Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Korall от 25 июня 2019, 01:33:20
Доброй
Спасибо!+

Коралл, доброй ночи. Нарушение личных энергетических границ. Разрушение поля. От этого агрессия. Уменьшите общение, отследите кто притянул негатив, прямо пересыпал на вас. Кровать-личка. Т.е. совсем в жизнь лезут. Это может быть излишнее внимание, навязчивые разговоры, посещения. Ну и вступить в подклад тоже вполне могло быть.

Рубинна

Доброго времени суток!
Ув. Практики подскажите пожалуйста по сну. Что то я не поняла его. Чистки есть на мне на возврат своего.
Приснилась мне бабушка(работает с ХЭ) одна, к которой долгое время назад я обращалась за помощью. Во сне меня почему то тянуло курить, как буд то я курю очень давно. Эта бабушка отчитала (как это она обычно делает) и у меня постепенно отходило желание к этой вредной привычке. Когда она отчитала, я поехала домой, и у меня по дороге было чувство, что я освободилась от чего то. Чувство облегчения/освобождения. Что это может значить?
Буду благодарна за любые мнения!+

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по сну.
Снилось мне, что я стою в каком то общепита или магазине, что то выбираю. Потом виду свой столик, парень ворует еду ( я понимаю, что заказала пюре)
Мне кто то говорит со стороны, зачем ты его за столик допустила. Я кричу: держите вора. Персонал кафе начинает ему по лицу картошку размазывать. А мне говорят, что еще порцию пюре дадут. За счет заведения. Тот парень, вор, как оказалось был тоже обслуживающий персонал.
А до этого снилась машина, две девушки. Они с кем то дружили, потом убегает во сне от того, с кем связь была. Одна девушка заводит машину, а вторая на ходу прыгает. Далее я себя вижу в этой машине. Мы едем, на пути препятствия движущиеся. Я ругаюсь про себя, что машину заводили на ходу, из за этого думаю на нас что то нарезать может.
До этого делала чистку и вызов.
Подскажите пожалуйста по сну.
С меня+++

Русильда

Доброе утро уважаемые практики!
Снился сон,будто я рожаю. Ощущение и схваток и дискомфорта были очень реальными.Во сне видела еще мужа,он находился рядом.Завершения процесса во сне не было.

С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

Eva333

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, к чему снится поход к стоматологу ? Врач был молодой и красивый ,проявляла явную симпатию к нему , он отвечал взаимностью ,поставил мне отличную пломбу в нижнюю левую шестерку и я была очень довольна .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

ЧБ

Цитата: Русильда от 25 июня 2019, 08:52:12
Доброе утро уважаемые практики!
Снился сон,будто я рожаю. Ощущение и схваток и дискомфорта были очень реальными.Во сне видела еще мужа,он находился рядом.Завершения процесса во сне не было.

С уважением
Ощущение будто это бесплодные труды, словно усилия которые призваны решить какое то дело - но при этом не решают.

Добавлено: 25 июня 2019, 10:18:40

Иглы во рту

Снился давний кролик, успехов с ним у меня не случилось, пыталась от него отказаться. Сам сон:
Некий странный обряд - отсчитала 6 швейных мелких иголок и как-бы выпила их из чаши и что-то бурчала.. В итоге их оказалось на порядок больше - я вытаскивала их из под языка, из десен из щек и тд(неприятно но не больно). Некоторые были жеваные, но в целом иглы чистые без крови. В общей сложности больше 20.. На каждую отдельно что-то наговаривала и протыкала "сердце" кроля - то ли сшитую подушку, то ли звериное сердце. После всего ходила за могильной землей. Сам кроль был  и до и после и его мать (которую я никогда не видела) и его друзья.

Вот и что это было? Ни когда с кладбищем не работала - хотя советы были. Заранее благодарю

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите начила чистку себе
и снится сегодня мои враги которые делали, что я спршиваю у кого то не вижу лица, мама моегов врага делала, мне овтечают нет, спршиваю за мужчину он делал, мне говорят да, и при чем чувствую как голос меянятся кто мне говорит, такой призреный становится, что это может значит?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

новая ведьмочка

Здравствуйте ув.практики.. помогите пожалуйста понять сон,приснился дочке... снится что идёт она с бабушкой и подходит к могиле прабабушки( она не на кладбище а почему то недалеко от дома ее дочери,моей мамы)там трое мужчин и женщина . Бабушка ( это моя мама) спросила что они делают.. они ответили что «хотим что то взять,но вы ничего не докажите».моя мама сказала моей дочери что может они хотят взять браслет...
   Следующий сон( в ту же ночь) что у дочери в Вайбере сменилась аватарка и ещё что то хотя она не меняла,и я во сне СКАзала может ее вайбер взломали
    Дальше приснилось что она идёт по улице со своей прабабушкой( моя бабушка,умерла много лет назад) и ещё какие то люди.. тут какая то девочка начала ее дразнить и дочка ее ударила головой об стену. Девочка эта была со своей мамой,мама эта ничего не сказала а дала прабабушке какую то небольшую записку... потом я и муж забрали дочку( прабабушка осталась),посадили в машину и уехали
     Дочь не совсем под чисткой,читаю кое что для ее защиты и избавления так сказать  от всего плохого
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять сны..под чистками и не только...
1. Ставила Защиту перед сном..
Вижу, что нахожусь в родительском доме /который в реале/..и родители решили уехать по делам..я понимаю, что окна открыты - на втором этаже и эти окна-двери :o..очень опасно так открыты..стала закрывать и вижу внизу..как наша собака бегает к соседям иногда/в реале нет собаки/..и что ее забирают они..я подумала..ну и хорошо..такое предательство от пса не допустимо - это уже не охрана!..далее я уже на первом этаже, в комнате,  и она по окна полная чистой воды..я во всем белом..на спине рюкзак тяжелый..и меня сверху придавила конструкция лежа на спине и понимаю, что захлебываюсь..потом оживаю и пытаюсь выплыть..папа вытаскивает..со словами..что "другие отдыхают на улице..ничем не занимаются...а ребенок чуть в своей комнате не захлебнулся!"..думаю, как я теперь в школу пойду :-\..в таком виде..опаздываю..одела одну белую кофту..сверху вторую..мама мне говорит..одень лучше вторую..она красивее на мне..в итоге я одела черную :D..
далее нахожусь во дворе школы..она старинная..и вижу Классную..думаю..она такая безучастная по отношению к нам..она даже не знает год образования школы..ее Историю..
2. Вижу себя в белом и снова в положении >:(..живот примерно 8-й месяц беременности и видела как в доме..дымчатого окраса кошка свежую рыбу таскала по всему полу..я ее пыталась поймать....и она спрятала рыбу эту под столом...тухнуть >:(

..по первому сну -  "перечистилась"..и рюкзак - это мои Работы  - много деактивировала на днях :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

lilyk

Здравствуйте всем! Прошу помощи в трактовке сна. Проснулась вчера от кошмара. Снились родители. Отца нет уже в живых. Будто я с ними в большом старинном зале со множеством окон. Есть камин. Ещё какие-то мужчины, двое. В зале темно, света нет. Я не хожу там, а летаю. Подлетела в какое-то место в этом зале, а там женщина лежит под одеялом. Она начала тянуть меня за ноги, втягивать к себе, а сама злобно хохочет. Я кричала "помогите". От этого проснулась. А на ногах вот это ощущение от захвата на ногах не проходило. И имя пришло - Света. Жутко конечно во сне. Эта женщина из прошлого, фотография её маленькая в альбоме "на память" лежит... Из молодости родителей, её имени я не помню. В последнее время часто кошмары снятся. Я их не помню. А этот запомнила. Весь дом бужу своим криком.  Сейчас состояние просто омерзительное после этого сна. По здоровью непонятное состояние. Я будто в грязи... Благодарю вас, хотелось бы послушать ваше мнение...

Milana Smit

Уважаемые практики прошу растолковать мой сон! я под чисткой.

" Я в неизвестной квартире, там много народу, все готовятся к свадьбе, в коридор ворвался какой то бандит, я вместе с неизвестной женщиной свалили на пол этого бандита, он выронил пакет, а там пачки денег, я посмотрела -бандит умер, я сказала женщине нужно убрать труп, а сама взяла пакет с деньгами и спрятала в шкаф. Потом мы все пошли на церемонию свадьбы, впереди невеста, ее родственники, а я как гость, на мне платье светлое до колен, очень красивое, но до регистрации брака мы не дошли. И тут картинка сменилась, а я очутилась на улице, на меня нападение несколько бандитов, меня хотят похитить, но какие то мужчины отбили меня от них и я оказалась в пустыне, я сижу на лавке за столом, сверху натянут тент от солнца, вокруг песок, сплошь раскаленный песок, жара, солнце в зените, я сижу в шортах белых и белой майке, в стороне от меня стоят 2 женщины и разговаривают с мужчинами, какие-то вопросы решают, а сзади меня двое мужчин, арабской внешности, с бородой и усами, в длинных черных платьях и штанах, а на голове у них черный тюрбан. Я поняла, что это мои охранники, они охраняют меня от  нападавших. Мы  кого-то ждем, кто должен забрать меня и спасти."

Mafin

Такой сон (во время чистки) шикарная свадьба, богатый дом, столы, гости, я хожу и спрашиваю: Ух ты, а чья свадьба? Ко мне подходит мужчина, лица не вижу, обнимает и спрашивает: Дорогая, ты еще не оделась? Я удивленная спрашиваю что он имеет ввиду и понимаю что свадьба у меня. Я одеваю ерасивое платье, иду с ним под руку, и мы подходим к чему то подобие алтаря, там лежат корона, перчатки белые атласные с камнями, кольцо, браслет и колье. Он все это одевает на меня, а вот перчатка почему то одна. И все спрашивают , а где вторая? Найти не могут. Он отдает мне одну перчатку и говорит, что ничего страшного, держи одну, вторую найдем. Сны до этого были все информативные и понятные. Но вот это, да еще и перчатка что одна непонятно совсем. И ощушение что на счет перчатки это самая главная мысль сна. Подскажите что может значить?

Milana Smit

Цитата: Mafin от 25 июня 2019, 19:36:48
Такой сон (во время чистки) шикарная свадьба,  и понимаю что свадьба у меня.  Он все это одевает на меня, а вот перчатка почему то одна. И все спрашивают , а где вторая? Найти не могут. Он отдает мне одну перчатку и говорит, что ничего страшного, держи одну, вторую найдем.
добрый день, потерять перчатку  это к потере, убыткам. Но если в жизни, в реале потерять перчатку у меня всегда проходит как переезд на новую квартиру, но Ваш необычен, видите свою свадьбу и символика хорошая,надеваете украшения, ( белое свадебное платье и украшения это к новым отношениям, флирту, красивому ухаживанию) но потеря перчатки, это негатив, который помешает Вам в этих отношениях.

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна , по совету одного из практиков решила попросить помощи у Рода при моих работах . Перед сном обратилась к нему , появилось приятное распирание в груди , в полусне увидела как я превращаюсь в ветвь дерева (сухую правда) , но изменяюсь от меня идут серые побеги . Далее снится сон : вижу бывшего мужчину (женат) и он пытается меня спрятать от жены в моей квартире, пытается меня изнасиловать  , она якобы вот-вот придет , зовет какую - то тучную даму и почему - то тоже пытается вступить с ней в половые отношения . Я ухожу , но слышу что он просит ее поменять 2 кровати (т.е и матрацы тоже), эта дама ходит и собирает мое нижнее белье с пола и еще какие-то вещи . Выхожу на улицу и оказываюсь в бревенчатом лабиринте , в одном из коридоров вижу одноклассницу (мы дружили ) она стоит пьяная и предлагает мне с ней выпить , протягивает бутыль с коричневой жидкостью , я отказываюсь . Задеваю рукой стену и она падает , тут же выходит какой -то мужик одетый как при царе , картуз , рубаха в горох красная , сапоги , и говорит что это магазин одной тетки (в реале главной в моем институте ), я говорю типа какой же это магазин ? Все валится же и говорю чтобы передал ей что она старая мерзкая старуха , он говорит что передаст . Мы с одноклассницей уходим . Что означает данный сон ? Буду рада любым мнениям . +++++++
Run rabbit , run...

Milana Smit

Цитата: laonika от 25 июня 2019, 22:08:30
  в полусне увидела как я превращаюсь в ветвь дерева (сухую правда) , но изменяюсь от меня идут серые побеги . Далее снится сон : вижу бывшего мужчину (женат) и он пытается меня спрятать от жены в моей квартире, пытается меня изнасиловать  . Мы с одноклассницей уходим . Что означает данный сон ? Буду рада любым мнениям . +++++++
добрый вечер, маг.работы и чистки, которые Вы проводите начали действовать, сухое дерево, стало оживать и пошли побеги, идет очищение Рода, но защита у Вас ослабла- нападение бесов, ( пытался изнасиловать), личная жизнь (кровати) неладится, кровати хотят поменять, нижнее белье валяется на полу и его тоже забирают (это отношения с мужчинами, флирт, знакомства), все разваливается, не клеятся отношения с мужчинами. Потом Вы попадаете в лабиринт -это запутанность в ЛЖ, невозможность  видеть в реале события ( на Вас морок), но в результате  Вы разрушаете стену лабиринта и уходите оттуда. Все должно у Вас наладится и разрешиться в ЛЖ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status