Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Darka

Прошу помощи в толковании сна. Снилось, что в окно заглядывала чёрная кошка (этаж высокий). Прогнав её, через время увидела уже на кухне в окне. Что это может значить?

Лилка

помогите пожалуйста понять сон
Дом. В доме дети. Я пытаюсь. Ванна засорилась - отец мой делает в ней два слива и уезжает. В итоге в ванне начинается два водоворота и отваливается дно.
Убегаю. Снимаю с головы мокрое полотенце, а с волос исчезла краска почти. И волосы стали как раньше. Светлые с чёрными прядями и рыжие остались пряди. Пытаюсь закрыть дверь в дом а она у меня на три части расслаивается. Я закрыла а везде щели. Голову поворачивает, спят два ребёнка. Я с отрицательным то на щель то на два комка под одеялом с головой накрытых.
Выхожу на улицу - там в грязной посуде чистая и кругом кустарник растёт. Я начинаю выбирать чистую посуду поднимаю руки наверх и забирает её бабушка(покойница) тут уже в я вижу что растёт три куста смородины (как в длинном коробе) а бабушка сидит сверху на веранде - даёт мне ножницы и говорит реж. Я ножницы занесла и начала умываться слезами что не могу резать. Он же живой и это его фаланга. И вижу человека из которого ветки растут.
А на меня орёт бабушка реж. Отталкивают и режут. Такой ор в ушах и я вижу как бабушка с этим парнем отдаляются он не неё орёт она на него а картинка становится мутной и я вижу свою комнату. Понимаю что сижу на диване и проснулась то уже давно
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Darknight

Доброго времени суток, Ув. Практики! Прошу помочь в понимании снов.

С детства два повторяющихся сна, в плане содержания.
Один: всё время от кого-то убегаю, и приходится прыгать с высоты, нет ощущения будто разобьюсь, есть предощущение, что сейчас больно приземлюсь на ноги, и так каждый раз, приземляюсь на землю и неприятная боль нижней части ног.
Другой сон: в разных вариантах постоянно снится лес, как будто это мне знакомые места, и где-то мы там недалеко живём, будто моё поселение. То снится ручеёк в лесу, и как я иду через него по бревну, то иду какими-то мне знакомыми путями через лес, через полянки, то снится именно берёзовый лес, и я знаю, что там недалеко мы (кто-то) все живём. О чём могут говорить эти повторяющиеся сны? С Уважением.

Чара

Цитата: Вишенка от 10 марта 2019, 08:07:03
Уважаемые, посмотрите сон пожалуйста. Стоит чистка. Увидела бабушку в старом доме. Говорю, давай я тебе помогу уборку к Пасхе сделать. Шторы постираю. А она мне недовольно отвечает. Дом чистый, а у меня правая нога болит. Ты хочешь дома убраться, но не надо. А ногу как ты вылечишь? В том смысле, что это медицинский диагноз.
Чистить не надо квартиру ли дом или общую чистку вы проводите. Надо заняться отношениями ( нога) .и тут берут сомнения что ваши отношения с кем то ( по сну непонятно с кем именно,скорее всего с чел с кот . Либо они прекратились либо ухудшились так что  нуждаются в корректировке) возможно просто почистить.тут что то посерьезне й надо делать .если бабушка мертвая была ,то значит это про чел. с которым у вас уже прервались все связи,вы его считаете ,,умершим ,,для себя
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

drem

доброго вечера.снится ,что сдаю комнату парочке.а она мое платье надела(светлое,беж или белое)ее парень начал приставать ко мне я отбивалась,говорила что не хочус ним ничего иметь и заходит его подруга она с ним ссорится,а я смотрю у нее глаза голубые и немного красноватые.они уходят.включаю плиту (духовку)и начинается утечка газа и огонь вверх,струдом я закрутила вентиль в плите.иду в ванну там набирается вода ,почти полная ванна и течет желтая вода.вся вода чистая ,а четверть желтая.выхожу из квартиры ,а там свекровь и говорит ты аферистка я отвечаю это кто здесь аферист.я в замешательстве,помогите понять сон.+

Seregka

Доброго времени. Посмотрите мой сон, пожалуйста.

Снится, будто я у себя в комнате на шкафу сверху нашла лист бумаги обычной из тетради. Взяла его, смотрю, на нем написан заговор светло голубым карандашом, писала мать, ее подчерк, читаю его. Во сне меня поразило, что мать написала заговор против меня. Четко помню прочитала каждое слово.
И там были такие слова, что «надо гнезда-катышки проткнуть иглой» - Это как избавиться мне от этого. Проснулась под впечатлением.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться
Приснилось, что во дворе частного дома разбилась тарелка, но не просто в дребезгом, а как откололось два ровных треугольника. Хотела подобрать осколки, а их уже нет, исчезли. Живу с матерью и дочкой втроём.
Заранее благодарю всех ответивших

Женщина с сумками

Я под чистками.
Сон страшный.
Себя я во сне не видела.
Огород под выращивание картошки, разделен на межи, четкие борозды, техника прошлась по межам, вскопала картошку. Земля сухая, картошку видно.
Женщина в возрасте  лет 70, в платке, внешне, как татарочка или бурятка выкапывает руками картофель. Стоит согнутая под 90 градусов, как дачница, ноги меж межой, перетрясает картофель, и за себя его складывает обратно на межу, но чистую от земли. Идет вперед.
Голос мужской за кадром истерит «ты где была все это время?»
Она «я была в городе, помогала людям делать ремонты»
Мужской голос орал, орал этот вопрос.
Жн все время отвечала на этот вопрос.
она переходит на следующую межу, в кадре появляется мч, верхом на вид типа мини погрузчика, но с грейдером. Едет ровно на встречу к ней.
Сюжет: он ее этим гредером подминает под погрузчик, я вижу ее ноги в резиновых сапогах-вперед ногами. Далее включаются на погрузчике какие-то косы, пилы и начинают рубить ее и его. Мессиво: земля, мясо обоих, кровь, согнутое железо.
Я проснулась
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Лейла

Здравствуйте, прошу посмотреть мой сон, я на улице, знаю ,что это моя земля 6 км, выбегает собака, цвет с рыжа и набрасывается на меня, кусает руки, я начинаю ее душить, она убегает.

Рубинна

Ув. Практики доброго времени!
Подскажите пожалуйста, что значит во сне получение наследства? Мужчине снится второй уже при чистках на финансы.
В первый раз во сне он получил наследство,дом, от своей матери покойной.
а второй раз сегодня снится ему мужчина (муж тетки по отцовской линии). что у него было день рождение, были гости, и этот мужчина дает ему ключи от дорогой машины (марка из очень дорогих на миллион долларов стоимости), но во сне по ощущениям был человек, который был против того, что б мужчина этот передал машину как наследство ему. лица не было видно (наверно под мороком) и подходит этот человек к мужу тетки и сновидящему и бросает рой комаров на них обоих.  Пришлось убегать ему от них.
Благодарю за мнения!

Ulita

Здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Во сне видела маленьких щенков, они лежали на тряпке. Чёрные и белые. Но что то с ними было не так. Черный щенок оказался один, но с двумя головами! И какой то ребенок, видимо желая привести все в норму, стал щенка раздирать надвое, типа сделать две собачки. Я вмешалась, типа прекрати сейчас же! Белые щенки уже вокруг были в крови. Пришёл какой то мужчина, с длинными волосами, взял этого черного щенка, и задушил - из гуманизма. Я слышала, как двуглавое животное испустило последний хрип, хрип обычного умирающего щенка.....

mangala

Цитата: Женщина с сумками от 11 марта 2019, 07:42:39
Я под чистками.
Сон страшный.
Себя я во сне не видела.
Огород под выращивание картошки, разделен на межи, четкие борозды, техника прошлась по межам, вскопала картошку. Земля сухая, картошку видно.

Земля и межа это обычно говорит о смертельной опасности, порчи на смерть, несчастном случае на смерть, смертельной болезни. Погрузчик это и есть Ваша чистка, которая добралась до очень старой порчи, возможно, которая шла по роду, поскольку была кровь.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

mangala

Уважаемые форумчане, помогите в толковании очень интересного сна.

Сниться, что муж мне  говорит, что купил очень свежее мясо на базаре, я отвечаю, что хорошо, ок, но я ни его, ни мяса не вижу. Позже ко мне домой приходит муж сестры  и почему то оказывается  вместе со своей  машиной, открывает капот, там где двигатель - он полностью завален мясом, при чем в воде, крови и уже начинает портиться. Он говорит мне, что это то мясо, которое купил мой муж и он его мне привез, но я отвечаю, что я его не возьму, у меня не куда его складывать, проверяю свой холодильник, там не оказывается морозильника. Он требует звонить мужу, чтобы он забрал это мясо. Но мужу ни он, ни я дозвониться не можем. Муж сестры не хотя уходит, но почему то в этот момент мы оказываемся уже в его квартире  и уходит он со своей квартиры, а его машина с мясом остается  тоже в его квартире.

Я потом, сама дозваниваюсь мужу и говорю, что то мясо, что ты купил, привозил муж сестры и оно начало портиться, он говорит нет, я покупал свежее и не хочет его забирать и  показывает исследования от врача и говорит, что ему нужно делать срочно операцию на глаза. Я читаю диагноз, ничего не понимаю и прошу мужа назвать болезнь, он говорит она в простом народе называется !! чернуха, и говорит, можешь у Маши спросить. В реальности Маша это моя подруга, у которой в последнее время, большие проблемы со зрением, много обследований и оказалось проблема врожденная.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

alfatikha

Цитата: Женщина с сумками от 11 марта 2019, 07:42:39
Я под чистками.
Сон страшный.
Себя я во сне не видела.
Огород под выращивание картошки, разделен на межи, четкие борозды, техника прошлась по межам
Чувство по сну, будто Вы начали делать  мягкую чистку, а потом решили вдарить помощнее и одна другую перебила или одна только раскрутилась, а вторая ее снесла.

Цитата: mangala от 11 марта 2019, 15:21:07
Уважаемые форумчане, помогите в толковании очень интересного сна.

Сниться, что муж мне  говорит, что купил очень свежее мясо на базаре, я отвечаю, что хорошо, ок, но я ни его, ни мяса не вижу.

Имхо, у сестры и мужа ее стоит отвод на Вас или их защита рикошетит на Вас с вашим мужем. Либо Маша скидывает на них свои проблемы либо сестра с мужем создали морок, чтоб Вы на Машу думали. Чистка не помешает, от мороков/непроглядов.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. С сб на вс мне приснился сон, что я просыпаюсь в своей квартире, в которой выросла (сейчас живу с мужем в другом месте). При этом обои там такие, как были лет 20 назад, и мебель стоит также. Сейчас и расстановка мебели другая, и сама мебель, и обои -все другое. На  полу вижу лужи, немного, но есть, и в них змеи, одна с большими белыми глазами, и начинает увеличиваться на глазах, и тянется ко мне, я выбегаю в коридор, там тоже лужи на полу, и в них спящие мелкие зеленые змеи. Тут я проснулась. Сон был как реальный, я точно была в той своей квартире. Так вот, в воскресенье моя подруга стала вести себя неадекватно. То есть она всегда отличалась эксцентричностью, но сейчас такое ощущение, что ей нужен психиатр. Все, что я ей пишу, она как-то невероятно переделывает в своей голове, я не понимаю, как это, из серии "черное становится белым". Она не наркоманка какая-то, а работающий человек с прекрасной деловой репутацией, в психушке точно не лежала. Дружим мы с ней больше 20 лет. Правильно ли я понимаю, что сон и этот приступ неадекватности подруги как-то связаны? Добавлю, что она собиралась приехать ко мне домой, в той квартире, где я живу сейчас, она никогда не была. В той, что была во сне, постоянно бывала. Буду очень благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status