Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аврора_Рассветнная

Цитата: JULIANA666 от 03 июля 2019, 12:12:07Но тут явная угроза вашему МЧ со стороны какого-то мужчины. А вы с Бывшим мужем в нормальных отношениях, не может эта угроза от него исходить?
Здравствуйте.
Спасибо за помощь. с бывшим  плохо разошлись,  может ли он быть источником  негатива для  моего Мч- возможно

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго утра!
После чисток.
Сниться что уезжаю за границу,своих родных искать(В реале с сестренкой много лет назад растались), куда мне нужно туда авто не едут,вроде гора и мой отчим на велосипеде меня туда везёт,добрались,захожу комната,смотрю на стену вода сочиться, вода чистая,а я с перепугу думаю сейчас будет наводнение хватаю деньги в мешке приличную сумму и бежать собралась,потом смотрю стена сдерживает воду,не даёт ей всё смыть,потом зашла в магазин со мной какайто женщина или девушка,смотрю покупает кукол а я на цену смотрю 200 евро,я ей говорю качество хорошее,но дорого,потом думаю надо родсвеникам маленькой дочке тоже куклу взять,беру куплю а у неё 1 глаз,потом оказалась в огромном доме захожу и смотрю огромный слиток золота вроде как туда что-то замуровали,и этот огромный слиток на подставке заезжает в комнату,я смотрю женщина незнакомаю маленькую девочку кормит молоком,я начинаю понимать что это моя сестрёнки,думаю что её они или поэтому она на связь со мной не выходит.

Вот такой сон.
Всегда плюсую

Wicker_s

Доброго дня уважаемые практики!
Снится сон,что я сижу на полу у меня над головой 3 ангела,маленькие светлые дети,улыбаются и парят. Обстановка спокойная,не напугала.Что может предвещать?

С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Анна 112213

Уважаемые прктике подскажите!!!!
Начала чиститься с воскои добавлением крови и Уже не один раз снится мой бывший первый  парень, с котороым встречалась 10 лет назад, а сегодня еще и его бывшая жена , на тот момент когда уже мы заканчивали свои отношения вернлся к своей жене, не пойму что это означает ?

++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Cruelty

Здравствуйте! Я сейчас в гостях у подруги,она со способностями,но о своей силе не знает и не пользуется. Находясь в ее доме я провела обряд чистки и посреди ночи проснулась от жуткого сна.
Вижу себя в доме подруги,но он старый,ветхий,весь в грязи. Я наполняю ванну и вода переливается,затопляет всю комнату,в доме потоп. Я начинаю быстро собирать воду с пола чтобы подруга не узнала,вытираю полы. Вода из крана лилась чистая,а на полу она стала сильно грязная,запах гнили,тухлости,вода на полу как из болота. Я все убрала и заходит подруга страшно злая и орет на меня что я тут делала. Я призналась что случайно затопила дом. Мы с ней сидим на кровати разговариваем,она курит и спрашивает приедет ли за мной мой друг,я отвечаю что нет я здесь одна. Она успокоилась когда услышала что он не приедет. Далее мы идем по дому и везде запах плесени и старья. Видим как по всему периметру возле пола (где была вода) внутри дома обвалились стены,посыпался цемент и видно деревянный каркас. У меня промелькнула мысль что это ей в наказание.

Судя по сну ей страшно не понравилось что я чистилась. Буду рада комментариям +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Лейла

Здравствуйте, прошу помощи, снился мне какой то мужик пьяный, он украл фотоаппарат и подарил мне, я была так рада, побежала в какой то дом, бегу к верху по лестнице,а потом начали искать этого мужика, он меня просил не сдавать его.

Cruelty

Цитата: Анна 112213 от 04 июля 2019, 09:06:42Уважаемые прктике подскажите!!!!
Начала чиститься с воскои добавлением крови и Уже не один раз снится мой бывший первый  парень, с котороым встречалась 10 лет назад, а сегодня еще и его бывшая жена , на тот момент когда уже мы заканчивали свои отношения вернлся к своей жене, не пойму что это означает ?
Здравствуте! Вам надо чистить сферу личной жизни. Ваши отношения с этим мужчиной были разрушены магией,делала это его бывшая жена. С быашим парнем остался канал и привязки. Каналы надо почистить чтобы они не забирали вашу энергию. Сны показывают что Вы что-то не осознали в этих отношениях,не прошли какие-то уроки. Подумайте ,переосмыслите эти отношения и отпустите.
С уважением.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Ртуть

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снятся волки?
Уже третью ночь вижу во сне этих животных, но так... опосредованно. Бегаю рядом, я их не боюсь, не нападают, просто есть.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Анна 112213

Цитата: Cruelty от 04 июля 2019, 12:04:24
Здравствуте! Вам надо чистить сферу личной жизни. Ваши отношения с этим мужчиной были разрушены магией,делала это его бывшая жена. С быашим парнем остался канал и привязки. Каналы надо почистить чтобы они не забирали вашу энергию. Сны показывают что Вы что-то не осознали в этих отношениях,не прошли какие-то уроки. Подумайте ,переосмыслите эти отношения и отпустите.
С уважением.

А, вы не подскажите как убрать каналы и приязки, личную жизнь чистила уже не раз....
вы правы я тоже думала не раз , почему у нас так получилось, такая любовь была ....
я за наши отношения не доконца боролась , а потом когда он хотел вернуться, не смогла простить
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

mangala

Буду очень признательна  в помощи трактовки сна.
Сон после попытки снятие с себя  крадника.
Сниться квартира родителей , в ней я, отец,  старшая сестра. Нам становиться известно, что в  нашем  районе пожары, но до нас он еще не дошел. Вроде бы, как в квартире дым, но ничего  явно не горит  и отец уходит на работу. Но  вдруг, в квартиру прямо со стен и пола начинает пробиваться огонь, мне очень страшно, но я начинаю носить воду и тушить огонь, одну комнату полностью потушила, все стены облила водой, чтобы они не горели, комната преображается и становиться очень красивой со старинной дорогой мебелью. И я понимаю, что во всей квартире нужно стены облить водой. В это время старшая сестра ноет, что брось, нам дадут другую квартиру, если эта сгорит, я ей отвечаю, что никто ничего не даст или дадут на выселках, она вяло начинает помогать.
   И тут самое интересное,  чтобы добраться до стен, в других комнатах, я начинаю двигать мебель, начинаю с  прихожей, но за мебелью, оказываются целые  горы,  просто  огромные  кучи  обуви моей средней сестры, ее сына и ее мужа. Я думаю, странно у нее огромная четырех  комнатная квартира, зачем  она обувь своей семьи  принесла сюда и складывала  здесь за шкафами.  Ее обувь и ее сына и мужа была дорогая, но сильно ношенная, некоторые были без пары, была и детская обувь ее сына, который уже взрослый дяденька и его уже взрослая обувь. Сон заканчивается тем, что я решаю  обувь  выбросить из квартиры, но картинка сна заканчивается на том, что я рассматриваю эти кучи обуви.
Был еще момент в середине сна, когда я проходила мимо зеркала в этой квартире и я в него посмотрела, я в нем была старухой с белыми растрепанными волосами,  испугалась, но  подумала, что а как еще можно  выглядеть  при пожаре.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Лесная Ведьма

Здравствуйте!
Сон на чистке:

Буто надеваю на себя старые сапоги (в реале такие были). Они при этом дырявые, но я иду  в них  в универ (давно закончила). Звоню по пути своей подруге Светке. Она уже на экзамене. Говорит мне, что экзамен начался и чтоб я быстрее приходила. Я прихожу в аудиторию - учитель дает задание - помыть полы так, чтоб блестели. Я говорю всем, что я сама помою полы. Вокруг люди говорят, что мне по статусу полы мыть не положено.
Тогда я предлагаю намазать полы маслом, чтоб блестели. Все надо мной смеются. А также говорят, что это опасно и кто-то может упасть. Потом я предложила полить полы уксусом.
В итоге мои предложения так никто и не принял.
Совсем не пойму значение сна.

новая ведьмочка

Здравствуйте ув.практики. Помогите понять сны которые снились  более года назад ( интересно до сих пор что значат)
1) приснилось что выпали 4 зуба( сверху слева,3-4-5-6))
2)приснилось на чистке отношений что полилась кровь ( как при кд ) и как при выкидыше выпали какие то куски ( простите) просто на пол
3) приснился пару недель назад на чистке после вопроса какой на мне есть негатив.. приснилось что на ногах рвётся обувь( несколько пар,обувь была довольно старая)..Это мне показали закрытие дорог?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Matiilda

Добрый день, подскажите мнение по сну:
Снится как будто я на совещании, и сидят одни мужчины в костюмах за партами, я среди них, совещание заканчивается и они идут на поляну, меня вроде не позвали, но в голове я вижу, зеленую траву поляну, там накрыто на белом одеяле. Я думаю, что они там, но на самом деле их нет на этой поляне, выглядываю и не вижу их. Я переживаю, что не с ними, я сама в прихожей нахожусь и вижу, что с подвала ко мне поднимается мужчина в чёрном костюме, белой рубашке и я его узнаю (но его не было на совещании), он по статусу выше всех них и он радостный обнимает крепко меня целует три раза, улыбается и радушно встречает, а я тоже радуюсь думаю с ним теперь то я и пройду на поляну. И он меня проводит и помогает. К чему это может быть? Бесы, но я не работаю с ними... не пойму, может это знак...

Eni

Цитата: Анна 112213 от 04 июля 2019, 12:46:49
А, вы не подскажите как убрать каналы и приязки, личную жизнь чистила уже не раз....
вы правы я тоже думала не раз , почему у нас так получилось, такая любовь была ....
я за наши отношения не доконца боролась , а потом когда он хотел вернуться, не смогла простить
В рунах посмотрите, есть ставы на отсекание каналов, у Рунавы, Сэм. Смотря в какой традиции вы работаете.

Love me tender

Цитата: Matiilda от 04 июля 2019, 15:22:46
Добрый день, подскажите мнение по сну:
Снится как будто я на совещании, и сидят одни мужчины в костюмах за партами, я среди них,
Здравствуйте!
Не знаю, с чем Вы работаете, но Ваш Род по мужской линии откликнулся - будет Вам помогать + защита хорошая. ИМХО.
Цитата: Лесная Ведьма от 04 июля 2019, 12:57:07
Здравствуйте!
Сон на чистке:

Буто надеваю на себя старые сапоги (в реале такие были). Они при этом дырявые, но я иду  в них  в универ (давно закончила). Звоню по пути своей подруге Светке. Она уже на экзамене. Говорит мне, что экзамен начался и чтоб я быстрее приходила. Я прихожу в аудиторию - учитель дает задание - помыть полы так, чтоб блестели. Я говорю всем, что я сама помою полы. Вокруг люди говорят, что мне по статусу полы мыть не положено.
Тогда я предлагаю намазать полы маслом, чтоб блестели. Все надо мной смеются. А также говорят, что это опасно и кто-то может упасть. Потом я предложила полить полы уксусом.
В итоге мои предложения так никто и не принял.
Совсем не пойму значение сна.
У Вас какая-то повторная ситуация - проблема с социумом.  Нужно не повторить ошибок. И от Вас уже ждут решение, но как бы Вы принимаете решение, но не то.

Цитата: Ртуть от 04 июля 2019, 12:31:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снятся волки?
Уже третью ночь вижу во сне этих животных, но так... опосредованно. Бегаю рядом, я их не боюсь, не нападают, просто есть.
Заранее благодарна за ответы, с меня+
Это Ваша защита. Может ставленная, но чаще родовую так показывают в виде тотема.

Добавлено: 04 июля 2019, 17:02:32

Цитата: mangala от 04 июля 2019, 12:47:36
Буду очень признательна  в помощи трактовки сна.
Сон после попытки снятие с себя  крадника.

Чистка прошла у Вас хорошо. Даже возврат благ в виде старой поношенной обуви обнаружили. А Вы до этого подозревали среднюю сестру?

Добавлено: 04 июля 2019, 17:14:48

Цитата: Cruelty от 04 июля 2019, 10:52:50
Здравствуйте! Я сейчас в гостях у подруги,она со способностями,но о своей силе не знает и не пользуется. Находясь в ее доме я провела обряд чистки и посреди ночи проснулась от жуткого сна.
Вижу себя в доме подруги,но он старый,ветхий,весь в грязи. Я наполняю ванну и вода переливается,затопляет всю комнату,в доме потоп. Я начинаю быстро собирать воду с пола чтобы подруга не узнала,вытираю полы. Вода из крана лилась чистая,а на полу она стала сильно грязная,запах гнили,тухлости,вода на полу как из болота. Я все убрала и заходит подруга страшно злая и орет на меня что я тут делала. Я призналась что случайно затопила дом. Мы с ней сидим на кровати разговариваем,она курит и спрашивает приедет ли за мной мой друг,я отвечаю что нет я здесь одна. Она успокоилась когда услышала что он не приедет. Далее мы идем по дому и везде запах плесени и старья. Видим как по всему периметру возле пола (где была вода) внутри дома обвалились стены,посыпался цемент и видно деревянный каркас. У меня промелькнула мысль что это ей в наказание.

Судя по сну ей страшно не понравилось что я чистилась. Буду рада комментариям +.
Такой интересный сон. Выскажу свое мнение.
Во-первых, подруга Ваша знает о своих способностях. И думаю, что пользовалась и скорей всего накосячила.
Во-вторых, не понятно - Вы  чистили ее дом или ее? Было ли это с ее согласия? Если без согласия, то Вам лучше туда не лезть - очень уж много проблем, особенно родового негатива. Не зря подумали, что в наказание. Ну и то, что на одной кровати сидите - тоже нехорошо. На Вашу ЛЖ она влияет негативно.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status