Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Irena_Jacubovska

Добрый день Уважаемые практики!
Прошу у Вас помощи в толковании сна.
На прошлой неделе активировала став "Наказатель-2" отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27505.0.html
Диагностику перед работой не делала. В ту же ночь после активации става снится сон: какая-то неприятная ситуация, за мной гонится мужчина чтобы убить меня и ранить, но я встретила своего бывшего мужчину (любила его в реальной жизни) и он меня спас. В ходе разговора он мне рассказал то, что он сейчас в процессе "битья" татуировки во всю грудь с Молотом Тора. А я во сне говорю ему что сама ношу Молот Тора как амулет (что правда и в реальной жизни).
В пятницу я диагностировала став и показала что все работает и все те, кто магичил понесут заслуженное наказание. Я сочла, что уже можно поблагодарить Одина и отнести ему дары.
После того, когда я поблагодарила Одина мне приснился сон: контекст вообще не помню, но у кого-то на шее висел также Молот Тора, но уже из серебристого металла.
Что всё это может значить?

Korall

Доброго всем дня!
Снилось разное, запомнила одну сцену из сна:

Будто бы я участвую в каком-то конкурсе, телепередаче про любовь, знакомства, отношения
И все участницы одеты одинаково в стиле 80-х гг (если год поняла правильно) - в платья, туфли на каблуках, волосы одинаково убраны, то ли лента в волосах, то ли ободок. Мужчины одеты в костюмы. Мы по очереди поднимаемся на сцену и встаём таким образом, что справа - женская половина, а слева - мужская. Насколько я помню, мне никто не нравится, но я зачем-то участвую, рассуждая, что если просто поучаствую в конкурсах и потанцую, ничего страшного не будет и может даже хорошо, что никто не нравится, меньше буду волноваться и комфортнее себя чувствовать.

Спасибо!+

twilight

Ставила на ночь став узнать информацию, причины. Приснился мост, под которым большая плита, наполовину залитая водой, и мне надо эту плиту перейти через эту воду, и тогда я узнаю ответ. Но как только я захожу на плиту, чуть поодаль водой как волной сносит кошку и люди незнакомые просят чтоб я её спасла. И так я её спасаю раза 2-3. Потом держу её в руках, у неё морда ещё какая-то странная, приезжает глава города. Он вроде хотел посмотреть на эту кошку, и я ему её протягиваю, но помощники ему говорят типа не тратьте время на ерунду, вы же обещали.
Предполагаю, кошка это сущ какая-то.
Помогите растолковать пожалуйста. Благодарю, +

Ртуть

Цитата: twilight от 01 июля 2019, 10:30:38Ставила на ночь став узнать информацию, причины.
А Вы на данный момент чисток никаких не проводили , через бесов работ?
Кошка скорей всего негатив( порча, сущ), который Вы пытаетесь счистить, но не очень успешно, она возвращается. А вот те самые люди, которые просят её спасти - виновники негатива.
"Глава города" - похоже на беса, или Ваши работы через беса, но тоже не удачные - не забрал кошку.
С уважением.

Добавлено: 01 июля 2019, 12:24:59

Цитата: Rosalina от 01 июля 2019, 06:41:02Попросила перед сном показать, чем чиститься мне от негатива (руны перестали работать).
У Вас же вопрос был: ЧЕМ чиститься от негатива. Ответ дали -через воду.
Может быть попробовать поперебирать мантикой варианты, потому что вариантов может быть действительно масса: от смывов и отливок, до тех же рунических смывов,  рунических чисток водой( когда на воду наносится руническая формула), чистка водой в реке- тоже не сказать , что слабый метод. Отливки так и вовсе универсальный метод, на мой взгляд.
С уважением.

Rosalina

Цитата: Ртуть от 01 июля 2019, 12:10:36
до тех же рунических смывов,  рунических чисток водой( когда на воду наносится руническая формула)
Так не работают же руны. Не только во сне, но и в реале)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

JULIANA666

Цитата: Rosalina от 01 июля 2019, 12:45:04
Так не работают же руны. Не только во сне, но и в реале)
Здравствуйте. Если руны не хотят помогать, то их лучше вообще не трогать, а то можно огрести так, что мало не покажется.
А чисток водой действительно много и разных. И как по мне, не такие они уж и слабые. И если вам показали воду, значит чистки водой для вас будет достаточно. И если человек ходит по воде во сне - это значит на энергетическом уровне у него все ок) так что смыва для избавления от незначительного негатива я думаю будет достаточно) Воду еще можно заговаривать и пить)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Aika

Прошу помощи,сделала обряд на избавление от нищеты,в эту же ночь снится сон:из спины,в области позвоночника вылез костяной остов,с зубьями,в двух местах,где у меня реально межпозвоночные грыжи.Во сне сильный дискомфорт и болевые ощущения.
В принципе в реале тоже  болевые ощущения обострились,но зато пропали боли в поясничной области(грыж 7,поясница,грудные и шея).
Читала,что так проявляет себя негатив,который расшевелила.Я так понимаю снять не получилось?
Помогите в трактовке,пожалуйста.

Ртуть

Цитата: Rosalina от 01 июля 2019, 12:45:04Так не работают же руны. Не только во сне, но и в реале)
Я поняла, что не работают. Просто как вариант можно было бы попробовать, вам же во сне дали совет: через воду. Вот и перебирайте наиболее подходящие методы.
С уважением.

Lucien Claret

Здравствуйте.  Приснился сон что я в библиотеке  и мой билет читательский не находили но потом я нашел его у себя в кармане.  Хорошо помню библиотеку там было много лестниц,  это было огромное здание,  все было темно-серо-синих  тонах. 
Поступаю в этом году университет на магистратуру очень волнуюсь может с этим связан мой сон.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Rosalina

Цитата: JULIANA666 от 01 июля 2019, 13:11:33
И если человек ходит по воде во сне - это значит на энергетическом уровне у него все ок) так что смыва для избавления от незначительного негатива я думаю будет достаточно) Воду еще можно заговаривать и пить)
не я же ходила по воде)
Когда негатив перекрывает магические способности - я бы не назвала его незначительным. Смыв - это так, от бытового негатива, не более.

Цитата: JULIANA666 от 01 июля 2019, 13:11:33
Если руны не хотят помогать, то их лучше вообще не трогать, а то можно огрести так, что мало не покажется.
Как можно огрести, если они просто не работают?
А не работают по причине наличия негатива, который и перекрыл эту возможность.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

JULIANA666

Цитата: Aika от 01 июля 2019, 13:15:15
Прошу помощи,сделала обряд на избавление от нищеты,в эту же ночь снится сон:из спины,в области позвоночника вылез костяной остов,с зубьями,в двух местах,где у меня реально межпозвоночные грыжи.Во сне сильный дискомфорт и болевые ощущения.
В принципе в реале тоже  болевые ощущения обострились,но зато пропали боли в поясничной области(грыж 7,поясница,грудные и шея).
Читала,что так проявляет себя негатив,который расшевелила.Я так понимаю снять не получилось?
Здравствуйте, избавление от нищеты - это, по сути, открытие себе дорог. Меня учили так:
1. Чистить себя 2. Ставить защиту 3. Потом уже открывать дороги
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

andoru

Цитата: Aika от 01 июля 2019, 13:15:15
Думаю Вы его задели, и ему это не понравилось. Удалось ли избавиться? Ну если он вылез и убежал,улетел,уплыл - в общем отделился от Вас, то да.  А если просто показался и назад залез, увы, но убрать не удалось. Также смотрите по самочувствию, после снятия негатива, часто уходят хронические болячки за которые даже медицина не берется. А какой именно ритуал проводился? может в нем ответ...

Ртуть

Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Приснилось, что в двери постучали- я не открываю, а из замка торчит ключ, изнутри.
Тогда мужчина, который стучал быстро отмычкой открывает двери, забирает ключ и уходит. Человек вроде как из органов.
Я так понимаю, защита вскрыта, но что означает, что он забрал ключ?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Aika

Цитата: JULIANA666 от 01 июля 2019, 13:23:21
Здравствуйте, избавление от нищеты - это, по сути, открытие себе дорог. Меня учили так:
1. Чистить себя 2. Ставить защиту 3. Потом уже открывать дороги
Обряд больше чистка -переклад,поэтому на убыль делался.Перед этим чистки тоже в комплексе делала.

Ртуть

Цитата: Rosalina от 01 июля 2019, 13:22:34Как можно огрести, если они просто не работают?
А не работают по причине наличия негатива, который и перекрыл эту возможность.
Да нет, конечно. Просто негатив заблокировал канал, скорей всего, тем более раньше то руны работали. А вот про то, что водичку можно внутрь употреблять с соответствующим наговором, я согласна.
Да и смывы те же, смотря что вы там начитываете: если бормотушку легонькую, то один эффект, а если Киприана того же, то посильнее будет. Можно ещё с отливками совместить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status