Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

JULIANA666

Цитата: Sandra от 06 июля 2019, 21:37:00
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон
Я еду на каком то скутере и мне говорят, что я должна попасть в аварию.но я справляюсь с управлением.
И вижу: в мою и мамину припаркованую машину врезался бывший.я говорю вот машины помял.а потом думаю он врезался, а не я.(но конкретно его не вижу, но знаю , что он)
Разрешите какую-то запутанную или неприятную ситуацию (в которую возможно попадете по из-за старых знакомых). Но все таки совсем без последствий дело не обойдется

Добавлено: 07 июля 2019, 12:17:52

Цитата: Mafin от 07 июля 2019, 02:47:33
Такой сон: мы со старшей сестрой поехали к одной лекарше(женщина в возрасте, но не старуха).
К чему?
Из разных направлений придется выбирать какое-то одно..

Добавлено: 07 июля 2019, 12:26:11

Цитата: Я же Леди от 07 июля 2019, 04:09:28
Доброй ночи,
прощу помощи со сном так как сама не могу связать во едино то что приснилось, сон кусочками, но там есть важные для меня моменты.
Перед сном думала проексперементировать с вызовом на человека с которым общалась по переписке то есть без личного контакта, пришла такая вот мысль я ее отложила до утра.

Хоть и не любите а все равно что-то связывает. Скорее что-то на бытовом или материальном уровне. Может какие-то вещи о нем напоминают. Думается мне, что вы хотите даже от воспоминаний о нем избавиться...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Кики

Здравствуйте) В ночь на Ивана Купала мысленно жениха загодала : приснился сон -  иду я через мост (мост пеший чистый крепкий, цементный) . Иду с другом, мы улыбаемся. Он видит бывшую жену и сына. Сын бежит к нему. Я уду вперёд, чтобы не мешать им. Он с сыном на конце моста меня догоняет. Знакомит нас. Тёплая атмосфера и я проснулась.                           P.S эту ночь я ночевала у него дома, но отношений у нас нет- симпатия

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон( чищусь) . Все  не помню,только моментами...
Снится что я пришла к сыну врага( точнее впадины)он был с какими то друзьями( они быстро ушли когда я пришла).. он сначала злился,и немного с насмешкой смотрел.. потом я что то сделала ,сказала и он присмирел,тихий стал,вроде как стал хорошо относится... потом пришла его мать ( она много чего делала на мою семью) с другим ребёнком,мы сели за стол ( сидели напротив друг друга), она молчала и сначала как и сын смотрела с издёвкой,насмешкой а потом под моим взглядом как-то смутилась ,присмирела ,в глаза не смотрела и сидела тихо как мышь... я там ничего не ела,не пила,не брала и не давала...  больше ничего не помню
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Milana Smit

Цитата: Лейла от 07 июля 2019, 10:32:22
Здравствуйте, прошу помощи, сначала бежала по лестнице, а потом спрыгнула вниз, вижу огромный дом, как дворец, понимаю, что я могу летать, летала в этом в доме, меня увидели и хотели убить, стреляли из ружья, влетела в другой зал, а там ловушка, вылетела через балкон,помогла какая то девочка, пустила в свой дом.
добрый день, Вам помогла девочка, это помощник, Вас спасли, Вы избежали ловушки во сне, да в жизни избегаете ловушек и неприятностей, но думаю до поры до времени.

Добавлено: 07 июля 2019, 15:07:43

Цитата: новая ведьмочка от 07 июля 2019, 14:48:28
Ув.практики помогите пожалуйста понять сон( чищусь) . она молчала и сначала как и сын смотрела с издёвкой,насмешкой а потом под моим взглядом как-то смутилась ,присмирела ,в глаза не смотрела и сидела тихо как мышь...
добрый день, чистка идет хорошо, враг в курсе Ваших действий, но пока ничего не предпринимает (сидит тихо, в глаза не смотрит)

Добавлено: 07 июля 2019, 15:10:28

Цитата: Кики от 07 июля 2019, 13:15:12
Здравствуйте) В ночь на Ивана Купала мысленно жениха загодала : приснился сон -  иду я через мост (мост пеший чистый крепкий, цементный) . Иду с другом, мы улыбаемся. Он видит бывшую жену и сына. Сын бежит к нему. Я уду вперёд, чтобы не мешать им. Он с сыном на конце моста меня догоняет. Знакомит нас. Тёплая атмосфера и я проснулась.                           P.S эту ночь я ночевала у него дома, но отношений у нас нет- симпатия
добрый день, очень хорошая информация по сну, перейти мост да еще с мужчиной-это к новому этапу в Вашей жизни, к новым отношениям, флирту ( еще лучше было бы перейти мост через реку) . попробуйте заказать сон в этом направлении с расшифровкой

Кики

Благодарю) реку под мостом не помню, только через перила видно было чистый пляж и белый писок

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: новая ведьмочка от 07 июля 2019, 14:48:28Ув.практики помогите пожалуйста понять сон( чищусь) . Все  не помню,только моментами...
Снится что я пришла к сыну врага( точнее впадины)он был с какими то друзьями( они быстро ушли когда я пришла).. он сначала злился,и немного с насмешкой смотрел.. потом я что то сделала ,сказала и он присмирел,тихий стал,вроде как стал хорошо относится... потом пришла его мать ( она много чего делала на мою семью) с другим ребёнком,мы сели за стол ( сидели напротив друг друга), она молчала и сначала как и сын смотрела с издёвкой,насмешкой а потом под моим взглядом как-то смутилась ,присмирела ,в глаза не смотрела и сидела тихо как мышь... я там ничего не ела,не пила,не брала и не давала...  больше ничего не помню
Очень похоже, что вашу чистку рассекретили, скорей всего перечисленные персоны очень хорошо чувствуют "эффекты" от вашей чистки. Предположу, что у них недавно была беседа о вас. Можно сказать с уверенностью, что чистка идет в верном направлении.
Всегда с уважением.

Ртуть

Цитата: Arrianda от 07 июля 2019, 16:37:49Помогите понять что означает красить губы в темный цвет, почти чёрный. Во сне мне идёт эта помада и я вижу что она нанесена профессионально, четко по контуру. ( это негатив на ЛЖ?), тут же в этом сне я делаю эпиляцию на ногах восковыми полосками, и мою ноги.
По поводу депиляции и мытья ног: расчищаете, открываете  дороги.
По поводу покраски  губ, ничего не могу сказать, сама бы с удовольствием послушала мнения практиков, поэтому присоединяюсь к  вопросу.
С уважением.

Milana Smit

Цитата: Arrianda от 07 июля 2019, 16:37:49
Прокомментируйте плиз
по вопросу мытья ног я согласна с мнением практиков, а вот  накрашены губы темной помадой--если Вы смотритесь в зеркало и видите себя с черной помадой это одно, а если Вы не видите себя со стороны и просто знаете, что на Вас  черная помада это другое. ( нужно подробнее писать). Судя по Вашему описанию, что Вы видите  себя, что правильно накрашены губы -значит смотритесь  в зеркало и это негатив не на лж, а на внешность,  не знаем ---проводите ли Вы чистку, но  с Вас чиститься негативная программа на закрытие дорог (очищаете ноги), но на внешность, красоту, то есть  то, чтобы нравиться мужчинам не очищается совсем ( красите губы в черный цвет)

Bob

Доброго времени суток.
Помогите понять сон.
Снится часто такое будто я забываю свои вещи, то кошелек, то сумку, во сне делаю попытки вернуться за вещами.
Вот. Как то часто снятся именно такого направления сны.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

новая ведьмочка

Ув.практики помогите понять сон. Снился месяцев 10 назад,не помню были тогда какие то чистки или нет( вроде отливки восковые,не уверена).. Снится что я ,мой муж и мои родители убираем в доме бабушки и дедушки ( по папиной линии,они умерли уже),и меняем кран,умывальник.... потом почему то в этот доме оказывается мамин родной дядя и сидит он за столом напротив моего отца и молчит. Сидели они напротив друг друга и молчали.. больше не помню
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

strec

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилась толстая змея, типа удав, метра полтора. Будто как домашнее животное, приползла в дом. Я подумала, что не нужно мне такое животное, выбросила ее за порог, пусть ползет, куда хочет. А она отползла, потом вернулась и в окно заглядывала.
Ответившим ++

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!
Сегодня снился жутковатый сон!
Сначала мне снилось что мужчины в золотых доспехах мечами бились,.
След сон,сниться что я еду в такси у меня в руках ребёнок,водитель останавливает машину и выходит,машина начинает ехать по льду и У меня этот ребёнок  с рук соскальзвет,я смотрю в пелёнке никого нету,потом вижу  он в руках у детей,.
Потом я вижу себя на теле сыпь красная и язвочки,мне говорят что у меня цирроз,я захожу вроде как на 2 ой этаж там холодильник и мне мужик достаёт от туда мешочек с кедровыми орехами и мёдом,даёт пробывать мол они от всего лечат,я ему говорю сколько стоит он мне говорит 50000рублей,говорю дорого загибаешь,прихожу вроде как домой и мужу начинаю плакать и говорить что мне осталось 5 лет жить,плачу и думаю как дети без меня будут.

Посмотрите пожалуйста
Всегда плюсую

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.

1)Во сне  старая бабушка  хотела  мне продать цветок ,  листья были похожи на листья пальмы, и был еще один белый цветок, 
я хотела   купить его, но меня остановил знакомый с которым периодически встречаемся.
( это старый негатив на одиночество?, белый цвет у цветка, не красный).У меня белый цвет ассоциируется не с чистотой , а с одиночеством.

2) Половину сна меня сопровождал этот знакомый и как будто хотел помочь, потом мы зашли в здание как Загс и там нас благословил Мужчина-бес и рядом с ним стояла его подруга в белой фате или короне. ( Была сделана привязка меня к нему через бесов?, наверное соперница делала  чтоб я забыла бывшего (от меня отвернула), а этого  знакомого привязала.
Пол сна он за мной ходил, и за это время у него украли черную машину,он кстати особо не переживал по этому поводу.

3) Потом мне показали какую-то старую дубленку, светло-коричневого цвета она мне не нравилась,ее   держали на весу чьи то руки и показали мне. Я думаю, что это показали, негатив/ закрытие ото всех, не думаю, что это была защита.

4)во сне Мне назвали улицу в нашем городе и номер дома 676,наверное это номер дома  67 или 76   и я во сне туда пошла, а там частный дом и стояли у ворот мужчины ( бесы на охране) и меня не пустили туда.   Я подошла к окну,,а  там видела только руки пожилой женщины она кому- то гадала и к ней приходили люди.
А на подоконнике  со стороны улицы ( снаружи) лежала старая колода игральных карт, я стала доставать и переворачивать  из этой колоды карты по одной и там были дама черви ( я себя всегда загадывала), король крести ( знакомого обычно так загадывала ) между нами карты червовой и крестовой масти, пик не было.- Что показали тут не знаю.

Благодарю за трактовки+++++

Клео

Здравствуйте, под чистками, по диагностике делает на ЛЖ нынешняя жена бывшего, отношений с ним никаких нет сейчас. Во сне снится, что выпал зуб без крови ( правая верхняя четверка), а потом и их жилище, по-моему их кровати пустые, но точно не помню, ну и они снились с ребенком своим, лицо у него было несколько искажено. Буду благодарна за толкование.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Matiilda

Добрый день!
Подскажите с трактовкой.
Снится сон как будто я иду в дом к судье по какому-то делу, но саму просьбу как бы не осознаю, хочу помощи. Встречает его жена и заводит к его спальню и говорит его пока нет, подожди, комната в белых тонах, но света нет полумрак. Я сажусь на кровать и жду. Он появляется в синем халате, худой тощий, встречает меня хорошо и доброжелательно, разговаривает, хотя обычно он молчалив, я удивлена этому, в комнате работает телевизор, я почему то прохожу в ванную, она прозрачная и наполовину заполнена водой я сажусь в неё без ничего и вода доходит до уровня пупка, и так некоторое время сижу и думаю, зачем я села неизвестно кто сидел там в этой воде, но она кристально чистая и я вроде как успокаиваюсь. Вода словно залечивает. Думаю да и дом и чистый и хозяин вон какого уровня, тут все должно быть чисто, потом я выхожу и сажусь на кровать, а этот судья в халате без белья садится также в эту ванную. И сидит смотрит телевизор.
Потом приходит мужчина и он мой брат вроде как, женщина его впускает, и мы вместе должны уйти, как судья говорит «может вы искупаетесь?», брат соглашается и заходит в душ, а я думаю зачем ему это в гости же пришёл. Я отказываюсь в душ, говорю, что совсем недавно уже принимала. Жду брата. Он там долго и вроде я как недовольна, что он долго моется. Но он заканчивает и выходит также в халате и мы прощаемся и уходим, хотя по коридорам и к выходу я иду уже одна. Я довольна этим приемом. Хотя я как бы не просила ничего, но он принял радушно и состояние как будто мне помогли выполнили, что я хотела. Я спускаюсь по лестнице и выхожу из дома его, на улице ночь, горят фонари и иду довольная домой одна и захожу к себе.
Второй раз снятся такие серьезные мужчины, к чему это может быть... подскажите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status