Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Korall

Доброго дня всем!
Запомнила кусок из сна:
я иду с подругой, в жизни мы давно не общаемся, и навязываюсь ей, что мы должны общаться хоть как-то, это будет правильным. Идём мы по пешеходной дорожке вдоль дороги для машин. Вдруг я замечаю, что на дороге кто-то лежит, накрытый чёрной тканью. Я решила, что это женщина. Потом меня вдруг пронзила мысль, что это мертвый человек, не просто так лежит. Я отошла, иду дальше и у меня прямо от этой мысли мурашки по всему телу побежали и волосы на голове зашевелились и тяжело на душе стало. Подруга во сне к слову удивлялась, что я хочу общаться.

Думаю, образ подруги символичен. А вот мертвый человек и реакция на мертвого затнтриговала. Если это символика завершения, то к чему такие физиологичные ощущения. Что думаете? Спасибо!+

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Анна 112213 от 02 июля 2019, 09:33:56знакомлюсь с парнем и он везде ходит за мной не отпскает, мне надо было перейти дорогу а там грязь, он меня взял на руки и перевел, чтобы не испачкала ,купил мне в кафе пирожки и блины, и офицант мне еще принесла красной икры, хотя я ее не заказывала, потом я парню говорю у нас ничего не получится, у меня есть другой,но такое ощушение , что он меня так начал сжимать, а я ушла
Исключительно ИМХО, я считаю, что вы кого-то могли "цепануть" при работе на кладбище. Отказ от отношений с ним- это как раз ваша чистка.
Крыса, укусившая вашу собаку- это негатив, скатившийся с вас на собаку, возможно в результате чистки. Собака приняла на себя остаточные явления.
Цитата: Arrianda от 02 июля 2019, 15:05:03бывший лежит у меня в квартире на кровати ( во сне совсем другая обстановка) и я стою над ним , пью красное вино, ему предлагаю -он отказывается.
Постели, кровати, диваны, наши дома и квартиры- любые наши места отдыха во сне олицетворяют наше биополе. То, что на вашей постели лежал бывший мч говорит о том, что негатив эмоциональный и бытовой, оставленный этим человеком до сих пор находится в ваших тонких телах, по-прежнему живой. Отказ от вашего вина- чистка не справляется с негативом от этого человека. Ваша попытка ему предложить что-либо встречает отказ. Либо чистка работает слабо, либо вы подсознательно до сих пор храните в себе все что связано с этим человеком и не готовы с ним прощаться.
Цитата: cath.sal от 02 июля 2019, 15:49:00Подсел какой-то?
Да, мелкие животные во сне-это лярвы могут быть, а пухлый маленький мужчина, который суетился рядом с вами и "якобы" хотел помочь- очень похож на попытку вторжения или уже свершившееся вторжение. Во сне он забеспокоился, что был обнаружен вами, и соответственно пытался убедить вас в своей полезности.
Всегда с уважением.

JULIANA666

Цитата: Arrianda от 02 июля 2019, 16:06:15
Специально на него никак не воздействовала, приворотов не делала.. Но вот сейчас задумалась, что момент привязки мог быть неосознанный. Получается, судя по сну связь разрывается?
Ну я бы не сказала, что разрывается. Тут чистка показала сам факт наличия привязки
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

AlisaAlisa

Цитата: Love me tender от 02 июля 2019, 18:32:40
Здравствуйте!
Я бы подумала, что Ваша бабушка Вас предупреждает насчет ухажера, что огня больше, чем есть не будет и Вы должны все-таки держаться за мужа.
Ну а мама еще долго проживет. Это такое небольшое запугивание от мертвых, чтоб Вы глупости не наделали.

Благодарю)+ поставила.
Скажите пожайлуста, а может быть, что во сне мама умерла, это родовая защита страдает. И что может обозначать белая вода, вроде мыльная на полу, я думаю, что маму обмывали.

Daos

Приветствую уважаемые практики! Помогите растолковать мой сон, плиз. Всего в подробностях уже не помню, но приснились мне мама и папа(покойные), что мы вместе куда-то идём. Запомнилось, что они перевели меня через ж.д. рельсы на насыпе таком небольшом на другую сторону этих рельс. Ощущения от сна хорошие, такие как будто я в реале их увидел. Долго не хотел открывать глаза как проснулся, чтобы сон вернулся, но увы....
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. Прошу помощи в  толковании снов.

Моему Мч приснилось, что он встретился со своим покойным отцом ( отец ему снится периодически, обычно идет беседа, советы, общение за жизнь) а в этот раз  покойник набросился на него, но Мч перехватил нож и всадил его в шею покойному отцу, который сразу растворился.

А мне приснился сон, в котором я была во дворе дома, в котором прожила со своим бывшим мужем, на против нашего дома  стоит такой же дом в реальности, а во сне стоял на этом месте очень современной архитектуры разноэтажный дом недостроенный. время года почти зима, местами припорошено снегом, посреди двора стоит мой  новый Мч с кем-то, не знаю кто это, тоже мужчина. и вдруг их обоих завалило- строящийся дом рухнул, как буд-то лицевой стороной плашмя на них. я в ужасе, не сказать иначе. даже проснулась. уснула и сон продолжился. но там был сумбур- в квартиру, вроде бывшую, в которой жила с мужем, но по виду другая приходит мужчина, он навязывается в женихи, знаю, что кандидатура неплохая, но все еще в шоке от того, что любимого привалило. потом я на руинах этого дома себя вижу, снова какой-то другой мужчина появляется, типа очередной кандидат в мужья..

разница в наших снах примерно пару дней, помогите с толкованием, пожалуйста+++

Алана

Здравствуйте! В толковании снов я,как говориться, "дуб дубом". Помогите пожалуйста разобраться.на мне сейчас стоит чистка(знаю,что не стоит говорить,пока процесс не закончился, но сюжет сна не понятно как интерпретировать) и приснился следующий сон.
С семьёй собираемся на выход из дома. Прогуляться вечером. Пока родители собираются, меня просят выбросить мусор сходить. Пошла, выбросила. Возвращаюсь обратно. подходя к дому, вижу силуэт парня, но в то же время ясно вижу, что это дерево. Отворачиваю голову, опять парень стоит и смотрит (по движению головы видно было), что наблюдает за мной. Опять поворачиваю голову -дерево. Думаю, ну ладно, показалось. Подхожу к подъезду. А не доходят до подъезда шагов 20, передо мной будто прозрачный щит поставили, не дали мне зайти, при моей попытке прорваться,  была просто откинута метра на три в сторону. С трудом вырвалась от этой прозрачной субстанции, поднялась домой. На лестничной клетке, перед дверями в квартиру, вижу стоит опять тот же силуэт и как бы пытается войти вместе со мной. Я его сегодня не впустила, сказав брысь.зашла домой. Быстро закрыла все двери на замки. Спрашиваю у брата, а где папа? Он говорит, то вышел. Открываю обратно двери. Только открыла замки, как в двери входит папа и говорит, что ждал меня, когда я вернусь и что я ему нужна на пару минут. Иду с ним. К соседу. Заходим к соседу, садимся в коридоре. Он меня садится на колени, как дитя малое. При этом в коридоре у соседа колючки сосны горят, окуривая помещение. Смотрю, тут же, в коридоре, вместе с папой и брат. Только он почему то полынью обвешан. Спрашиваю у папы, а то мы здесь делаем и зачем сосна здесь собственно. Его ответ:"понимаешь, мне надоело чистить хату. Ее чистишь, чистишь, а негатив весь возвращается, будто и не уходит. Вот, думаю так попробовать, от соседа дрянь которая идет, чтобы не шла".
Буквально после этих слов выходит и сам сосед. Как бы в шутку, но не шутку начинает " ой, а что это вы здесь делаете, а  проникновение в чужое жилье каратется штрафом...", Ну и в том же духе. Папа ему говорит, мы же с тобой договаривались. Он хоть и ответил, что да, но это ему не нравилось. К брату он отнёсся нормально, а ко мне как то нет. Сначала он был похож на соседа реального, потом начал плавно видоизменяться, стал ростом метра два, очень  плотный,, так сказать типичный рабочий мужчина, за 50 лет и стал похож на покойного дедушку, которого я знать не знала, он умер задолго до моего рождения. подходит "поздороваться", по голове, как маленьким детям водит рукой,потом берет и накрывает мне глаза руками, то же, как с детьми играют, а потом резко с какой-то очень сильной агрессией, ненавистью, начинает давить мне ниже глаз(где синяки под глазами обычно появляются), я начинаю орать(что мне не свойственно даже во снах), подрывается отец, его бьёт и одновременно я просыпаюсь.

Sunflower8

Уважаемые практики! Нужна ваша помощь в толковании сна. Вчера, прежде чем уснуть, задала вопрос правильно ли я поступаю, что решила уволиться с работы, т.к сильно переживаю по тому поводу....
И приснилось следующее: мой умерший дедушка, лица не видела. Я дарю ему дорогой сотовый телефон. Даже помню, что удивилась тому, что купила телефон круче чем свой. Потом побежала класть деньги ему на телефон. Бегаю по какому то центру, по этажам ищу терминал. Вообщем не помню нашла или нет, но помню, что потом ему сказала, вообщем чтобы был на связи.
А далее другой покойник сниться- умерший певец Децл. Светло, солнце. и он спускается по лестницам и поет. Молодой и красивый, а за руки держит двух молоденьких девчонок. Вообщем проходят они весело мимо, он улыбнулся и дальше пошли, а я стою вслед смотрю им.

Практики, разъясните, что это? Заранее признательна.

Irena_Jacubovska

Цитата: Sunflower8 от 03 июля 2019, 08:09:21Уважаемые практики! Нужна ваша помощь в толковании сна. Вчера, прежде чем уснуть, задала вопрос правильно ли я поступаю, что решила уволиться с работы, т.к сильно переживаю по тому поводу....
Добрый день, часть сна с дедушкой говорит что Вы находитесь в затруднительной ситуации и ищете из неё выход. Но всё должно разрешиться к лучшему.
По поводу второго сна: не упустите свой шанс на разрешение ситуации. Думаю, что Вам показали то, что всё хорошо будет если пойдёте по намеченному пути.

Samanta

Доброго утра, уважаемые практики.  Помогите заробраться! Сейчас на чистках.
Снится, что я дома у подруги. Она в отъезде ,но у меня есть доступ к Ее квартире. Я пришла к ней с какими-то двумя мужчинами. Мужчины как-то рядом, но действий их не помню, а я моюсь кремами мажусь , вообщем привожу себя в порядок. Но есть немного дискомфорт , что я в чужой дом мужчин привела и будет не удобно если подруга вернётся. Но вроде бы все прошло хорошо.. Подругу я не встретила.

KatBlack

Здравия, уважаемые практики.
Ну и сны же мне снятся
Приснилось как голос сказал "А это наш главный !" и сразу же как голос сказал, слышу грохот в голове -молния, гром, аж до костей пробивало, грохот был такой силы, что до сих пор в ушах стоит.
Подумала, что это Перун батюшка, но что-то сомнения сильные внутри. Кто ещё может так проявляться с такой силищей?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что началась война. Мы шли с подругой возле ее дома и вдруг внезапно началась бомбежка, я убежала, а она - нет, сказали - пропала без вести. Сначала думали случайность -бомба упала, нагнали полиции просто, а потом признались -война. Мне пришлось ходить в 2 ее квартиры и кормить там нескольких кошек (и кошки и квартиры действительно есть), еще несколько бомбежек, я проснулась в ужасе..Через час на работу вставать, я попросила "перемотать вперед" сон и показать, чем дело кончится. И вижу, что я читаю статью в журнале советских времен, о двух подругах, которые потерялись вначале войны, каждая считала другую погибшей, а уже после войны нашлись.
Из обрядов несколько дней назад была чистка "7 слезных", да и вчера встретила на улице очень неприятную мне особу.

Молли

Доброго времени суток,уважаемые. Стоит став Арбитраж. Сегодня во сне будто мама моя мне говорит,что ее в суд вызвали и что хорошо бы если бы я ей деньгами помогла,ей деньги сейчас нужны.Деньги это что? Энергия?

Еще видела бывшую сотрудницу. Я от ее крадников чистилась когда то и ей отлетело по здоровью. Снилось будто я ей жалуюсь что мой муж бесплодный и она обещает мне дать телефон врача и денег на обследование. Но не дает телефона и дает только горсть мелочи,я ее в сумку прячу и думаю,что этого не хватит,это не полная сумма,мало. Вместо телефона она хочет дать мне черешню,но несет только 2 ягоды,и те себе забирает,мне одну дает. Я ее хочу помыть,но из ее крана идет мало ржавой воды и я не хочу в такой грязи мыть черешню. Потом я собираюсь в школу и беру с собой завтрак,мыло и полотенце,в школе надо искупаться,у меня падает из рук кусок мыла и я говорю свой бывшей сотруднице,чтобы она подала мне его,она подает мне кусок мыла и начинает обнимать и тискать меня как ребенка,затискала до ужаса. Подняла на руки,я заставила ее опустить меня на землю и в итоге она засунула руку ко мне в трусы и положила ладонь на мою голую задницу.
Если честно,я ничего не поняла. Прошу помощи.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

desperate

Уважаемые, пожалуйста, помогите растолковать символику сна!

Я сижу у себя в офисе, но это уже не офис, а жилая комната (но не моя), вокруг люди, наверное, незнакомые. я с кем-то разговариваю, но это не запомнилось и неважно.
у меня на коленях  голубь, не белый, не черный, самый обычный, я его держу через футболку  ( голубь завернут в эту футболку) моего бывшего (на которого идет работа) и трясу, всячески тереблю зачем-то (сама знаю во сне, что эта птица мне не нужна, но нужно так теребить ее). в итоге, птица какает на футболку от моих действий, и я довольная, убираю птицу в сторону. И еще думаю про себя, хорошо, что я держала ее через тряпку, не испачкалась.
а потом заходит мой бывший (кстати, во сне я знаю, что он ко мне вернулся, и все нормально у нас).

как вы думаете, что означала эта птица? это же как-то связано с  тем, что я стараюсь вернуть моего МЧ?

NitaK

Доброе Утро) а мне приснился сон, что я смотрю на Луну и в левой руке держу зеркало, в котором отражалась луна  и мое лицо, только волосы на голове поднялись вверх и читала заговор. И тут начали бегать возле меня черные собаки, одна подошла ближе и начала смотреть, я этим зеркалом начала светить ей в глаза и она убежала, потом на других так де и они убежали. Как я поняла, победила своих врагов?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status