Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился очень странный сон -прошу вашей помощи понять его.
Снилось что была компания, мы выпивали -я тоже (в реале алкоголь не употребляю совсем ), потом пошли в магазин, я подошла к ларьку чтобы купить сигарет -купила себе какие мой старший зять курит (муж сестры ), но я их оставляю там в этом ларьке мол "позже заберу !" , а когда вернулась к этому ларьку, то попросила сигареты, а у меня в руках оказываются тонкие и коробка тонкая совсем (2 пачки). Я стою и говорю это не мои сигареты - я говорю, что брала 5 пачек LM красных и справа от меня мужчина услышал и говорят "давайте подам?" я согласилась, потому что сама я не достала бы эти сигареты, потому что были очень высоко, и он мне их подал. Потом я пошла в компании нескольких друзей домой (их было двое ) идем и по дороге смотрим начинается будто ураган - тучи стали чернеть на глазах и из этой черноты на землю спустилась воронка (всё происходило во дворе родного дома ) и я стала убегать, чтобы спрятаться от этой воронки, но остановилась потому что мои друзья не убегали -я встала и стала стоять вместе с ними, как почувствовала силу воронки на себе -меня стало затягивать в неё -я стала сопротивляться, бороться как могла и тут я понимаю что нахожусь в не известной мне квартире (вместе со своими друзьями ) и этот мужчина (воронка та самая ) я ему говорю "зачем ты пришел ?" ответ был "убить тебя !" меня это не напугало потому что я слышала, что он не только за мной пришел. Мужчина лежал этот на кровати -я сняла с него весь его "наряд " и стала говорить с ним -он мне отвечал (беседу не помню ) ,но вовремя разговора у него пошла кровь изо рта, а зубы и губы были странные, будто у него было много зубов, но на их месте остались дыры и на губах, зубы, что остались у него были похожи на наши (человека ) и когда у него пошла кровь, то я почувствовала и у себя во рту вкус крови - мне захотелось выплюнуть кровь, пошла к крану и выплюнула кровь изо рта, мужчина тем самым что-то лежал и говорил (мои друзья были рядом ,мужчина и женщина ), потом я не помню как, но нам удалось избавиться от этого мужчины толи мы его убили, толи как, но его не было. Помню выходила из дома и слышала как работает сосед, сено косил -в общем работал. На какое-то время казалось что этот сосед и есть этот мужик, просто вернулся к прежней жизни. Помню в конце я так же возвращалась домой с магазина, как снова появились тучи и думаю снова этот демон появится, но нет, из черных туч как фейерверком появились вороны и много -смотрю ко мне один подлетает и тут как в замедленной съемке вижу, что это не ворона, а акула, которая мне улыбается и потом она упала на землю (сама.) мертвая

Ещё помню был эпизод про похороны, что мы похоронить кого-то вроде должны были, но был банкет дня рождения у бабушки (мои родители там тоже были ),вся моя родня и я бабушку поцеловала несколько раз -прям прилипла с этим поцелуем, а она мне как дыхнёт прям в рот, мне аж неприятно стало (закашляла),но виду не подала, что мне стало неприятно - потом был банкет. В общем сумбур полный -за 2 часа 2 сна высмотрела.

Перед сном задавала вопрос "грозит мне ранняя смерть ?" и почему же я так часто болею? Вчера диагностика не дала четких ответов, эти вопросы остались -косвенно имеют отношение. Прошу помогите?
Эта воронка, мужчина этот -не может быть черным старцем? Из обряда "снять обратку (откат)"

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

Цитата: Darknight от 14 марта 2019, 16:14:13
Благодарю Вас за проявленное внимание. Хотела узнать другие мнения. Я не смогла увязать события моей жизни в период этих снов и данные в этих снах знаки, поэтому остался вариант о прошлых жизнях. Вроде бы предполагаю такое, но, честно сказать (не знаю, как Вы), я не верю в теорию о реинкарнации (хотя понимаю, что всё может быть, что подсознание 'знает' побольше сознания).
Не знаю, как Вы.
У меня одними снами не обходилось, были сильнейшие ощущения на физе,  в определенных ситуациях. И тем более я никакие события не увязывала, так как была ребёнком, который даже ещё в первый класс не ходил.
Лишь ощущения на физе и «странные» мысли в этот момент (о которых дети понятия не имеют, в силу того, что ещё опыта жизненного нет) я  поняла со временем, что к чему.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, к чему снится видеть своё отражение в зеркале, где лицо всё в прыщах, но не гнойных, а в виде красных воспалений. Буду благодарна за помощь +++

Мицар

Доброго дня! Выскажите мнение.. 2 странных момента сна

кафе. достаточно пустынно ,я и моя бывшая одноклассница( в реале не общаемся), вдруг она решает занятся оральным сексом.. я почему то думаю что легче ей уступить..успешно имитирую все сопутствующие дыижения..

и второй момент сна..сервант.. достаточно захламленный- сын ищет там какую то бумажку нужную..я лежу на столе.  обсуждаем что нужная большая и главная не  взорвалась( вижу этот предмет но понятия не имею что это.. серое гладкое достаточно большое) сын говорит ну не страшно у нас вон еще сколько второстепенных мелких обязательно выдет все как надо..а потом по сну ощущается что он пошутил что с большим предметом ничего не получилось.. но мелкие мы тоже " в работу берем"

Веду сейчас работы приворотного характера.. кроль в жуткой дипрессии и метаниях.. пытается что то там предпринять и наити по  быстрому замену мне( утверждает что чувства какие то там испытывает( за  2 недели воспылал прям)
буду благодарна за мненик.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ундина Амфибия

Доброе утро!
Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Перед сном попросила показать какими способностями ещё обладаю.
Снилось дом большой,со мной зашли человек 5,я поднялась по лестнице открыла дверь,опустилась как на кабинет похожтам было много всего,но взор свой обратила деревья но они почему-то стояли в больших горшках,на деревьях были цветы,похоже на гибискус,такой цветок был у брата дома(но его нет в живых).
Потом я опустилась вроде как детский сад там моя сестрёнка младшая она маленькая,я попросила пройти на вверх,смотрю а она спит и рядом много детей,мешают ей спать,сестрёнка уже взрослая в реале

С Уважением+
Берегитесь вражины!!!!

Катерина 89

Здравствуйте.Во сне бывший любовник начал активно звонить,писать,добавился в вк с новой страницы.В жизни мы не общаемся,расстались врагами.Во сне пошла на контакт,а потом узнаю,что это был не он,в каком-то супермаркете шел розыгрыш людей,по просьбам пришедших звонят людям и разыгрывают под именами их знакомым.Я сразу подумала на жену,что это ее пакость.
Подскажите,что это может быть.Бывший за недплю 3 раза уже приснился и везде идет на контакт.На него не колдую,по нему не тоскую.Обьявится что ли?

Lidiya

Цитата: Катерина 89 от 15 марта 2019, 08:03:20
Здравствуйте.
Подскажите,что это может быть.Бывший за недплю 3 раза уже приснился и везде идет на контакт.На него не колдую,по нему не тоскую.Обьявится что ли?
Добрый день. Ваш бывший мч прокручивает ситуацию с расставанием в голове, у него злость и сильная обида, он хочет мести, но пока не знает как нанести Вам удар, не доверяйте если при звонке будет говорить медовым голосом и обещать  "молочные реки с кисельными берегами"

Цитата: Ундина Амфибия от 15 марта 2019, 06:49:25
Доброе утро!
Уважаемые практики помогите растолковать сон.
С Уважением+
Вы обладаете маг.способностями ( открываете дверь и входите без препятствий в комнату),но не в той мере, в какой хотелось бы. Вы одаренный человек, но Силы почему то выжидают, пока не дают Вам полный комплект

Цитата: Semiramida от 15 марта 2019, 05:43:08
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, к чему снится видеть своё отражение в зеркале, где лицо всё в прыщах, но не гнойных, а в виде красных воспалений. Буду благодарна за помощь +++
На Вас сглаз на внешность, на женскую привлекательность, кто-то позавидовал Вам

Ундина Амфибия

Цитата: Lidiya от 15 марта 2019, 10:21:37
Вы обладаете маг.способностями ( открываете дверь и входите без препятствий в комнату),но не в той мере, в какой хотелось бы. Вы одаренный человек, но Силы почему то выжидают, пока не дают Вам полный комплект

Уважаемая Lidiya,получаеться нужно ещё время?
Я так понимаю на деревьях цветы ещё не распустились,это и есть то чем обладают?
+++

Видать это по родовой
Берегитесь вражины!!!!

Laura62

В прошедшую ночь видела два сна: сначала потеряла обувь, вместо нее вижу старые ботинки, которые покупала лет 25 назад, но (во сне) одеть их не смогла. Дальше вижу совещание у своего первого шефа, который умер несколько лет назад. Я пытаюсь несколько раз попасть на это совещание по каким-то важным вопросам к шефу, но мне не разрешают туда войти. Кто что думает по этому поводу?

Li-li

Цитата: Laura62 от 15 марта 2019, 12:09:08
В прошедшую ночь видела два сна: сначала потеряла обувь, вместо нее вижу старые ботинки, которые покупала лет 25 назад, но (во сне) одеть их не смогла. Дальше вижу совещание у своего первого шефа, который умер несколько лет назад. Я пытаюсь несколько раз попасть на это совещание по каким-то важным вопросам к шефу, но мне не разрешают туда войти. Кто что думает по этому поводу?
Закрытие путей, возможностей, у меня такие сны регулярно. Борюсь, старая порча.
Сделайте диагностику срочно.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Redismy

Уважаемые, добрый день.
Приснился неприятный сон, в котором я у себя на лице обнаруживаю прыщ большой над бровью, а в попытке его выдавить, обнаруживаю что там три или четыре отверстия и когда пытаюсь выдавить, из этих дырок появляются толстые белые черви, как личинки. Я аккуратно выдавливают прыщ и эти черви просто выпадают, я в ужасе. А потом замечаю ещё один прыщ на лбу, давлю его и оттуда выпадает ещё один белый толстый червь. Настолько неприятный сон, что аж передёргивает, но растолковать его не могу. Помогите с трактовкой!
С уважением)
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Чара

Цитата: Redismy от 15 марта 2019, 14:55:03
Уважаемые, добрый день.
Приснился неприятный сон, в котором я у себя на лице обнаруживаю прыщ большой над бровью, а в попытке его выдавить, обнаруживаю что там три или четыре отверстия и когда пытаюсь выдавить, из этих дырок появляются толстые белые черви, как личинки. Я аккуратно выдавливают прыщ и эти черви просто выпадают, я в ужасе. А потом замечаю ещё один прыщ на лбу, давлю его и оттуда выпадает ещё один белый толстый червь. Настолько неприятный сон, что аж передёргивает, но растолковать его не могу. Помогите с трактовкой!
С уважением)
Вам бы чистку не мешало сделать. Пробои у Вас серьезные (обнаруживаю что там три или четыре отверстия) .

Цитата: Laura62 от 15 марта 2019, 12:09:08
Потеряли обувь-это говорит, что будут потери в ЛЖ. в отношениях с кем то близким. И кто то из старых ухажеров "воскреснет" появится снова в вашей жизни, но с ним ничего не заладится (вижу старые ботинки, которые покупала лет 25 назад, но (во сне) одеть их не смогла).
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Luna_Luna

Приснился неприятный сон, в котором я у себя на лице обнаруживаю прыщ большой над бровью, а в попытке его выдавить, обнаруживаю что там три или четыре отверстия и когда пытаюсь выдавить, из этих дырок появляются толстые белые черви, как личинки. Я аккуратно выдавливают прыщ и эти черви просто выпадают, я в ужасе. А потом замечаю ещё один прыщ на лбу, давлю его и оттуда выпадает ещё один белый толстый червь.
Порчь, негатив на внешность. Если во сне всё  убрали, то это уже осуществление чистки,  во сне было и выявление и избавление,  но проверить диагностикой всё ли убрано не помешает.

Lidiya

Цитата: KatBlack от 15 марта 2019, 04:12:42
-я встала и стала стоять вместе с ними, как почувствовала силу воронки на себе -меня стало затягивать в неё -я стала сопротивляться, бороться как могла и тут я понимаю что нахожусь в не известной мне квартире
Эта воронка, мужчина этот -не может быть черным старцем? Из обряда "снять обратку (откат)"
С уважением
Ваш сон астральный, присутствуют кармические элементы сна, символика сна отразится на физе- у Вас начнутся в жизни неожиданные, странные перемены, они будут иметь очень важное значение, но ваше сознание не зафиксирует их, и Вы подумаете "какая ерунда" и можете пройти мимо этих событий и перемен. (Ураган и воронка)- это всегда перемены, а  расшифровка  астрального плана--Вас втянуло в воронку, то есть Вы не сами приняли решение, а Вам убрали право выбора на короткий миг, именно на это событие, за Вашим родом имеется долг, (какой?--ищите сами) долг неоплаченный,  Вы  должники по жизни ( и Вы и Ваши кровники), на физе проявляется безденежьем, поломкой и потерей вещей, предметов,   а  Вы    при магической работе в последнее время  заплатили Силам?  например бесам?   что -то похоже что недовольны они, отнесите доплату (2часть сна, мужчина на кровати, угрожает), но Ваша защита сработала , идет магическая символика, (подлетают вороны), Вы проводили обряды по ЧМ, защита ваша  отразила хорошо нападение (акула мертвая).

Li-li

Уважаемые, добрый день.
С уважением)
Это возможно неприятности на работе, предвестник скандальной ситуации, где Вы будете замешаны. Подобный сон видела за день перед случаем на работе, связанной с финансами. Тоже жуткое состояние после подобного сна испытывала, мерзостное, я бы сказала.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status