Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

alfatikha

Цитата: drem от 10 марта 2019, 21:43:15
доброго вечера.снится ,что сдаю комнату парочке.а она мое платье надела(светлое,беж или белое)ее парень начал приставать ко мне я отбивалась,говорила что не хочус ним ничего иметь и заходит его подруга она с ним ссорится,а я смотрю у нее глаза голубые и немного красноватые.они уходят.включаю плиту (духовку)и начинается утечка газа и огонь вверх,струдом я закрутила вентиль в плите.иду в ванну там набирается вода ,почти полная ванна и течет желтая вода.вся вода чистая ,а четверть желтая.выхожу из квартиры ,а там свекровь и говорит ты аферистка я отвечаю это кто здесь аферист.я в замешательстве,помогите понять сон.+

На крадники/переклады/подмены проверьтесь.

Цитата: Darknight от 10 марта 2019, 20:15:15
Доброго времени суток, Ув. Практики! Прошу помочь в понимании снов.
С детства два повторяющихся сна, в плане содержания.
Один: всё время от кого-то убегаю, и приходится прыгать с высоты, нет ощущения будто разобьюсь, есть предощущение, что сейчас больно приземлюсь на ноги, и так каждый раз, приземляюсь на землю и неприятная боль нижней части ног.
Имхо, мороки, стезя не ваша.

Цитата: Parad от 10 марта 2019, 15:08:48
Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться  :'(
Ситуация :  с женой ещё не развёлся, (на развод походу уже подала) есть соперник за которого она там спишит замуж. Работы веду.
Сам сон: нашёл на дороге её телефон, начал копаться в нем, хотел что то прочитать и фото.
Вы хотели узнать инфу, Вы узнали ее. С чем у Вас Коктебель ассоциируется? Вино как опой на вразумление ее? Море соленое как рассорка на них на соль или переклад/чистка?  Курортный роман как намек что этот мч недолго будет? Четверг как Чистый Четверг, "в Чистый Четверг чистым ...не помню чем очистилась" ? Может он ее опоил и Вам ее чистить надо? Вариантов куча, мои идеи изложила)

Цитата: Vika13 от 10 марта 2019, 12:40:11
Добрый день. Снились самодельные игрушки. Вырезанные из дерева. Я с девчонками что-то стояли обсуждали просто болтали. Во рту была большая белая жвачка. Я её вытащила. По делила.
Имхо, Вы отдаете свои блага/энергию сущам/бесам, которые с Вами играются. Привороты/присухи делали? Вам бы привязки оборвать по которым у Вас энергию забирают.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

mangala

Цитата: Княгиня от 11 марта 2019, 17:33:19
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. С сб на вс мне приснился сон, что я просыпаюсь в своей квартире, в которой выросла (сейчас живу с мужем в другом месте).

Родительская квартира, говорит о том, что у Вас ситуация с разрывом и предательством подруги, когда друг превращается во врага может иметь, какие то родовые причины, когда Вашу маму например предавала близкая подруга и своим злословием и оговором сильно навредила. Когда начинают реализовываться  старые родовые программы, в результате люди - Ваша подруга становятся ее заложниками, она наверное и сама не понимает, чего так на Вас взъелась.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Княгиня

Цитата: mangala от 11 марта 2019, 18:29:20

Родительская квартира, говорит о том, что у Вас ситуация с разрывом и предательством подруги, когда друг превращается во врага может иметь, какие то родовые причины, когда Вашу маму например предавала близкая подруга и своим злословием и оговором сильно навредила. Когда начинают реализовываться  старые родовые программы, в результате люди - Ваша подруга становятся ее заложниками, она наверное и сама не понимает, чего так на Вас взъелась.
Спасибо за ответ! Относительно предательства со стороны подруг, то да, моей маме очень навредила ее подруга. Когда я родилась, она сказала, что "у блондинов брюнеты не рождаются". Родители относительно светловолосые, а я родилась брюнеткой, потом уже посветлела.  Она врач, и отец воспринял ее слова всерьез(((. К сожалению, даже то, что я -папина копия, и признание меня бабушкой со стороны отца, до конца не помогло снять негативный эффект от тех слов. Моя мама считала, что та сказала эти слова по глупости и не винила подругу, тем более, что та очень помогала в лечении моего деда (кстати, жгучего брюнета).
Да, и еще, если важно. Сегодня я узнала, что закончилась подработка у меня, внезапно и очень неприятно.

Parad

Цитата: alfatikha от 11 марта 2019, 18:17:43
Вы хотели узнать инфу, Вы узнали ее. С чем у Вас Коктебель ассоциируется? Вино как опой на вразумление ее? Море соленое как рассорка на них на соль или переклад/чистка?  Курортный роман как намек что этот мч недолго будет? Четверг как Чистый Четверг, "в Чистый Четверг чистым ...не помню чем очистилась" ? Может он ее опоил и Вам ее чистить надо? Вариантов куча, мои идеи изложила)

Спасибо за ответ, Сейчас проясним))
месяц назад был сон:

Сидим с женой за письменным столом друг против друга. Я Перебираю её тетради. Смотрю последняя её личная тетрадь, захотел либо своровать либо сфотографировать что бы узнать то ли что в её душе, то ли мысли.
Так как она в это врем разговаривала по телефону, я полистал тихонько тетрадь.
Тетрадь (как школьная, тонкая) была ветхая, старая, некоторые листы выпадали. На обложке прочитал - дети, любовник (или любимый, но вроде все же любовник) и мой кот перечеркнут тонкой линией. Так она меня называла всегда, т.е. вычеркнут я. Внутри тетради на первых страницах приклеены вырезки с газет (может это были её идеалы хз) еще в тетради были стихи походку которые она писала. Заполнено в тетради крайне мало листов.

Как писал выше в это время она разговаривала по телефону с какой то девушкой с работы. С разговора я понял что у нее на работе с какой-то женщиной с другого отдела конфликт. Притом что жена все время хочет примерится с ней, но та женщина все равно создает конфликт. Потом с этого же разговора услышал что от работы у них есть тур.база, жена всех туда звала. (я подумал что она с соперником-мудаком туда поедет и зовет с работы к им присоединится - но это не факт, это мои мысли). Девушка спросила жену, буду ли я там, она ответила что потом все расскажет (девушка с работы походу не была в курсе нашей ситуации). Я сказал жене что она сама в этом виновата. После чего по телефона она сказала ей что берите всех если что и встретимся там в Коктебейли.
____

По этому мозг запомнил "Коктебель" ибо значит все по снам сбудется, а все остальные сны говорят что они разойдутся.

п.с. Если есть время помогите и по этому сну, то что вычеркнула с обложки тетради я так понимаю что сейчас вычеркнула меня, но то что тетрадь настолько хлюпенькая, значит что все её планы и жизнь что она надумала может развалится? "неокрепло"?

Соленая

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, со сном.
В данный момент я в начале познания Футарка, работаю с руной Турисаз. В первую ночь работы с руной приснилось, что в магазине я достаю странную купюру 1000 рублей (раскрашена в синий и красный). Кассирша смотрит на меня, улыбается и говорит:"Это кладбище". Далее никто не смог разъяснить, что делать с этой купюрой. Я вышла из магазина, причем забрав бесплатно нужный мне товар. По дороге мне встретилась какая-то незнакомая женщина, которая улыбалась мне и отвела в сторону. Я стала искать в сумке эту купюру и не смогла найти. Она потерялась.
По диагностике на мне порчи нет. Есть определенные финансовые сложности.
Сила придет на знание

alfatikha

Цитата: Parad от 11 марта 2019, 19:08:17
Спасибо за ответ, Сейчас проясним))
месяц назад был сон:

Сидим с женой за письменным столом друг против друга. Я Перебираю её тетради. Смотрю последняя её личная тетрадь, захотел либо своровать либо сфотографировать что бы узнать то ли что в её душе, то ли мысли.

Мне кажется Вы увидели ее старые давнишние мечты (ветхая старая тетрадь), может это ее первая любовь? Люди многие составляют карту желаний, может из той серии. Коктебель как отправная точка/переломный момент/сбыча мечт.
Себя проверяли на привороты/рассорки и тп? Сначала проверьте себя на негатив, ваши отношения и жену, и в зависимости от этого предпринимайте действия. Вы вообще уверены, что она стоит ваших усилий?
С уважением.

Parad

Цитата: alfatikha от 11 марта 2019, 20:58:05
Мне кажется Вы увидели ее старые давнишние мечты (ветхая старая тетрадь), может это ее первая любовь? Люди многие составляют карту желаний, может из той серии. Коктебель как отправная точка/переломный момент/сбыча мечт.
Себя проверяли на привороты/рассорки и тп? Сначала проверьте себя на негатив, ваши отношения и жену, и в зависимости от этого предпринимайте действия. Вы вообще уверены, что она стоит ваших усилий?

не то что бы первая любовь, сотрудник, явно они знакомы много лет.
Он на нее не магичил и услуг не заказывал по диагностики. На нее лежит уже приворотный комплекс т.е. мои действия походу не прошли бесследно, правда в стадии раскрути  (практик увидел это до того как я рассказал). Отступать уже не куда.
Да эти пару снов смущают, но пару дней назад был сон:

сон: я был на застекленном балконе (лоджия)  в кв где мы жили, стоя на балконе через окно звал свою кошку и тем самим разбудил его и её. Приложил руку к окну (рука почему то была в перчатке моей теплой кожаной) и говорю мы должны быть вместе. Потом каким то образом через окно вытащил соперника на балкон и с балкона с окна выкинул его с 5го этажа. Думаю это положительный сон.
Так же неделю назад сон, что нашел кольцо, думал свое обручальное на улице, поднимаю а это 3 кольца золотых, на одном буква м на втором ж. и третье кольцо поменьше как детськое, понес эти кольца ей. она спала, я ее случайно разбудил, она сказала что ей нужно помолится (сама она не верующая), целовались, говорю пару минуток,успеешь.. Думаю тоже не плохой сон.
И на след ночь вообще мы в магазине и она сказала прямым текстом что рассталась с соперником и мы собирались идти домой...

Энтузиазма и сил не много за это время поубавилось ибо в реале сейчас общения нет, а вот сны держат, надеюсь что это не отображение моих желаний, но все время чет новое но вектор один. Что в итоге должны сойтись, хоть надо оно мне или нет

drem

Цитата: alfatikha от 11 марта 2019, 17:55:16

На крадники/переклады/подмены проверьтесь.

благодарю ,проверялась нет ничего

alfatikha

Цитата: Parad от 11 марта 2019, 21:30:11
не то что бы первая любовь, сотрудник, явно они знакомы много лет.
Он на нее не магичил и услуг не заказывал по диагностики. На нее лежит уже приворотный комплекс т.е. мои действия походу не прошли бесследно, правда в стадии раскрути  (практик увидел это до того как я рассказал). Отступать уже не куда.
Да эти пару снов смущают, но пару дней назад был сон:

сон: я был на застекленном балконе (лоджия)  в кв где мы жили, стоя на балконе через окно звал свою кошку и тем самим разбудил его и её.

Кошка наверно это ваша душа/энергия, хотите вернуть. Возможно и положительный, в зависимости от того ЗНАЕТЕ Вы или думаете, что так и есть.
Золото это возможно бесня через них привораживали? Беременна жена или аборт, детское кольцо?
Самоприворот у Вас может получился, не Вам же сны должны сниться, а она приходить и дальше любить. Сделайте себе чистку мозгов, не отпускаете работу ждете результат.

С уважением.

777azornik

Уважаемые практики, помогите с толкование двух снов. Чищу медальон от накопленного негатива и стоит на мне "ветер исцеления 3" для дочистки и лечения после комплекса работ... Снится вот что:
1) я захожу в подвал многоэтажного дома с парнем с работы и вижу много труб... Некоторые без воды... А на некоторых на концах труб сидят птички (похожие на воробьёв или синичек) и как бы контролируют прорыв труб... Трубы в плохом состоянии, я зашёл их отремонтировать и вижу вещи какого то слесаря, я их начал воровать (не знаю зачем)... И тут приходит жена этого слесаря со своими подругами, но она нас не замечает и мы выходим из дома...
2) как будто продолжение первого сна... Я возле этого дома многоэтажного и хочу заложить бомбу на трубы, но мне не даёт какой-то парень. У нас прям идёт потасовка,  но не драка. Я посылаю второго с кем я был заложить взрывчатку на трубы, а сам пока отвлекаю того с кем у меня были бурные споры... Я понимаю, что дело сделано, и что сейчас дом должен взорваться и отходы подальше. Тут я понимаю что были взрывы и вижу что из стен дома начала проступать вода. Он стал весь мокрый и начал вибрировать, я во сне понял что он во-во свалится и проснулся...
Помогите пожалуйста с трактовкой!! С уважением!!  +++

KatBlack

Уважаемые практики, приснилось странное. Снится мне снова школа, идут уроки -я учусь, был урок истории, где я на перемене подошла к своей учительнице и говорю, что "какие у нас будут следующие уроки?" она сказала, что будет физра следом, после 2 уроков истории.
Потом я в тут же в какой-то больнице и мне говорят что у дочки моей заболевание в голове ужасное -вроде как слабоумие. Я дочь не помню во сне, а помню мальчика, который страдал этим заболеванием. Учителя следили за ним, но боялись к нему подойти (он находился в классе моей классной руководителя),а оказалось что я знаю этого парня, он меня когда увидел то на шее повис, стал вести себя как влюбленный -потом ему его отец позвонил, жаловался что в ментовку задержали за попытку угона машины. Потом я не знаю как, но во сне я проснулась рядом с ним (в реале я его знаю ), еле выползла из под него, тяжелый оказался -хотя сам худой, короче когда вылезала, то стала следом искать свой маникюрный набор -я его чуть не потеряла, но нашла, особенно ножницы. И я побежала в больницу, чтобы помочь своей дочери. А этого парня я разбудить боялась.
Ещё классуха у меня была ростом под школу (этаж ) высокая.
Всё сумбурно, всё что вспомнила -написала. Помогите понять. Постоянно снится эта школа.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lexy_

Доброго времени суток! Уважаемый практики, прошу помочь растолковать сон.
Приснился мужу еще в детстве,примерно  лет в 10, но по сей день помнит его в деталях, как будто вот только приснился.

Сон:
" в квартире у бабушки с дедушкой сидел в комнате и занимался своими делами, в квартире появилось что-то похожее на хомячка, с ним играл, но в какой то момент, этот хомяк как одержимый превратился в непонятное создание похожее на крысу мутанта и укусил за палец большой, после чего на пальце появился рисунок пентаграмма с письменами синего цвета. Он не знал что делать, и начал расспрашивать бабушку что делать, в ответ по началу слышал ответ в виде не неси чуши все это ерунда, после чего пошел к дедушке с этим же вопросом, но в ответ получил " я тебе не смогу помочь, ты должен сам справиться, и я знаю, что ты справишься" после чего отвернулся и ушел. После этого пошел опять к бабушке и начал вопросами доставать, после некоторого времени она нехотя сказала, что это чудо, что его укусило необходимо поймать и заставить укусить за то же место, что бы пентограмма исчезла. После некоторого времени поисков нашел прежнего хомяка, но по сути нужен был тот мутант, и ему надо было его разозлить что бы он превратился именно в то существо. После некоторого времени спустя, этот хомяк обратился в то чудо, что укусило его, но кусать отказывалось, он раскрыв пасть насильно заставил укусить за то же место, после чего пентаграмма исчезла. После выйдя в коридор, на полке сидела бабушкина с дедушкой кошка с красными глазами и начала нечеловеческим голосом насмехаться и говорить, что он будет Его, и что это еще не последняя  встреча, после чего кошка стала сама собой.

Бабушка у мужа была практиком и занималась магией, и не белой. Сейчас она не практикует.

LokarevY

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста понять данные сны:
1. Приснилось как стираю свой свитер.
2. Бородавки на ногах.

Спасибо.
С Уважением...

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Делала отжиг, нам с Мч пакостят на отношения, приснились сны эпизодами.
1. Я встречаюсь на улице с парнем, с которым были недолгие отношения в юности, он стоял и курил, потом пошли в комнату, разделись (я не помню, сама разделась или нет), он одел презерватив и у нас был интим.
2. На улице у меня была потасовка с двумя парнями, один из них прижег мне сигаретой пальцы на левой руке, больно не было, потом я ему этой же сигаретой руки прижгла. у меня на подушечках пальцев остались дырочки на коже, не ожоги, без крови, как проколы, помню, что я руку рассматривала.
3. В спальне я вместе с мамой(она молодая там совсем) и дочкой (ей года 4-5) ложимся в широкую кровать и накрываемся все одеялом, они мне кричат "сейчас он сюда зайдет" и показывает на проход в другую комнату. Оттуда к нам заходит высокий худой мужчина, черноволосый, в черном длинном платье. раскрашенный под джокера и пытается сесть к нам на кровать. Мы начинаем кидать в него всем, что под руку попадется (вроде даже фрукты были), он не уходит, оборачивается в черного кота и лезет в тумбочку. Я говорю, что надо его сжечь, достаю спирт и лью на него, не успеваю достать спички, он убегает.
Я так понимаю, что это всё бесы. В 3 я его прогнала, наверное плохо, что не успела убить. По 1: так понимаю, что если интим был - защиту пробили? В реальности с тем парнем не общаюсь и не вспоминала, он точно ничего плохого мне не делал, да и чистилась уже много раз, он никогда не давал о себе знать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Berna

День добрый. Снилось якобы выпали все зубы, прям губы ща зубы западали. В итоге оказалось, что там не зубы, а коронки выпали, и остались "пеньки", сточенные.
А нижние зубы на месте. В комнате со мной был врач, подхожу к нему и чувствую что-то мешает, оказалось осталось две коронки, шатаются, с трудом но вытащила их. Врач посмотрел, сказал, что это не коронки, а ерунда, сделали лишь бы что за нормальные деньги и сделает нормальные. Я пошла сполоснуть рот, и вроде как он полез в рот, но дальше не видела.

Потом я на море, хотела позвать родителей искупаться, но увидела дельфинов и побежала сама. Один из них уплыл, а второй был на спине у мужчины. Мужчина подплыл дал пообщаться, но на вопрос "когда они ещё будут тут" как-то грубо ответил, что-то про то что общество плохое и начал уплывать.

Потом в окне видела птицу - прилетел под моё окно на дерево орел альбинос. Я не поняла что за птица, удевленно спрашивала у папы. Потом он отлетел и прелет уже с семьей : он, орлица и орленок, все белые были с единичными серыми перьями. Просто сидели и смотрели на меня. Дальше один из взрослых отлетел чуть ниже.
Позже я подхожу к окну, а на него слетаются птицы, много, нереально много голубей. Потом вороны. Я смотрю они сидят по всему окну и сбоку и сверху. Только сбоку не сами птицы, а головы ворон, они сказали заплакать, я представила как мне их жалко, пустила слезу, а они собрали их в чашу.

Подскажите пожалуйста о чем сны. Так как тревожно.. Про птиц было даже во сне приятно, прям вдозновение какое-то, а зубы.
Пугает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status