Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Alex27

Подскажите пожалуйста, Ув. Практики!
Сегодня приснилось что моя мама в магазине украла морковь и отдала этот пакет мне.
Я ей говорю ты чего? Нельзя же, а она говорит, бери и все)
Я так поняла мой род по материнской линии что то дал? Только морковь что здесь показывает?
Благодарю, ++

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: KatBlack от 03 июля 2019, 09:30:14
Здравия, уважаемые практики.
Ну и сны же мне снятся
Приснилось как голос сказал "А это наш главный !" и сразу же как голос сказал, слышу грохот в голове -молния, гром, аж до костей пробивало, грохот был такой силы, что до сих пор в ушах стоит.
Подумала, что это Перун батюшка, но что-то сомнения сильные внутри. Кто ещё может так проявляться с такой силищей?
С уважением

Тор может
С ув

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Ставила снова став Осознанный сон, приснились непонятные сны:
1. Сначала приснилось, что как будто мой препод из Универа во сне попросил меня найти шкатулку, которую он потерял, он хотел ее жене отдать. Я оказалась в заброшенном доме, в подвале, начала искать. Искала везде, нашла в горшке с цветком. После шкатулки я вдруг стала обладать магией: по щелчку пальцев стала убирать дороги в городе, убирать грязь в городе, восстановила заброшенный дом.
2. Далее приснилось, что я как будто у бабушки с дедушкой сидела дома, и меня не выпускали: то ли из-за болезни, то ли ещё по какой-то причине. Где Бабушка с дедушкой живут, вокруг дома было все перерыто, гора из земли, из камней. И чтобы я не пропускала занятия, ко мне домой пришла преподавательница из Универа с моей группой заниматься. А я была в панике, забыла сделать дз, попросила свою одногруппницу Ангелину дать списать. Она поворчала, мол, препод уже проверила наши задания, но все равно дала списать. В дз были только три цифры: 1, 5, 7. Далее на меня начала ругаться препод, мол, они ради меня ходят ко мне домой заниматься, а я не стараюсь. Потом Бабушка с дедушкой наорали на меня( Потом я вышла покурить возле дома, сидела на лавочке, курила, смотрела на эту гору из глыб и думала как выбраться?
Что этот сон означает? В жизни у меня все плохо, полный застой.
Заранее благодарю Вас!
P.s. Спасибо практикам, которые вчера растолковали мой сон!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

JULIANA666

Цитата: Daos от 03 июля 2019, 01:59:22
Приветствую уважаемые практики! Помогите растолковать мой сон, плиз. Всего в подробностях уже не помню, но приснились мне мама и папа(покойные), что мы вместе куда-то идём. Запомнилось, что они перевели меня через ж.д. рельсы на насыпе таком небольшом на другую сторону этих рельс. Ощущения от сна хорошие, такие как будто я в реале их увидел. Долго не хотел открывать глаза как проснулся, чтобы сон вернулся, но увы....
Поведут по жизни вас ваши родители, помогут преодолеть трудности

Добавлено: 03 июля 2019, 12:15:42

Цитата: Аврора_Рассветнная от 03 июля 2019, 03:01:07
Здравствуйте. Прошу помощи в  толковании снов.

разница в наших снах примерно пару дней, помогите с толкованием, пожалуйста+++
Но тут явная угроза вашему МЧ со стороны какого-то мужчины. А вы с Бывшим мужем в нормальных отношениях, не может эта угроза от него исходить?

Добавлено: 03 июля 2019, 12:23:38

Цитата: Samanta от 03 июля 2019, 08:42:20
Доброго утра, уважаемые практики.  Помогите заробраться! Сейчас на чистках.
Снится, что я дома у подруги. Она в отъезде ,но у меня есть доступ к Ее квартире. Я пришла к ней с какими-то двумя мужчинами. Мужчины как-то рядом, но действий их не помню, а я моюсь кремами мажусь , вообщем привожу себя в порядок. Но есть немного дискомфорт , что я в чужой дом мужчин привела и будет не удобно если подруга вернётся. Но вроде бы все прошло хорошо.. Подругу я не встретила.
Очень застаревший и давно у вас поселившийся негатив дает о себе знать

Добавлено: 03 июля 2019, 12:29:27

Цитата: Молли от 03 июля 2019, 10:01:47
Доброго времени суток,уважаемые. Стоит став Арбитраж. Сегодня во сне будто мама моя мне говорит,что ее в суд вызвали и что хорошо бы если бы я ей деньгами помогла,ей деньги сейчас нужны.Деньги это что? Энергия?

Еще видела бывшую сотрудницу. Я от ее крадников чистилась когда то и ей отлетело по здоровью. Снилось будто я ей жалуюсь что мой муж бесплодный и она обещает мне дать телефон врача и денег на обследование. Но не дает телефона и дает только горсть мелочи,я ее в сумку прячу и думаю,что этого не хватит,это не полная сумма,мало. Вместо телефона она хочет дать мне черешню,но несет только 2 ягоды,и те себе забирает,мне одну дает. Я ее хочу помыть,но из ее крана идет мало ржавой воды и я не хочу в такой грязи мыть черешню. Потом я собираюсь в школу и беру с собой завтрак,мыло и полотенце,в школе надо искупаться,у меня падает из рук кусок мыла и я говорю свой бывшей сотруднице,чтобы она подала мне его,она подает мне кусок мыла и начинает обнимать и тискать меня как ребенка,затискала до ужаса. Подняла на руки,я заставила ее опустить меня на землю и в итоге она засунула руку ко мне в трусы и положила ладонь на мою голую задницу.
Если честно,я ничего не поняла. Прошу помощи.
Деньги это энергия, конечно)) А вот от крадников вы я думаю не дочистились. Не расплатилась она с вами "по долгам" окончательно

Добавлено: 03 июля 2019, 12:32:24

Цитата: Alex27 от 03 июля 2019, 10:58:52
Подскажите пожалуйста, Ув. Практики!
Сегодня приснилось что моя мама в магазине украла морковь и отдала этот пакет мне.
Я ей говорю ты чего? Нельзя же, а она говорит, бери и все)
Я так поняла мой род по материнской линии что то дал? Только морковь что здесь показывает?
Благодарю, ++
Ваша мама хочет вас замуж выдать)))
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Morto13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по снам? С меня как всегда ++++

К чему может сниться потеря камня из кольца, которое ношу ? (Зеленый)

Дело в том, что одна женщина, назовем ее ясновидящей, как-то сказала мне что бабушка моя (ее нет уже в живых) говорит про какое-то кольцо с зелен камнем и действительно, тогда я носила кольцо с черн камнем и уже как 2 недели постоянно думала снять черн камень и прикрутить зеленый. Я была удивлена... с тех пор его и ношу.. это наяву все.

А теперь сон, что я потеряла его.
Кстати, за несколько дней до того как мне она передала про зеленый камень, я дважды в реале теряла с кольца черный камень. Находила. Это все наяву.

И вот сон, что я зеленый потеряла..
Другая говорила, что у меня сильная поддержка рода.

Потеряла поддержку рода?

Той же ночью снится сон еще один, где рассказываю мужу о успехах в работн, он говорит, что не понимает, я все растолковываю, говорю так это все бесплатно!
И он: ну вот видишь, ты все наконец-то освоила, а я нет и поэтлму надо в разнык стороны нам. И мы едем на одном поезде, но он вначале состава, а я в конце..

Лейла

Здравствуйте, прошу помощи, сниться натчнутая верёвка, а на ней висит много лука и чеснока.

Льнянка

Доброго времени суток, уважаемые практиканти. Помогите с розяснениям сна. Поставила на сына руническую чистку на розчистку дорог и уборку крадников, ему приснился сон, как будто вокруг него горит черный огонь. Потом поставила защиту с призывом высших сил защищать, во сне он увидел чорного волка, сыну 16 и в реале любит черный цвет

Мужу делала чистку рунами, ему приснился его отец. Вроде у отца отпал язык, и потом он мужа поцеловал (жуть)

Мне под рунами снится что нахожу ломаные игли в доме, либо же убирають в доме бабушки или мама. В таких снах часто сопровождаэт чуство вины, когда у мамы, то чуствую вину перед бабушкой и наоборот.

AlisaAlisa

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, что может обозначать, что мама вроде во сне умерла, а я нахожусь в доме бабушки. На полу мыльная белая  вод а с какими то зелеными кусочками. Я боюсь наступать. Так как думаю что этой водой маму обмывали
Мама, бабушки дом- это род, родовая защита и помощь рода. А вот что может тогда смерть значить мамы. Защиту сняли? А вода- кладбищенское воздействие? Тем более что я в нее боялась наступать. Почему то то ли кладбище фонило, мысли были, что вода с покойника, с кладбищем асмоциация шла. Или я убрала родовой негатив.
Благодарю за подсказки.
С меня+

JULIANA666

Цитата: cath.sal от 03 июля 2019, 11:23:51
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Ставила снова став Осознанный сон, приснились непонятные сны:
1. Сначала приснилось, что как будто мой препод из Универа во сне попросил меня найти шкатулку, которую он потерял, он хотел ее жене отдать. Я оказалась в заброшенном доме, в подвале, начала искать.
Мне кажется, что именно учеба, получение знаний поможет вам выбраться из депрессии. Тем более учителя у вас хорошие, действительно способные научить полезному

Добавлено: 03 июля 2019, 16:04:04

Цитата: Morto13 от 03 июля 2019, 12:40:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по снам? С меня как всегда ++++

К чему может сниться потеря камня из кольца, которое ношу ? (Зеленый)

Дело в том, что одна женщина, назовем ее ясновидящей, как-то сказала мне что бабушка моя (ее нет уже в живых) говорит про какое-то кольцо с зелен камнем и действительно, тогда я носила кольцо с черн камнем и уже как 2 недели постоянно думала снять черн камень и прикрутить зеленый. Я была удивлена... с тех пор его и ношу.. это наяву все.

А теперь сон, что я потеряла его.
Кстати, за несколько дней до того как мне она передала про зеленый камень, я дважды в реале теряла с кольца черный камень. Находила. Это все наяву.

И вот сон, что я зеленый потеряла..
Другая говорила, что у меня сильная поддержка рода.

Потеряла поддержку рода?

Той же ночью снится сон еще один, где рассказываю мужу о успехах в работн, он говорит, что не понимает, я все растолковываю, говорю так это все бесплатно!
И он: ну вот видишь, ты все наконец-то освоила, а я нет и поэтлму надо в разнык стороны нам. И мы едем на одном поезде, но он вначале состава, а я в конце..
Видимо зеленый камень действительно в реале должен заменить черный))
А по сну - не думаю, что вы потеряли поддержку рода. Скорее вас предупреждают о финансовых трудностях

Добавлено: 03 июля 2019, 16:06:25

Цитата: Лейла от 03 июля 2019, 12:59:06
Здравствуйте, прошу помощи, сниться натчнутая верёвка, а на ней висит много лука и чеснока.
Это много чего может значить... Могу предположить, что у вас с родственниками проблемы начнутся. Отношения испортятся

Добавлено: 03 июля 2019, 16:11:28

Цитата: Льнянка от 03 июля 2019, 14:36:52
Доброго времени суток, уважаемые практиканти. Помогите с розяснениям сна. Поставила на сына руническую чистку на розчистку дорог и уборку крадников, ему приснился сон, как будто вокруг него горит черный огонь. Потом поставила защиту с призывом высших сил защищать, во сне он увидел чорного волка, сыну 16 и в реале любит черный цвет

Мужу делала чистку рунами, ему приснился его отец. Вроде у отца отпал язык, и потом он мужа поцеловал (жуть)

Мне под рунами снится что нахожу ломаные игли в доме, либо же убирають в доме бабушки или мама. В таких снах часто сопровождаэт чуство вины, когда у мамы, то чуствую вину перед бабушкой и наоборот.
Не подходят рунические чистки ни вам, ни сыну, ни мужу

Добавлено: 03 июля 2019, 16:15:41

Цитата: AlisaAlisa от 03 июля 2019, 15:42:16
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, что может обозначать, что мама вроде во сне умерла, а я нахожусь в доме бабушки. На полу мыльная белая  вод а с какими то зелеными кусочками. Я боюсь наступать. Так как думаю что этой водой маму обмывали
Мама, бабушки дом- это род, родовая защита и помощь рода. А вот что может тогда смерть значить мамы. Защиту сняли? А вода- кладбищенское воздействие? Тем более что я в нее боялась наступать. Почему то то ли кладбище фонило, мысли были, что вода с покойника, с кладбищем асмоциация шла. Или я убрала родовой негатив.
Благодарю за подсказки.
С меня+
Я бы не стала толковать эту часть сна отдельно от общего контекста. Насколько помню, речь изначально шла о настойчивом поклоннике.. Мыльная вода - это неоправданные ожидания и надежды. Умершая мама - символ умершей любви и привязанности. То есть ваш поклонник к вам остынет в итоге. Вот только как бы он вам приворот  до этого не влепил...

Samanta

Цитата: JULIANA666 link=topic=19717.msg1952152#msg1952152Очень застаревший и давно у вас поселившийся негатив дает о себе знать
Можно поподробнее? Я его зацепила? Негатив в какой области?

Korall

Доброго всем дня!
Снится, что я собираюсь ехать на электричке; иду через электричку и думаю, где сесть, чем дальше иду, тем меньше мест, потом наконец сажусь рядом с женщиной с её младенцем, ещё переживала как он себя будет вести, не вырвет ли его, он казался шумным; в процессе оказывается, что она едет не совсем туда и я выхожу. Я ещё шла по перрону с отчимом и болтала. Рассказывала о себе, ещё думая зачем я это делаю. Одновременно я хотела от него отделаться. Потом оказалось, что я забыла свой пакет с вещами и я побежала обратно, почему-то в сторону города, в сторону выхода с перрона. Я объясняла сотруднице вокзала, что мне нужно найти свои вещи, но по билету я уже прошла, до меня доходит, что нужно купить кажется за 40 рублей (по сну) билет на выход. Я иду к кассе, у меня 4 бумажки с изображением старых богов и новых. Кассирша говорит, что ей скучно и хоть бы у меня были деньги с разными богами, так и оказывается. Все остаются довольны (я и она). Затем оказывается, что с денег за билеты на выход кормят местных кошек. Почему-то оказывается, что мне помимо билета выдали еду для кошек, я её им положила, и они лезут из-под киоска за едой. Но какая-та особенная местная кошка кажется не пришла, а я её ждала, пришлось кормить тех, кто лез. Про вещи в процессе кормежки забыла, ради которых была суета.

Вот и весь сон. С разными богами не практикую, не совсем поняла этот момент. Путь запутанный с возвращениями и движением дальше, по сути нахожусь на месте, созвучно. Образ отчима, думаю, символичен, догадываюсь, на кого показывают. Ощущение по сну, что с меня за что-то берут плату?

Спасибо!+

JULIANA666

Цитата: Samanta от 03 июля 2019, 16:39:24
Можно поподробнее? Я его зацепила? Негатив в какой области?
Зацепили, но для того, чтобы от него окончательно избавиться придется усилия приложить. А из какой области - это вам диагностика в помощь) Могу предположить, что вы человек достаточно уверенный в себе и целеустремленный. И это могло кому-то не понравиться и спровоцировать негативные эмоции в вашу сторону..

Карина Байрон

Цитата: Korall от 03 июля 2019, 17:24:40Ощущение по сну, что с меня за что-то берут плату?
Может какой-то стяг? Сами посудите - шли за вещами - свое забрать, и тут какие-то кошки, которых за свой счет кормите, идете-едете не туда итд - мороки, с пути Вас сбивают, путают.
Насчет богов - или воздействие старые и новые или энергии у Вас какие-то разноплановые, может это они Вас в разные стороны и тянут - каждая в свою?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

cath.sal

Цитата: JULIANA666 от 03 июля 2019, 16:01:29
Мне кажется, что именно учеба, получение знаний поможет вам выбраться из депрессии. Тем более учителя у вас хорошие, действительно способные научить полезному
Сессия у меня закончилась, только в декабре начнется... Насчет первого препода - козел редкостный, всей группе мозги выпил, на меня так вообще с обвинениями катил. Это человек, у которого мания величия.
Второй препод - девушка очень хорошая, ее мы всей группой обожаем
Спасибо за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

katuca

Доброй ночи!

Уже неоднократно снится одна и таже женщина темноволосая, но мне незнакомая. Во снах она меня прикрывает/защищает или рассказывает что и как делать. Сегодня очень странный сон приснился с её участием. Стоят рядом с ней женщины и я в этом кружке. Она показывает всем на область таза и говорит, что надо "подмываться" чаще. Я сначала стою и смотрю на остальных как они проделывают так называемые "процедуры" очистки. Все расходятся и она ко мне подходит и говорит "У тебя там грязно" ... Я во сне ощущаю эту грязь, но это не касается гигиены, а это как бы энергетическая грязь...

Я правильно понимаю, что мне указали, что остался негатив на половой сфере и его нужно вычистить полностью. Чистки проводила, видимо, не всё сняла

Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status