Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Анна 112213

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 июня 2019, 09:46:08
Уважаемая Анна 112213, отец -агрессивен, и Вы его боитесь, нуждаетесь в помощи соседей. То, что Вы говорите, тоже может иметь место.  Тогда это предупреждение об агрессивном мужчине, которого нужно опасаться.
С Уважением
Спасибо огромное , есть такой мужчина..... котрый все время гадости делает мне и моему молодому человеку...
Вот теперь благодаря вам я точно поняла, что это обозначает :)
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Rosalina

Цитата: KatBlack от 28 июня 2019, 09:52:06

А точнее? Резервуар случайно находится не с его стороны, где стоит мужчина? Вспомните, где стоял мужчина -рядом с вами или нет?
С уважением
Ну, вот я стояла лицом к капоту, мужчина был слева от меня в стороне. И резервуар должен быть слева (в реале он так расположен на моей машине), а был справа.
И, кстати, во сне машина была запаркована мордой к поребрику, я так уже давно не паркуюсь, всегда задом ставлю, так выезжать удобнее да и парковаться удобнее. А мордой я парковалась только в самом начале вождения. Может, мне еще тут намек дали на то, что у меня сил мало или опыта?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Молли

Доброго всем времени суток. Опять обращаюсь к вам за помощью,уважаемые форумчане.
Завершилась очередная чистка родового негатива.Завтра 40 дней с момента проведения обряда.
Сегодня показали огромное сухое дерево. В диаметре метра 2. Одна ветка отвалилась первой,никого не задела. Под деревом лежал и спал мой отец в белой рубашке (мертвый он). Также под деревом сидела Молли. Я стою в стороне и смотрю на это все. Мне говорят,вот сидит Молли. Она сидела в синей рубашке с наушниками в ушах и была очень занята изучением каких-то бумаг.Это не документы,это изучение чего-то.
Потом подул сильный ветер и дерево начало рушиться. Одна ветка 1м в диаметре, расположенная подальше раздавила чей-то мерседес. Я пыталась его рассмотреть,но он был мне не знаком. Одна ветка упала на моего спящего отца и раздавила его. Все стали кричать Молли,сидящей под деревом, чтобы она ушла из-под дерева,но она никого не слышала,так была занята изучением своих бумаг. Потом когда на нее уже падала ветка,она встала и отошла и ветка чирком ее задела,Молли упала на землю. Я побежела к отцу,т.к. его во сне принимаю как родного,а Молли как просто девушку (у нас в роду нет других с таким же именем что и я). Возле отца были врачи,они сказали мне купить лекарства т.к не успели его взять из-за спешки..
Я понимаю что дерево это род отца и оно полностью высохшее,понимаю что ветер это чистка,наверное девушка с моим именем это я.Но смысл сна мне не ясен. Прошу помощи.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 28 июня 2019, 10:15:28
Ну, вот я стояла лицом к капоту, мужчина был слева от меня в стороне. И резервуар должен быть слева (в реале он так расположен на моей машине), а был справа.
И, кстати, во сне машина была запаркована мордой к поребрику, я так уже давно не паркуюсь, всегда задом ставлю, так выезжать удобнее да и парковаться удобнее. А мордой я парковалась только в самом начале вождения. Может, мне еще тут намек дали на то, что у меня сил мало или опыта?

Исходя из  вашего вопроса перед сном, то думаю вам указали, что чистка мужчины отлетела по вам (облились) и на вас попало. Я думаю так. Что резервуар был не с той стороны, показывает неправильность выбранных чисток. По логике (по сну), вы сделали всё будто наоборот.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Аграфена

Цитата: Rosalina от 28 июня 2019, 09:36:45
Благодарю за трактовку!
Не, заливала я одну жидкость и туда куда надо, просто почему-то сам резервуар, куда надо заливать оказался с другой стороны. У меня еще теперь мысли возникли, что возможно неправильно обряд был подобран. Хотя да, смешение традиций тоже было, конечно.

Ну что-то пошло не так, бывает) Пройдет, точнее восстановится, после чисток.

Кати

Добрый день.  Подскажите,  к чему снится, что собираю грибы Белые в сосновом лесу?

Ямина

Здравствуйте,что может означать сон, какой то кошмар, в котором умерший человек лежит,я понимаю ,что он мертв,без одежды,вокруг люди,говорят если будете забирать, то надо помыть,а рядом какие то органы лежат. Буду благодарно за трактовку.

Stella666

Добрый день!
Просьба помочь растолковать сон 
Приснилось ,что играю с кем-то втроём в карты в дурака,скорее всего с друзьями (пара) и у меня козырный Туз трефа !Я себе спокойна,что сейчас выиграю ,но как-то получилось что мои партнеры по игре ,один начал ходить на другого ,тот отбился и в итоге я осталась с козырным тузом  и ещё возмутилась ,как так с козырным тузом и проиграть .

Чара

Цитата: Кати от 28 июня 2019, 11:23:54
Добрый день.  Подскажите,  к чему снится, что собираю грибы Белые в сосновом лесу?
грибы снятся к неприятностям
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Я же Леди

Цитата: Кати от 28 июня 2019, 11:23:54Добрый день.  Подскажите,  к чему снится, что собираю грибы Белые в сосновом лесу?
сон вы не описали а в общих чертах получите ответ на волнующий вопрос или найдете выход с ситуации
Цитата: Ямина от 28 июня 2019, 11:47:04Здравствуйте,что может означать сон, какой то кошмар, в котором умерший человек лежит,я понимаю ,что он мертв,без одежды,вокруг люди,говорят если будете забирать, то надо помыть,а рядом какие то органы лежат. Буду благодарно за трактовку.
мало информации, вы работы проводите? если атакуете кого - то защиты подсняты, если чиститесь - почти дошли до корня проблемы. Если просто по жизни - скоро неприятная правда станет явной и вы сможетет решить вопрос который вас волновал.
Цитата: Stella666 от 28 июня 2019, 11:48:41как так с козырным тузом и проиграть .
тут сон остерегает от обмана, или от того что рисковать в определенном деле в котором вы уверены не стоит потому что останетесь (дураком)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

новая ведьмочка

Благодарю ув.Аграфена.. скажите а эти два официанта ,которым я разрешила с нами поесть,они кто?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Регина

Добрый день, помогите растолковать сон

Приснилось, я в магазине на первом этаже моего дома, только во сне там не магазин, стоит решетка за ней белый пушистый  бегемотик, размером с кролика. Я его глажу,  и кажется будто в нем кто-то есть живой и хочет вырваться. Ощущение, что бегемотик - костюм, а внутри кошка. Рядом открывается дверь, выходит мужчина, светлый лицо круглое, не полный, а мягкий:) гладит бегемота-кота, говорит, что он наверное потерялся и это точно диковинный зверь, а не костюм. Мы входим в дверь его комнаты, она маленькая, сразу кровать, садимся на нее, ощупываем зверька и да, урчащий  пушистый бегемотик. Мужчина целует зверька, говорит, что приютит его, хочет поцеловать мое ухо, но только гладит. Он пока всего лишь сторож помещения. Мне надо домой. Он говорит, что скоро придет, когда все изменится.
Уходя я думаю, что он очень добрый, но совсем не мой типаж и я его откуда то знаю

Морана Марианна

Добрый день!
К чему снится ни первый раз, как из окна своей квартиры, которая находится на большой высоте, я вылезаю и без вредя для здоровья прыгаю, ни единой царапины.Всегда от чего-то убегаю!
Спасибо!

Filentin

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Под чисткой глифами приснилось, что во сне мне нужно идти в какую то комнату,  где лежал маленький ребенок, я должен был его накормить.Во сне я понимал, что он не мой, а бывшей девушки. Подойдя к ребенку, я увидел, что он лежит замотанный в синюю тряпку, и похож как будто на армянина  волосы  чёрные,  лицо странное...Далее,  я говорил с ним, вернее, с его головой, фигурировала только отдельно голова. Ребенка накормил, и стал снова заворачивать его в тряпку, когда смотрю, а у него вместо рук и ног крысъи лапы. Дальше, ребенок мне говорит "хорошо, что я у тебя родился,  а то если бы я родился у себя (дома или на родине, что то типа этого имелось ввиду), то я бы не выжил. Потому что нет денег и кушать нечего." И во сне еще фигурировала подруга бывшей девушки, приснилась вся в огромных прыщах. Предлагала заняться с ней сексом...Я отправил ее домой на такси.
Уважаемые форумчане, прошу, подскажите, что сон подобного рода может значить?

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите в толковании сна.
Снится мне бывший мужчина (сейчас замужем),я с какой то девушкой собираюсь идти гулять..на голове полотенце у меня,и вот уже не помню толи я была на улице толи в помещении ,едет этот козел на машине (козел потому что снится на протяжении почти 7 лет,мне говорили о кармических отношениях с ним),я отворачиваюсь ,а он прям напротив останавливается ..лицо у него какое то поправившееся,и он говорит привет,а я делаю вид что не знаю его...он опять обращается ко мне,и говорит ну что ты не узнаешь ? Меня настолько это злит я говорю да узнаю ,чего тебе надо от меня. Молчит. Потом спрашивает ну как жизнь твоя? Я говорю спасибо отлично все,он такой ты что то поправилась,а я во сне худая,я отвечаю я стала мамой,но у меня все равно с фигурой все отлично,и он такой а у тебя что ребёнок есть ? Я говорю да есть,называю ему имя ребёнка,он начинает поздравлять ,и потом говорит а я вот еду на свидание со своей девушкой,но якобы уже и не к ней,а к другой,я говорю слушай да езжай ты куда хочешь ,он выходит из машины и говорит,да ладно,с тобой посижу..и тут он начинает спрашивать от кого ребёнок,брать за руку..затем вижу как он подходит к сыну и берет его на руки...и ему плохо становится,малыша тошнит на него,и он как то даёт понять что дети это вообще не для него...я отнимаю сына ..говорю не смей трогать моего ребёнка..Сон закончился тем что он отдал мне сына,но настроен он не враждебно был,скорее он пришёл во сне как будто хотел сказать что то,но это не сущь,мне снится этот человек давно,мы были в отношениях с ним. Благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status