Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фериде

Доброе утро уважаемые практики ! На мне сейчас очень важный и судьбоносный став, во сне сижу с якобы одноклассниками, я голая, входит покойный дедушка и настойчиво спрашивает :"Будете отмечать переход ?" (переход из 8-ого класса в 9-й имеет ввиду)

Мы вообще то не планировали, но из-за настойчивости деда говорю :"Да, собирались"

Потом улица, где жил дедушка, у меня в руках покупные снэки, чтобы отметить этот самый переход, перехожу дорогу, там огуречный огород, какие то мелкие дети сидят там на корточках и извиняюсь, подмываются. Из соседнего дома выходит мужчина и палит в них, чтобы разогнать, при этом для меня он никакой опасности не представляет.

Опять комната,я опять голая,  покойный дедушка садится и берётся за графин, но там вода горячая, он обжигает руки, я беру стакан из шкафа и наливаю ему прохладную воду из другого графина.

В целом смысл мне понятен, переход состоялся, ситуация изменила свой ход, я голая думаю это обновление, мелконтя в огуречном поле это препятствия наверное, их разгоняют (кроме основного става я ставила ещё став на разгон препятствий). Правильно ли я мыслю ?

помогите разобраться что означает горячая вода, то что покойный дед обжигается и я подаю ему прохладную воду
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании сна...
Перед сном призывала Богиню Мару..просила помочь в чистке..и забрать подселенных Кладбищенских Сущей/Покойников в Мир Мертвых..почувствовала Энергии..уснула...
Во сне ночью нахожусь в каком-то незнакомом мне дворе..в аккуратно составленных коробках защитного цвета из ткани сидят собаки..из некоторых выпрыгивают и кидаются на меня..но на цепи и не достают до меня..подумала..странно..ранее охраняли..жду кого-то...все меняется..нахожусь в этом доме..подходит мужчина, внешне похожий на моего бывшего мужа..но и не он вроде :-\...он мне говорит, что я и не обязана в этом доме делать уборку.. подумала, хм..я и не собиралась :D..напротив него недалеко стоит блондинка с двумя женщинами и томным голосом то ли поет..то ли говорит ему что-то..понимаю, что она ему сказала, что я переспала с другим :o..он зол..говорю ему, что это был вообще-то не совсем секс >:(..а временное восстановление канала и подхожу к составленным коробкам и показываю, что зато смотри кого мы поймали, радуюсь и показываю ему белку-летунью с шерстью цвета индиго с серебром, которая воровала все и нажимаю на нее..она летит и резко дергаю - на поводке...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Melissa777

Добрый день!

Приснилась женщина, работает в киоске. Она позвала нас, чтобы подарить перед Новым годом. Сыну подарила красную ручку гелевую, мне поделку (такие бывают на кухнь, на нитке кувшинчики, а тут вместо них зверушки), а на ней пушистые зверьки милые, стоит 47 бел. рублей (23$), цифру точно помню. Я увидела и еще хотела вернуть, так как это не дешево, но мы пошли дальше, поблагодарив.
Очень интересно мнение уважаемых практиков.
Во славу Великого Одина!

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон( перед сном спросила есть ли маг.причина того,что резко и непонятно заболела)
1) помню из сна только то что укусила свою дочь ( вроде бы за щеку),до крови,вытирала кровь чтоб никто не увидел... и во сне была мысль кровь,укусила-это бесы,их нападение,вот причина

Добавлено: 30 июня 2019, 12:44:43

2)помню не очень хорошо.. помню только что выходила котёнка ( крошечного,слепого,умирающего),выхаживала не я одна а я ещё какие то люди,дети,все очень радовались что ему лучше...он потом превратился в ребёнка и даже начал разговаривать( когда я его держала на руках),я понимала что вылечила его я и говорила « я не знаю как я это делаю «( я такие слова говорила в жизни,когда лечила пару дней назад)...мы все радовались и вдруг я увидела что его крестик лежит на дороге.. я испугалась сильно,сказала что кто то снял специально и быстро подберите и дайте мне я на него одену...тут подошла мама моя и сказала что то вроде « понимаю радость у вас тут,но нам поесть надо( на этом месте люди выходили из автобуса,но протяжении сна несколько раз приезжал автобус с людьми) ,вроде как мы были на том месте где она и люди эти планировали есть
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Dikni

Добрый день. Странный такой сон. посмотрите. пожалуйста.
Я где-то в каком-то медицинском учреждении. Что-то нужно сделать. не помню. то ли лечение какое-то должны назначить то ли что, но мне это как будто не надо и я поэтому как будто обратилась к стороннему невропатологу. И вот принесла какое-то заключение, толстая пачка листов А4 см 6 шириной, там все исписано или напечатано, красным шрифтом кажется. Стою в очереди к какому-то врачу женщине, надо показать, чтоб мне не назначали что-то. Передо мной кто-то влез, одна баба, потом вторая.  Потом я осталась одна и показала это заключение. И вроде забрала назад. Женщина небольшого роста была и не пойму кого-то напоминает. Потом кажется с ней разговор про курение. Я сказала что не курю, бросила. Она говорит,  тот я думаю что давно не видела  тебя в курилке.
Я потом куда-то на перерыв ходила. тип домой. И работаю я как будто в маленькой организации, аналог моего последнего места рабты откуда я уволилась. И вот я как будто ходила устраиваться на работу в крупную организацию но меня не взяли что ли. там директор ыл мужик. Потом я садилась в машину около остановки в своем районе. Одна женщина коллега мне сказала что поэтому меня не взяли. т.к. директор отец другой коллеги. мы все в машине были. И потом речь идет про стоматолога к которму надо одной коллеге. Но они выезжают в лес .а там только врач Кира фамилия похожа на одну фамилию которую я знаю (человек такой тоже есть, но мы не знакомы, она просто жена знакомого из прошлого). И тип она много берет. урывает большие ссумы. Но я сказала что она и хорошо делает. Еще видела как в машине у меня на руке были часы белые как бы мои, а я чьи-то еще примеряла. Розовые кажется. Одной из этих коллег. Я на своей одной руке видела двое часов, но вторые потом вроде сняла и отдала.

С заключением невропатолога ничего не поняла.
И с тем что меня не взяли куда-то на работу тоже. люди с этой работы и часы... Предположу что эта работа мне что-то перекрыла, я там просто потеряла время и  вернув часы наверно вернула чужое что-то .что мне не нужно?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

drem

доброго дня.у же больше недели не могу выбросить сон из головы.я в квартире(отец моей знакомой,в реале живой)сидит за очень длинном столе.с другой стоит бабка.такая ведьмоватая по ней ползают  тараканы и другие насекомые и расползаются по все комнате.отец знакомой подписует документы я говорю вы не там расписались и показала где надо.потом я как бы одумалась и говорю идемте от сюда.мы выходим,а эта ведьма беснуется ,что ушли ,дом шатается .мы бежим вниз .а я не боюсь говорю ничего она нам не сделает.дом рушится но я этого не видела ,а как знала во сне.буду признательна за ваше виденье сна +++

Клео

Уважаемые, я так и не понимаю, снег это негатив при чистке или работа чистки? Чищусь, снилось, что обтираюсь снегом, он во сне мне показался таким классным, с удовольствием им омывалась.  Снег вообще считается это очищение, но встречается толкование как негатива, вот и не пойму. В этом же сне ещё рыбы много в водоеме снилось.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

JULIANA666

Цитата: Клео от 30 июня 2019, 19:13:37
Уважаемые, я так и не понимаю, снег это негатив при чистке или работа чистки? Чищусь, снилось, что обтираюсь снегом, он во сне мне показался таким классным, с удовольствием им омывалась.  Снег вообще считается это очищение, но встречается толкование как негатива, вот и не пойму. В этом же сне ещё рыбы много в водоеме снилось.
Ну судя по всему, сон как раз свидетельствует о положительном результате. А много рыбы в воде это к продуктивной работе
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Matiilda

Помогите растолковать сон.
Первый сон снится как будто вижу то ли на кладбище, то ли в лесу мужика бомжака зомби, а потом думаю и. осознаю, что он тот кто и мешает моему МЧ быть со мной. Надо вернуться и убрать его. Деревянным ножом тыкаю в него, но думаю, что этого недостаточно. Потом решаю выпотрошить все внутренности и закапать по отдельности, чтобы уж точно он не ожил и не мешал. Но крови никаких таких ужасных сцен нет, но все это делаю. И как бы устраняю его. На следующий день снится как будто я иду к женщине Женя (в городе жила раньше такая гадалка, я знала ее, но она давно умерла) и она говорит, что поможет мне и сделает приворот мне на моего МЧ и прячу в доме своем, потом попадаю к другой женщине по соседству и она говорит, что сделает так, что мы будем вместе навеки. И делает куклу из материала как мешковина, я вижу на ней вышитые красной ниткой крестом шов целый. И она считает сумму всего около 35000 тысяч, я говорю, что дам только 2000 тысячи, а остальное только когда увижу результат. Другая ее сестра пытается выманить всю сумму, но я говорю, что это не такое дело где шутят, и если результат будет такой как я хочу, я отблагодарю сполна и эта женщина, что делала мне поддерживает меня, уверяя, что все получится, МЧ именно женится. А я в голове вспоминаю, что первый приворот я уже сделала и у меня долг около 40000 тысяч и всего думаю за это дело мне надо будет отдать в общем 75000 тысяч. А потом думаю, ну и ладно заработаю. Потом чуть переживаю, что в один лунный цикл две таких серьезных работы сделала. Но я выхожу с такой уверенностью, что все сработает и ляжет.
К чему это может быть, подскажите?

DoamnăKroitoru

Цитата: Фериде от 30 июня 2019, 06:13:11
Доброе утро уважаемые практики ! На мне сейчас очень важный и судьбоносный став, во сне сижу с якобы одноклассниками, я голая, входит покойный дедушка и настойчиво спрашивает :"Будете отмечать переход ?" (переход из 8-ого класса в 9-й имеет ввиду)

Мы вообще то не планировали, но из-за настойчивости деда говорю :"Да, собирались"

Потом улица, где жил дедушка, у меня в руках покупные снэки, чтобы отметить этот самый переход, перехожу дорогу, там огуречный огород, какие то мелкие дети сидят там на корточках и извиняюсь, подмываются. Из соседнего дома выходит мужчина и палит в них, чтобы разогнать, при этом для меня он никакой опасности не представляет.

Опять комната,я опять голая,  покойный дедушка садится и берётся за графин, но там вода горячая, он обжигает руки, я беру стакан из шкафа и наливаю ему прохладную воду из другого графина.

В целом смысл мне понятен, переход состоялся, ситуация изменила свой ход, я голая думаю это обновление, мелконтя в огуречном поле это препятствия наверное, их разгоняют (кроме основного става я ставила ещё став на разгон препятствий). Правильно ли я мыслю ?

помогите разобраться что означает горячая вода, то что покойный дед обжигается и я подаю ему прохладную воду
Уважаемая Фериде, доброй ночи. В Вашем сне показано, что  Ваш покойный дедушка также был очищен от негатива, в начале он не мог чиститься, как не имел доступа- вода горячая, он обжигал руки. Присутствовало нечто похожее на Родовой негатив( проклятие?). Душа Вашего  дедушки не могла спокойно уйти . Вы подали ему холодную воду - сможет напиться( очиститься) и спать спокойно.
С Уважением

Добавлено: 01 июля 2019, 00:17:20

Цитата: Dikni от 30 июня 2019, 15:08:19
Добрый день. Странный такой сон. посмотрите. пожалуйста.
Я где-то в каком-то медицинском учреждении. Что-то нужно сделать. не помню. то ли лечение какое-то должны назначить то ли что, но мне это как будто не надо и я поэтому как будто обратилась к стороннему невропатологу. И вот принесла какое-то заключение, толстая пачка листов А4 см 6 шириной, там все исписано или напечатано, красным шрифтом кажется. Стою в очереди к какому-то врачу женщине, надо показать, чтоб мне не назначали что-то. Передо мной кто-то влез, одна баба, потом вторая.  Потом я осталась одна и показала это заключение. И вроде забрала назад. Женщина небольшого роста была и не пойму кого-то напоминает. Потом кажется с ней разговор про курение. Я сказала что не курю, бросила. Она говорит,  тот я думаю что давно не видела  тебя в курилке.
Я потом куда-то на перерыв ходила. тип домой. И работаю я как будто в маленькой организации, аналог моего последнего места рабты откуда я уволилась. И вот я как будто ходила устраиваться на работу в крупную организацию но меня не взяли что ли. там директор ыл мужик. Потом я садилась в машину около остановки в своем районе. Одна женщина коллега мне сказала что поэтому меня не взяли. т.к. директор отец другой коллеги. мы все в машине были. И потом речь идет про стоматолога к которму надо одной коллеге. Но они выезжают в лес .а там только врач Кира фамилия похожа на одну фамилию которую я знаю (человек такой тоже есть, но мы не знакомы, она просто жена знакомого из прошлого). И тип она много берет. урывает большие ссумы. Но я сказала что она и хорошо делает. Еще видела как в машине у меня на руке были часы белые как бы мои, а я чьи-то еще примеряла. Розовые кажется. Одной из этих коллег. Я на своей одной руке видела двое часов, но вторые потом вроде сняла и отдала.

С заключением невропатолога ничего не поняла.
И с тем что меня не взяли куда-то на работу тоже. люди с этой работы и часы... Предположу что эта работа мне что-то перекрыла, я там просто потеряла время и  вернув часы наверно вернула чужое что-то .что мне не нужно?
Уважаемая Dikni, доброй ночи. В первой части Вашего сна одновременно отражены проблемы здоровья и попыток перекрыть Вам дороги. Женщины, которые пытались влезть перед Вами в очереди - попытки закрыть  Вам дороги, какие то мороки , чтобы Вы не занялись своим здоровьем ( как пример). Толстая пачка листов , исписанная красной ручкой - нужно обратить внимание на свое здоровье с этой стороны ( неврологии). Т.е. красная ручка - обратить внимание. Есть серьезная проблема со здоровьем в этой области.
Второй сон- на Вас пытались на работе повесить не Ваши обязанности ( одеть чужие часы), сплетни сотрудников, руководство в курсе этих разговоров и в них принимает участие.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Цитата: новая ведьмочка от 30 июня 2019, 12:34:04
Ув.практики помогите пожалуйста понять сон( перед сном спросила есть ли маг.причина того,что резко и непонятно заболела)
1) помню из сна только то что укусила свою дочь ( вроде бы за щеку),до крови,вытирала кровь чтоб никто не увидел... и во сне была мысль кровь,укусила-это бесы,их нападение,вот причина

Добавлено: 30 июня 2019, 12:44:43

2)помню не очень хорошо.. помню только что выходила котёнка ( крошечного,слепого,умирающего),выхаживала не я одна а я ещё какие то люди,дети,все очень радовались что ему лучше...он потом превратился в ребёнка и даже начал разговаривать( когда я его держала на руках),я понимала что вылечила его я и говорила « я не знаю как я это делаю «( я такие слова говорила в жизни,когда лечила пару дней назад)...мы все радовались и вдруг я увидела что его крестик лежит на дороге.. я испугалась сильно,сказала что кто то снял специально и быстро подберите и дайте мне я на него одену...тут подошла мама моя и сказала что то вроде « понимаю радость у вас тут,но нам поесть надо( на этом месте люди выходили из автобуса,но протяжении сна несколько раз приезжал автобус с людьми) ,вроде как мы были на том месте где она и люди эти планировали есть
Уважаемая новая ведьмочка, во второй части Вашего сна  -котенок, который стал ребенком -это сущность, которая Вам вредит. Его крестик лежал на дороге - сущность бесовской природы. Когда на Вашу семью оказывали негативное воздействие , оставили на дороге этот крестик. Снова момент с Вашей мамой -нужно поесть, автобус с людьми, которые тоже будут есть -это *есть* ,что то из слов заговора порчельного. Как съесть друг друга, ругаться друг с другом, потерять человеческое лицо. Нужны чистки.
В первой части сна -кусали ребенка не Вы, а сущность, которую надо убирать
С Уважением

новая ведьмочка

Благодарю ув.DoamnaKroitoru,точнее огромное спасибо...думаю вы совершенно правы,так очень резко заболела как раз за день до сна поэтому и задала вопрос,а следом за сном сразу и ссоры появились..

Добавлено: 01 июля 2019, 00:38:03

Я вас правильно поняла что это целенаправленное воздействие и я так понимаю свежее?и скажите пожалуйста ещё... оставили на дороге крестик тоесть это обряд был с крестом или просто показали во сне какого рода сущность?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

DoamnăKroitoru

Цитата: новая ведьмочка от 01 июля 2019, 00:34:47
Благодарю ув.DoamnaKroitoru,точнее огромное спасибо...думаю вы совершенно правы,так очень резко заболела как раз за день до сна поэтому и задала вопрос,а следом за сном сразу и ссоры появились..

Добавлено: 01 июля 2019, 00:38:03

Я вас правильно поняла что это целенаправленное воздействие и я так понимаю свежее?и скажите пожалуйста ещё... оставили на дороге крестик тоесть это обряд был с крестом или просто показали во сне какого рода сущность?
Есть мысль, что обряд был с крестом. В любом случае Вам нужны диагностика и чистки.
С Уважением

Rosalina

Попросила перед сном показать, чем чиститься мне от негатива (руны перестали работать).

Из того, что помню:
Я иду по набережной, а все вокруг залито водой, т.е. она прям из берегов выходит вода, и люди по ней ходят. Потом мы с девочкой хотели какие-то формулы сделать, но у меня не сработала.
Понимаю, что намек идет на воду - но что это может быть? Могу предположить только отливки, что-то через реку делать, может, еще смывы (хотя это, конечно, несерьезная чистка смыв).
Только вот не поняла, мне тут дали понять, что руны так и не будут после этого работать или что они пока просто не работают, потому и надо другие чистки?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

aleks9423

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось,что жена любовника создала общий чат в Вайбере,куда добавила меня,мужа и много их общих друзей. Друзья стали спрашивать,что за незнакомая девочка в чате (я), кто-то из ее подружек сказал,что это любовница мужа. И тут понеслись обсуждения,но в мою пользу. Какая я симпатичная,какие глаза красивые, какой мч молодец,что меня нашел. Жена обиделась и удалилась из чата,а я продолжила получать комплименты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status