Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лунтик74

Цитата: новая ведьмочка от 26 июня 2019, 11:47:37
Посмотрите пожалуйста
по ощущениям , у вас  ( вернее у дочери )  крадник  поставить , а  в реалии не смогли .  Вы помешали .  Аватарку сменили , пытаетесь  уйти  от  угрозы , и похоже у Вас получилось.  Вы отбили удар. 

klub_nichkka

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 июня 2019, 18:22:10
Уважаемая klub_nichkka, в Вашем сне показано, что Вы прошли какое-то препятствие, блок, который мешал в изучении работы с ТС( легионы -это ТС). Кто-то из Темных услышал Вас, книги -Вам открыты пути и возможности для изучения. Книга по изучению английского языка- практика и изучение ТС ( ведь и английский Вы знаете, верно?).Сон положительный.
С Уважением

Благодарю Вас, DoamnăKroitoru! По возобновлению лимита  - Вам, обязательно +++++!! ;)
Англиийский язык знаю, но не так как хотела :-[..после порч вообще Знания утеряны и разбиты... планировала начать изучать сразу три языка..и ВС постоянно указывают на это - письма о курсах :-\ ..во Снах я разговариваю на разных языках - Турецком, Французском и был Сон, что читала Арабские письмена на Старинной могиле какого-то Известного Колдуна :o..на Немецком тоже читала какой-то Заговор/но тут кто-то явно транслировал - женщина ;)/..и недавно..я призывала на Латинском - открывала Портал - хотела отправить Беса Порчельного во Свояси!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

DoamnăKroitoru

Цитата: тетя Мотя от 26 июня 2019, 06:11:32
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я в ванной у бывшей подруги моюсь и моя мама сидит на унитазе. Я выкрикиваю что-то про эту подругу, а мама тоже криком повторяет, веселье какое-то. Тут открывает дверь мама подруги и говорит моей маме уходить. Мы собираемся, а в ванной куча использованных женских средств гигиены, складываю их в мусорный пакет, еще трусы и какой то мусор. Слышу как с балкона кричит эта подруга что я ухожу и просит остаться, но я не собираюсь.
С Уважением.
Уважаемая тетя Мотя, в Вашем сне показано, что разрушен канал крадника между Вами и Вашей подругой. Мама в этом сне -это образ Вашей Родовой защиты.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Milana Smit

Уважаемые практики прошу растолковать мой сон! я под чисткой.

" Я в неизвестной квартире, там много народу, все готовятся к свадьбе, в коридор ворвался какой то бандит, я вместе с неизвестной женщиной свалили на пол этого бандита, он выронил пакет, а там пачки денег, я посмотрела -бандит умер, я сказала женщине нужно убрать труп, а сама взяла пакет с деньгами и спрятала в шкаф. Потом мы все пошли на церемонию свадьбы, впереди невеста, ее родственники, а я как гость, на мне платье светлое до колен, очень красивое, но до регистрации брака мы не дошли. И тут картинка сменилась, а я очутилась на улице, на меня нападение несколько бандитов, меня хотят похитить, но какие то мужчины отбили меня от них и я оказалась в пустыне, я сижу на лавке за столом, сверху натянут тент от солнца, вокруг песок, сплошь раскаленный песок, жара, солнце в зените, я сижу в шортах белых и белой майке, в стороне от меня стоят 2 женщины и разговаривают с мужчинами, какие-то вопросы решают, а сзади меня двое мужчин, арабской внешности, с бородой и усами, в длинных черных платьях и штанах, а на голове у них черный тюрбан. Я поняла, что это мои охранники, они охраняют меня от  нападавших. Мы  кого-то ждем, кто должен забрать меня и спасти."

тетя Мотя

Доброй ночи. Помогите пожалуйста растолковать сон, потряхивает после него знатно.
Иду возле дома и звонит знакомый, с наездом, что у меня нет друзей и я одна как так в 35 никого нет, надо поговорить, я отвечаю что это нормально, тк с возрастом отсеиваются не те, а мне не попадались мои люди и дискомфорта я не испытываю. Потом я работаю в магазине тканей и всего для шитья. Моя сменщица готовится меня убить. Но работают еще две женщины, я по очереди зову их в магазин, они раздеваются, ложатся на живот и я топором дважды ударяю им по шее, они знают и не против этого. Головы не отрубаю, просто хребет, но с первого раза не получается и они вытягивают руки и будто передумывают, наношу еще один удар и все. Останки по частям отношу своей бабке покойной, она в землю под наполнителем, это что-то вроде витрины, эти останки убирает. Я знаю что никто никогда их не найдет, но решаю подстраховаться и позже когда они сгниют решаю их перепрятать, те которые будут не под землей на тот момент. Крови не было, только одна маленькая капелька попала мне на кофту. У одной женщины дочь и она заявляет о пропаже матери. Я спокойна, будто всегда убивала. Другую сотрудницу убивать пока не собираюсь потому что ей будет не до меня. Но и я пока работаю в том магазине вне подозрений, потом станет нужда в убитых и лишнее внимание ко мне. Приходят женщина и старик кладовщик, приносят новые ткани, дают мне отрез, я перед зеркалом примеряю, так и эдак, там разные цвета, можно серо-черный с воланами, зеленый, пурпурный и бежевый, потом это оказывается пальто такое, 4-х стороннее, но мне говорят что это не пальто, а я думаю классное и подкопить на такое. Старик с мешком за плечами уходит. Потом иду курю по ступенькам по улице и думаю про убитых и думаю так легко их убила, потому что до этого убила двух облезлых кур, но не помню этого.
С Уважением.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!

Помогите с трактовкой сна!
Сниться что я вроде как в общежитие,со мной женщина только она вышла началось сначала кран сломался,потом в углу как фонтан,я подчинила,потом на балконе тоже трубу прорвало,вообщем кругом вода,взяла одной знакомой костюм он грязный вроде как собралась стирать!
Странное ощущение после сна.
Сама после чисток!такое ощущение что вражине всё вернулось!но почему я чиню!??

С Уважением!

Лейла

Здравствуйте, прошу помощи в трактовка сна, сниться что я у себя в доме продаю, какому то мужику носки, он их так тщательно выбирает, потом ещё и в туалет проситься.

smitsmit

Доброе утро, приснилось что я пытаюсь выплыть на берег с лопатой и итоге утонул. Что может это означать? Спасибо.

Mafin

Цитата: reiz от 16 октября 2015, 18:05:23
Доброго вечера. Подскажите, сталкивался ли кто-то. Сплю на спине почти асегда, в детстве было такое, будто тело поднимается над кроватью и парит.

У меня такое с 19 лет начиналось. Что это подстказать никто не мог. Сначала было ничего, потом когда стала попадать на другие планеты, в другие парралельные миры, стало сложно вернуться в тело, точнее я вижу себя состороны, хочу лечь назад, но не могу, когда в итоге возращалась в тело, словно воздух хватала. Бояться стала спать. Стала понимать что без чьей либо помощи не справлюсь. Пошла к одной женщине, она закрыла это. Хотя и уговаривала меня что я могу даже людей пропавших без вести искать и помогать людям. Но мне мое спокойствие родней. После родов снова может открыться сказала так.
   Мое мнение что вам нужен наставник в этом деле что б не произошло казуса. Мою пробабку так хоронили 4 раза, думали умерла. У меня от этого страх что похоронят заживо.
   Не в коем случае не отговариваю но будьте предельно внимательны, я перестала спать на спине, дошло до автоматизма. Но недавно сделаная диагностика показала что астрал не мое - опастно. Так что и не пытаюсь теперь.
Может мой опыт во время вас направит на поиск наставника.

Добавлено: 27 июня 2019, 10:50:51

Цитата: Milana Smit от 25 июня 2019, 20:12:05
добрый день, потерять перчатку  это к потере, убыткам. Но если в жизни, в реале потерять перчатку у меня всегда проходит как переезд на новую квартиру, но Ваш необычен, видите свою свадьбу и символика хорошая,надеваете украшения, ( белое свадебное платье и украшения это к новым отношениям, флирту, красивому ухаживанию) но потеря перчатки, это негатив, который помешает Вам в этих отношениях.

Благодарю за растолкование сна. Да, на самом деле отношения зарождаются. И самое интересное что с двумя сразу. И прогнать кого то боюсь и выбрать не могу, и  обоих держу на расстоянии, еще не определилась. Боюсь ошибки. И у обоих серьещные намерения и мысли.
   Буду думать как сделать правильный выбор.

lilyk

Цитата: lilyk от 25 июня 2019, 18:16:56Здравствуйте всем! Что-то никто не ответил. Пытаюсь ещё раз спросить. Благодарю +++++
Здравствуйте всем! Прошу помощи в трактовке сна. Проснулась вчера от кошмара. Снились родители. Отца нет уже в живых. Будто я с ними в большом старинном зале со множеством окон. Есть камин. Ещё какие-то мужчины, двое. В зале темно, света нет. Я не хожу там, а летаю. Подлетела в какое-то место в этом зале, а там женщина лежит под одеялом. Она начала тянуть меня за ноги, втягивать к себе, а сама злобно хохочет. Я кричала "помогите". От этого проснулась. А на ногах вот это ощущение от захвата на ногах не проходило. И имя пришло - Света. Жутко конечно во сне. Эта женщина из прошлого, фотография её маленькая в альбоме "на память" лежит... Из молодости родителей, её имени я не помню. В последнее время часто кошмары снятся. Я их не помню. А этот запомнила. Весь дом бужу своим криком.  Сейчас состояние просто омерзительное после этого сна. По здоровью непонятное состояние. Я будто в грязи... Благодарю вас, хотелось бы послушать ваше мнение...

новая ведьмочка

Здравствуйте ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( точнее несколько что снились в одну ночь). Понемногу подчищаю негатив и перед сном задала вопрос какой негатив есть на мне,на дочери и ещё задала вопрос бабушке почему она недавно снилась моей дочери и попросила ее снится мне,если хочет о чем то предупредить и показать..
  1) снится что меня и дочь мои родители привезли в село в котором когда то давно жила моя прабабушка.. во сне она жива,находится в своём доме.. дом такой ,каким был при ее жизни.. мы какое то время были в самом доме,но большую часть времени в саду,среди зелёных деревьев ( был день и солнечно). Мои родители привезли нас сюда,чтобы мы пожили там какое то время,но я очень не хотела,говорила что там скучно и связь моб. не очень хорошая и надо пополнить счёт чтобы связь улучшилась.. я не хотела там оставаться совсем,говорила что там нет воды и чтобы помыться надо таскать воду из колодца( колодец в саду был).. потом мы вроде бы мылись,что то ели и я сказала родителям что в селе было не так уж и плохо,даже хорошо,но мы провели там несколько дней и хватит,пора уезжать
    2) мы с дочерью находимся в каком то отеле, в котором нам бесплатно дали хороший номер( с номера вижу голубое небо)... но почему то в номере вроде как лифт,и возле него толпятся люди.. меня это возмущает,а дочь говорит « может нам специально дали этот номер потому что здесь лифт «... меня это не устраивает и я каким то образом делаю так что нет ни людей ни лифта, есть дверь... хочу ее закрыть но какой то мужчина ,когда я дверь пытаюсь закрыть старается в неё протиснуться ( в небольшую щель),и так мы с ним за эту дверь боролись довольно долго( я пытаюсь закрыть,а он пытается протиснутся,я совсем не хочу его впускать). Потом мне кто то помогает и я закрываю дверь от него совсем( в Реале гнала подсела,не знаю есть ли связь)...
   Потом приходят официант и официантка и приносят много еды ( тоже бесплатной),заставляют блюдами весь стол,все блюда прикрыты крышками. Они поднимают крышки и на одном блюде вижу бутерброды с лососем( или форелью).. еды действительно очень много и я думаю что нам эту еду всю не съесть ь и за пару дней,и разрешаю им поесть( за стол они не сели,вроде и не ели а только смотрели голодными глазами на еду).. вот этот  момент что я разрешила поесть как то меня напряг >:(
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон.
1) Подружайка нашла мне жениха(во сне его не вижу, только знаю, что он есть) и хочет выдать меня замуж, и сама свадьбу для меня устраивает. Я последний день момент сбегаю, бегу вверх по лестнице, почти добежала до последнего4 этажа, а она и ещё одна дама держать меня за платье и не дают окончательно вырваться.
2) ко мне в дом приходит чернокожий жених. Он сам открывает дверь, входит, закрывает дверь на замок. Какая-то баба хочет, чтобы я вышла за него замуж, это она его позвала. И вообще уже не первый раз вижу во сне чернокожего мужика, что это значит?
3) хочу купить платье во сне, но отказываюсь покупать, потому что платье радиоактивное. Платье снится одно и то же, черного цвета.
Спасибо+++
С уважением!

Темный Омут

Здравствуйте,Ув.Практики! Помогите,пожалуйста,растолковать сон:

На днях приснилось,что какая-то женщина говорила мне,что я ведьма,что у меня есть способности. А потом ко мне явился дух какой-то старухи(даже чётко запомнила ее лицо),который меня преследовал. Я не знаю,что ей было нужно от меня,но во сне я ее боялась,стараясь не показывать ей этого. В особенности запомнились ее ногти-длинные,толстые,волнистые и желтые. От сна я в итоге проснулась.

И все это снилось при том,что я ничего такого не смотрела и ни о чем таком даже не думала. Что к чему? Что это могло бы значить? Что это было вообще?

Magicgirl

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилось что мне какая то женщина показывает карту Маг. Что может значить? Заранее благодарю за ответ.

WaterFire

Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.
Нахожусь в процессе чистки.
Приснилось что я, сидя в своей кровати,делаю котлеты из какого-то непонятного месива и вместо фарша добавляю кухонное вафельное полотенце, (такое у меня есть в реальности )прямо отрываю куски от него и туда замешиваю...вроде я даже это ел и осознавал, что ем полотенце и удивлялся, что как это никто не замечает, что мы едим полотенце. ???
Весь день думаю и никак не могу понять.
Очень прошу помощи!!!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status