Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: aleks9423 от 13 марта 2019, 02:26:04
Здравствуйте. К чему снится золотая булавка? Приснилось,что мужчина сделал предложение,но вместо кольца подарил в синей коробочке золотую булавку с мордочкой нерпы и цветами с бриллиантами
от этого чела вам будет предложение но не руки и сердца как возможно ожидалось, а просто отношений

Цитата: Цыля от 13 марта 2019, 08:10:21
Добрый день! Во сне,  в горящей помойке, обнаружила свой паспорт, успела вытащить..но обгорел очень. Важные данные и фото видны.Что бы это значило?
возможно перемены будут

Цитата: tigriza от 13 марта 2019, 05:35:49
Добрый день, уважаемые. Прошу помощи, к чему снится бывшая свекровь, всю ночь расхваливала нынешнюю супругу бывшего,  что она лучше мня, ему живётся с ней комфортной и в таком ключе
Много всего во сне поэтому вычленить что то стоящее трудно. Возможно от вас "уплывет" сегодняшний источник доходов, сменится. ( коровы сквозь лёд уплывают).
Момент "и мы уходим в другой дом якобы купленный мной, дом красивый чистый, но там ещё вещи старых хозяев" это изменения в жизни, по Вашим ощущения они к лучшему будут но до конца они еще не созрели, т.к. там вещи старых хозяев
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

tigriza

Цитата: Чара от 13 марта 2019, 08:19:49Возможно от вас "уплывет" сегодняшний источник доходов, сменится. ( коровы сквозь лёд уплывают).
Коровы в моём случае всегда к реву, а не к доходам поэтому я даже во сне прокомментировала, меня больше беспокоит первый сон :((

Foxi

Добрый день, ув. Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Как буд-то свою кошку загоняю домой. Кошка очень блохастая, с неё падают жирные, просто огромные блохи. Я этих блох давила ногами.
2. Открывала дороги, приснился сон.
Я в какой-то полутёмной комнате, много зеркал (на всю стену, просто огромные). В зеркала не смотрюсь. Как буд-то выхожу замуж и мама выбрала мне платье. Я не глядя его надеваю и соглашаюсь с её выбором. Потом думаю зачем? Могла же и другое платье посмотреть/выбрать.
Ещё помню  резала грибы (мелкие белые на цвет, как гроздями. типа вёшенок наверное). Вот только не помню относятся к первому сну или снились отдельно.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Быковка

Здравствуйте всем.
Надеюсь правильно все пишу и туда. Помогите пожалуйста растолковать сон. Вчера был 12.03 умерший день пробабушки. Пирожки постряпала , угостила.. недавно делала став РИИК , но как то все тихо у меня, сны вообще не помню когда просыпаюсь. Но сегодня чуть обрывками запомнила.. помню что хочу попасть в церковь, поставить за упокой пробабушке ... подходу к церкви и нам говорят что вроде церковь закрывается и то что поздно пришли...захожу в церковь ,вроде пытаюсь по быстрому успеть , а там все выключено и свечи не горят ни где ...
Тут что со священником какая то движуха , но он вроде зажигает одну стойку для свеч по средине лампадку.... потом подошла к женщине спросить куда свечу поставить? Она спрашивает за здравие ? Я говорю нет за упокой пробабушки и показываю ей свечи у меня их 4 жёлтых . 3 вроде как обычных а 4 чуть потолше и слегка по форме отличается.... - женщина говорит вот эту вроде надо ставить (4) .  Поставила я ее или нет я не помню. Но помню что батюшка был как будто пьяный и все пытался меня выгнать ... что типа мы закрыты ...
кто может что то подсказать ?

И если есть у кого то возможность помочь мне в обретении поддержки моего рода , кто разбирается в рунах, откликнетесь пожалуйста . Нужен спец в своём деле . Я начинающий , зелёный, сыренький ...😀
Благодарю откликнувшихся заранее 🙏🏻🙏🏻

AndoEr

Добрый день всем!

Скажите, что может означать смерть близкого человека? Подробности вообще не запомнились. Только смерть и страх от этого

Seregka

Добрый день. Поставила чистку общую дочке через себя (ей 12лет), и в ту же ночь ей приснился сон.
Посмотрите, пожалуйста.

от ее лица:

Моя одноклассница нарисовала картину. На ней было растение, дерево и темный фон справа и слева от дерева, и было подписано: С НАСТУПАЮЩИМ! И где-то внизу, на рамочке, было написано карандашиком: С ДНЕМ ВЕСНЫ!

Одноклассница каждый вечер ловила рыбу вместе с каким-то мальчиком в водоеме прозрачном. В водоеме не было ни одной рыбы – он был прозрачный, но она как-то вылавливала хорошую рыбу каждый раз.

Наша баба обнималась с дедом (который умер уже). Баба как обнимется с ним, так начинает орать. Когда она была злая, я всегда включала телефон и камеру. Но как только я включала камеру, она начинала молчать, а уже я начинала орать. Потом она обнимется с дедом, и снова начинала орать, я снова включала камеру, и потом она снова замолкала сразу. А мама рядом стоит и смотрит.

Какое-то испытание, специальная беговая дорожка, длинная-длинная, и кто пробежит больше всех по этим тоннелям, коридорам, тот получит миллион. Я пробежала дальше всех, но я не знаю, сколько мне денег дали. Деньги я видела, они были бумажные зеленые. А потом я начала бежать дальше. Я не узнавала, я бегу-бегу, и я уже бежала сквозь предметы. Но как только я добежала до нашего правого балкона, хотела побежать на улицу, и я не могла туда пробежать. А там улица, там лето.

give5

Добрый день. Подскажите пожалуйста,что означает когда снится черная тонкая змея,которая пугает и при каждой возможности кусает. Я ее всячески избегаю ,но не получается. в конце сна я ее приручила. есть подозрение ,что делают на меня рассорку с парнем/отвороты  и т.д.

Korall

Доброго всем дня!
Снится сон с немножко повторяющимся сюжетом: что меня опрыскивают обезболивающим.
Если в прошлый раз снился ожог на спине в районе сердечной чакры и мне предложили на выбор 3 обезболивающих и я выбрала аэрозоль. То сегодня снилось, что мне делали эпиляцию области бикини и подмышек. И потом, чтобы не было раздражения, опрыскали аэрозолем с чистым кислородом. После этого не было воспалений и все было хорошо.
Никаких работ, чисток не провожу, лечебных работ тоже не делаю.
Но по сути сна видимо что-то залечивается и что-то уходит? Интересно почему два раза снится обезболивающий аэрозоль? Причина выбора во сне была в том, что идёт меньшее соприкосновение с травмированным местом.

Спасибо за подсказки!+

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Приснилось , что я в магазине покупала какую то мелочь и цена соответствующая . Но мне сдали дали как с крупной купюры . Я взяла и убежала с деньгами . Потом снится , что какой то оч богатый мужик позвал полететь отдыхать на море , я согласилась , но потом вспомнила , что паспорт кончился . а потом про себя подумала , что деньги то теперь на паспорт есть у меня .
Прошу помочь . С уважением .

AlisaAlisa

Ответ на сон про смерть.
Смерть снится либо к окончанию отношений либо переменам. Как раньше уже не будет. Человек в каком то роде или степени умрет для вас. Не ваши чувства, а сам человек что то сделает такое. Поссоритесь возможнл.

romanChick

В время чистки "Чистильщик" Ж приснился сон:
"Что-то из области фантастики, несколько сюжетов связанных, основной - некое чудовище, но по сну получалось, что уже известное (либо я не в первый раз вижу этот сон), управляется человеком, убивает всех подряд без смысла для себя, но я знаю, как избежать его."
Чистка запустилась, негатив начал счищаться.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лилка

Уважаемые форумчане. Ещё актуально. Помогите трактовать.
Важно любое мнение
С уважением +++
Цитата: Лилка от 10 марта 2019, 20:10:09
помогите пожалуйста понять сон
Дом. В доме дети. Я пытаюсь. Ванна засорилась - отец мой делает в ней два слива и уезжает. В итоге в ванне начинается два водоворота и отваливается дно.
Убегаю. Снимаю с головы мокрое полотенце, а с волос исчезла краска почти. И волосы стали как раньше. Светлые с чёрными прядями и рыжие остались пряди. Пытаюсь закрыть дверь в дом а она у меня на три части расслаивается. Я закрыла а везде щели. Голову поворачивает, спят два ребёнка. Я с отрицательным то на щель то на два комка под одеялом с головой накрытых.
Выхожу на улицу - там в грязной посуде чистая и кругом кустарник растёт. Я начинаю выбирать чистую посуду поднимаю руки наверх и забирает её бабушка(покойница) тут уже в я вижу что растёт три куста смородины (как в длинном коробе) а бабушка сидит сверху на веранде - даёт мне ножницы и говорит реж. Я ножницы занесла и начала умываться слезами что не могу резать. Он же живой и это его фаланга. И вижу человека из которого ветки растут.
А на меня орёт бабушка реж. Отталкивают и режут. Такой ор в ушах и я вижу как бабушка с этим парнем отдаляются он не неё орёт она на него а картинка становится мутной и я вижу свою комнату. Понимаю что сижу на диване и проснулась то уже давно
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

KatBlack

Цитата: KatBlack от 12 марта 2019, 02:24:26
Уважаемые практики, приснилось странное. Снится мне снова школа, идут уроки -я учусь, был урок истории, где я на перемене подошла к своей учительнице и говорю, что "какие у нас будут следующие уроки?" она сказала, что будет физра следом, после 2 уроков истории.
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста?
И ещё хотела у вас спросить -к чему снится, что я лежу на кровати, а сверху прям на мне лежит мужик, будто спит - я замучилась вылазить из под него. Лица этого мужчины не помню -запомнила только его вес (как конь тяжелый - серьезно !!! ) к чему это?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aneris

Добрый день. Прошу вашего мнения пожалуйста.

Не уверена был ли это вообще сон. Да он странный и похож больше на что-то из Фентези, но сама соль в моменте пробуждения. И раньше ничего подобного не снилось и подобных ощущений не было. Ничего что могло б дать пищу безсознательному в таком ключе - не смотрела/ни читала.

Вкратце - рву привязку с мч, но всё же полагаю не перво причиной.

Сниться сон что я иду по знакомой мне алле (она в городе из которого уехала, сниться не первый раз).
В один момент осознаю что это "осознанный сон", и ору что-то вроде " да я вас всех, буду делать что хочу".  Всё просто было очень "реально" по ощущениям, чувствам. Но не пейзаж. Небо как камень  лабродарит .
Тут же подходит девушка блондинка и говорит что-то вроде " ты должна позвать такого кого хочешь... позови его".
Оборачиваю, а конкретные люди (не знакомые) стали как толпа из черных балахонов. Кричу имя мч. Но тихо как шёпотом (причем чувства как в реальности говорю).
Девушка говорит что тихо и он не слышит. Ору.  ( опять же как в реальности ору, но домашние бы сказали). Исчезают все кроме одного. Подхожу к нему, а там ни лицо, а как туман и искры.

Из сна выталкивает в темное пространство, от того что слышу голос домашних. И это не мгновенное пробуждение и не постепенное. Потому что мысль в голове, точнее как диалог, что мне нужно вернуться и понять, что происходило там. И сознание пыталось уйти обратно, но не вышло и просто вытолкнуло в реальность.
Даже не знаю как описать тот вакуум. Может как в обмороке кто бывал, похоже но не совсем.
Потом состояние не помню. Но точно уже не сонное.

Спасибо за ваше мнение.

Кавалерийская Сталь

Добрый вечер, помогите со сном, пожалуйста.

Приснилось, что в одном доме отдыхаю я, много незнакомых людей отдыхаем в квартире. Мч который мне нравится, обувается, но видит, что мой кот (в реальности я взяла себе черного котенка) нагадил ему прямо в ботинки. Мч смеется и берет другую обувь, улыбается мне очень ярко, хочет взять за руку, а я ухожу от жеста.

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status