Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Милана Ветер

Цитата: Agutava от 29 июня 2019, 15:44:40
Добрый день!
Подскажите, что может значить есть с чужой тарелки? Во сне сидела с врагом за одним столом, мы ели яичницу по-моему, потом обнаруживаю, что взяла кусок чего-то мясного, типа котлеты, с его тарелки, сама не заметив. Что может быть?
Здравствуйте. Если кушаете с  одной тарелки вдвоем с врагом то   в реальности заклятый враг станет если не другом, то хорошим приятелем.Второе значение , в реальности придется вступить во внутреннюю борьбу со своими фобиями. Не исключено, что вы захотите избавиться от пороков или будете бороться с вредной привычкой.

Agutava

Цитата: Милана Ветер от 29 июня 2019, 16:27:47
Здравствуйте. Если кушаете с  одной тарелки вдвоем с врагом то   в реальности заклятый враг станет если не другом, то хорошим приятелем.Второе значение , в реальности придется вступить во внутреннюю борьбу со своими фобиями. Не исключено, что вы захотите избавиться от пороков или будете бороться с вредной привычкой.

Нет нет, кушаем из разных, он рядом сидел. И сдвинул тарелку, я думала моя и хапанула кусок с его. Этот враг уже был другом, вряд ли повтор возможен. Скорее думаю, не словила ли переклад какой от него..
Спасибо вам! (+, как лимит откроется)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Милана Ветер

Цитата: Agutava от 29 июня 2019, 16:33:54
Нет нет, кушаем из разных, он рядом сидел. И сдвинул тарелку, я думала моя и хапанула кусок с его. Этот враг уже был другом, вряд ли повтор возможен. Скорее думаю, не словила ли переклад какой от него..
Спасибо вам! (+, как лимит откроется)
Вот почему то мне прочиталось так)). Первое значение:станете участницей хороших событий. чужой радости. либо от чужих денег часть получите.Второе значение : негатив от недоброжелателя.

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 29 июня 2019, 11:22:34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это может значить - я где-то в квартире или доме. Кажется даже в деревне. Пришла девушка, похоже на бывшую коллегу с последней работы.
Уважаемая Dikni, добрый вечер. Первая часть Вашего сна говорит о какой-то чистке ( через кладбище или обращение за помощью к мертвым), эта чистка прошла удачно. Коллега - это образ чистки в Вашем подсознании.
Второй сон - чистки личной жизни ( постельное белье и ткани Вы смотрели ), Вы сейчас ищете подходящие чистки.  Свиньи на площади - это Ваша ситуация, Ваш вопрос обсуждают в реальности много людей и им нужна пища для сплетен и разговоров.Вы искали путь выхода из какой- то ситуации, но зашли в тупик. Поиски моста - нужен способ решить эту ситуацию. Майки - это личный вопрос. Место в гостинице - это Ваш выход из ситуации, подарок положили на место - Вы найдете решение своего вопроса.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон.Примерно догадываюсь,но важно ваше мнение, заранее благодарю!!!
Буд то я с семьей приехали на море.Стоим ,слышим шум моря,а его самого не видно нигде.Спрашиваем куда идти.Женщина одетая в зелёную одежду сказала пошлите за мной и открыв огромные железные ворота,завела нас в бункер и на нас оказалась такая же зелёная одежда как на ней.Мы подошли к перилам и посмотрели,а там вниз под землю этажи уходят,и ходят люди по этажам и все в зелёных одеждах одинаковых.Я обернулась смотрю а ворота закрывают.Побежала упираюсь всеми силами в ворота чтоб не закрылись.Ору своим,они обернулись,я кричу быстрее сюда.Выскочили и бежим,я кричу ,снимайте одежду эту и мы бежим и снимаем эти зелёные вещи.За нами бежали чтоб вернуть,но когда мы зелёное сняли нас потеряли.

3XD

Здравствуйте, что может означать получение копья и соединение с кристаллом.

Afrodita777

Доброго вечера, уважаемые практики! Сейчас под ставом Твастырь, дополнительно стоят Свобода Воли и Элеватор. Сон сегодня увидела такой :
Иду снимать квартиру , хозяева пара семейная ( зачуханные какие то , худые ), осматриваю жильё , открываю шкаф и там на листике надпись памятка для тех, кто жильё будет снимать. И Читаю такое — тот, кто снимает эту квартиру обязан каждые пять дней заново переезжать в другую квартиру, вместе с этими хозяевами. Удивилась, ну и правила у них. Решила уйти. Потом якобы у меня уже есть жильё, там с подругой снимаю. Жду ее, а вместо неё приходит двоюродный брат со своим другом. Говорят да мы вместе должны жить.Еще у него в комнате кран, желтая труба большая ( как газопровод), он меня начал ругать за то, зачем я в его сторону кран перекрыла. Он его заново открыл, говорит чтоб труба не взорвалась, а то все идёт ко мне. А надо чтоб и мне, и ему шло. Я разозлилась и ушла в свою комнату. Там лежу и начинаю откашливаться, как мокрота. Потом снова сон, последний. Я смотрю на звездное небо, очень красивое ( миллионы звёзд, в жизни такого не видела), там по нему быстро летит спутник. А я когда на него гляжу он увеличивается и будто прямо передо мной . Телефон в руках держала , отключала его.
На сестре только свобода Воли. Приснился ей сон, она дома сидит и перед ней на кресле бабка злющая. На столе конфеты. Она начала туда свои подкидывать исподтишка, потом обнаглела и понеслось.... разозлила сестру, та чувствует что читает какой то древний заговор, бабка в воздух подлетает и начинается битва. В итоге она ее заклятием и ножом убила, бабка превратилась в пыль. Далее снова сон, сестра перед собой видит женщину, незнакомая, но в возрасте. И она знает, что та ведьма. Та ведьма стоит на лестнице и не даёт сестре пройти. Говорит, что она такая стройная и красивая. Ушла от неё все таки .Потом она с матерью куда то идёт и бросает через забор что то, что полагается дяде нашему , , какую то бяку что от него получили, но по сну надо ему вернуть.
Я так понимаю не я, а сестра борется с негативом ? Насчёт брата пришла мысль, о подмене или о краднике . Спасибо за помощь ! +

Я же Леди

Цитата: Afrodita777 от 29 июня 2019, 22:16:42Доброго вечера, уважаемые практики! Сейчас под ставом Твастырь, дополнительно стоят Свобода Воли и Элеватор. Сон сегодня увидела такой :
Сон очень серьезен, руны высветили что вы не читали правила форума и абсолютно не уважаете других пользователей дублируя свое сообщения во все групы со снами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1950547.html#msg1950547
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1950546.html#msg1950546
что ж вам один или два ответа, пусть весь форум напряжется и помозгует что ж Афродите сегодня приснилось
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Afrodita777

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 22:25:45
Сон очень серьезен, руны высветили что вы не читали правила форума и абсолютно не уважаете других пользователей дублируя свое сообщения во все групы со снами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1950547.html#msg1950547
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1950546.html#msg1950546
что ж вам один или два ответа, пусть весь форум напряжется и помозгует что ж Афродите сегодня приснилось

Ну простите, буду знать на будущее. Я писала здесь в этой теме, без ответов. Советуете в одной теме только и спрашивать, пока не получу ответ ?

Я же Леди

Цитата: Afrodita777 от 29 июня 2019, 22:34:00Я писала здесь в этой теме, без ответов
но ведь это добровольны бесплатный форум если люди имели время и желание - они ответили, если знали что вам ответить, если не имели не ответили.
Цитата: Afrodita777 от 29 июня 2019, 22:34:00Советуете в одной теме только и спрашивать, пока не получу ответ ?
так советуют делать модераторы в правилах форума

Милана Ветер

Цитата: DarkFraseis от 29 июня 2019, 23:44:41
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста Ответ #13090,очень актуально,и если не затруднит! Огромная благодарность в помощи!
Здравствуйте! Во всех снах идёт нападение сущностей  ,Начальник помог,"защита помогает ему.Посмотрите диагностикой на негатив и наличие сущей.

Я же Леди

Цитата: DarkFraseis от 29 июня 2019, 12:22:38Первый сон - люди младше моего мужа,целой толпой набрасывались на него. Это была группа подростков,муж говорил им что мол давайте один на один,а не всей толпой. Все начали лезть на мужа,один залез сверху,он его сбросил. Затем они исчезли.
и правда нападение как бесня но судя с ваших слов низкого ранга либо ритуал такой либо практик  начинающий
Цитата: DarkFraseis от 29 июня 2019, 12:22:38Второй сон - двое не русских,также приставали,вступили в неприятный диалог,мужу угрожали. Муж предлагал выйти и разобраться по-мужски,но они отказались.
та же история. а что ж это за обряд такой в голове крутится не помню название ( наслать чертей)
пока кроме того что была атака от ТС ниче не видно
берите карты или чем вы смотрите и смотрите и снимайте пока все свежо, а вот вспомнила обряд называется (Легион)

DarkFraseis

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 23:55:56
и правда нападение как бесня но судя с ваших слов низкого ранга либо ритуал такой либо практик  начинающийта же история. а что ж это за обряд такой в голове крутится не помню название ( наслать чертей)
пока кроме того что была атака от ТС ниче не видно
берите карты или чем вы смотрите и смотрите и снимайте пока все свежо, а вот вспомнила обряд называется (Легион)
Да уж...ну собственно так я и думала,да,у нас с мужем действительно проблемы и серьёзные. Ну чтож,будем снимать..и Вас я также благодарю что отозвались! Если это наглость Я заранее извиняюсь,но не могли бы вы посмотреть Ответ #13079,это мой сон,я писала сегодня два сна которые обеспокоили,свой и мужа,вот ещё бы в своём разобраться...хоть и по дурацки написала,но нехороший сон(никак не пойму...буду очень признательна !

Я же Леди

Цитата: DarkFraseis от 29 июня 2019, 02:55:50лицо у него какое то поправившееся,и он говорит привет,а я делаю вид что не знаю его...он опять обращается ко мне,и говорит ну что ты не узнаешь ?
просто оборвите каналы, две недельки комплекаса и перестанет он вас кушать по каналу утечка энергии от вас к нему

JULIANA666

Я, в принципе, могу интерпретировать свои сны, но один, который мне приснился несколько лет назад, не могу забыть до сих пор... Снится мне мужчина, в возрасте с седой бородой, обнимает меня по отцовски и я чувствую такой прилив эмоций... Там и счастье, и ощущение доброго расположения,и чувство защищенности. В общем, масса положительных эмоций! Таких ярких и впечатляющих, что просто не передать.
Лицо его мне запомнилось. Через время, смотрю какую-то передачу по ТВ, посвященную предстоящему празднику Святого Николая. Там показывают, что с помощью современных технологий удалось воспроизвести его лик при жизни. И я офигеваю от понимания того, что это он мне тогда и снился. Еще через неделю попадает мне в руки журнал со схемой иконы для вышивки ИМЕННО с этим же лицом.
Я сделала эту икону, но вопрос такой: кто это был на самом деле!? Понимаю, вряд ли кто-то, кроме меня, сможет на него ответить)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status