Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

МС

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. 1. Снится мч из бывших,якобы я вспомнила,что он мне денег должен,суммы меняются от 20 до 50 т.р., прошу отдать. Он ведет себя по-хамски, практически не признает, и что ничего он не отдаст. Тут же появляется его мама,выглядит старо. Я ей бросаю реплику: "вам не стыдно,что вы такого сына воспитали?" 2. Я в деревне, со мной мама, собака( умершие) и еще кто-то, знаю что семья. Вдалеке вижу смерч,воронку. Говорю- надо уходить. Собираемся. Собака начинает носиться, но я ее звала за собой, мы убежали от этого места. Возвращаемся. Яблоня, которая стояла с яблоками- полупустая. И домик насквозь открыт. Везде сидят птицы парочками. Разные. 3. Я беременна. Срок месяца 3.держу руку на животе. И хоть срок небольшой, я точно знаю,что беременна и что все вокруг об этом знают. Что значат все эти сны?

Лейла

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна, что может означать, на верёвке висит одежда, все подходят выбирают, я беру какое то платье, а оно короткое и прозрачное, как думаю такое носить, и вся одежда прозрачная.

Пупока

Добрый день. Снилось что постригла волосы сама себе. Не сам процесс. Вижу уже результат. Не совсем нравится, но знаю что так необходимо

olegg8

Цитата: Елена 0427 от 05 июля 2019, 19:44:24
Благодарю вас Таисия! Буду ставить защиты узконаправленные.

Елена благодарю вас за инфу в личку, спасибо. я почему-то не могу ответить в личке вам, может мало еще сообщений, или я не разобрался. я не оставил ваш ответ без внимания, спасибо за него, сорри еще раз что не ответил...

Parad

Цитата: Пупока от 06 июля 2019, 09:10:22
Добрый день. Снилось что постригла волосы сама себе. Не сам процесс. Вижу уже результат. Не совсем нравится, но знаю что так необходимо

Сами себе вредите. Потеря жизненной силы и т.д.

Рубинна

Ув. Практики доброго времени!
Подскажите пож по сну. Поставила став что б убрать блоки с магических способностей разного рода
приснился сон где я оказалась в Англии и там мне какой то человек хотел договориться с директором института чтоб меня приняли на учебу. я должна была проходить собеседование на английском языке. но получилось так что меня приняли без собеседования. но я поступила учиться и в тоже время мне дали работу. за счет этого я могу там учиться бесплатно. Еще там в институте я готовилась принять душ.
Благодарю!

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!
Уважаемые сновидцы помогите с трактовкой!
Поставила руническую защиту,сниться что мой брат(его в живых нет)на велосипеде меня в гору везёт,к большим воротам,а там вроде город.к сожалению не весь сон помню.

Но во сне и отчим меня тоже в гору вёзтак же на велосипеде(его тоже в живых нет)
Не пойму почему повторяется?

Плюсую по лимиту

Parad

Цитата: Рубинна от 06 июля 2019, 09:47:01
Ув. Практики доброго времени!
Подскажите пож по сну. Поставила став что б убрать блоки с магических способностей разного рода
показали работу става, все хорошо, Вам показали что можно "учится" и "работать". Единственное так же указывают что нужно "принять душ" - дочистится.

Morto13

Здравствуйте, ув.Практики!

Подскажите пожалуйста, что может быть за сон?

Я с сыном стоим наверху горы, смотрим на красоту, реки, фотографируем. С сыном в положении как всегда( мы вдвоем, тк муж бросил нас). И вдруг вижу в бинокль как с берега скатились две фуры и потонули очень быстро в реке. Люди с берега бежали в воду, чтобы спасать, но спасения я не видела. Мы были на разных берегах. А мы на вершине и как каменное загрожденте чтоб не спалиться с этой горы.

Cruelty

Добрый день! Приснился бывший любовник со своей женой, что они потеряли сына и не могут найти (в реальности у них детей нет). А я почувствовала где этот мальчик, что он давно уже живет в лесу возле огромного озера. Я открываю окно в комнате и прямо под окном у меня это озеро, вижу как мальчик вылезает из норы и плывет по воде, а за ним крокодил. Я ему кричу в окно "плыви ко мне", рву сетку на окне чтобы он мог залезть ко мне, вода доходит до уровня окна. Он успевает доплыть, крокодил пытается пролезть за ним, отгоняю его шваброй. Мальчик меня обнимает, я вижу картинки из прошлого как мы с ним играли в воде. Но он меня не помнит, спрашивает кто я, говорю что я подруга его папы. Но в душе понимаю что обнимаю и люблю его как своего сына, сильную материнскую любовь почувствовала.

Что это может значить? У меня детей нет.

Добавлено: 06 июля 2019, 10:16:32

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 06 июля 2019, 09:52:42
Всем здравия!
Уважаемые сновидцы помогите с трактовкой!
Поставила руническую защиту,сниться что мой брат(его в живых нет)на велосипеде меня в гору везёт,к большим воротам,а там вроде город.к сожалению не весь сон помню.

Но во сне и отчим меня тоже в гору вёзтак же на велосипеде(его тоже в живых нет)
Не пойму почему повторяется?

Плюсую по лимиту
Здравствуйте! Защита сработала.  Ваши покойный родственники Вас любят и оберегают.  Вам бы с родом поработать. На Вас негатив на закрытие путей. Защита видимо с эффектом чистки, показывает ваши проблемы и помогает продвигаться вперед по жизни, но с большим трудом. Велосипед транспорт медленный, да еще и в гору. Ставьте чистки на открытие дорог.
С уважением.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

тусик

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна! Приснилось, что  нахожусь у мамы и мы с ней  сидим вечером на веранде. Послышалось рычание и выпрыгнул огромный рыжий кот стал метаться по веранде, я спросила у мамы, почему он такой бешеный? А когда посмотрела, то увидела, что с зади нас лежат обезглавленные без шкуры тушки мышей и крыс. Не знаю от куда у меня в руках взялась ещё рыжая мышь я её показала маме и сказала :смотри ещё одна, кот с диким рёвом вырвал её с моих рук и разорвав кинул к остальным порванным грызунам.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи в толковании снов..
1. Снится, что сижу на кровати и рядом голый парень / блондин, ранее видела во снах/..ему кто-то что-то делает...разворачивают ко мне - у него отрезано мужское достоинство..из раны выходит плазма зеленого цвета..говорят "забирай!" :D..отвечаю, что..зачем теперь он мне нужен?! :D он же хотел другую! следил за ней ;)..вот пусть теперь идет к ней! ;D
2. Вижу, что в лицо..в районе лба :-[ когтями вцепился котенок серого цвета..не могла убрать..было очень больно..
3. После посещения Кладбища...
Вижу, что нахожусь в комнате бывшей подруги детства..она не довольна..агрессивна..и далее подходит ее сестра /зовут как мою вражину/ и пытается забрать у меня своего ребенка - девочку, кстати, похожая на вражину чем-то  :)..я играю с ней, дразню..подкидываю малышку на руках..и говорю, ну как я тебе отдам такую прелесть?! :D..и тут же в комнате стоит кровать с ее родственником (мужчина) ..он под аппаратом подачи крови и писк, что подача крови остановлена...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Dikni

Добрый день. Подскажите пожалуйста что могли показать? Во время чистки с обращением. Сначала был сюжет про суд. в итоге там судья вынесла решение в мою пользу, а мужик (вторая сторона) был злой. Тут все ясно. У меня в этот день как будто был день рождения, но меня что-то никто не поздравил. Я ухожу из школы с 2-х уроков алгебры и вот дальше сюжет мне совсем не понятен - захожу в какой-то магазин ,там стоят фоторамки в виде цветов из гипса. На рамки не похоже. просто как подставки что ли ,но по сну это рамки. Я беру одну как цветок лилии или какой-то похожий. думаю фото можно подставить и оно будет на фоне цветка.  Ставлю назад, может лучше есть. Смотрю лежит ценник около каждой такой рамки 18 рублей. Рядом какие-то другие.но их не вижу и как будто они дорогие. Стала еще смотреть .там много в виде разных белых цветов и еще в виде розы или какого похожего цветка красноватого. И выбрать я не могу никак. И тут подходят 2 девушки и одна берет одну рамку в виде белых часов. Вот думаю удачный вариант, нейтральный, жалко что она взяла. Тут проснулась. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alcina.

Добрый вечер.Снится что я на погосте у своих родных,как бы родительский день,смотрю а у деда памятник упал,лицом вниз на могилу,и сверху закрыт красной бархатной тканью.Мне кто то говорит что так мол будет лучше ,пока не сделают памятник,,.Я подхожу к маме,а у мамы пол могилы просело и там мусор бетонный.Памятник тоже кособоко стоит.То есть в ногах мусор этот бетонный,а голова поднята.Я походила около маминой могилы,и все проснулась. Сон этот был дневной(может это тоже важно).
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

DoamnăKroitoru

Цитата: end-vest от 06 июля 2019, 06:49:14
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста растолковать сон. Как-будто бы ни о чём, но что-то в нём есть)
Иду вдоль своего дома (длинная многоэтажка), кругом чёрная ночь, ни одного фонаря.  На некотором отдалении тёмные очертания фигур редких прохожих.
Уважаемая end-west, в Вашем сне показано, что есть крадник от Вашей сотрудницы, закрытие Вас . И ещё момент,она легла на Вашу старую красную дублёнку - это зависть Вашей личной жизни. Зашла к Вам в дом - хочет везде Ваше место занять. Освещала фонариком - говорит с другими много про Вас, собственно,она и является инициатором большинства обсуждений Вас.
С Уважением

Добавлено: 06 июля 2019, 15:01:15

Цитата: Alcina. от 06 июля 2019, 14:34:45
Добрый вечер.Снится что я на погосте у своих родных,как бы родительский день,смотрю а у деда памятник упал,лицом вниз на могилу,и сверху закрыт красной бархатной тканью.Мне кто то говорит что так мол будет лучше ,пока не сделают памятник,,.Я подхожу к маме,а у мамы пол могилы просело и там мусор бетонный.Памятник тоже кособоко стоит.То есть в ногах мусор этот бетонный,а голова поднята.Я походила около маминой могилы,и все проснулась. Сон этот был дневной(может это тоже важно).
Уважаемая Alcina, Ваш сон говорит, что пробита Родовая защита.
Нужны диагностика и чистки.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status