Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Mrs. Bennet

Добрый день,
может не сюда пишу, но спрошу всё-таки. Под чисткой сначала видела (в реале, не во сне) похороны, точнее начало, покойника еще не вынесли, но люди уже собрались. Потом проходила мимо машины ритуальных услуг, возле дома такое не каждый день встретишь. А сегодня при мне с остановки общественного транспорта скорая помощь кого-то забирала, человеку плохо стало. Что это означает?

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 06 июля 2019, 13:00:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста что могли показать? Во время чистки с обращением. Сначала был сюжет про суд. в итоге там судья вынесла решение в мою пользу, а мужик (вторая сторона) был злой.
Уважаемая Dikni, суд - это Высшие Силы рассудили, что Вы правы. И это значит , что чистка прошла успешно.
Вы ушли с уроков в школе - то есть урок какой-то не был пройден, и наверно поэтому не поздравили с днём рождения- Вы что - то важное не сделали. Вторая часть сна - указывает на кладбище- гипсовые цветы, рамки для фото,и что нужно было выбрать рамку с часами белыми - снова указание - это все работа на кладбище, с миром мертвых.Часы - ограниченное время воздействия.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Dikni

Цитата: DoamnăKroitoru от 06 июля 2019, 15:10:18
  Вторая часть сна - указывает на кладбище- гипсовые цветы, рамки для фото,и что нужно было выбрать рамку с часами белыми - снова указание - это все работа на кладбище, с миром мертвых.Часы - ограниченное время воздействия.
С Уважением
Спасибо большое! А ограниченное это как, для кого? На меня воздействие сейчас или что уже есть на мне показали? огда зачем я хотела выбрать чоб свое фото поставить? И то,что рамку с часами забрала какая-то женщина как понять? На меня готовится воздействие? Запуталась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Онафиэль Карт

Добрый день, помогите понять, что бы это значило. После того, как ставлю защиту на дом, уже второй раз снится в эту же ночь родственница, которая не колдует, но и не очень меня любит, ее отношение ко мне только интуитивно почувствовала, по снам и диагностике, т.к. она при мне всегда себя добро ведет и лицемерит. Так вот, во-первых, почему она снится сразу же в эту ночь, и во-вторых, почему во снах она не хочет на меня смотреть, я задаю во сне ей вопросы, а она нехотя отвечает и поворачивается боком или спиной ко мне? И на третий день, как стоит защита, эта женщина второй раз объявляется, пишет или звонит, почему? Как человек может посылать негатив, если к магии она не имеет отношения?
Благодарю ++

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 06 июля 2019, 15:53:19
Спасибо большое! А ограниченное это как, для кого? На меня воздействие сейчас или что уже есть на мне показали? огда зачем я хотела выбрать чоб свое фото поставить? И то,что рамку с часами забрала какая-то женщина как понять? На меня готовится воздействие? Запуталась
Уважаемая Dikni, эта рамка с часами ,связана с воздействием против Вас через кладбище. Часы как элемент работы на кладбище.
С Уважением

Добавлено: 06 июля 2019, 16:41:51

Цитата: Cruelty от 06 июля 2019, 10:10:24
Добрый день! Приснился бывший любовник со своей женой, что они потеряли сына и не могут найти (в реальности у них детей нет). А я почувствовала где этот мальчик, что он давно уже живет в лесу возле огромного озера. Я открываю окно в комнате и прямо под окном у меня это озеро, вижу как мальчик вылезает из норы и плывет по воде, а за ним крокодил. Я ему кричу в окно "плыви ко мне", рву сетку на окне чтобы он мог залезть ко мне, вода доходит до уровня окна. Он успевает доплыть, крокодил пытается пролезть за ним, отгоняю его шваброй. Мальчик меня обнимает, я вижу картинки из прошлого как мы с ним играли в воде. Но он меня не помнит, спрашивает кто я, говорю что я подруга его папы. Но в душе понимаю что обнимаю и люблю его как своего сына, сильную материнскую любовь почувствовала.

Что это может значить? У меня детей нет.

Добавлено: 06 июля 2019, 10:16:32
Здравствуйте! Защита сработала.  Ваши покойный родственники Вас любят и оберегают.  Вам бы с родом поработать. На Вас негатив на закрытие путей. Защита видимо с эффектом чистки, показывает ваши проблемы и помогает продвигаться вперед по жизни, но с большим трудом. Велосипед транспорт медленный, да еще и в гору. Ставьте чистки на открытие дорог.
С уважением.
Уважаемая Cruelty, этот сон может говорить, как о скорой беременности, так и то,что данный мужчина является причиной ,что нет детей у его жены и у Вас не было от него детей. На самом этом мужчине есть то ли проклятие на всех его женщин,то ли как программа,чтобы все кто будет с ним были как закрыты.
Вам нужно сделать диагностику. Вы могли зацепить его негатива, в то время, когда были его женщиной. Нечто похожее на вирус.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Cruelty

Цитата: DoamnăKroitoru от 06 июля 2019, 16:34:45

Добавлено: 06 июля 2019, 16:41:51
Уважаемая Cruelty, этот сон может говорить, как о скорой беременности, так и то,что данный мужчина является причиной ,что нет детей у его жены и у Вас не было от него детей. На самом этом мужчине есть то ли проклятие на всех его женщин,то ли как программа,чтобы все кто будет с ним были как закрыты.
Вам нужно сделать диагностику. Вы могли зацепить его негатива, в то время, когда были его женщиной. Нечто похожее на вирус.
С Уважением
Да Вы совершенно правы!  На нем много негативных программ и я от него тоже негатива нахваталась, чищусь. Он вообще разрушения несет женщинам. У меня уже были проблемы по гинекологии из-за него, но как только мы расстались, то и проблемы ушли. Думаю сон все таки о том что в будущем дети будут)  Благодарю Вас!!! С уважением.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Arrianda

Уважаемые практики! К чему снится: посреди ночи кто-то ломится ко мне в квартиру, дергает за ручку, пытается выбить дверь, мы с мамой выходим на шум. Я иду на кухню, беру нож для защиты и кладу его на пол в коридоре. Прислушиваюсь и понимаю что угроза миновала и этот некто ушёл. - Это было нападение, показали снятие родовой защиты?
Второй эпизод я карабкаюсь вгору по земляной насыпи ( может из ямы или просто на гору не помню) во сне мне ловко удаётся цепляться за комья земли.
Следующий сюжет: Одеваюсь на вечеринку, Мама просит одеть что то поскромнее- предлагает наряд, я понимаю что буду выглядеть в этом как прислуга. Дальше вижу себя уже в этом наряде и резиновых сапогах- я увязла в грязи, в итоге сапоги там и остались и я подумала что теперь я на вечеринку надену то что я хочу.- опять показали что защиту сняли?
Второй сон: я в ярком образе- роковая красотка , в жизни гораздо проще. На меня смотрит горящими глазами молодой красивый мужчина ( восточной внешности), знаю во сне что он очень богат. Ко мне подходит посредник от него и предлагает стать содержанкой и я соглашаюсь , я понимаю что это очень влиятельный человек и мной заинтересован и ранее предлагал уже стать его любовницей-  я отказалась. И знаю что как будто у него через пару минут свадьба, но он не удержался и ко мне подошёл.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
Снится, что у меня рептилия родила детенышей, причем ни разные - желтые, полосатые итд. Их или 8 или 10. И почему-то я прячу их под перилами большого автомобильного моста. Со мной рядом какой-то мальчик и я его и еще кого-то угощаю, накрываю стол в честь родов питомца, однако вместо своих малышей показываю ребятам кошку с серо-голубоватывми в полоску котятами, причем не новорожденными а подростками.
Но тот мальчик находит моих питомцев и показывает всем. Меня спрашивают - можно ли их себе взять, я хоть и нехотя но соглашаюсь и один мальчик, мой бывший одноклассник, который в этом сне еще ребенок берет двух самых ярких - полосатого и желтого.
Далее - я в хостеле выбираю койко-место на ночь. Там много вариантов - и балкон и разные комнаты и в буклете все это красиво описано и фотографии яркие и рекламные слоганы про каждый из вариантов, я их смотрю но решаю что лучше взять более дешевый вариант. Тогда я смотрю более дешевые варианты и они все го 50 рублей за ночь, и там тоже красивое описание в буклете и кроме меня еще толпа какой-то молодежи бегает и занимает места, чтобы другим не досталась. Я поднимаюсь на второй этаж, где распологается койко-место из описанных в буклете и выглядит оно далеко не так красиво как там было описано, а обычная кровать с серо коричневым покрывалом в коридоре возле лестницы. Я смотрю еще один такой же дешевый вариант и выбираю какой-то из них.
После чего сижу в общей кухне и снвоа какой-то мужик интересуется рептилками и тоже берет двух. Я переживаю за то что те, кому их пришлось отдать не будут с ними должным образом обращаться и отдаю их от безысходности. Ибоюсь что там они и вовсе погибнут или их выбросят, наигравшись.

В реале из-за предательства мч пришлось отдать своих любимчивок на передержку одной поганке, которая их продала и я смогла вернуть только одного, а до возвращения остальных руки по просту не доходят - может сон об этом? Или тут нападение с крадником?
Прошу подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Milana Smit

Цитата: Онафиэль Карт от 06 июля 2019, 16:17:38
Добрый день, помогите понять, что бы это значило. После того, как ставлю защиту на дом, уже второй раз снится в эту же ночь родственница, которая не колдует, но и не очень меня любит, ее отношение ко мне только интуитивно почувствовала, по снам и диагностике,
Благодарю ++
добрый вечер, сон показывает не просто негативное воздействие от этой родственницы на Вас, но и магические. Тот факт, что Вы не знаете точно чем занимается Ваша родственница, не означает, что она не колдует.

Добавлено: 06 июля 2019, 21:07:15

Цитата: Arrianda от 06 июля 2019, 18:08:50
Уважаемые практики! К чему снится: посреди ночи кто-то ломится ко мне в квартиру, дергает за ручку, пытается выбить дверь, мы с мамой выходим на шум.
Следующий сюжет: Одеваюсь на вечеринку, Мама просит одеть что то поскромнее- предлагает наряд, я понимаю что буду выглядеть в этом как прислуга.
добрый день-1сон, это нападение, но защиту у Вас не сняли, просто ищут пути в обход.
2 сон-информации мало, но идти в гору это переход на новый уровень, Вы карабкаетесь, цепляетесь, то есть прилагаете усилия, хорошо было бы увидеть во сне как Вы взобрались на гору, можно Руны применить чтоб показали  полную информацию.
3 сон-идет вмешательство в Вашу судьбу, в личную жизнь, причина--мать. Негативная программа у Вас по Роду по женской линии на личную жизнь, мать заставляет во сне одеть некрасивую одежду, в результате чего Вы в грязи в резиновых сапогах ( когда ноги босые или в грязи это перекрытие канала на лж, перекрытие дорог).  Все  сны взаимосвязаны---негатив от матери.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Я еду на каком то скутере и мне говорят, что я должна попасть в аварию.но я справляюсь с управлением.
И вижу: в мою и мамину припаркованую машину врезался бывший.я говорю вот машины помял.а потом думаю он врезался, а не я.(но конкретно его не вижу, но знаю , что он)

Заранее благодарю
+

Mafin

Такой сон: мы со старшей сестрой поехали к одной лекарше(женщина в возрасте, но не старуха). У нее много людей на приеме, проходит к каждому и что то шепчет и своей молодой помошнице к животу прикладывает руку и от руки идут как импульсы. Типа передает опыт так. Доходиь до моей сестры, ложит на нее руку, (а я следующая по очереди) и резко поворачивпет на меня взгляд и словно меняеться обстановка как полумрак, и она молодая, с черными прядями, красивая, от нее черный как туман исходит, глаза злые  и в тот момент как посмотркла на меня такое ощущение что как вскрикнула, но не на меня, не испуг, а как удивление(в моем понятии что черная ведьма) смотрит значит на меня и пальцем показывает и говорит: Ты!  Ты, такая как я! Пошла прочь! И я как исчезаю и оказываюсь дома, открывпю глаза и говорю сестре: Сон такой дурацкий, про то что мы были на приеме у ведьмы и она не стала меня принимать. А она говорит: А это не сон, мы с тобой были, только она сказала что ты ушла. Я сиотрю на свои руки и у меня на руках написаны вязи рунами, а на левой ладони треугольник, над ним как Одал и концы паралельно углам, в центре что то есть но не помню что, крутиться в голове, но вспомнить не могу. На шее амулет какой то из деревянной плашки.

К чему?

Я же Леди

Доброй ночи,
прощу помощи со сном так как сама не могу связать во едино то что приснилось, сон кусочками, но там есть важные для меня моменты.
Перед сном думала проексперементировать с вызовом на человека с которым общалась по переписке то есть без личного контакта, пришла такая вот мысль я ее отложила до утра.
Сон кусками:
я у реки с людьми с котрыми общалась 5-7 лет назад, парень 1 (ухаживал за мной в реальности, сейчас женат я его тогда в жизни променяла на парня 2) парень 1 без футболки с оголенным торсом проявляет ко мне знаки внимания и ведет меня не берег там мы обнимаемся, я знаю что парень 2 (давно мой бывший мужчина в реальности) тоже там и я решаю что не буду завязывать отношения с 1 и пойду поближе ко 2. обрыв сна.... Я возле второго он говорит что у него нет денег о скоро деньги ему привезет его дядя, мы общаемся но без лишнего всего, либо он попросил либо я увидела что у него очень длинные и разной формы и длины ногти на руках но не грязные, я говорю - я тебе обрежу, он дает мне тоненькие маникюрные ножнички ( когда мы жили вместе я не разрешала резать моими ножничками для кутикулы ногти, для этого я отводила уже затупленные ножницы) я говорю эти ножницы жалко и у меня в руках появляются ( или я их где-то беру ) другие ножнички не такие удобные, я начинаю один за другим обрезать ему ногти но я не могу (хотя стараюсь) резать ему их красиво ободочком я иногда нечаянно приближаюсь очень близко к телу, он говорит что ему больно я пытаюсь вырвонять траекторию и ногти выходит что я режу кривовато. и меня разбудил телефон.
Важность для меня в том что мне этот человек не снился уже более полугода и я уже не люблю его но конечно память прожитых лет не стереть. что значило что я обрезаю ему ногти.
всем спасибо за помощь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лейла

Здравствуйте, прошу помощи, сначала бежала по лестнице, а потом спрыгнула вниз, вижу огромный дом, как дворец, понимаю, что я могу летать, летала в этом в доме, меня увидели и хотели убить, стреляли из ружья, влетела в другой зал, а там ловушка, вылетела через балкон,помогла какая то девочка, пустила в свой дом.

Финида

Здравствуйте! Приснился сон, как будто птичка ( неизвестная, маленькая, круглая на длинных тонких ножках) хочет свить гнездо у меня на кухне прям над столом, я ей не дала этого сделать, хотела ее взять в руки но она от меня убежала в унитаз, там чистая вода, я достала ее от туда и налила ей молока, она отказалась его  пить, я подумала что может молоко плохое, решила дать это молоко котенку, маленький котенок пил его с удовольствием.
   На следующий день опять приснилось что мне в руки дали игрушечного котенка, когда я его взяла в руки он стал живой и я сказала что заберу его себе. Потом я в купальнике лезу по лестнице в  бассейн в одной руке мои вещи и думаю о том что как не удобно с одной рукой лезть по этой лестнице и еще надо не уронить и не намочить вещи, потом я с другом купаюсь в бассейне вода такая приятная и чистая, мы плаваем и плескаемся, ведем себя как дети, я выглядываю за борт бассейна а вокруг ниже по уровню много разных бассейнов таких же чистых с голубой прозрачной водой.

Всегда ставлю + с благодарностью!

Arrianda

Цитата: Milana Smit от 06 июля 2019, 20:49:26
добрый день-1сон, это нападение, но защиту у Вас не сняли, просто ищут пути в обход.
2 сон-информации мало, но идти в гору это переход на новый уровень, Вы карабкаетесь, цепляетесь, то есть прилагаете усилия, хорошо было бы увидеть во сне как Вы взобрались на гору, можно Руны применить чтоб показали  полную информацию.
Ув. Milana Smit, благодарю за помощь! ++

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять что означает красить губы в темный цвет, почти чёрный. Во сне мне идёт эта помада и я вижу что она нанесена профессионально, четко по контуру. ( это негатив на ЛЖ?), тут же в этом сне я делаю эпиляцию на ногах восковыми полосками, и мою ноги. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status