Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Рубинна

Цитата: KatBlack от 13 марта 2019, 17:01:07я лежу на кровати
кровать -ЛЖ
Цитата: KatBlack от 13 марта 2019, 17:01:07а сверху прям на мне лежит мужик, будто спит
посмотрите диагностикой, чо он разлегся, кто-бес, сущ, да и большая уже, потому как
Цитата: KatBlack от 13 марта 2019, 17:01:07Лица этого мужчины не помню
Цитата: KatBlack от 13 марта 2019, 17:01:07будто спит
бездействует.
Цитата: KatBlack от 13 марта 2019, 17:01:07я замучилась вылазить из под него
Вы чистки проводили? если да, то убрать не можете, он сильнее, или же ситуация в личной жизни на Вас давит.
Может кто другое увидит.

romanChick

В время чистки "Чистильщик" Ж приснился сон:
"Что-то из области фантастики, несколько сюжетов связанных, основной - некое чудовище, но по сну получалось, что уже известное (либо я не в первый раз вижу этот сон), управляется человеком, убивает всех подряд без смысла для себя, но я знаю, как избежать его."
Чистка запустилась, негатив начал счищаться.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Соленая

Уважаемые практики, еще актуален вопрос со сном. Помогите растолковать.
В данный момент я в начале познания Футарка, работаю с руной Турисаз. В первую ночь работы с руной приснилось, что в магазине я достаю странную купюру 1000 рублей (раскрашена в синий и красный). Кассирша смотрит на меня, улыбается и говорит:"Это кладбище". Далее никто не смог разъяснить, что делать с этой купюрой. Я вышла из магазина, причем забрав бесплатно нужный мне товар. По дороге мне встретилась какая-то незнакомая женщина, которая улыбалась мне и отвела в сторону. Я стала искать в сумке эту купюру и не смогла найти. Она потерялась.
По диагностике на мне порчи нет. Есть определенные финансовые сложности.
Сила придет на знание

Sandra

Доброго времени суток
Помогите понять сон.под чисткой лж

Приснилось , что держу в руках свой старый-старый телефон (раскладушка)

Заранее благодарю
+

Berna89

Цитата: Sandra от 13 марта 2019, 22:44:16
Доброго времени суток
Помогите понять сон.под чисткой лж

Приснилось , что держу в руках свой старый-старый телефон (раскладушка)

Заранее благодарю
+

Здравствуйте, какой-то канал восстановился старый.

Sandra

Цитата: Berna89 от 13 марта 2019, 22:51:50
Здравствуйте, какой-то канал восстановился старый.

Благодарю)
Но хороший канал раз под чисткой?

Berna89

Цитата: Sandra от 13 марта 2019, 22:53:50
Благодарю)
Но хороший канал раз под чисткой?
Тут сложно сказать, нет конкретики по сюжету сна.

Dara_Amber

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, прошу помощи растолковать сон:
Примеряю во сне кольца и перстни. Старинные, с черными камнями, в виде короны и т.д - все массивные.

Сразу оговорю - на днях закончила мужа чистить от негатива. У меня идет ощущение - что я что-то новое преобрела. Но положительное или отрицательное не могу понять.

С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Злая_Тапочка

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по моему странному сну:
Иду я в одной футболке и трусах, босиком по улице. Кругом люди, мне немного стыдно, но для всех это как бы в порядке вещей. Иду в общественный туалет (во сне, я как будто проснулась, и надо срочно справить нужду). Захожу в грязный общественный туалет, где не закрываются кабинки, только что-то наподобие брезента. Сам унитаз грязный, воняет мочой, я нечаянно вляпываюсь во все это дело, когда присела на унитаз :) Еще прям чувствую, как по коже это все растекается. Заходят молодые девчонки (это оказалось что-то вроде курилки студентов), а я не могу сходить в туалет при всех. Но они не обращают на это все внимание, наоборот меня подбадривают, что все хорошо, не стесняйся. В общем, все в итоге получилось, и я удивилась наличию туалетной бумаги:)) Ощутила облегчение и блаженство.
Вот такая туалетная тема :)) Извиняюсь за подробности. Никаких чисток сейчас не проводится.

Princess Shambala

Доброе утро . Почему мне иногда снятся сны , где я вообще другой человек , где у меня другие родители и внешность и образ жизни ? Чем это вызвано ?

С уважением .

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 14 марта 2019, 08:31:45
Доброе утро . Почему мне иногда снятся сны , где я вообще другой человек , где у меня другие родители и внешность и образ жизни ? Чем это вызвано ?
Доброе утро!Предположу,что Вам показывают Ваши прошлые воплощения/параллельную реальность.

Цитата: Злая_Тапочка от 14 марта 2019, 05:10:38
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по моему странному сну:
Иду я в одной футболке и трусах, босиком по улице. Кругом люди, мне немного стыдно, но для всех это как бы в порядке вещей.
Доброе утро!
Ощущение,что с Вассняли защиту и воздействуют на ЛЖ.Причем вполне успешно.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Parad

Утричко!

сон: в церкви с кем то, я крещусь перевернутым крестом (ни когда так не делал в реале), не особо хочу что бы заметили это.
и в конце хочу поставить свечу за упокой своему врагу.

2. На улице беру в ладонь воду (с бочки) и пою кошку или кота, вроде двоих. Мои не мои кошки не знаю, но я зал что они хотят пить бедные =\

Буду рад любим пояснениям, спасибо  ::)

Charusha

Цитата: Dara_Amber от 14 марта 2019, 00:37:13
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, прошу помощи растолковать сон:
Примеряю во сне кольца и перстни. Старинные, с черными камнями, в виде короны и т.д - все массивные.
Доброе утро!
Мне видится,что Вы определяетесь с тем,в каком именно ЧМ направлении работать(примеряете перстни)По короне мне идет Ваша родовая предрасположенность к ЧМ.

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Вчера перед сном услышала, что была атака (прилетело по защите ), а утром между сном и явью я видела женщину в черном, которая меня осматривала - даже показалось будто мама пришла, но мама сказала, что в комнату ко мне не заходила. Не пойму никак что это было -у вас практики, было такое? и что на картах смотреть я не знаю даже.
Не знаю куда написать, но вроде это был сон -поэтому пишу сюда.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Charusha

Цитата: Parad от 14 марта 2019, 08:47:57
Утричко!
сон: в церкви с кем то, я крещусь перевернутым крестом (ни когда так не делал в реале), не особо хочу что бы заметили это.
и в конце хочу поставить свечу за упокой своему врагу.
Доброе утро!
Вы ЧМ обряды недавно проводили?
Я бы сказала,что откуп маловат)Или наоборот,ребята по работе заскучали(если с бесами работаете)

Цитата: KatBlack от 14 марта 2019, 08:50:47
Здравия, уважаемые практики. Вчера перед сном услышала, что была атака (прилетело по защите ), а утром между сном и явью я видела женщину в черном, которая меня осматривала - даже показалось будто мама пришла, но мама сказала, что в комнату ко мне не заходила. Не пойму никак что это было -у вас практики, было такое? и что на картах смотреть я не знаю даже.
Доброе утро!Это был не сон,сканировали Вас,проверяли,как воздействие легло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status