Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Lidiya от 15 марта 2019, 15:56:21присутствуют кармические элементы сна

А что такое кармические элементы сна?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KatBlack

Цитата: Lidiya от 15 марта 2019, 15:56:21
Ваш сон астральный, присутствуют кармические элементы сна, символика сна отразится на физе- у Вас начнутся в жизни неожиданные, странные перемены, они будут иметь очень важное значение, но ваше сознание не зафиксирует их, и Вы подумаете "какая ерунда" и можете пройти мимо этих событий и перемен.

Про сигареты поняла, отдать долг бесам. По 2 части мужчина не угрожал, а скорее говорил как психолог "вы сами виноваты в том ,что с вами происходит !"- вот такой был смысл. Акула потом стала как игрушка маленькая! Ещё вспомнила детали некоторые из сна, как я этому мужчине оторвала его "хобот" от рта, а потом у него кровь пошла. Только почему у меня кровь пошла -вот это хотелось бы понять? Я просто на него смотрела и слушала его и ощутила привкус крови, выплюнула в раковину. Потом ещё 2 сон про банкет, будто моя бабуля, что-то мне выдохнула мне в рот, когда я её целовала - я ощутила это физически сквозь сон, чтобы это могло быть? Подскажите ещё эти моменты пожалуйста?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lidiya

Цитата: deymos от 15 марта 2019, 16:00:36
А что такое кармические элементы сна?
это мои ощущения, так вижу, то есть влияние Кармы на человека, кто-то третьим глазом видит, кто-то "спиной", поговорка есть такая " я  как та собака--все  понимаю а  объяснить не могу"

Deymos

Карма - не совсем профиль нашего ресурса, с этим на форумы индуистов, магия в принципе не признает карму, такого понятия не существует для практиков, ведь это то, что нужно принять и отработать, жесткая линия судьбы, которая предопределена свыше и не подлежит коррекции, тогда как магия меняет то, что называют кармой. В правилах форума на тему кармы есть отдельный пункт.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lidiya

Цитата: deymos от 15 марта 2019, 16:51:31
Карма - не совсем профиль нашего ресурса, с этим на форумы индуистов, магия в принципе не признает карму, такого понятия не существует для практиков, ведь это то, что нужно принять и отработать, жесткая линия судьбы, которая предопределена свыше и не подлежит коррекции, тогда как магия меняет то, что называют кармой. В правилах форума на тему кармы есть отдельный пункт.
А я и не говорила про Карму, просто расшифровывала сон. KatBlack меня  поняла, я красочно объяснила  как вижу ее сон.

MaxShex

Подскажите, к чему может сниться что из кранов вода течёт, я их закрываю чтоб не затопило, а они обратно открываются сами по себе
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Мицар

Цитата: MaxShex от 15 марта 2019, 18:20:35
Подскажите, к чему может сниться что из кранов вода течёт, я их закрываю чтоб не затопило, а они обратно открываются сами по себе
вода разговоры\сплетни о вас.. вы пытаетесь перекрыть источник\скрыть информацию например\ но все равно все опять по старому.. имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kotey

Цитата: Lidiya от 15 марта 2019, 18:16:25KatBlack меня  поняла
В теме все читают ваши посты, здесь не ваш личный чат. Если вы хотите побеседовать с кем-то на тему, для которой на форуме нет места - пишите в личные сообщения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elochka2

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что означает сон.
1. Помню кусок сна, что передо мной стоит ящичек с луком, луковички разные по цвету и по размеру, разговариваю я с моим покойным отцом, а потом он поворачивается и собирается уходить. А я начинаю кидать ему в голову луковички, они отскакивают, я снова кидаю. Он оглянулся и спрашивает:"ты что, меня убить хочешь?". На что я отвечаю:" Нет, не хочу,той же мне родной". И опять  кидаю маленькую луковицу, она так бодренько отскакивает от его головы... Тут меня разбудили.
2. Я в ванной комнате, собираюсь принять ванну, рядом вертятся мои внуки. Отвлекают меня.  В раковине рядом лежат белые подушки и одеяло и загораживают кран из которого льется кипяток. Тут я понимаю, что вода начинает переливаться через край.  А я не могу кран завернуть - подушки мешают. Пока я их отодвигала и кран искала воды набежала выше края ванной. Думаю надо быстрее ее убирать, чтобы не залить соседей. Беру ковшик и начинаю черпать воду и выливать в другую раковину, как-то она вдруг появилась... Вычерпываю эту воду и думаю, что она совсем не кипяток, а очень приятной температуры, сейчас ее сделаю ниже края ванной и заберусь полежать понежиться. А потом думаю, что всё-таки придется убрать ее с пола всю, что бы не было неприятностей. Вода чистая.
По первому сну вообще ничего не поняла. По второму непонятно, то ли моя защита не выдержала, потому что именно сегодня атаки очень активные, то ли это негатив так и не прорвался ко мне. Или это указание, что надо почиститься. Сейчас у меня дома ремонт и не делаю ничего, ни для себя ни для "друзей". Помогите пожалуйста разобраться...

Sandra

Доброго времени суток
Сон под чисткой.

Вижу высокие ворота, появляется какой то парень и открывает мне их.

Потом вижу со стороны  аварию и разбита машина, с иностранными номерами.

Заранее благодарю +

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 15 марта 2019, 22:34:15
Сон под чисткой.
Вижу высокие ворота, появляется какой то парень и открывает мне их.
Потом вижу со стороны  аварию и разбита машина, с иностранными номерами.
Видимо чистка с обраткой, снялось какое-то закрытие.

Марселин

Помогите пожалуйста растолковать этот неприятный сон, неужели он может быть про подселенцев?
Снится, что я с младшим братом (у меня в жизни только старший брат) отправились в лес дУхов, в нем много их голосов, листья крупные, как в джунглях, руны светились на радужном свечении над листьями. Руны, кажется, эльфийские.
Мы чуть не увязли там, заслушавшись какого-то духа. Но младший брат спокойнее и умнее меня, и он всегда знает, что делать, он вывел нас из этого леса к маме. А мама осталась дома и беспокоилась. Хотя как будто сначала она шла с нами.
В моё отсутствие какая-то тётка, как будто из 90х, в шляпе, брюнетка, с компанией олигархов, занимает мою квартиру в центре, без меня она отсудила квартиру, дав взятку судьям. Я прихожу к ней, и я в ярости, хотя до этого я взяла и ушла, оставив её там,когда она ворвалась ко мне и заявила, что будет тут жить, угрожая мне.
Я в ярости, но спокойно задаю ей вопросы, под которыми она становится не увереннее и меньше. Потом она вдруг признается мне, что кто-то покупает мясо, которое стоит дорого в бедных странах, и распыляют повсюду, что понижает вибрации людей. Вместо своей квартиры я вижу огромные однотонные серые комнаты, похожие на гостиницу, серые стены. И я ухожу, с чётким намерением выгнать её оттуда. Иду просить совета у младшего брата, потому что знаю, что Младший брат точно знает как.

Darknight

Цитата: Lidiya от 14 марта 2019, 23:13:54
добрый вечер. Эти сны не реинкарнация, они другого характера, для повторяющихся снов очень много причин

Ув.Lidiya, здравствуйте! Благодарю, это очень интересно подмечено...

Цитата: alfatikha от 15 марта 2019, 02:43:45
Одно другого не исключает. ... Очень "Ярдана" и "Твастырь" от Джани помог, вот где сны как кинофильмы с сюжетом повествования)
Ув.Alfatikha, посмотрю, может, и мне помогут.

Цитата: Berna89 от 15 марта 2019, 05:06:21
Не знаю, как Вы.
У меня одними снами не обходилось, были сильнейшие ощущения на физе,  в определенных ситуациях. И тем более я никакие события не увязывала, так как была ребёнком, который даже ещё в первый класс не ходил.
Лишь ощущения на физе и «странные» мысли в этот момент (о которых дети понятия не имеют, в силу того, что ещё опыта жизненного нет) я  поняла со временем, что к чему.
Ув.Berna89.Хм, я немного понимаю, о чём Вы. В таком раннем возрасте я не помню странных ощущений (может, просто не помню). А в более осознанном возрасте подглючивало порой, очень быстро проскакивали какие-то видения и ощущения /то, чего нет в моей жизни, но как будто знакомо/, всё происходило так быстро, что я не могла потом понять, с чего начиналось, что было ключиком в данное состояние, ну каждый раз по-разному и быстро исчезало, и из памяти тоже. Это у меня вообще не поддаётся трактовке.

Darknight

Цитата: Li-li от 15 марта 2019, 02:02:07
Ничего особенного - мой город, наше время, обычные события, допустим разговор по телефону про какую-то машину, которой дает пользоваться, какой-то Володя. Ну никаких зацепок. Я не связываю это с реинкарнацией, это какая-то параллельная личность, на мой взгляд.
Возможно наш дух управляет не одним телом, а несколькими - как версия.

Ув.Li-li, я поддержу то, что Вы описали, я сама немного столкнулась с этим, в довольно специфическом виде, это связано с соц.сетями:). Первый раз напрямую касалось меня, я 'видела' во сне, как мне набирают сообщение, мой знакомый, (я поняла, что снилось напрямую тогда, когда и набиралось - буквально после того, как легла спать и заснула). С утра захожу - действительно, в то время пришло сообщение и с тем содержанием. Второй раз 'видела' во сне набор сообщения вообще не знаю от лица  какого человека и с кем переписка (эти детали не уловила или не помню), но зато знаю, про кого. Мне этот человек вообще и близко не интересен, не знаю, зачем приснилось, просто так. В общем, оба раза снилось от лица другого человека, пишущего сообщение, вот не было бы на своей шкуре такого, не поверила бы.

Olga89

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать, что значит мой сон. Перед тем, как уснуть, я просила, чтобы мне приснились те силы, которые мне помогают, поскольку до сих пор не совсем понимаю, кого мне благодарить за помощь. Так вот сниться мне один  мужчина, на которого я как раз сейчас планирую комплекс приворотных работ. Снится, что мы с ним целуемся, обнимаемся и т.д,  при этом моя мама (в реальности покойная, во сне - живая) очень недовольна этими отношениями. Мы с этим мужчиной заходим домой к моей маме, и я там вижу не просто бардак, а жуткую грязь, вплоть до собачьего говна, разбросанного по всему полу. Последнее, что помню перед тем, как проснулась - то как я в задумчивости рассматриваю жутко грязный унитаз. Причем, никакого стыда перед тем мужчиной за такой бардак у меня не было, лишь лёгкое удивление степенью срача.
Надо сказать, что мой диагност характеризовал этого мужчину очень негативно, что он ко мне ничего не испытывает и все его заигрывания исключительно с целью меня использовать.
Подскажите, как трактовать этот сон в контексте моего вопроса о помощниках? Я так понимаю, что помощь от рода, но тогда при чем здесь грязь и тот мужчина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status