Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Eva333

Цитата: JULIANA666
hr]Добавлено: 05 июля 2019, 13:12:09
Хозяева кладбища - это в прямом смысле Хозяева кладбища (у них не бесовская сущьность). Возможно, вам дали знать, что на могиле отца нужно порядок навести
Огромное спасибо за ответ ! А если все убрано там и поминали совсем недавно ? Если у вас есть какие - либо другие мысли по поводу сна , выскажите их ,пожалуйста .
Благодарю !
С уважением .

JULIANA666

Цитата: Eva333 от 05 июля 2019, 15:38:34
Огромное спасибо за ответ ! А если все убрано там и поминали совсем недавно ? Если у вас есть какие - либо другие мысли по поводу сна , выскажите их ,пожалуйста .
Ну если покойного водой залило - значит родственники оплакивают, все никак отпустить не могут.. Сколько таких случаев, когда они сами снятся и говорят, мол, хватит рыдать, мне там мокро..

Добавлено: 05 июля 2019, 16:14:56

Цитата: olegg8 от 05 июля 2019, 13:41:10
Здравия всем. читал форум запоем наверное месяц и более,  так как есть проблемы в жизни, применил чистку Магмой от ув. Сэма и Прозерпины, оговаривая на все чакры и каналы. по диагностике вроде и подходит, ну насколько я могу проводить диагностику....

2 дня сыпалось много снов но я их не запоминал особо, но вот последний запомнился в силу своей похотливости )

в общем суть, рисовал судорожно на себе ставы чего-то опасаясь поверх своих тату на руках что уже есть (индуизм), и потом еду в общественном транспорте куда-то и встречаю девушку с огненными глазами, она говорит мне что на тебе проклятие, я могу снять его но зачем мне это, я могу взять и так твое семя, чтобы тебя подчинить )) дальше эта тигрица лезет на меня, я запомнил все запах, формы, цвет одежды, кожу, шрам на животе, и глаза с желтой светящейся радужкой, в общем с момент кульминации, тигрица сказала что я дескать и так все сниму, но ты ко мне еще придешь обязательно )) тигрицу я технически нигде не видел, и не мог...

потом я видел еще пару снов с подобными феями, но без интима, с одной я плыл в море, в жуткий шторм, нырнув когда шла огромная волна, волна нас не тронула... волна разрушила ее дом на берегу, я помогал его восстанавливать...

Ув. мастера, что это может значить? помогите новичку.
А у вас ЭТИ тату в реале есть? А то эти "тигриные" сущности действительно на принадлежность к тому эгрегору смахивают.. И что за чистку вы делали? Не руны ли это? Штормовое море - это похоже намек на Северный пантеон..

Добавлено: 05 июля 2019, 16:32:48

Цитата: WaterFire от 05 июля 2019, 13:59:35
Цитата: JULIANA666
hr]Добавлено: 05 июля 2019, 13:17:45
Может не того она подозревает...

Благодарю за ответ.
Я тоже так подумал, но диагностика показывала, что приворот идет от этого мужчины.
Ну может тут буквально показали, что приворот по какому-то исламскому обряду делали.. А вообще, если у человека внешность меняется, то это значит неприятности, болезни.. Может обратка пошла.. Вообще трудно судить, не зная деталей (что за приворот, как лег..)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Елена 0427

Скажите пожалуйста, Уважаемые практики! Я и муж  под чисткой  розенрот, днд, мои блага это мои блага.
Сыну 8 лет, 3 ночи ему снится сон как он падает в яму. Во время долгого подения он просыпается и у него звон в ушах. Сын под защитой. А самый маленький сын, ему 4, вообще упал с качели в садике и рассек подбородок.

Добавлено: 05 июля 2019, 18:28:26

По своим снам мне понятно, не понятно сны сына. Если мне приснится такой сон я знаю что наподение, а когда снится сыну в 8 лет, я в шоке, да и родители под чисткой

olegg8

Цитата: JULIANA666 от 05 июля 2019, 16:07:44

Добавлено: 05 июля 2019, 16:14:56
А у вас ЭТИ тату в реале есть? А то эти "тигриные" сущности действительно на принадлежность к тому эгрегору смахивают.. И что за чистку вы делали? Не руны ли это? Штормовое море - это похоже намек на Северный пантеон..

Спасибо Вам за ответ. да эти тату есть реально Ом и трешула Шивы..., и этот эгрегор меня и жену защищал более года, потом из-за того что доверился мастеру, которая ранее выручала, потом может зависть я не могу знать, и она резко ушла в отказ наворотив дел, хотя и выручал ее и платил и поддерживал, когда ей было очень тяжело. произошел разрыв связи с эгрегором, я лишился работы, а с проекта еще зимой слетел, не могу найти новую уже 4 мес (хотя и ведущий специалист), потом возник конфликт с соседкой гнилой сущностью до драки и попытки повесить на меня побои (провокация), она почуяла слабость (( и пришлось уже самому лезть в тему рун, потому что начали буквально изничтожать нас , и видимо давно, просто защиты и простые чистки поющими чашами выручали ранее, но повышение вибраций сильно мешало бесам, без открытой войны. Северный пантеон стал появляться в снах когда был разрыв с Шива эгрегором. сорри, я не буду засирать тему про сны, своей историей.

Кстати у жены под чисткой сны страшнее, это перевернутая пирамида вращающаяся с усеченной верхушкой + посмертные маски вокруг как в телекомпании вид, ее это напугало...

VelvetTeese

Цитата: olegg8 от 05 июля 2019, 13:41:10
Здравия всем. читал форум запоем наверное месяц и более,  так как есть проблемы в жизни, применил чистку Магмой от ув. Сэма и Прозерпины, оговаривая на все чакры и каналы. по диагностике вроде и подходит, ну насколько я могу проводить диагностику....
2 дня сыпалось много снов но я их не запоминал особо, но вот последний запомнился в силу своей похотливости )
Может банально ,феи это как защита Ваша ,это кто то взял на себя негатив (волна) (разрушила её дом на берегу) .
Может с (тигрицей) какой то Вашей Богиней (смотря какой эгрегор) просить снять негатив и дать дары ей.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Елена 0427 от 05 июля 2019, 18:24:25Сыну 8 лет, 3 ночи ему снится сон как он падает в яму. Во время долгого подения он просыпается и у него звон в ушах. Сын под защитой. А самый маленький сын, ему 4, вообще упал с качели в садике и рассек подбородок.
Защиты не всегда спасают младших во время чисток. Потому что защиты ставленные будут пропускают по родственным каналам любую энергию. Во время чисток с родителей "скатывается" гадость, куда она будет скатываться? на младших родственников. Во время чисток всегда следует ставить узконаправленные защиты, которые станут фильтром между вами и детьми и пропускать будут только то, что вы включите в оговор.
Ваш сон и события с детьми- это результат сопротивления негатива.
Всегда с уважением.

Елена 0427

Благодарю вас Таисия! Буду ставить защиты узконаправленные.

Milana Smit

Цитата: Елена 0427 от 05 июля 2019, 18:24:25
Сыну 8 лет, 3 ночи ему снится сон как он падает в яму. Во время долгого подения он просыпается и у него звон в ушах. Сын под защитой. А самый маленький сын, ему 4, вообще упал с качели в садике и рассек подбородок.

Добавлено: 05 июля 2019, 18:28:26

добрый вечер, я тоже склоняюсь к мнению, что сон ребенка показал результат чисток, на него грязь попала, ( упал в яму) у него защита ослабла, думаю не сильно пробита, так как  падает в
яму а не в пропасть,  ребенок во сне не видит сильных повреждений, угрозы жизни. 

Добавлено: 05 июля 2019, 20:53:12

Цитата: Катапульта от 05 июля 2019, 07:19:15
Снится сон что я в деревне у бабушки, стою в саду(у на, там яблоки, груши ит п) начинается дождь, теплый такой, мне так хорошо было.
Прошу помощи в трактовке снов, особенно мне интересно снег всегда мне снится но мне тепло и уютно. Буду благодарна+++
добрый вечер, запустилась чистка,( идет дождь)  но криво, зацепила родовой негатив, сон под мороком (снег), медведи гонялись, фантастические картинки, вампиры, оборотни когда снятся--это морок.

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Человек находится под чисткой. Снится, что в ушах длинные серьги до плеч из двух пластин прямоугольной формы из камня, предположительно из янтаря. Затем при снятии шляпки одна серьга падает и разбивается на отдельные части: на полу лежат две пластины, ушко и т.д. В голове появляется мысль, что их ещё можно починить.
Спасибо!+++
С уважением!

JULIANA666

Цитата: olegg8 от 05 июля 2019, 18:46:59
Спасибо Вам за ответ. да эти тату есть реально Ом и трешула Шивы..., и этот эгрегор меня и жену защищал более года, потом из-за того что доверился мастеру, которая ранее выручала, потом может зависть я не могу знать, и она резко ушла в отказ наворотив дел
Ну судя по сну, никакого разрыва у вас с тем эгрегором нет. Наоборот, вы к нему привязаны очень, и вас оттуда отпускать никто не хочет... И даже руническая чистка указывает на вашу ему принадлежность... И ворох проблем на вас обрушили, чтобы обратно вернуть...
Перевернутая пирамида - отсутствие подпитки эгрегора человеком и угроза за это наказать..

Лорэтта

Здравствуйте Уважаемые практики ! Помогите растолковать сон -я во сне насмерть убила ножом  в живот свою соперницу (нынешнюю жену своего бывшего мужа ) что бы это могло значить ?

JULIANA666

Цитата: Rmari от 05 июля 2019, 20:57:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Человек находится под чисткой. Снится, что в ушах длинные серьги до плеч из двух пластин прямоугольной формы из камня, предположительно из янтаря. Затем при снятии шляпки одна серьга падает и разбивается на отдельные части: на полу лежат две пластины, ушко и т.д. В голове появляется мысль, что их ещё можно починить.
Спасибо!+++
С уважением!
Человек находится в обществе не очень приятных людей, которые сплетничают постоянно. Починить - возможно, хочет восстановить свою репутацию.. Еще знаю, что серьги - это связь с дочерьми..

Добавлено: 05 июля 2019, 21:24:18

Цитата: Лорэтта от 05 июля 2019, 21:15:23
Здравствуйте Уважаемые практики ! Помогите растолковать сон -я во сне насмерть убила ножом  в живот свою соперницу (нынешнюю жену своего бывшего мужа ) что бы это могло значить ?
Отображение вашего "хорошего" к ней отношения..

olegg8

Цитата: JULIANA666 от 05 июля 2019, 21:08:10
Ну судя по сну, никакого разрыва у вас с тем эгрегором нет. Наоборот, вы к нему привязаны очень, и вас оттуда отпускать никто не хочет... И даже руническая чистка указывает на вашу ему принадлежность... И ворох проблем на вас обрушили, чтобы обратно вернуть...
Перевернутая пирамида - отсутствие подпитки эгрегора человеком и угроза за это наказать..

Самое смешное что от него уходить никто не собирался, там давняя история и проза жизни как к этому эгрегору пришли, тату были сделаны в знак его признания (кстати очень непростая тема, по части кто может их делать).
Видимо связь восстановлена, я делал ставы на установления связи обратно, мантры, прогонку по всем чакрам. либо мы чем-то разгневали этого эгрегора в прошлом, ну или нам помогли. как вы сами знаете многие компании особенно крупные под каким-то эгрегором это даже не скрывается, может это было причиной.
Момент инициации эгрегора северного пантеона был зимой, были соотв. сны,  там они до тупого знаковые с бородатыми дядьками в доспехах. Когда обрушили все проблемы, и довели до абсурда, я используя руны уже как крайние меры, чтобы ослабить агрессивную вражину снизу в полном неадеквате (она и жгала что-то по ночам, и вонища была адская нечистотами и шоблу свою таскать начала... и нас трусило паническими атаками...), относил дары, но  в один день, я чисто случайно в простой ювелирке купил два кулона, молот тора красивучий, и альгиз для жены. причем продавец именно зацепила языком, я обычно отмахиваюсь, учитывая весь мусор на витринах, но тут я ляпнул что на ум пришло, она убежала и принесла то что от чего у нас отвисла челюсть за какую-то просто смешную цену, в общем похоже сверху толсто намекнули. по итогу так и живем, ношу молот Тора на шее, имея Шива тату, хоть и говорят двух богам не служить.. )).... видимо сон и говорит про два пантеона, как вы и заметили.
Огромное вам спасибо! теперь остается только учиться и учиться, то от чего я отмазывался общими мантрами и методами гармонизации думая, что смогу просто работать и зарабатывать... )))

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Мы с мамой в месте где жили больше 20-ти лет назад, там мой друг детства, он ругается, гонит нас, орет на маму. Мы что-то делаем, только не пойму, то ли под руинами бывшего дома нашего достаем что-то, то ли что-то в этом роде. Потом мы ушли в старый автобус, там я тушу сигареты в пепельницу, она полная с горкой и говорю маме, что когда говорил кто-то "#@ твою мать", то он говорил правду сам того не понимая, потому что я поставила себе защиту, которая определяет врага, он начинает говорить о ней, спрашивать о матери. Мама курит и путается, не понимает, я у нее спрашиваю вспомни с кем ты была когда это говорили и ты все поймёшь. Раздался какой-то шум, я чувствую число 28, п мама внезапно говорит "мне 30-й век идет, или катит, не помню слово", я в замешательстве, тк сейчас начало 21-го. И проснулась.
С Уважением.

end-vest

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста растолковать сон. Как-будто бы ни о чём, но что-то в нём есть)
Иду вдоль своего дома (длинная многоэтажка), кругом чёрная ночь, ни одного фонаря.  На некотором отдалении тёмные очертания фигур редких прохожих. Я иду в кромешной чёрной темноте, встаю напротив своего подъезда и думаю как же мне в него войти. Вокруг ни души. При этом страха особого нет, некоторая усталость и спокойствие. Очень долго ищу в пакете ключи от дверей подъезда и своей квартиры. Наконец нахожу и опять думаю, как войти.
Неожиданно рядом появляется моя сотрудница (на новом месте работаю третий месяц, прямо кожей ощущаю какое-то нарастающее напряжение вокруг своей персоны).  У ней есть включенный фонарик и она освещает мне дорогу, чтобы я могла зайти в подъезд. Я чувствую облегчение, мы вместе заходим, поднимаемся по лестнице, я несу в руках 2 тяжелых серо-белых пакета или сумки вроде хозяйственных.  Сотрудница поднимается следом. Неожиданно я вижу сбоку почтовые ящики и отхожу к ним, посмотреть свой ящик. Понимаю, что очень давно его не смотрела. Открываю ящик, чтобы вынуть какое-то тоненькое письмо или квитанцию, но оказывается, что он буквально забит огромным количеством каких-то газет, писем, извещений на заказные письма ( некоторые из них порваны и попадают мне в руки оборванными белыми полосками), бандероли в цветных полиэтиленовых пакетах. Этот поток вываливается мне на руки и кажется, что конца ему не будет. С трудом удерживаю на руках, не зная куда сложить и как не уронить на пол. Возвращаюсь, чтобы дальше подниматься на свой этаж. Сотрудница продолжает идти за мной, хотя в подъезде есть свет: он включается по датчикам движения.
И уже нет никакой необходимости идти ей со мной дальше, но она продолжает подниматься вслед за мной. Мне становится немного неприятно, я не собиралась приглашать её к себе домой (у меня там бедно, убого, не прибрано). Ну, думаю, видно деваться некуда, придётся её впустить, потому что не могу же я её среди ночи сказать: ну, всё, спасибо, что посветила, а теперь иди куда хочешь. Открываю дверь, захожу:  квартира как бы моя во сне, но на мою реальную непохожа, и во сне это понимаю, что не так как обычно.
В прихожей-тамбуре стоит чей-то полупуф-полукресло, обтянутый серой дешёвой тканью с рисунком, на ней как-будто шерсть от моих котов, и я очень долго и старательно стряхиваю её, очищаю, чтобы предложить сотруднице присесть. Но она, игнорируя меня, проходит дальше и без приглашения укладывается на мою старую красную дублёнку (была когда-то подарена женщиной, на которую я работала). Дубленка ворсом, то есть изнанкой, вверх постелена и по центру чем-то замызгана, так что ворсинки слиплись и залоснились. Но она не хочет садиться на почищенный мной пуф, а укладывается на эту дубленку, и говорит, что мол очень устала и здесь подремлет.
Заранее благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status