Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Korall

Доброе утро!
Приснился просто премерзкий сон про трёх людоедов (1жн и 2 мн), которые держали дом и нападали в нем на неподозревающих людей, делали из них заготовки и держали их в большом холодильном помещении.
Я будучи мужчиной во сне смогла их обезоружить и сбежать, потом приехала полиция. Только я не знала про запасы в доме. То есть шла информация о том, что я даже не подозреваю, что за длительный процесс прикрыла. При этом людоеды то ли спрятались в доме, то ли сбежали, было ощущение незавершенности и вероятной опасности. Ещё показали как проехала рядом с домом машина с выключенным светом.
И ещё будто бы у меня была девушка, так вот ей больше всех повезло: мало того, что она была в том доме, с ней ничего не случилось и она так и не узнала, что это за место.
Ещё я собиралась вроде как по частям распродавать тот дом и сначала продала холодильное помещение с едой, не зная, что там, после чего каким-то образом сразу вскрылось, что это человечина и полиция обо всем узнала.

Жуткий, отвратнейший сон. Что может означать? Вампиризм? Вообще перед сном я думала о долгах перед Силами, с которыми ранее работала, и о решении этой проблемы через те Вс, с которыми работаю сейчас.
Спасибо!+

Катапульта

Доброе утро ув. практики, вчера рассматривала чистку магма,нарисовала ее на листочке, и отложила ее, думала завтра и говорю и запущю.Но видимо она на визуализации у меня запустилась.Снится сон что я в деревне у бабушки, стою в саду(у на, там яблоки, груши ит п) начинается дождь, теплый такой, мне так хорошо было. Далее я с мужем стояла, он потом ушел с мешком в котором железки были, мне сказал стой здесь а я пойду проверю кто там ездит и нас ищет. Я осталась и смотрю стоит фляжка прозрачная с водой а внутри водоросли, но вода не мутная, я ее попила и мне она такая вкусная показалась.
После вообще зима была, и я в этом снегу валялась и радовалась чему то. Дальше вообще медведи просто нереально огромные снились и за нашей семьей гонялись. Мы их прогнали в итоге.
Прошу помощи в трактовке снов, особенно мне интересно снег всегда мне снится но мне тепло и уютно. Буду благодарна+++

Matiilda

Цитата: Adela от 05 июля 2019, 01:31:34
Здравствуйте. На третий день чистки (кроме того делала приворот) снилось что я пою на сцене с пожилой женщиной и молодой девушкой. Зал камерный, зрителей мало и оны окутаны тьмой. Женщина и девушка сошли, а я допевала песню. Песня сама по себе мрачная, культовая из сериала "Твин Пикс" под названием "Sycamore Trees". Вот перевод, если кто не знает:
У меня есть идея, приятель:
Ты ведёшь меня на прогулку

Купание в бассейне ваша чистка идёт хорошо, у меня после чисток я всегда купаюсь во снах.
На счёт театра, думаю ваш приворот ложится удачно, с тем учётом, что и песня с таким  смыслом.

Клео

Доброе утро, под чистками, во сне снились ножи без негативного подтекста, стояла в магазине и обсуждали, что ножи воруют, продавец жаловался на кражи и я сказала, что у меня тоже украли. Вообщем-то ножи это атаки, но негатива по сну не ощутила, вот и не пойму, показывают что снимаю во сне?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: JULIANA666 от 04 июля 2019, 22:52:52
Ваше семейное счастье немного омрачено тем, что вы получаете меньше, чем отдаете в эмоциональном плане.. Честно говоря, это мое смутное предположение... А может вам ваш мужчина вообще уже надоел...

Добавлено: 04 июля 2019, 23:00:42

Цитата: Morto13 от 04 июля 2019, 21:17:00
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если снится, что человек говорит: вот я не понял, а ты это дело изучила и поняла, видишь, значит нам надо в разные стороны идти. Но при этом мы едем в одном поезде, но в разных концах.

Что это значит?
Что все равно что-то связывать будет?
Человек главным быть хочет, вроде как и отдаляется, но в то же время желание вас подчинить его не оставляет

Всё правильно так и было но,это уже в прошлом

Eva333

Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста ,понять сон.
Приехала на кладбище на могилу отца ( отец уже умер ). Кладбище совершенно незнакомое , на склоне горы что ли, хозяева кладбища - старые уважаемые армяне ( с бесами давно не имею никаких дел). Встретили меня и рассказали,что было наводнение ,все размыло, пришлось достать гробы и теперь сушить их. Захожу на территорию и правда все гробы как на распорках железных стоят ,открытые ,посетители к своим подходят и я к отцу. Гроб открыт,крышка рядом, он лежит прям такой как и хоронили и я очень удивляюсь как это он так сохранился и до сих пор такой красивый . Уезжаю с мыслями как маме все рассказать или вообще не говорить ,а дождаться пока все высохнет и станет прежним .
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

WaterFire

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Я ставил женщине чистку от приворота и ей приснилось, что тот, кто подозревается в этом, принял Ислам и стал нерусским( то есть его внешность изменилась). С меня +

Morto13

Здравствуйте, Уважаемые Практики!

Подскажите пожалуйста ваше видение по моему сну.

Дело в том, что мои сны редкие и сбывающиеся. В последние дни что-то зачастили, но стали не очень понятными. Ранее прям как во сне, так и наяву.

На прошлой неделе я просила показать во сне человека, который сделал нашей семье или из-за кого все произошло. Показал сон. Не удивлена, думала там в своем огороде варится семья.

А вчера попросила руны показать что же мне поможет вернуть мужа и вообще как быть с его поступком? Положила их под подушку.

Снятся черти... причем уже засвпая я будтт была в полутрансе и открывая и закрывая глаза снова, опять их видела. Подробности по ним с утра забыла. Но после видела во сне мужа, его поцелуи и будто налаживается.

Значит ли это, что мне надо к ним обращаться?

JULIANA666

Цитата: Korall от 05 июля 2019, 06:11:36
Доброе утро!

Жуткий, отвратнейший сон. Что может означать? Вампиризм? Вообще перед сном я думала о долгах перед Силами, с которыми ранее работала, и о решении этой проблемы через те Вс, с которыми работаю сейчас.
Спасибо!+
Здравствуйте. По долгам перед Силами нужно рассчитываться вовремя, иначе и не такое может присниться..

Добавлено: 05 июля 2019, 13:05:16

Цитата: Катапульта от 05 июля 2019, 07:19:15
Доброе утро ув. практики, вчера рассматривала чистку магма,нарисовала ее на листочке, и отложила ее, думала завтра и говорю и запущю.Но видимо она на визуализации у меня запустилась.Снится сон что я в деревне у бабушки, стою в саду(у на, там яблоки, груши ит п) начинается дождь, теплый такой, мне так хорошо было. Далее я с мужем стояла, он потом ушел с мешком в котором железки были, мне сказал стой здесь а я пойду проверю кто там ездит и нас ищет. Я осталась и смотрю стоит фляжка прозрачная с водой а внутри водоросли, но вода не мутная, я ее попила и мне она такая вкусная показалась.
После вообще зима была, и я в этом снегу валялась и радовалась чему то. Дальше вообще медведи просто нереально огромные снились и за нашей семьей гонялись. Мы их прогнали в итоге.
Прошу помощи в трактовке снов, особенно мне интересно снег всегда мне снится но мне тепло и уютно. Буду благодарна+++
Чистку все таки нужно запустить по правилам) Приятные ощущения от тактильного контакта со снегом - это успех в деле

Добавлено: 05 июля 2019, 13:07:51

Цитата: Клео от 05 июля 2019, 09:34:18
Доброе утро, под чистками, во сне снились ножи без негативного подтекста, стояла в магазине и обсуждали, что ножи воруют, продавец жаловался на кражи и я сказала, что у меня тоже украли. Вообщем-то ножи это атаки, но негатива по сну не ощутила, вот и не пойму, показывают что снимаю во сне?
Мне кажется, что это говорит о вашей ослабленной защите. Под чисткой это нормально. Под чистками люди уязвимее становятся

Добавлено: 05 июля 2019, 13:12:09

Цитата: Eva333 от 05 июля 2019, 11:52:38
Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста ,понять сон.
Приехала на кладбище на могилу отца ( отец уже умер ). Кладбище совершенно незнакомое , на склоне горы что ли, хозяева кладбища - старые уважаемые армяне ( с бесами давно не имею никаких дел). Встретили меня и рассказали,что было наводнение ,все размыло, пришлось достать гробы и теперь сушить их. Захожу на территорию и правда все гробы как на распорках железных стоят ,открытые ,посетители к своим подходят и я к отцу. Гроб открыт,крышка рядом, он лежит прям такой как и хоронили и я очень удивляюсь как это он так сохранился и до сих пор такой красивый . Уезжаю с мыслями как маме все рассказать или вообще не говорить ,а дождаться пока все высохнет и станет прежним .
Заранее благодарю !
Хозяева кладбища - это в прямом смысле Хозяева кладбища (у них не бесовская сущьность). Возможно, вам дали знать, что на могиле отца нужно порядок навести

Добавлено: 05 июля 2019, 13:17:45

Цитата: WaterFire от 05 июля 2019, 11:57:24
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Я ставил женщине чистку от приворота и ей приснилось, что тот, кто подозревается в этом, принял Ислам и стал нерусским( то есть его внешность изменилась). С меня +
Может не того она подозревает...

Добавлено: 05 июля 2019, 13:21:37

Цитата: Morto13 от 05 июля 2019, 12:21:49
Здравствуйте, Уважаемые Практики!

Снятся черти... причем уже засвпая я будтт была в полутрансе и открывая и закрывая глаза снова, опять их видела. Подробности по ним с утра забыла. Но после видела во сне мужа, его поцелуи и будто налаживается.

Значит ли это, что мне надо к ним обращаться?
Ну раз черти показались, значит готовы помочь... А вот стоит ли им своего мужа доверять, тут уж сами решаете...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

olegg8

Здравия всем. читал форум запоем наверное месяц и более,  так как есть проблемы в жизни, применил чистку Магмой от ув. Сэма и Прозерпины, оговаривая на все чакры и каналы. по диагностике вроде и подходит, ну насколько я могу проводить диагностику....

2 дня сыпалось много снов но я их не запоминал особо, но вот последний запомнился в силу своей похотливости )

в общем суть, рисовал судорожно на себе ставы чего-то опасаясь поверх своих тату на руках что уже есть (индуизм), и потом еду в общественном транспорте куда-то и встречаю девушку с огненными глазами, она говорит мне что на тебе проклятие, я могу снять его но зачем мне это, я могу взять и так твое семя, чтобы тебя подчинить )) дальше эта тигрица лезет на меня, я запомнил все запах, формы, цвет одежды, кожу, шрам на животе, и глаза с желтой светящейся радужкой, в общем с момент кульминации, тигрица сказала что я дескать и так все сниму, но ты ко мне еще придешь обязательно )) тигрицу я технически нигде не видел, и не мог...

потом я видел еще пару снов с подобными феями, но без интима, с одной я плыл в море, в жуткий шторм, нырнув когда шла огромная волна, волна нас не тронула... волна разрушила ее дом на берегу, я помогал его восстанавливать...

Ув. мастера, что это может значить? помогите новичку.

WaterFire

Цитата: JULIANA666
hr]Добавлено: 05 июля 2019, 13:17:45
Может не того она подозревает...

Благодарю за ответ.
Я тоже так подумал, но диагностика показывала, что приворот идет от этого мужчины.

faust83

Здравствуйте, уважаемые практики
Под чистками
Снится сон-карабкался по обрыву  с грязным песком темным ползут и вижу что осыпается песок и в толще песка вскрываются закопаные в него детская обувь причём достаточно много и среди этой обуви узнал обувь своего ребёнка, и тут срываюсь в пропасть срыв не вызывает ни страха не каких то негативных ощущений  просто срыв в чистую среду
Не пойму причём здесь обувь моего ребенка,  предположу что чистками вскрылся старый негатив
И супруге снится в эту же ночь сон( супругу чистил 2 месяца назад)
Сначала жена с ребёнком была на улице. .потеряли кота домашнего. ..потом нашли...потом опять убежал..только куча других кошек было...потом пошли домой ..заходят в подъезд а там стоят две коляски побокам с младенцами ..супруга с ребёнком пролезли  через них. .поднимаются по лестнице. .везде куча каких то досок. .вещей. .поднимаются по второй леснице и  видят что две дамы тащут открытый деревянный гроб открытый без крышки пустой
Вот здесь вообще не пойму опять ребенок видимо коляски с детьми здесьявнл труды магические а вот гроб вот не пойму не погостный ли негатив
Прошу помощи
С Уважением
С Уважением,  Faust

Dikni

Добрый день. Что-то все снится и снится, толком не пойму. Подскажите,пожалуйста. Стоит Твастырь.
Я в каком-то месте, там люди кажется с работы со старой собрались. Я прохожу и вижу одного коллегу вроде. Он или может и не
он, но стоит мужик огромный ,а я перед ним прям малюсенькая. Так в сказке джин изображается, нависает прям. И вроде кто-то говорит что это как божество. Я смотрю наверх. Был целый сюжет про это, но  я не помню.А потом вроде мы должны подписать с кем-то что-то. С каким-то испанцем. И я вроде сижу в машине, сел тудамужик со своим представителем. Я по-испански считываю с листа что-то. И вроде как мы расходимся, ну изучить что ли. Дальше что-то происходит, не помню. И потом прошловремя и я сажусь опять в машину, в машине какой-то мой помощник. Я по телефону звоню тем людям и что-то говорю по- испански, сама незнаю  что говорю, но там как будто поняли. И в машину садится тот испанец. Я беру лист на котором там что-то напечатано и который подписать надо. А он чуть подмятый и сбоку даже попачканный. А этот испанец достает свой экземпляр а он еще больше помятый. Подписывать такое как-то не хорошо и я спрашиваю есть ли откуда распечатать. Мой помощник говорит что да. Ну мы договоариваемся распечатать. Испанец разговаривает с моим помощником, про какие-то машины, и мелькают у него русские слова,ну вроде как немного он и по-русски понимает. Я сижу и у меня в руке перьевая ручка. Жду, но этот помощник не идет, вроде мне самой что ли придется. Из машины я вышла. Вроде ничего так и неподписали. И иду из двора какого-то выхожу, там немного лужи, а я в новых сапогах кожанных, тип казаков, коричнево-оранжевые, змеиныйпринт, богатые прям. Я иду и вижу от угла дома люди идут по грудь в воде .вода как река из берегов вышла ии затопила,течети бурлит. Я обхожу и вижу лужицы на дороге чуть-чуть. я там и прошла .чуть ботинки забрызгала и тут же рукой стерла грязь.
Непонятно что за "божество".
С какиим-то подписанием непонятно, что-то пытаютсяменя заставить подписать?  Речь испанская, я говорю но не понимаю что это?
Ну новая обувь это понятно, какие-то дороги видимо новые

Еще эпизод. Я поднялась на 5 этаж к бывшей однокласснице. У нее какая-то тетка вроде как-то лечит. И я что-то ей рассказываю.что у меня как-то
болит. спина что ли  и еще что-то рассказываю. И говорю и почему-то закрываю глаза, смотреть не могу. То ли свет яркий и у меня глаза болят или слезятся.Периодически их открываю и опять закрываю.Ну вроде как на нее не смотрю. думаю чт оне очень удобно наверно и периодически их открываю. но долго открытыми держать не могу. Потом пришла эта одноклассница. А я лежу почему-то на кровати и с закрытыми глазами. Но потом встала и эта тетка стала смотреть мою спину. Как-то сгибать меня и проверять. И я уже не чувствовала что тянет в районе крестца (там где канал) И говорю что в грудной области еще как панцирь.Она говоритчто это слежалась энергетика и скоро отойдет, все рассосется. И спрашивает почему раньше не пришла. я говорю что это как обычно пока петух жаренный не клюнет. И говорю что у сына тоже болит спина. надо его привести

Вообще ну очень странно. Во-первых мать этой одноклассницы в свое время на меня порчу на лж наводила. что-то свое сбрасывалаи стяг делала для дочки. И вдруг там кто-то помогает у нее. А когда я проснулась ощущения в крестце никуда не делись, как там тянуло так и тянет

3. Вроде одна знакомая родила второго ребенка, кажется девочку. А я помогала, как-то с ней занималась. Ее мужа видела кажется и видела как ребенок в пеленках завернут и падает и я его подхватила за ноги. Больше не помню
И потом видела как я у себя над бровью кажется левой выдавила чирий, прям гной выскочил, много и попали брызги на зеркало, я стирала. Зеркало вроде у этих знакомых в коридоре
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Love me tender

Цитата: faust83 от 05 июля 2019, 14:20:07
Здравствуйте, уважаемые практики
Под чистками
Здравствуйте!
По Вашему сну  - чистка открыла дороги Вашему ребенку. Ребенка тоже вместе с Вами почистили.
По сну супруги - много сущей. Как-то неоднозначно. Пустой открытый гроб может символизировать полное обнуление при чистке. А может так же указывать на естественную смерть старшего родственника, в этом сне - не очень близкого родственника, так как дамы незнакомые.
Цитата: Dikni от 05 июля 2019, 14:27:20
Добрый день. Что-то все снится и снится, толком не пойму. Подскажите,пожалуйста. Стоит Твастырь.
Я в каком-то месте, там люди кажется с работы со старой собрались. Я прохожу и вижу одного
Здравствуйте!
Подпись договора - не есть хорошо. Какие-то Силы хотят склонить Вас на свою сторону, но пока не получается. Испанец - может ХЭ? Тут могут быть разные варианты. Может и ТС. Но Вы пока не согласны. А вначале к Вам ВС приходили больше на языческое Божество похоже.. Тут какая-то борьба за Вас идет - Эгрегоров скорей всего.
Сапоги новые - хорошо. Если не замужем, то новый кавалер и не бедный, но вот принт змеиный - характер такой же ;D. Также может указывать и на дороги как Вы заметили.
2. Тут скорей всего показали процесс наведения порчи на Вас. И глаза - это типа мороки еще делали. Не думаю, что это лечение. Но раз показали, то возможно и почистят.
3. От знакомой тоже какой-то негатив подцепили. Но это счистилось причем с возвратом.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Лесная Ведьма

Здравствуйте!

Сон под чисткой. Но вот самой чистки лично я в нем не увидела. Буду рада любым комментариям.

Будто еду я в машине. За рулем сидит бывший Шеф(личных отношений с Шефом не было сразу скажу). Я рядом. На втором сиденье сидят мои дети (в реале пока нет детей). И мама. На третьем сиденье сидит моя бабушка покойная.  Тут бабушка громко пукает (извиняюсь). Мне стало неудобно, но вроде Шеф не заметил. Я спрашиваю у Шефа про его детей. Не отправлял ли он их в лагерь отдыхать? При этом думаю, что своих надо бы отправить в лагерь на лето.
Далее мы приезжаем на банкет. Накрыты столы. Я наливаю себе стопку водки. Потом думаю, что я же водку не пью и отставляю в сторону.
Тут Шеф обнаруживает на нас с ним общие жучки, проводки. Мы начинаем искать камеры и выясняется, что его жена из ревности за нами следила. Типа мы с ним любовники. Шеф устраивает жене скандал.
Далее не помню что пила, но вроде вино или шампанское. Чувствую себя уже пьяной. Все куда-то вышли. Я ищу закуску. На столах во всех тарелках только колбаса, но у всех разных видов.. Знаю, что одна из тарелок моей подруги Веры. Пробую колбасу из ее тарелки, потом из своей. Понимаю, что у меня колбаса вкуснее.
Далее, будто я уже трезвая и пришла на второй банкет туда же. Села за стол. Стол пустой. Все собрались в лес. Я решила не ходить. Опять Шеф. Вижу как Шеф отдает лимонад другой девушке и уходит с ней. А я как бы тоже этот лимонад хотела. Но так и осталась сидеть за пустым столом.

Вот такой запутанный сон. Прошу помочь разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status