Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Parad

Цитата: Charusha от 14 марта 2019, 08:51:58
Доброе утро!
Вы ЧМ обряды недавно проводили?
Я бы сказала,что откуп маловат)Или наоборот,ребята по работе заскучали(если с бесами работаете)
Очень рад Вас видеть))

Да нет, пока рост легкие нейтральные присушки, на убыль план думаю...

За откуп возможно, хотя последний раз я мяско отнес при работе ибо был сон что встретила меня либо пантера или леопард и я его покормил мясом во сне, довольное было))
Может и пора работать, хотя все интересное только кладбищенское осталось =\
Эх, буду думать))

Феюшка

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснился пьяный сын подросток, абсолютно голый, на ногах не держится. Я тащу его в ванную, он начинает пИсать прямо на пол, пока я ищу таз -он падает и его рвёт. Рвота - мутная вода. В ванной на полу какие-то грязные тряпки, из под пола сочится вода.

Charusha

Цитата: romanChick от 13 марта 2019, 21:03:03
В время чистки "Чистильщик" Ж приснился сон:
"Что-то из области фантастики, несколько сюжетов связанных, основной - некое чудовище, но по сну получалось, что уже известное (либо я не в первый раз вижу этот сон), управляется человеком, убивает всех подряд без смысла для себя, но я знаю, как избежать его."
Чистка запустилась, негатив начал счищаться.
Доброе утро!Это искусственно созданная сущность.Прендположу,что в Вашем окружении есть человек,создавший такую сущь.

Цитата: Parad от 14 марта 2019, 08:58:16
Очень рад Вас видеть))
Благодарю))
Цитата: Parad от 14 марта 2019, 08:58:16
Может и пора работать, хотя все интересное только кладбищенское осталось =\
Эх, буду думать))
Ну тогда я склоняюсь,что ребята хотят работать)Сделайте что-то, несвязанное с тем,над чем так усердно работаете)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Charusha от 14 марта 2019, 08:54:44
Доброе утро!Это был не сон,сканировали Вас,проверяли,как воздействие легло.
Неужели вы здесь (очень рада вас видеть !) можно уточнить только? - в каком смысле сканировали? Энергетически или картами? Простите, что торможу. Просто настолько реально это было. Совсем недавно делала чистку через черного старца (откат) чистила, неужто снова кому-то прилетело и вновь на меня атака. Но атаку я уже ни с чем не перепутаю.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Charusha

Цитата: Феюшка от 14 марта 2019, 09:00:45
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснился пьяный сын подросток, абсолютно голый, на ногах не держится. Я тащу его в ванную, он начинает пИсать прямо на пол, пока я ищу таз -он падает и его рвёт. Рвота - мутная вода. В ванной на полу какие-то грязные тряпки, из под пола сочится вода.
Доброе утро!
Самое очевидное,что на него/на Вас(он может перехватывать от Вас) идет работа на ЛЖ через опой/окорм,мороки(пьяный).Я бы посмотрела диагностикой,кто из Вас попал под раздачу и срочно чиститься

Цитата: KatBlack от 14 марта 2019, 09:08:59
Неужели вы здесь (очень рада вас видеть !) можно уточнить только? - в каком смысле сканировали? Энергетически или картами? Простите, что торможу. Просто настолько реально это было. Совсем недавно делала чистку через черного старца (откат) чистила, неужто снова кому-то прилетело и вновь на меня атака. Но атаку я уже ни с чем не перепутаю.
)))Работы много было))
Нет,энергетически,через астрал.

Цитата: Соленая от 13 марта 2019, 21:17:24
Уважаемые практики, еще актуален вопрос со сном. Помогите растолковать.
В данный момент я в начале познания Футарка, работаю с руной Турисаз. В первую ночь работы с руной приснилось, что в магазине я достаю странную купюру 1000 рублей (раскрашена в синий и красный). Кассирша смотрит на меня, улыбается и говорит:"
Доброе утро!
Мне видится,что Вам показали,что нужно работать с миром мертвых,чтобы финансовые сложности Ваши прошли.

Dara_Amber

Цитата: Charusha от 14 марта 2019, 08:50:23
Доброе утро!
Мне видится,что Вы определяетесь с тем,в каком именно ЧМ направлении работать(примеряете перстни)По короне мне идет Ваша родовая предрасположенность к ЧМ.

Мне легче всего работать на кладбище.
Возможно мой уровень повышается.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Liselotta

Добрый день, посмотрите пожалуйста.
Цитата: Liselotta от 12 марта 2019, 10:09:30Делала отжиг, нам с Мч пакостят на отношения, приснились сны эпизодами.
1. Я встречаюсь на улице с парнем, с которым были недолгие отношения в юности, он стоял и курил, потом пошли в комнату, разделись (я не помню, сама разделась или нет), он одел презерватив и у нас был интим.
2. На улице у меня была потасовка с двумя парнями, один из них прижег мне сигаретой пальцы на левой руке, больно не было, потом я ему этой же сигаретой руки прижгла. у меня на подушечках пальцев остались дырочки на коже, не ожоги, без крови, как проколы, помню, что я руку рассматривала.
3. В спальне я вместе с мамой(она молодая там совсем) и дочкой (ей года 4-5) ложимся в широкую кровать и накрываемся все одеялом, они мне кричат "сейчас он сюда зайдет" и показывает на проход в другую комнату. Оттуда к нам заходит высокий худой мужчина, черноволосый, в черном длинном платье. раскрашенный под джокера и пытается сесть к нам на кровать. Мы начинаем кидать в него всем, что под руку попадется (вроде даже фрукты были), он не уходит, оборачивается в черного кота и лезет в тумбочку. Я говорю, что надо его сжечь, достаю спирт и лью на него, не успеваю достать спички, он убегает.
Я так понимаю, что это всё бесы. В 3 я его прогнала, наверное плохо, что не успела убить. По 1: так понимаю, что если интим был - защиту пробили? В реальности с тем парнем не общаюсь и не вспоминала, он точно ничего плохого мне не делал, да и чистилась уже много раз, он никогда не давал о себе знать.
Особенно над 3 эпизодом задумалась: бес ли это был или что-то другое? И вообще, кровать, я так понимаю, связана с ЛЖ, но вот мама с дочкой тут, по роду кто-то приходит? Не совсем понимаю, но до сих пор неприятно. 

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Кати

Добрый день уважаемые практики. Что значит сон, в котором я сама себе себе отрезаю посечёные кончики волос, причём не частями, а беру сразу все волосы , смотрю, до какого уровня посечены и отрезаю,  потом ищю пакетик и прячу туда отрезанное, чтобы сжечь потом.
С благодарностью за помощь

Foxi

Цитата: Foxi от 13 марта 2019, 09:49:55
Добрый день, ув. Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Как буд-то свою кошку загоняю домой. Кошка очень блохастая, с неё падают жирные, просто огромные блохи. Я этих блох давила ногами.
2. Открывала дороги, приснился сон.
Я в какой-то полутёмной комнате, много зеркал (на всю стену, просто огромные). В зеркала не смотрюсь. Как буд-то выхожу замуж и мама выбрала мне платье. Я не глядя его надеваю и соглашаюсь с её выбором. Потом думаю зачем? Могла же и другое платье посмотреть/выбрать.
Ещё помню  резала грибы (мелкие белые на цвет, как гроздями. типа вёшенок наверное). Вот только не помню относятся к первому сну или снились отдельно.
Благодарю+

Добрый день, ув. Практики, посмотрите пожалуйста мои сны .
С уважением,
Foxi

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 14 марта 2019, 08:50:47
Вчера перед сном услышала, что была атака (прилетело по защите ), а утром между сном и явью я видела женщину в черном, которая меня осматривала - даже показалось будто мама пришла, но мама сказала, что в комнату ко мне не заходила.

Здравствуйте, вполне могли сканить,  после атак обычное вполне дело. Вы  состояние защиты смотрели? Образ мамы, может и под мороками оператор.

Charusha

Цитата: Dara_Amber от 14 марта 2019, 09:47:38
Мне легче всего работать на кладбище.
Возможно мой уровень повышается.
Да,согласна с Вами

Lanka1

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. я под ставом Доля и Недоля. мне несколько раз снилась умершая мама. и то она шоколад между всей семьей делила, а моя доля шоколадки где то. то она меня какими то красными ягодами во сне угощала, я их не ела. то вот сегодня приснилась сестра, она жива. как будто она мне на день рождения видео прислала, как мы с ней стоим на остановке, зима. стоим спиной. и вот со спины вижу, что на мне какая то искусственная светлая шуба, я как кузнечик хожу несуразно, как видео это я увидела расплакалась. отец как будто был рядом,будто он в курсе о чем это видео.

KatBlack

Цитата: ANAKURU от 14 марта 2019, 10:09:17
Здравствуйте, вполне могли сканить,  после атак обычное вполне дело. Вы  состояние защиты смотрели? Образ мамы, может и под мороками оператор.
Защита в хорошем состоянии, даже не чихнула от атаки, но самое интересное эта женщина это Мара была (судя по картам )но самое интересное -я защиту себе не ставила ещё. Я давно с матушкой не практиковала уже, стараюсь с бесами больше контакт наладить, а снова матушка защитила -как такое возможно, я не знаю. Ничего не понимаю! Фантастика какая-то -честное слово! (ОС)

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Incognito

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснился сон будто хожу по большому супермаркету и вижу игрушки, детские лошадки на ценнике 7 , я выбираю лошадку для племянницы и вижу, что нету моей сумки. Оборачиваюсь, а сумка стоит рядом только в ней открыт средний отдел и от туда вытащили кошелек, а в нем деньги и документы. Я пошла к охране, чтобы посмотреть в записи, кто трогал мои вещи. Крадник? Подарки племяннице связаны с этим?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Charusha

Цитата: KatBlack от 14 марта 2019, 10:48:56
Защита в хорошем состоянии, даже не чихнула от атаки, но самое интересное эта женщина это Мара была (судя по картам )
Ну возможно,просто атакующие Вас личности через Мару работали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status