Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

mangala

Цитата: Love me tender от 04 июля 2019, 16:44:42
Добавлено: 04 июля 2019, 17:02:32
Чистка прошла у Вас хорошо. Даже возврат благ в виде старой поношенной обуви обнаружили. А Вы до этого подозревали среднюю сестру?

Love me tender, огромнейшая Вам благодарность за трактовку, мне даже и в голову не пришло, что это возврат благ, спасибо !!! Средняя сестра большая затейница в магии и тянет из Рода все жили и соки и блага.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

JULIANA666

Цитата: katuca от 04 июля 2019, 00:22:10
Доброй ночи!

Я правильно понимаю, что мне указали, что остался негатив на половой сфере и его нужно вычистить полностью. Чистки проводила, видимо, не всё сняла

Благодарю +
Как интересно))  ;D Конечно, вы все правильно понимаете!

Добавлено: 04 июля 2019, 18:07:43

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 04 июля 2019, 07:07:13
Доброго утра!
После чисток.
Сниться что уезжаю за границу,своих родных искать(В реале с сестренкой много лет назад растались), куда мне нужно туда авто не едут,вроде гора и мой отчим на велосипеде меня туда везёт,добрались,захожу комната,смотрю на стену вода сочиться, вода чистая,а я с перепугу думаю сейчас будет наводнение хватаю деньги в мешке приличную сумму и бежать собралась,потом смотрю стена сдерживает воду,не даёт ей всё смыть,потом зашла в магазин со мной какайто женщина или девушка,смотрю покупает кукол а я на цену смотрю 200 евро,я ей говорю качество хорошее,но дорого,потом думаю надо родсвеникам маленькой дочке тоже куклу взять,беру куплю а у неё 1 глаз,потом оказалась в огромном доме захожу и смотрю огромный слиток золота вроде как туда что-то замуровали,и этот огромный слиток на подставке заезжает в комнату,я смотрю женщина незнакомаю маленькую девочку кормит молоком,я начинаю понимать что это моя сестрёнки,думаю что её они или поэтому она на связь со мной не выходит.

Вот такой сон.
Всегда плюсую
По моему, вы просто переживаете из-за разлуки с сестрой, на вас это давит морально и психологически. Для вас очень важна связь с родными

Добавлено: 04 июля 2019, 18:11:37

Цитата: Wicker_s от 04 июля 2019, 07:53:25
Доброго дня уважаемые практики!
Снится сон,что я сижу на полу у меня над головой 3 ангела,маленькие светлые дети,улыбаются и парят. Обстановка спокойная,не напугала.Что может предвещать?

С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К печали вероятно

Добавлено: 04 июля 2019, 18:15:44

Цитата: новая ведьмочка от 04 июля 2019, 13:08:45
Здравствуйте ув.практики. Помогите понять сны которые снились  более года назад ( интересно до сих пор что значат)
1) приснилось что выпали 4 зуба( сверху слева,3-4-5-6))
2)приснилось на чистке отношений что полилась кровь ( как при кд ) и как при выкидыше выпали какие то куски ( простите) просто на пол
3) приснился пару недель назад на чистке после вопроса какой на мне есть негатив.. приснилось что на ногах рвётся обувь( несколько пар,обувь была довольно старая)..Это мне показали закрытие дорог?
1. Проблемы у родственников по материнской линии
2. Избавились от негатива в половой сфере
3. Ага..
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Eni

Цитата: новая ведьмочка от 04 июля 2019, 13:08:45
Здравствуйте ув.практики. Помогите понять сны которые снились  более года назад ( интересно до сих пор что значат)
1) приснилось что выпали 4 зуба( сверху слева,3-4-5-6))
2)приснилось на чистке отношений что полилась кровь ( как при кд ) и как при выкидыше выпали какие то куски ( простите) просто на пол
3) приснился пару недель назад на чистке после вопроса какой на мне есть негатив.. приснилось что на ногах рвётся обувь( несколько пар,обувь была довольно старая)..Это мне показали закрытие дорог?
По п. 1 :проанализируйте, что произошло у вас за год.С родственниками по материнской линии, либо ваше близкое женское окружениие,может подруги, коллеги по работе. С кем то общаться может прекратили, это тоже выпадением зубов показывают.
2.очищение 2й чакры, плюс что-то по роду снялось на эту сферу
3.закрытие дорог, возможно в личных отношениях, смотрите где у вас слабые места.
С уважением

новая ведьмочка

Благодарю ув.JULIANA666

Благодарю ув.Eni ,плюс чуть позже поставлю
...с родственниками особенного  ничего не произошло,а вот с некоторыми подругами прекратила общение действительно
Закрытие скорее не в личных отношениях,а закрытие скорее в соц.сфере,в проф.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Samanta

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Я в какой-то деревне в саду . Стоят улья с пчелами. Мне свекр говорит:- там рой пчел. Слышу как гудит улей. Вроде как он хочет этот рой перенести в свой улей.Дальше я на даче у свекра , там тоже пасека с ульями. Слышу как гудит улей.

Cruelty

Добавлено: 04 июля 2019, 17:14:48
Такой интересный сон. Выскажу свое мнение.
Во-первых, подруга Ваша знает о своих способностях. И думаю, что пользовалась и скорей всего накосячила.
Во-вторых, не понятно - Вы  чистили ее дом или ее? Было ли это с ее согласия? Если без согласия, то Вам лучше туда не лезть - очень уж много проблем, особенно родового негатива. Не зря подумали, что в наказание. Ну и то, что на одной кровати сидите - тоже нехорошо. На Вашу ЛЖ она влияет негативно.
Я чистила себя. Но в ее доме потому как сейчас в гостях у нее живу. Я бы не стала чиститься в чужом доме,но почувствовала негатив и обратилась к покровителям чтоб почистили. Я с Вами согласна,вижу тоже самое,но подруга мне сделала много добра,а по всем знакам интуиции она мне вредит. Благодарю!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Яшка

Цитата: Samanta от 04 июля 2019, 18:34:25
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Я в какой-то деревне в саду . Стоят улья с пчелами. Мне свекр говорит:- там рой пчел. Слышу как гудит улей. Вроде как он хочет этот рой перенести в свой улей.Дальше я на даче у свекра , там тоже пасека с ульями. Слышу как гудит улей.
Доброго времени, посмотрела Ваш сон: в скором времени состоится, вернее всего, семейное торжество, праздник - будьте готовы к интересным  знакомствам и предложениям, используйте этот момент для своей выгоды, не упустите шанс улучшить свое фин.положение ( смена работы, бизнеса ).

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!
Когда проживала руну Вуньо приснился сон,я проглатила свой браслет из аметиста(В реале такой есть),вроде как застрял в области солнечного сплетения,муж вызывает скорую,приехали врачи,но врачи необычные на инопланетян похожи,они извлекли из меня браслет,я смотрю а вместо браслета на сотовый кнопочный телефон похож.

Помогите с трактовкой.
С Уважением
Всегда плюсую

Samanta

Цитата: Яшка от 04 июля 2019, 19:32:31
     Доброго времени, посмотрела Ваш сон: в скором времени состоится, вернее всего, семейное торжество, праздник - будьте готовы к интересным  знакомствам и предложениям, используйте этот момент для своей выгоды, не упустите шанс улучшить свое фин.положение ( смена работы, бизнеса ).
Благодарю. Вы правы, готовимся к семейному торжеству.

Morto13

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если снится, что человек говорит: вот я не понял, а ты это дело изучила и поняла, видишь, значит нам надо в разные стороны идти. Но при этом мы едем в одном поезде, но в разных концах.

Что это значит?
Что все равно что-то связывать будет?

JULIANA666

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 04 июля 2019, 19:42:12
Всем здравия!
Когда проживала руну Вуньо приснился сон,я проглатила свой браслет из аметиста(В реале такой есть),вроде как застрял в области солнечного сплетения,муж вызывает скорую,приехали врачи,но врачи необычные на инопланетян похожи,они извлекли из меня браслет,я смотрю а вместо браслета на сотовый кнопочный телефон похож.

Помогите с трактовкой.
С Уважением
Всегда плюсую
Ваше семейное счастье немного омрачено тем, что вы получаете меньше, чем отдаете в эмоциональном плане.. Честно говоря, это мое смутное предположение... А может вам ваш мужчина вообще уже надоел...

Добавлено: 04 июля 2019, 23:00:42

Цитата: Morto13 от 04 июля 2019, 21:17:00
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если снится, что человек говорит: вот я не понял, а ты это дело изучила и поняла, видишь, значит нам надо в разные стороны идти. Но при этом мы едем в одном поезде, но в разных концах.

Что это значит?
Что все равно что-то связывать будет?
[/quote
Человек главным быть хочет, вроде как и отдаляется, но в то же время желание вас подчинить его не оставляет

Love me tender

Цитата: mangala от 04 июля 2019, 17:15:35
  Love me tender, огромнейшая Вам благодарность за трактовку, мне даже и в голову не пришло, что это возврат благ, спасибо !!! Средняя сестра большая затейница в магии и тянет из Рода все жили и соки и блага.
Удивляют меня люди, которые делают на кровников. Но у Вас тут так все ясно и прямо показано. Также хочу добавить, что работает она скорей всего с огнем - огненная магия.
Цитата: Cruelty от 04 июля 2019, 19:19:25
Я чистила себя. Но в ее доме потому как сейчас в гостях у нее живу. Я бы не стала чиститься в чужом доме,но почувствовала негатив и обратилась к покровителям чтоб почистили. Я с Вами согласна,вижу тоже самое,но подруга мне сделала много добра,а по всем знакам интуиции она мне вредит. Благодарю!
С подругой у Вас что-то типа кармической связи. Возможно в прошлой жизни она Вам много вредила, и Ваше подсознание это помнит. Теперь подруга отдает долги.  ;)
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

JULIANA666

Цитата: Love me tender от 04 июля 2019, 23:30:12
Удивляют меня люди, которые делают на кровников. Но у Вас тут так все ясно и прямо показано. Также хочу добавить, что работает она скорей всего с огнем - огненная магия.
Доброго времени суток!) А вы тоже трактуете горы поношенной обуви как возврат долгов?

Adela

Здравствуйте. На третий день чистки (кроме того делала приворот) снилось что я пою на сцене с пожилой женщиной и молодой девушкой. Зал камерный, зрителей мало и оны окутаны тьмой. Женщина и девушка сошли, а я допевала песню. Песня сама по себе мрачная, культовая из сериала "Твин Пикс" под названием "Sycamore Trees". Вот перевод, если кто не знает:

У меня есть идея, приятель:
Ты ведёшь меня на прогулку
Под сикоморами.
Темные деревья, колышущиеся на ветру, малыш,
В этих тёмных деревьях дует ветер.
Я увижу тебя,
А ты увидишь меня.
Я увижу тебя среди ветвей,
Колышущихся на ветру.
Я увижу тебя под деревьями,
Под сикоморами.

После этого снилось купание в огромном бассейне. Растолкуйте, пожалуйста.
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Matiilda

Здравствуйте!
Не знаю, с чем Вы работаете, но Ваш Род по мужской линии откликнулся - будет Вам помогать + защита хорошая. ИМХО.

Я и вправду обращалась к роду с мужской стороны, если это так, буду очень рада!!! Спасибо за трактовку, этот вариант я как-то и не предполагала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status