смысле как кратеры на коже.
Вероятнее всего,что в том месте на тонком поле у Вас пробой.И с природной защищённостью могут быть проблемы.Возможно имеется на физе пассивность,отсутствие энергии.Застой в делах.
Цитата: adler от 01 июля 2019, 16:42:57
Ничего не делаю, защиты пока нет, собираюсь чиститься, это обязательно трактуется как нападение? Астральная сущь?
Вовсе нет.Никакого нападения по сну не видно,сущей тем более.
Если на Вас нет негатива и собрались чиститься на всякий случай,то ИМХО,но крайне не рекомендую.Порвёте поле ещё больше.Лучше наоборот укреплять энергетику и восстанавливать тонкое поле.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Dikni

Добрый вчер. Думаланадсном целыйдень итолкомничего ненадумала. Подскажите.пожалуйста чтоэто. Я как будто обратилась в турагентство и мне там какую-то путевку подобрали заграницу на море ,куда именно вроде не было речи. Туроператор девушка мне почему-то не нравилась.
  И вроде утро,я проснулась. Надо на самолет собираться. А у меня чемодан не собран. Вещи какие-то не стираны. Майка сына зеленая и еще носки белые. Носки я стирала.думала что простирну и с собой возьму.на месте высохнет,майка вроде замоченная лежала. Видела время сколько-то ровно, шесть наверно. А у нас вылет вроде в 7 или может пол-седьмого .т.к. я все думала про пол-часа осталось. Сын лежит и не собирается.
Еще я видела 2 сигареты, думала с собой возьму, а если еще захочу то там можно купить.Но думаю что я ж не курю давно, стоит ли начинать. Или на всякий случай все-таки пачку купить с собой, а то там дорого. Кажется решила вообщене брать.
Потом видела себя и я ходила в туалет. Потом мыла руки. Ну тут ясно.
Ну и я потом легла. А встала то ли опоздали уже, начала метаться. На мать ругаюсь.что ты ничего не сделала. могла бы сына пошевелить. я ж не могла все это разрулить, вижу что никто ничего не делает. Я начала плакать, прям рыдала, на полу в коридоре сидела, причитала что потратили последние 30000 и их же и про*рали. Потом думаю что можно в турагентство позвонить и решить что-нибудь с вылетом. как-то за билет в один конец может заплатить по-новому. ну жалко же пропадут путевки и деньги. Взяла телефон.
В доме у нас были тетка с мужем. И как будто перестановка что ли была. Что-то мы разбирали.
В комнате какая-то стенка полированная стоит боком на месте где сейчас шкаф и стол. Из-за шторки мама взяла что-то красное похоже на телефон наш старинный, но почему-то плоский и я не видела диска. Мама еще сказала что теткин муж сказал что этот шкаф тут лучше вписался.

Не понимаю что за поездка. Обычно когда мне снится заграница то это какой-то негатив и если мы возвращаемся, то снимается. А собираться заграницу да еще опоздать на самолет, тут не пойму

А потом сюжет про деревню. Как будто я куда-то хотела попроситься поработать там в деревне. И ищу снять дом. Какой-то парень показывает.Один дом стоит. а он говорит если хотите проблем или даже что похуже .то берите этот. Я заглядываю внутрь .а там все разрушено. нежилое помещение, какие-то перекладины от стен, и продолжает рушится все, .камни какие-то падали. Я вышла оттуда. И сказала что нет. давайте посмотрим другой. А другой это на краю деревни одной бабки дом (про нее говориличто она колдунья была. умерла давно и почему то в снах у меня мелькаетвсе время кто то с таким же именем как у нее). 
И еще там была собака овчарка. ну не совсем овчарка, похожа и похожа на нашу, раньше такая была, ее убили давно. Она уже вроде не молодая и вроде лежит больше. И ее нам вроде дает в придачу к дому этот парень. А потом парень говорит. что есть другая, волчок какой-то. Мне вроде и эту жалко. но говорю посмотрим может та пошустрее. сыну с ней поиграть можно будет.
И такое ощущение что это был наш в деревне двор и кажется я видела там деда (умерший) в светлой рубашке.
И тут я вижу дорогу, а мы где-то находимся и смотрим. Там едет или стоит автомобиль. На нем внизу написано 800. Ну тип они снизили цену на тот дом. а было 1500. Я еще подумала может взять.
А потом я говорю что надо будет знакомому из этой деревни написать пусть подберет что может в другом поселке, там и на работу будет ближе. И я вроде на полгодика собираюсь. И колдуны родственники эти меня видеть не будут на этом поселке.

Ну тут я совсем в ступоре,про что это все?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

JULIANA666

Цитата: Нектаринка от 01 июля 2019, 17:13:19
Здравствуйте. Приснился неизвестный мне мужчина. Он говорит, что дарит мне кедровые орехи, я понимаю, что принимаю в дар орехи, но смотрю, а это картошка...  ???
Картошка не тоже по нраву пришлась...  ;D
К чему?
За свой труд получите даже больше, чем рассчитывали)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Карина Байрон

Цитата: Dikni от 01 июля 2019, 20:52:07Не понимаю что за поездка. Обычно когда мне снится заграница то это какой-то негатив и если мы возвращаемся, то снимается. А собираться заграницу да еще опоздать на самолет, тут не пойму
Негатив, если кратко то на Вас и на сыне. Чистки не идут, или Вам что-то мешает их начать. Возможно защита на негативе, возможн, морок или какая-ир вещ (подклад в доме) который желательно "обесточить " до того как Вы начнете чиститься. + Деньги - энергия у Вас уходит на подкормку этого негатива.
Цитата: Dikni от 01 июля 2019, 20:52:07(про нее говориличто она колдунья была. умерла давно и почему то в снах у меня мелькаетвсе время кто то с таким же именем как у нее).
Возможно Вам автора показали. Может что-то вылезло родовое по отцовской ветке. И у Вас кто-то на защите - бесы или сущи, или они предлогают Вам защиту, а Вы определиться не можете - дать согласие или нет. Род Вам пока что не помогает и Вы ищете поддержки у других сторонних сил, которые Вам все же близки. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Quin

Доброго всем утра! Удачного начала дня!
Чистила квартиру (от сущей) и следующей ночью сон, как кино, смотрю со стороны, меня и знакомых "в ролях" нет. Какое-то жилье, вижу изнутри, в нем живет какой-то дед, намек на его бабку, но ее не видела явно, он ожидает нападения каких-то разудалых ребят, запирает окна-двери, окошки деревянные, ненадежные. Но вроде как пронесло, нападения не случилось. Вот и думаю, моя чистка "отрицательный персонаж" в этом "фильме" и она не сработала, или все изгнанные рвутся обратно? Тогда при чем дедок, квартира моя с дочерью, живет в ней она вообще одна. Буду рада всем мнениям, уважаемые практики!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status