Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон. Я на кухне в квартире покойной бабки, в центре стоит мой кухонный стол, я на него положила два лотерейных билета, один я уверена выигрышный, в обоих обвела цифру 33, жду девушку какую-то играть. Приходит она и с ней бывшая подружка которую недавно встречала, и я уступаю ей свой билет они садятся играть. Я говорю, что хотя бы стоимость билетов они мне вернут? Они молчат, играют, я начинаю жарить картошку с мясом и ругать эту подружку, говорю что жалею о знакомстве с ней и вообще.
Потом я в каком-то здании, чтобы что-то получить мне надо зайти в комнату и много всего сделать, неохота, подбегает рыжая собака и приносит мою колоду ЧГ, я обманываю говорю что да-да иду в ту комнату, сама хватаю карты и убегаю, за мной бежит бывший, впереди собака, собака останавливается и начинает снег грести и я ногами его гребу, оглядываюсь и бывший остановился снег ему попал в глаза, он улыбается.
С Уважением.

Vickan

Добрый день)Подскажите,что это может быть?Где то с месяц- полтора замечаю это.Ложусь спать-та стадия как в полусне- и слышу стук.Это не вживую стук- он как бы из сна!Стук каждый раз разный- то глухой,то звонче.3- 4 тут тук и все.Я вздрагиваю,прислушиваюсь и засыпаю.Не каждую ночь,но часто.

тетя Мотя

Цитата: Vickan от 29 июня 2019, 07:19:40
Добрый день)Подскажите,что это может быть?Где то с месяц- полтора замечаю это.Ложусь спать-та стадия как в полусне- и слышу стук.Это не вживую стук- он как бы из сна!Стук каждый раз разный- то глухой,то звонче.3- 4 тут тук и все.Я вздрагиваю,прислушиваюсь и засыпаю.Не каждую ночь,но часто.
Атаки могут быть, у меня было такое и в окно, в дверь, в мебель стучали.

DoamnăKroitoru

Цитата: тетя Мотя от 29 июня 2019, 06:27:57
Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон. Я на кухне в квартире покойной бабки, в центре стоит мой кухонный стол, я на него положила два лотерейных билета, один я уверена выигрышный, в обоих обвела цифру 33, жду девушку какую-то играть.
Здравствуйте, Уважаемая тетя Мотя.  В Вашем сне число 33 - это возраст, в котором начались(или начнутся)  крадники или было(будет ) что-то потеряно. Кухня бабушки - указание от бабушки на источник проблем. Получается крадник от подруги был.  Вы отдали свой лотерейный билет - снова крадник. Жарить картошку с мясом -указание на заболевание поджелудочной железы или пищевода. Собака - это Ваш помощник, рыжий -бес в образе собаки. Собака гребет снег и Вы тоже -защита от бывшего, но и одновременно узнать правду до конца, то есть под снегом правда. Снег попал в глаза Вашему мужчине -то есть Вы и он придете к какому-то согласию, разберетесь в своем отношении друг к другу, узнаете, кто рушил Ваши отношения оговорами за спиной.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Медуза

Что означают сны, в которых живой человек умер?
Последнее время на чистках снится, что люди умирают. То умер отец и я его захораниваю к покойной матери. То умер любовник и я у гроба сижу. То умер брат, едет катафалк и я плачу, иду рядом.
Если с любовником понятно, погостное воздействие на разрыв. То брат и отец - не пойму. Чищу только себя и ребёнка, может, намекают, что их включать в работу?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

DoamnăKroitoru

Цитата: Медуза от 29 июня 2019, 10:17:02
Что означают сны, в которых живой человек умер?
Последнее время на чистках снится, что люди умирают. То умер отец и я его захораниваю к покойной матери. То умер любовник и я у гроба сижу. То умер брат, едет катафалк и я плачу, иду рядом.
Если с любовником понятно, погостное воздействие на разрыв. То брат и отец - не пойму. Чищу только себя и ребёнка, может, намекают, что их включать в работу?
Уважаемая Медуза, здравствуйте. Когда во сне снится, что умирает человек, который живёт в реальности - это значит, что он будет долго жить.  Вам эти сны снятся при чистках - значит ,что с этими людьми будут новые отношения, старые обиды уйдут. Смерть - конец старого, начало нового , именно в отношениях с этими людьми.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Poisson

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке, карты Таро показали нечитаемую чушь, что странно. Итак, снится мне что я занимаюсь сексом с чертом, так как этот симпатичный мужчина имеет рога незначительные и само понимание что это сущь, не человек. Мне не страшно, очень даже хорошо. Ещё момент, он как бы мне говорит перед самым процессом что дети ему не нужны (или нельзя, не помню) и поэтому по особенному предохраняется. И самое главное, спрашивает, ты все поняла, ты готова? Вот тут я вроде бы и проснулась. Кажется, продолжения не последовало. Вообще-то, мне многое понятно из сна. Но с ТС я не работаю. Хотя вот как раз в эти дни присматривала обряд бесовской...
это точно сон был, не инкуб и не сонный паралич.
Благодарю.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это может значить - я где-то в квартире или доме. Кажется даже в деревне. Пришла девушка, похоже на бывшую коллегу с последней работы. Что-то она хочет и я кажется помогаю. От ребенка что ли избавится хочет. А потом я захожу в ванну, она лежит и как будто истекает кровью и я спрашиваю что она сделала - она сказала что сделала сброс или обряд какой-то на клабище .чтоб избавится от ребенка. Ну и у нее выкидышь.Я говорю зачем, тип нельзя было,я то что-то делала тоже. Дальше вообще не помню. Но кажется она вышла и вроде с ней все нормально было.

Странный эпизод, ничего не поняла. причем тут эта коллега?

А потом под утро приснилось что я приехала в чехию кажется с кем-то вроде. Ходила по какому-то магазину, там какое-то постельное белье смотрела, еще какие-то вещи. Ткани какие-то висели. А потом я пошла погулять. Шла в какое-то место , на площади много свиней было. Они всех хрюкали, просили еду.Я мимо прошла, как-то опасалась. Одна свинья подходила, а я сказала что нет у меня ничего.  Хотела дойти до какго-то моста, издалека видела, но дошла до тупика. Дальше не пройти и я повернула назад и пошла в другую сторону. Хотела дойти до Карлова моста чтоб сфоткаться там. А потом помню какиие-то майки. одну смотрюна ней символика этого сайта, написаны авторы Сэм точно помню, какие-то еще, тип такие раздают в подарок, думаю мне наверно тоже положили на мое место (что за место не понятно.в какой-то гостинице чтоли)

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Disi

Поставила РС (отменяла работу крадников, сглазов.) с оговором показать инфу во сне работает ли став и процесс.
Приснилось, я на кухне около газовый плиты стою, а моя кошка подходит к горящей конфорке и у нее загораются усы. Я убираю кошку с плиты, тушу ее усы и ругаю, что она могла вся подпалиться.

mabusya77

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,что несут данные сны.Снилось,что в далеке кладбище,вижу папа мой везет деревянную тачку с рассадой,открывает и в деревянный ящик сажает одуванчики,я ему помогаю,они еще не распустившиеся,ножки длинные,и они легли,на землю,я говорю,ничего,завтра оклемаются и встанут.Далее вижу выхожу из подземного перехода с мужчиной,вижу два девевянных дома,он говорит пойду воды куплю,я вижу в окно одного дома спинки стульев и много людей,типа ресторана,и говорю иди туда,там купишь воды.В эту же ночь моей дочери снится сон,что мы в детском мире,она красит меня синезелеными тенями,а они не смываются,я биру производителя этих теней,мужчину,связываю скотчем и ремнями  и кладу на ветрину под стекло,и бью по стеклу,разбиваю стекло и бью рядом с ним,пугая его,он встает и бегает от меня вокруг стелажей,я с молотком бегаю за ним.это чтото с личной жизнью связанно?Буду благодарна любым мнениям,с трактовкой снов у меня вообще туго .

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите расшифровать сны моего мужа.

Сегодня у мужа было 4 нападения во сне,сны прерывистые,но каждый раз когда он засыпал - нападения снова продолжались.

Первый сон - люди младше моего мужа,целой толпой набрасывались на него. Это была группа подростков,муж говорил им что мол давайте один на один,а не всей толпой. Все начали лезть на мужа,один залез сверху,он его сбросил. Затем они исчезли.

Второй сон - двое не русских,также приставали,вступили в неприятный диалог,мужу угрожали. Муж предлагал выйти и разобраться по-мужски,но они отказались.

Третий сон - опять два парня,младше мужа,тоже самое,негативное отношение. Муж снова предложил давайте решим вопросы иначе,с их стороны последовал отказ.

Четвёртый сон - женщина проходящая мимо и как будто как мальчик,но как гном,он очень злобно был настроен к мужу,муж сказал что щас ещё одно слово и он его травмирует. И начальник по работе моего мужа хотел помочь ему,даже разозлился на это непонятное существо.И гном этот отстал,муж проснулся.

Пожалуйста подскажите что бы это значило. Ощущение что кто то мужу вредит по работе или хочет навредить,или это как крадники,а может я ошибаюсь. Поэтому обращаюсь к вам! С благодарностью.

Лунтик74

Цитата: Молли от 28 июня 2019, 10:21:14
Доброго всем времени суток. Опять обращаюсь к вам за помощью,уважаемые форумчане.
Завершилась очередная чистка родового негатива.Завтра 40 дней с момента проведения обряда.
Сегодня показали огромное сухое дерево.
мне думается , что Вас просят  вылечить , востановить родовое дерево отца.  лекарство купить   и вылечить.

Melissa777

Добрый день!

Мне приснилось, что я выиграла приз и можно себе что-то выбрать. Я взяла милую голубенькую ночнушечку, она хорошо села на меня. Что это может значить?
Во славу Великого Одина!

Милана Ветер

Цитата: Melissa777 от 29 июня 2019, 14:05:36Добрый день!
Мне приснилось, что я выиграла приз и можно себе что-то выбрать. Я взяла милую голубенькую ночнушечку, она хорошо села на меня. Что это может значить?
Здравствуйте.Одевать ночнушку говорит о появлении новых дел в профессиональной сфере. Объем работы может оказаться слишком большим, придется потратить много сил и энергии, чтобы справиться с работой, из-за чего может  возникнуть  моральная усталость или даже болезнь.

Agutava

Добрый день!

Подскажите, что может значить есть с чужой тарелки? Во сне сидела с врагом за одним столом, мы ели яичницу по-моему, потом обнаруживаю, что взяла кусок чего-то мясного, типа котлеты, с его тарелки, сама не заметив. Что может быть?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status