Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Li-li от 14 марта 2019, 19:39:17
У меня на руках родственник неходячий, после инсульта. Недавно совсем голова отключилась, очень тяжело за ним ухаживать, психую, дергаюсь постоянно, срываюсь на него. И вот после очередного заскока, на днях, приснилась, покойная ныне, бабуля.
Уважаемая Li-li,  существует очень сильный канал Ваша бабушка , дедушка, дом и Вы. Между ними сильная связь до сих пор, и то,что она убирает в квартире ,можно расценить как и поддержку для Вас и расценить как приготовления(прошу простить меня).
Ещё вопрос немного странный, это ее второй муж?
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Li-li

Нет, муж у нее один, это мой дедушка, он тоже умер, я их очень хорошо чувствую, на кануне смерти ее и его, они ко мне во сне приходили, и иногда снятся, что приходят в дом заходят, как-будто проведать, я бабушку свою очень люблю, иногда мысленно к ней обращаюсь, прошу помочь, поэтому и связь.
А инвалид это ее сын.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

DoamnăKroitoru

Цитата: Li-li от 14 марта 2019, 21:46:05
Нет, муж у нее один, это мой дедушка, я инвалид это ее сын.
В любом случае , получается, что бабушка все равно рядом ,и это одновременно и поддержка Вам и момент с уборкой немного странный, как приготовления.
Ещё вот только поняла, этот момент с неудавшимися интимными отношениями и теперь болезнь сына, может было на их семью воздействие,и теперь вот так отбивается.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Li-li

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 марта 2019, 21:50:13
В любом случае , получается, что бабушка все равно рядом ,и это одновременно и поддержка Вам и момент с уборкой немного странный, как приготовления.
С Уважением
Спасибо за пояснения, возможно, так и есть, наверное событие какое-то предвидеться, сейчас сопоставила, действительно, бабушка снится, когда что-то с родом связано.

А.Э.

Lidiya

Цитата: Darknight от 10 марта 2019, 20:15:15
Доброго времени суток, Ув. Практики! Прошу помочь в понимании снов.
С детства два повторяющихся сна, в плане содержания.
добрый вечер. Эти сны не реинкарнация, они другого характера, для повторяющихся снов очень много причин, как только  Вы найдете причину, возникнет мысль и закрепится в сознании, то такого рода сны прекратятся.Это скорее  кармические причины, задача, которую нужно разгадать,  произошло какое-то событие, в прошлом, возможно до Вашего рождения (что-то сделали не то родители), то, что по мнению ХЭ является  грехом, нарушением их законов и вот задачка перешла и в Вашу жизнь.

Цитата: Princess Shambala от 14 марта 2019, 08:31:45
Доброе утро . Почему мне иногда снятся сны , где я вообще другой человек , где у меня другие родители и внешность и образ жизни ? Чем это вызвано ?
С уважением .
Добрый вечер. Согласна с Уважаемой Чарушей!   Ваши сны это похоже на реинкарнацию, но чтобы понять, что они означают  нужно подробное описание.

Цитата: Быковка от 13 марта 2019, 11:32:33
Здравствуйте всем.
Но помню что батюшка был как будто пьяный и все пытался меня выгнать ... что типа мы закрыты ...
Добрый вечер. ХЭ закрыл для Вас двери. Теперь работать по БМ не получится ( практиковали ли Вы или нет не имеет значения)

Цитата: Dobraya от 12 марта 2019, 11:39:13
Здравствуйте помогите ростолковать сон.
Снится , что засор у меня дома и начинаю чистить а от туда железные сетки , тряпки и всякая дрять вытаскиваю,
Добрый вечер. Ваш род  требует внимания. Похоже, что мертвый род...

Lidiya

Цитата: give5 от 13 марта 2019, 12:44:42
Добрый день. Подскажите пожалуйста,что означает когда снится черная тонкая змея,которая пугает и при каждой возможности кусает. Я ее всячески избегаю ,но не получается. в конце сна я ее приручила. есть подозрение ,что делают на меня рассорку с парнем/отвороты  и т.д.
добрый вечер. Ваш враг ищет слабые места в Вашей защите, половина работы сделана, защиту обошли (змея все таки укусила), но негативная программа пока не установилась на Вас  ( Вы приручили змею)

Цитата: Darka от 10 марта 2019, 18:19:24
Прошу помощи в толковании сна. Снилось, что в окно заглядывала чёрная кошка (этаж высокий). Прогнав её, через время увидела уже на кухне в окне. Что это может значить?
Добрый вечер. На Вашем жилье защита ослабла, в первую очередь  поставьте на окна.

Li-li

***Добрый вечер. Согласна с Уважаемой Чарушей!   Ваши сны это похоже на реинкарнацию, но чтобы понять, что они означают  нужно подробное описание.***

Мне тоже снились подобные сны, что я абсолютно другой человек, знаю людей, которых я в жизни ни разу не видела, происходят совершенно банальные события во сне. Просыпалась в недоумении, что это было, кто эти люди. Были смешные мысли, то ко мне чужой сон попал.

А.Э.

Lidiya

Цитата: 777azornik от 11 марта 2019, 23:53:31
Уважаемые практики, помогите с толкование двух снов. Чищу медальон от накопленного негатива и стоит на мне "ветер исцеления 3" для дочистки и лечения после комплекса работ... Снится вот что:
Помогите пожалуйста с трактовкой!! С уважением!!  +++
Добрый вечер. Чистка не до конца справилась с задачей, негатив у Вас на каналах, каналы ослаблены ( трубы в плохом состоянии),  защита слабая, частично сдерживает негатив (птички сидят на трубах), потом Вы сами взрываете в подвале,сделайте диагностику на смену ставов

Цитата: Вишенка от 10 марта 2019, 08:07:03
Уважаемые, посмотрите сон пожалуйста. Стоит чистка.
Добрый вечер. Ваш род чиститься, возможно применяли практики, но похоже на ХЭ, и в линии этой бабушки у Ваших кровников болят ноги (вены суставы)? 2 часть сна хорошая, ждут перемены, решение проблем, те проблемы, которые долго не могли решить. 

Мальдива

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Приснилось как я ехала в автобусе, обстановка была мрачная, люди и я тоже, я сидела в середине у выхода. Потом ко мне подсел мальчик, мне это не понравилось, я еще стала думать про себя, неужели ему сесть больше некуда. Потом он пересел.
Я увидела, что подъезжаю к остановке своей, и пошла в последнюю дверь. Мальчик этот открыл дверь и на ходу вышел из автобуса, убежал. А сбоку сидел мужик, очень неприятный, во всем черном и вид у него был отталкивающий(бес?). Он сидел и дергался и напоминал умственно отсталого. Потом он встал и дотронулся до меня. А автобус еще не подъехал к остановке, я не могла выйти. Мне очень неприятно было даже рядом с ним стоять. Тут он берет и обнимает мою голову рукой полностью и целует в макушку.

+++
Заранее благодарю!

Lidiya

Цитата: Мальдива от 15 марта 2019, 00:08:59
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
+++
Заранее благодарю!
Добрый  вечер. До Вас докопались черные Силы. Чакра Сахасрара перекрыта.

Цитата: Li-li от 14 марта 2019, 23:31:28
Мне тоже снились подобные сны, что я абсолютно другой человек, знаю людей, которых я в жизни ни разу не видела, происходят совершенно банальные события во сне. Просыпалась в недоумении, что это было, кто эти люди. Были смешные мысли, то ко мне чужой сон попал.
Кто верит в реинкарнации,то  во сне сразу же понимаешь, что это...то самое. В таких снах нужно постараться запомнить мелочи, эмоции, какая страна, местность, век или год

DILEMMA

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к чему снятся большие морские черепахи?
Вкратце сон: красивейшая голубая лагуна, прозрачная морская вода, дочка на песочке и немного в воде играет. Я в метрах 5-6 от неё также почти на берегу (на глубине не плаваю) и вдруг вижу что-то на нас плывёт, я сначала думала крокодилы, испугалась и кричу дочке Берегись, но вдруг уже рядом с ней оказывается милая, но большая черепаха и как-бы подкинула ее в воздух пару раз она перекрутилась и у дочки оказалась на животе татуировка в виде двух красных сердец со стрелой (такие рисунки раньше часто в школе на переменах рисовали). Дальше не помню
P.s никаких практик и чисток не провожу. Ежедневный контакт с Таро и то в основном для себя на любовную тематику (отношения с Мч на паузе или на точке.. не знаю)
Благодарю заранее++
С уважением

Lidiya

Цитата: DILEMMA от 15 марта 2019, 00:38:28
черепаха и как-бы подкинула ее в воздух пару раз она перекрутилась и у дочки оказалась на животе татуировка в виде двух красных сердец со стрелой (такие рисунки раньше часто в школе на переменах рисовали). Дальше не помню
Благодарю заранее++
добрый вечер. Сон касается будущего дочки, у нее  способности к магии,  если будете развивать, она сможет делать привороты

DILEMMA

Цитата: Lidiya от 15 марта 2019, 00:45:34
добрый вечер. Сон касается будущего дочки, у нее  способности к магии,  если будете развивать, она сможет делать привороты
Здравствуйте Lidiya! Спасибо за ответ💐 Вау) самое интересное, что дочь сейчас в первом классе и постоянно говорит о магии. Они в школе с подружкой какие-то ритуалы все время выдумывают. Магичат) ну так по-детски) мне приходит рассказывает, а меня это и улыбает и шокирует одновременно. Сегодня принесла из школы палочку (деревянная, нашла в библиотеке), которая «создаёт иллюзии». Мдя 👀
С уважением

Li-li

Цитата: Lidiya от 15 марта 2019, 00:28:24Кто верит в реинкарнации,то  во сне сразу же понимаешь, что это...то самое. В таких снах нужно постараться запомнить мелочи, эмоции, какая страна, местность, век или год
Ничего особенного - мой город, наше время, обычные события, допустим разговор по телефону про какую-то машину, которой дает пользоваться, какой-то Володя. Ну никаких зацепок. Я не связываю это с реинкарнацией, это какая-то параллельная личность, на мой взгляд.
Возможно наш дух управляет не одним телом, а несколькими - как версия.

А.Э.

alfatikha

Цитата: Darknight от 14 марта 2019, 14:07:53
Благодарю за мнение. Там другое, сон снился с детства до определённого времени, тогда ещё не было никакой стези. Главным ощущением было, когда я убегала и всегда вынужденно приходилось прыгать в итоге с высоты, что я летела (или падала) и всегда приземлялась на ноги, отчего возникала неприятнейшая боль в стопах, щиколотках (никаких переломов, ушибов, например). Пытаюсь понять причину своих повторяющихся снов, сюжетов которых в реальности не было. Нормальных причин не нахожу, начинаю потихоньку верить в реинкарнацию ;D
Одно другого не исключает. Мне тоже часто снились всякие прыжки и погружения, чем больше разгоняешь мозг/сознание/виденье тем четче становятся сны и уже понимаешь как дОлжно поступать. Очень "Ярдана" и "Твастырь" от Джани помог, вот где сны как кинофильмы с сюжетом повествования)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status